X



なんj民「このゲームめっちゃおもろいで、1000時間やったはw」ワイ「...(嫉妬で狂う)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:17.41ID:qmq13Do10
分かる奴おる?
一つのゲームをしゃぶり尽くせる奴が羨ましい
どんだけ楽しみにしてたゲームでも10時間も続かない
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:28:40.27ID:qmq13Do10
そのくせゲーム自体は好きで新しいタイトルとかドンドン買っちゃうんや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:06.02ID:qmq13Do10
ほんまに嫉妬ヤバいわ...
RPGで裏ボス撃破とかしてみたかった
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:16.31ID:MI9og3k+0
ゲームなんて暇つぶしなんやからこだわるなよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:29.76ID:GFnTeht/p
>>1
一つの事に打ち込めるのって良いよね 自分でも今長く遊んでるもので185時間とかや
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:29:35.38ID:iK6imtdC0
ワイはハマらないとすぐやめてハマるとずっとやってしまうわ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:14.89ID:p5PxjB2w0
なんJのプレイ時間やばそうやん
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:30:20.29ID:DehqcA2b0
ゲームって大体ボス倒してあとやめるからな
やる気せんし
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:16.02ID:1aVl3TjJ0
めっちゃわかるるるる
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:25.67ID:0R/tvVoJd
まあすぐ飽きるならその時間で多くのゲームを楽しめるやんか
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:27.59ID:qmq13Do10
>>4
お金が勿体ないんや
コスパのことだけ考えたら娯楽自体無駄になるんだろうけどな
でも2000円のゲームで10年くらいずっと遊んでますとか、カッコいいしめっちゃ貯金できてそうやん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:31:40.05ID:WlmoO4xKa
単純にゲームを語る友達がいないからだろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:00.55ID:NMl2RZN90
ゲームなんて暇つぶしやしやりたいもんやって
飽きたらやめるでええんや
義務感でやるとつまらん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:10.46ID:qmq13Do10
>>10
お金がね
しかも無料で貰えるゲームとかは余計にやる気なくなるし
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:20.68ID:91qxQ5TQM
ワイあつ森1500時間以上プレイしてるで
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:32:43.76ID:qmq13Do10
>>15
...ねよ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:24.42ID:uXsmAPUZp
趣味とか何もないんか?
ゲームなんかハマってもしょうがないやん
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:43.69ID:zKq0/TZU0
こういう情報見るようになって
ああゲームも俺の世界じゃないんだなあって泣いたわ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:33:58.17ID:O5l/uLZCd
大体の人間はそんなもんやろ
ワイも月に1万は確実にゲーム買うのに使ってるけど大体積みゲーになってるし
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:39.98ID:O89wHq+b0
>>15
あのゲームとも言い難いゴミをそこまでやれるのガチで凄いと思うわ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:34:45.57ID:qmq13Do10
>>20
20年やってる奴とかRTAしてる奴は1人でずっとやってるやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:20.03ID:p5PxjB2w0
>>21
陰キャさんw
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:35:58.76ID:1aVl3TjJ0
なんJ一日1時間として3年もすれば1000時間やってることになると考えると皆いけてるじゃん
でもなんJ面白くないわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:17.68ID:WwGr8YH00
小学生のワイみたいやん
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:23.32ID:0R/tvVoJd
>>14
無料でもハマれるゲームあるかもしれんし色々試したらええやないか
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:38.81ID:I5VnZnIH0
ワイもパラドゲーに熱中してみたい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:40.80ID:0cms6shu0
そのゲームしか買えないんやろ察したれや
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:36:54.26ID:1aVl3TjJ0
飽きやすいしハマりにくいんだよな
コンテンツ楽しむのに向いてないんだわ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:03.91ID:OHfVoihoM
対戦ゲーとかcoop含めたオンゲーなら1000オーバーできるけどオフではそこまでいけんな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:05.32ID:23p/jMvj0
やる気ないならやるなよ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:38:26.60ID:WwGr8YH00
>>11
タイトル何や?
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:14.52ID:jzTrQMYtM
1つのゲーム1500時間とか間違いなく発達障害入ってるから自慢できることちゃうでホンマに
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:18.91ID:eGC5bh7E0
オンラインで人と対戦するゲームだとあっという間に時間過ぎてくんやない?FPSとかスマブラとか
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:22.55ID:GfQCVc2l0
WarframeとPoEは余裕で1000超えてる
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:30.12ID:9dfM647m0
老化やろ
子供の頃は出来てたんちゃう?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:35.87ID:qmq13Do10
>>32
アスカ見参とか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:39:36.71ID:O89wHq+b0
>>23
エアプか?
友達とやろうがあんなのマジで100時間プレイすることすらきついシリーズ史上最クソのゴミやぞ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:40:19.58ID:BQpiAjqI0
対人はもうほんまに一生できてまうわ
試合が手軽であればあるほど
ワイもスマブラ1800時間になって死にたい
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:04.75ID:amdeRmzEa
ニートが羨ましくなるよな
仕事のせいでやりたくてもできない
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:41:15.47ID:moCq08Jk0
Destiny8年やってるンゴ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 18:46:02.80ID:6v8USCI70
自分の魂のゲームをまだ見つけられてないだけや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況