X



【悲報】日本さん、なぜかチー牛のおっさんしかマスクを外してない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:34.53ID:dgs4cTC/0
割とガチでなんでや
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:54.84ID:dgs4cTC/0
陽キャ全然外しとらんやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:26.55ID:1vWr5LOGa
社会からドロップアウトしてる奴には周りの目なんて関係ないからな
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:27.12ID:q6vHPsvBa
陽キャもブサイクばっかやからな
モンゴロイドだし
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:56.72ID:VgIhJ5bL0
自分で物事を考えられんマヌケばっかやからな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:01.46ID:X+fXsFQ/a
ノーマスクマンがもれなくきもいのを見て外すの先送りにした奴絶対おるやろな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:14.06ID:+QxdTMSld
熱中症で倒れたらバカだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:23.87ID:H6MVBgdLa
周りが外し出したタイミングで外したら
じゃあ何で今までつけてたん?ってなるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:26.45ID:W3eWQYfR0
チー牛とはなんなんだ
おれはマスクしていない無職童貞ヒキコモリチビデブハゲメガネのオッサンだが
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:46.19ID:dgs4cTC/0
>>9
紛れもないチー牛やん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:10.86ID:vo/uEZIj0
チー牛男がこの世から消えたらどれくらい男減るやろか?
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:37:30.93ID:MZ9b6CcJa
>>8
ガイジだと思われたくないからで説明つくやろ
一般人が身だしなみ整えるのと同じ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:08.36ID:MPqht35D0
チー牛もマスクすればフツメン程度には見えるから
マスク全員が外したらチー牛だらけの地獄絵図になるぞ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:09.29ID:hOEsHv/Wa
>>11
日本だけ大打撃受けそう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:15.65ID:mIeQXJIC0
>>12
つまり自分じゃ何の判断できないマヌケってことやなw
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:24.71ID:z1uDLrcwa
>>15
ソイツら全員ガイジしか外してないからまだ付けとくって判断下してるやろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:55.61ID:0cms6shu0
運動してるやつでマスクかけてるやつはなんなんや?
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:59.61ID:x25IfHag0
ブサメン隠せるし髭も伸ばし放題口臭も気にしなくていい
いいとこしかないのにな
メガネかけてるやつは曇ったりして大変かもだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況