X



車がめっちゃ好きやから自動車ディーラーに転職しようと思うんやけどこんな動機でええんか????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:28:24.48ID:wWbGx87T0
SUVを激推ししまくりたいんや
ちな現職は準大手ゼネコンの施工管理や
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:04.13ID:DMh8fcXy0
上手く行くかは別としてやりたいならやってみてもいいんじゃね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:29:29.59ID:wWbGx87T0
>>2
やってみてもええんか?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:01.56ID:xmFXX8p10
若いときに思ったことはやっとけ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:13.57ID:V2zjTUxe0
ちょっと一過性な気もするけどまあそんなもんかもしれん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:26.43ID:8RBTiAA10
ディーラーなんて人材不足でハードル低いやろ
家から近かったレベルでOKや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:26.57ID:DMh8fcXy0
ワイの会社で車が好きだからトヨタで働きたいっつって会社辞めたやついるくらいだしそういう感覚で行ってみるのもいいと思うで。
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:26.63ID:iS4Wicwt0
ディーラーの営業なんて誰でもできるからいいんじゃない?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:29.56ID:nLGkDzf80
SUVは高くても売れるからディーラーが推してるだけで
SUV好きな奴はセンス無いって判断されるぞ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:30:29.64ID:gP3WDt2j0
セコカンじゃあ別に未練もないやろ
突っ込むしかねーな
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:06.97ID:D22r7yGI0
良いも悪いも最高の志望動機じゃん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:28.17ID:dtJ/hb6m0
準大手ゼネコンってなんや…
スーゼネ
ゼネコン
準大手ゼネコン←これか?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:37.87ID:Mji1UZ6Q0
良いんじゃね
興味ある物の方が機能とか覚えられそうやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:31:51.28ID:1DE7oqed0
SUVなんかほっといても売れるやろセダンを売れ
あとディーラーの人間は客が嫌味と受け取るから
コンパクトカーにしか乗れない縛りがある
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:46.25ID:Jro8nEW/M
自動車ディーラー?w
現時点でもうトヨタがテスラに利益額負けてこれから日本の自動車産業従事者500万人が路頭に迷うのに
真っ先に切られるディーラー部門とかwww
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:55.36ID:cklN4uqK0
セコカンなら未練ゼロやろ
はよ転職しろ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:32:59.55ID:V2zjTUxe0
ただどの業界にもガチ勢はおるからそんな人たちから刺激貰うならええけど間違っても凹むなよな、とも思う
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:15.57ID:iS4Wicwt0
>>14
いまそんな縛りあんの?以前ランエボのってる営業いたぞ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:33:16.85ID:dtJ/hb6m0
>>15
ディーラー部門…?
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:02.89ID:Jro8nEW/M
>>19
自動車産業従事者500万人の意味わかってなくて草
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:34:19.92ID:dtJ/hb6m0
>>20
ディーラー部門…?
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:35:35.25ID:Q2ry/RtSr
とりあえず親族全員に営業しような😁
今はこれやらんのか?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:00.99ID:NAM7bwWBd
>>24
やりませんよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:27.52ID:nLGkDzf80
安価ミスってるのダッサw
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:36:30.16ID:QjOujzFA0
EVガイジ湧いてて草
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:07.41ID:Jro8nEW/M
ワイの勝ちやねw
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:37:30.60ID:Ucxy/abja
『慶應卒で年収800万円だけど身長165cm』vs『同志社卒で年収600万円だけど身長180cm』←コレwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/12(日) 10:28:44.35 ID:wWbGx87T0
どっちの方が自分に自信を持ってそう?
【悲報】デカい車を買うメリット、割とマジで存在しないwwwxwwwxwwwxwwwxwwwx
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/12(日) 10:32:21.17 ID:wWbGx87T0
余分に金がかかるし、運転も駐車も大変やろ
【悲報】運転好きがトラック運転手とかタクシードライバーを目指さない理由、マジで謎すぎるwww
1 :風吹けば名無し[]:2022/06/12(日) 11:15:07.07 ID:wWbGx87T0
アホやなぁ
遊んでるだけで金貰えるのに

アフィやんけ…
ワイの心返してや…
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:38:47.79ID:l0OmURHn0
ディーラーのちんぽ気持ち良すぎだろ!
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:41:18.84ID:r8OFIDwG0
車好きでディーラーに勤めてるやつ「やめたい。給料やすすぎ。せービス過多。店長しね」
だそうだ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:43:40.32ID:6NxOzYR2M
>>1
一般庶民や数台しか購入しない小企業は、ネットで構成を見積もって発注するようになるぞ。
相談もチャットかzoomのようなTV会議ツール。
契約と登記などの法的書類の受け渡しだけ事務所やろ。

書類を取り交わすための事務所といって1つのディーラー専用ではなくその業務を代行で請け負う業者だろうな。

対面で営業するのは何台も自動車を買う大口顧客か、1台あたりの単価が高い超高級車を買うしアフターサービスでも大金を落としてくれるような富裕層だけだぞ。
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:48.99ID:0m/9WiKZ0
給料低くはないイメージ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:52.22ID:oE/2L2wE0
EVガイジはテスラ株で大損してるから必死なんだろうな
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:41.40ID:yFETONn4M
車がすきなら貸し倉庫とかかりて個人で車屋始めろや
それが本当の車好きや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:49:15.93ID:jY8aQ5zoa
車ディーラーのトップセールスでどれぐらい給料あるんやろ?
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:50:56.45ID:B9KTvjXe0
好きな事なら多少きつくても出来るからええやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 17:53:02.24ID:fAzLkHsrM
お前らほんと人の心配するの好きだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況