X



接客業なんやが、接客中全て無言な客ほんま何様やねん😡😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:24:46.44ID:hBoFGaI6M
こんにちはーとかどうもーくらいいえや😡😡😡
無言なやつほど品物放り出すように投げて渡してくるし
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:06.83ID:bV53OHn/0
こんちゃーす
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:17.45ID:sMaOxeHR6
サーセン
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:29.94ID:hBoFGaI6M
ありがとうございますと言えとまで言わんわ
せめて一言くらいなんか家や
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:51.82ID:hBoFGaI6M
てめーの奴隷とにやうぞこっちは
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:25:55.87ID:6aieUOlp0
恥ずかしがりやな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:25.62ID:hBoFGaI6M
または頭軽く会釈するだけでええねん
なんでそんなこともできんのや
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:42.98ID:UbxlBVxCH
いつもありがとうございます
って言えば来なくなるで
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:44.78ID:hBoFGaI6M
ちな、若者から年寄りまでまんべんなくおる
とくに若い女はほんまに傲慢な奴おる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:26:59.78ID:vhi7a/yRa
俺はそういう場合は無言返しで商品放り投げて渡すけどな
「二度と来るな」的な意味合いで
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:20.94ID:yuTt2fBcM
はい侮辱罪
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:27:27.07ID:Zu1YE5K+0
「飛沫」とばしてええんか?(ニッコリ)
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:01.84ID:Z5WjJ7oL0
テレパシーが通じないイッチが悪い
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:02.29ID:hBoFGaI6M
まあ内心育ちの悪いアホタレなんやなって思ってるわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:10.54ID:vhi7a/yRa
>>10
ちなみに、これ結構効果ある
無意識でやってる人は自分の過ちに気付いてアセアセと笑顔で取り繕って帰っていく
反発してくるやつは二度と来ないので申し分ない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:27.25ID:hBoFGaI6M
てめーら客が店員みてるやろけどこっちも客の態度やらをジャッジしてること忘れんなよ❤😡
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:29:49.35ID:G6tz/ycza
>>9
それお前がしかめっ面してるからちゃうんか?
ワイはむしろ若い女ほど挨拶してくれる気がしてるんやが
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:03.09ID:CeIcuT5JM
ワイは口悪い客おったら最後まで無言でレジしてたわ
無視する程度なら気にならん
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:03.53ID:EDmVDdmI0
接客業は自分の体調でいい加減になるからその辺はイーブンだろ
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:18.20ID:hBoFGaI6M
>>15
まじか逆にキレられそうやが
あとで態度悪い店員がいるとか名指しでクレーム電話なりメールなり
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:30:49.89ID:QbUVcLGOa
こういう男って雰囲気ですぐわかる だからわざと無言にしてる
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:00.97ID:hBoFGaI6M
>>17
いらっしゃいませー!とかこんにちわー!とかめっちゃ物腰柔らかにやっとるわ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:31:41.20ID:EZQowfPF0
接客やると店員に優しくなるよな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:11.65ID:ljNFS8DZM
接客あるある

出しゃばると良いことない
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:21.59ID:AsMBR+eb0
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:32:44.10ID:hBoFGaI6M
>>23
ワイばり優しいで
はきはき接客モードでレストランとかで注文とかしてまうから
ワイのアホの弟にいつもその店員の目の前で
口真似されて馬鹿にされてるで
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:32.53ID:/Z64G0/60
何系?
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:33:40.74ID:7+BFvNZTa
>>20
客にヘコヘコする必要はない
毅然と堂々としてればいい
クレームは無視
クレームから守ってくれない職場なら即辞めたほうがいい
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:00.66ID:hBoFGaI6M
>>27
医療関係の中に入ってるお店や 詳しくは秘密や
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:01.57ID:UYk+BN/Za
うるさいやつってなんか相手にしたくないんだよな色々押し付けてることに気付け
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:34.37ID:bNMuLCCG0
ごめん、声小さいし唾飛ぶから会釈だけしてる😭
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:34:36.39ID:hBoFGaI6M
>>28
せやなこっちが徹頭徹尾低姿勢になることないよな
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:35:33.66ID:hBoFGaI6M
>>31
それでええで 会釈あるなしでだいぶ違う
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:37:09.44ID:j4b6o7Zr0
このコロナ時代に無駄にしゃべるのは無礼に当たるってことにまだ気付けないんか
客離れ起こしてるで
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:38:18.69ID:aMUlj/G4M
接客経験あるがイチバン良いタイプやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:10.26ID:2mYTTiv8a
360度いい人になんかなれんのや みんな頑張って 340度ぐらいには態度よくしてるけどその死角部分の人間には適当なんよ
その死角である層が君や
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:40:17.26ID:QXP5xKyA0
接客業やるとまあ世の中には変な奴たくさん居ることに驚く
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:41:16.15ID:hBoFGaI6M
>>36
いや絶対ふだんからぶすーっとしてる顔で友や家族以外には人見知りしとるであーゆーやつら
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:44:36.77ID:pKgRHyY70
接客やってた事あるけど少しでも変なムーブ見せたりふてこい常連はすぐあだ名付けて店員達の笑いのネタにしてるわ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:45:04.97ID:oM6UzZZX0
召使いくらいに思われてるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:46:09.04ID:ly3AZvRp0
>>22
それ日本の接客業だと普通中の普通だよ
帰国子女かなにか?
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:17.48ID:/QV6x6W2a
いうてゴミ店員多過ぎや
せやからワイは丁寧な対応して逆に店員から雑な対応されたら損した気分になるから最初から雑な対応しとるでー
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:47:57.56ID:Q9g3ck1bM
どうも最強伝説
会計後どうもー言うとJKバイトが元気よくありがとうございました言うてくれるんや
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/13(月) 13:48:57.50ID:CBcLCnKM0
片耳AirPodsでレジ台に飲み物置いてるコンビニ店員おるねんけど
怒られてへんのやろか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況