X



「戦姫絶唱シンフォギア」というアニメについて知っていること
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 20:56:57.29ID:gCcchOtX0
絶唱すると強い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:24:03.27ID:Jc12GW+f0
今年ライブする
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:24:51.67ID:WrY6YXoQ0
切ちゃんが回を増すごとに変身バンクがえっちえっちコンロになっちまうとこ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:24:56.83ID:EBNlxMFba
>>103
そうなん?あれYouTubeでしか見た事ないけど迫力すごいかったから行ってみたいわ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:24:59.38ID:iLAnqpma0
コヒュー…
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:30.26ID:hVVzrms70
ライブ行ってみたいわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:25:46.15ID:/NDzWrZE0
奏者はotonaに弱い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:46.65ID:wQlxVL8s0
調ちゃんだけがセックス
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:26:48.10ID:3cyo3SRE0
最近の若いものは絶唱顔を知らない
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:27:31.54ID:6zoItEgF0
1はマジで面白かったし2までは面白かったけど
3からはなんかトラブル→キャラソン歌って解決のパターンしかなくて面白くなくなったわ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:29:24.32ID:hVVzrms70
1は次の回気になって楽しみやったわ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:29:31.44ID:Jc12GW+f0
>>105
2019年に中止なってたライブやるで
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:20.43ID:b2rigJXF0
パチンコ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:30:35.11ID:t+B1mua60
とっておきたいとっておきだもんね!
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:32:12.49ID:Zj8B3SYc0
ピンクは要らない子を定着させたアニメ
このアニメ以前のピンクはヒロイン枠だった
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:36.81ID:KK5Lg/qv0
生きることを諦めない
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:33:40.55ID:y4LHs5Cz0
>>116
ワイこれ3回中2回外しとる
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 21:35:29.31ID:7uLi4hdp0
疑問愚問衝動インスパイア
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況