X



本日21時にホロライブの王こと兎田ぺこらさんが復帰するという事実
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:51:40.23ID:IT7DCOjh0
悟空なみの安心感あるよな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:53:36.17ID:IT7DCOjh0
>>3
でも今日サロメ休みっぽいんだよな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:54:45.49ID:9Igp4oz5M
サロメって奴が王って聞いたけど
0006風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:55:08.53ID:CbOgkMwn0
ぺっさん復帰と沙花叉の3Dお披露目の二段構え
0007風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:55:43.20ID:WumBN31B0
復帰配信というブーストがかかってるなら同接15万は行かないとな
サロメ通常配信と同程度じゃこの先たたかえない
0008風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:56:44.87ID:v8oSHYxU0
ぺこらとみこだけじゃ流石に支えられないしホロライブは衰退期だろうな
0009風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 02:58:37.92ID:IT7DCOjh0
>>7
正直10万も届かんと思うなあ
月曜やし
0010風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:00:01.76ID:7ZcHPT1Jd
どうせサロメには勝てんし
0011風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:00:36.12ID:mBaQtPFYp
さかまた3Dはマジで15万くらい出そう
0012風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:01:25.36ID:l8BCC+/k0
チキーラってどうなんや
個人で登録一万ってどのくらい凄いんや
0013風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:01:31.16ID:7ZcHPT1Jd
>>7
ぺこらってソロで10万超えたの数回しかなくない?
お披露目とか全部合わせても
0014風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:06:11.46ID:v8oSHYxU0
>>12
登録はなんとも言えん
再生数か同接で判断や
0015風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:06:56.91ID:IT7DCOjh0
サメちゃんも登録者数はV世界一やけど同説はめっちゃ普通やしな
0016風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:09:25.47ID:YIYsy9o10
これどっちが逃げた?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:17:41.29ID:ztAluRaF0
サロメ棒で叩かれて泣く未来が見える
0018風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:18:35.01ID:sR91MqDg0
ボーナスだけアレして病気再発?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:20:17.55ID:v8oSHYxU0
>>18
ぺこらは3年やって長期休止は初やぞ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/13(月) 03:21:08.93ID:Epx2rLukd
>>18
まぁそうでしょ
3週間でどうにかなるならマリンだってとっくに完治してる
やっぱダメだったからまた無期限休止ぺこでかつあげ終了や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況