X



【悲報】chmate、逝く…3ヶ月更新なしで画像貼ったら即BAN
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:08:40.90ID:Ztl4kPfYM
作者死んだんか?
0002風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:02.09ID:ptX11/0Br
書き込めんわ
0003風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:03.58ID:ww5x3fkt0
終わりだよこのアプリ
0004風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:17.61ID:wj1vfF9H0
てす
0006風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:34.00ID:+IythDzmr
通常ブラウザで画像貼っても規制されたんやが
0007風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:34.22ID:26o0QB4w0
糞アプリ
複垢使って星1罵倒レビュー書きまくってやる
0008風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:09:53.12ID:PR24AoGRM
画像貼ることないから知らなかったけどそれマジ?
0009風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:06.13ID:lejeCn6U0
ChMateに非はない定期
0010風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:07.33ID:BxQG6I3o0
キャリア回線で書き込んだだけでもBANされたんやが
0011風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:29.77ID:RWFiaoHS0
知らんけど末尾dでレスしてもバンって聞いた
0012風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:30.56ID:ydIJigp10
さっき何も貼ってないのにBANされたわ
もう終わりだよこのアプリ
0013風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:34.31ID:CgOo7nA70
JANEだと平気という謎
0014暢樹2022/06/12(日) 17:10:42.09ID:Hd49xJme0
0015風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:45.57ID:wb0Fv7jo0
画像はらんわ
0016風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:10:53.39ID:rEsBMmHD0
ちなみに浪人買っても意味ないぞ
端末アップデートしてみろ
0017風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:11:13.48ID:loWH0wzp0
荒らしに使われてるような何度も貼られてる画像貼るからやろ
0018風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:11:20.08ID:Thls6ZvC0
まじ?
0019風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:11:37.06ID:rzK15E1g0
>>11
携帯回線アカン感じするよな
0020風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:12:05.46ID:4cEHSmDK0
今正にアンインストール→インストールし直したわ
0021風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:12:32.95ID:E62lZJxca
数日前からスクロールがガタガタで重くなることがある
クソデカ広告からおかしくなったな
0022風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:12:46.28ID:BH6ZxsTF0
テスト
0023風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:12:58.57ID:NlqX4eu9d
ゴミアプリタヒね
0024風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:14:15.55ID:AKsNScE30
imgurで画像あげるの4回に3回ぐらいは失敗するんやけどワイだけ?
0025風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:14:18.37ID:f8D0Jt7W0
0026風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:14:19.94ID:nIfaXPxP0
末尾rやけどメイトで書き込むとバンされる
プラウザだと書き込める
0027風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:14:25.72ID:lqD4jIyK0
もん
0028風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:14:41.57ID:KUJEgMudr
てすとてす
0029風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:15:00.53ID:fnIzEpUO0
文字無しでimgurだけ貼ろうとするからbanされるんやあほが
0030風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:15:19.39ID:M/GcAQwV0
荒らしと共存を選ぶか過剰な検閲、規制まみれになるのを選ぶか
0031風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:15:20.64ID:ow15iolr0
最近ずっとメイトでスレ立ててジャネで画像貼る流れだわ
めんど臭いんじゃ
0032風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:15:32.25ID:nLGkDzf80
mateで画像アップしてレス内容も書いてそれをjaneにコピペして書き込んどる
0033風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:15:50.42ID:U6Ab0nBt0
ゴミドロイド使ってる人まだいたんだ🙀
0034風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:16:35.50ID:bPMUmbIK0
厳密にはスレで一番最初に画像を貼ったら…やないかな
2番手以降で画像貼っても大丈夫やで
0035風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:16:40.95ID:26o0QB4w0
>>32
ええな
0036風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:17:17.48ID:M/GcAQwV0
>>33
貧困国家でiPhoneは過ぎた代物や
0037風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:17:23.65ID:WSTKQKlK0
Janeは慣れるまでクッソ使いづらいのよなあ
0038風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:17:41.12ID:/DKqjElNM
banされた事ないんやけど何をしたらbanになるんや?
0039風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:17:56.48ID:4+xOTiWp0
いきいきしてるのは自演アフィとスクリプトだけという地獄絵図
0040風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:18:16.39ID:9+UDgzQg0
BB2Cも逝ったしな
仲良く昇天しようや
0042風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:18:38.41ID:7V0g/UmW0
チンクルでええやん
0043風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:18:51.15ID:7V0g/UmW0
あっ泥にはないのか🤣
0044風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:19:37.65ID:9lzJ9xrB0
貼ったけどマジ?
0046風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:19:48.67ID:wj1vfF9H0
ブラウザでレスしようとすると余所でやれって言われるのワイだけ?
0047風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:20:30.48ID:XSgN/lN+0
泥使いなら我慢せえや
0048風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:20:44.53ID:0m8m/Zmr0
普通に画像up機能使ってるがどういうこった?
0049風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:21:16.84ID:lqD4jIyK0
dで書き込むだけでbanされたんだが
0050風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:21:32.32ID:7V0g/UmW0
泥使いお得意の自由度(笑)でなんとかすればええやん
0051風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:21:40.37ID:4+xOTiWp0
>>38
>>1で画像を貼る
URLを貼る
次スレッドに誘導
規制回避のために何度もクッキー削除
とか何やっても規制の要因になるらしい
0052風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:21:45.13ID:QSrNChikp
BB2C民ワイちんくるに少しずつ慣れてくる
元々入れてたけどやっぱBB2Cよ
imgurにあげるのも早いからBB2Cで画像あげてコピペしとる
0053風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:08.24ID:pf3Y2aMa0
こらアク禁食らったぞテス
0054風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:11.47ID:7hRq+/EA0
専ブラもiPhoneより泥が優れてるとイキった末がこれかい
0055風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:19.09ID:S1YjrpCId
imgur(イメグラー)を怒らせた末路や
0056風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:25.49ID:pf3Y2aMa0
ありぇ
0057風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:48.20ID:32U2vH+/0
ちんくるもたまに新しいのにしろとか言い出す🥺
0058風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:22:56.16ID:uYP0A0Tg0
画像も貼ってないのにBANになって入れ直したわ
0059風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:23:07.78ID:hSo9o02x0
おんJの時代が来たんちゃうか?
みんなでおんJに移動しようや
0060風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:23:45.07ID:kXhKVoG50
昔はiPhoneが情弱向けだと言われてたのに今じゃ逆になってしまったからな

今アンドロイドを使う理由なんてなんにも無い
0061風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:24:16.54ID:WPP8F2Xe0
jane使いにくいけど
不測の事態を見据えて馴れる必要もあるな
0062風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:24:56.10ID:nLGkDzf80
ガチガイジ

60 名無しの報告 sage 2022/05/22(日) 21:04:27.64
ブラウザ再インストールで荒らし復活するなら規制の意味ないんじゃないか?

64 え~すぅ ★ sage 2022/05/22(日) 21:26:12.64 ID:CAP_USER
>>60
なるほど、日本では殺人で年間300人他の犯罪で400人亡くなっています。
捕まえて処罰しても無くならないのだから意味ないでしょうか?

少しずつの積み重ねが大切なんだと思います。
0063風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:25:37.86ID:hSo9o02x0
>>62
こんな奴が5ch管理人とか終わってるわ
0064風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:25:47.78ID:0cms6shu0
久々にきたけど、なんJ終わってて草
0065風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:26:14.87ID:BNr6tbi7a
ずっとこれやけどBANされないぞ2chMate 0.8.10.153/Google/Pixel 5a/12/LR
0066風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:26:19.69ID:4+xOTiWp0
>>62
冤罪で処罰してるのが問題なのにアホすぎるやろこいつ
0067風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:26:27.73ID:O4/d/sWX0
なんjも定期的に落ちるしもう終わりだよ
0068風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:26:52.82ID:013cYHzE0
荒らしは相変わらず元気してて普通の利用者がめちゃめちゃ困ってるのほんま草
0069風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:27:24.68ID:KNBOjeW6d
そもそも5chがもうオワコンだわ
そろそろ潮時かね
0070風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:27:43.67ID:qKbJaHOk0
ワイ末尾dが使えんで泣いとるわ😭
0071風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:27:55.34ID:ZlJ+Se9A0
チンクル使わんのか?
0072風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:28:04.91ID:hSo9o02x0
しかもスクリプトは専ブラ使って書き込んでないとかいう智将ぶりを発揮

管理人さぁ…
0073風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:28:25.22ID:xfpiCqMTa
>>71
アプリ代が高すぎて買えないらしい
0074風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:28:59.47ID:dvqF3Ckr0
>>62
冤罪多過ぎ&捕まってもすぐ出られる処罰なの草
0075風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:29:09.40ID:IYOc2GG70
チンクルなら作者のカズヒロくんがたまーに更新するから便利だけど
0076風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:29:11.56ID:uKsOVGOXa
>>73
120円の時買えば良かったのに😭
0078風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:31:49.92ID:MNuw0oY10
携帯だめだ書き込んだだけでBAN
おしまいだ
0079風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:32:12.65ID:xfpiCqMTa
>>76
600円でも何ヶ月も使うこと考えりゃ安い買い物やと思うけどなぁ
0080風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:32:31.93ID:WSTKQKlK0
鍵がどうのアプリインストールし直せとか出てきたわ
0081風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:32:50.85ID:JSbgsQl30
>>62
意味不明で草
0082風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:33:17.82ID:H/cavJJLd
5chに書き込めないなら3chに書き込めばいいじゃない
0083風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:33:51.99ID:P8KygcGR0
画像貼ってもbanされたことないんやが
0084風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:33:59.36ID:Eyk36FMSa
>>59
おんJいいよな 、雰囲気も似てるし機能も充実してて快適やわ

お前らも早くおんJに来いよ
0087風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:34:50.41ID:YtpGzsem0
ちくしょうめ!
0088風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:35:51.34ID:wSOgmipad
>>84
なお自演&言論統制
0089風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:36:49.99ID:aOzAhFfm0
最近で15回くらいアプリインストールし直したわ
なんや?ランキング上げたいんかな
0090風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:37:36.74ID:5/W+TJxfa
0091風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:38:07.15ID:pHK9eS/K0
インストールし直してもBANされたままになってきたわ
終わりだよ
0092風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:38:24.77ID:dKJOePrN0
よかったンゴ👶
JaneStyle 2.3.2/OPPO/CPH1943/10
0093風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:39:23.17ID:F7aWPaTIM
画像貼らなくてもBANな
ドコモはみんな即BAN
0094風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:39:45.56ID:6SvCRPesa
>>62
スクリプトのコピペみたいなレスやな
0095風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:39:49.00ID:aOzAhFfm0
>>93
Y!mobileもソクバンや

ソフバンだけに
0097風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:40:33.27ID:9h0x3utz0
ゴミ運営
浪人買ったり広告ブロックしない猿のせいであいつらが飯食ってるんやぞ
0098風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:40:46.05ID:ZOYfZqpU0
っぱチンクルやね☺
0099風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:40:46.08ID:aOzAhFfm0
>>62
この人ガイジ?
0100風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:40:57.54ID:n5uwY0lV0
マジで?
0101風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:41:12.00ID:lv2mljE30
携帯回線で書き込もうとしただけでBANされた
0102風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:41:24.08ID:M2krjRHE0
突然BANされるゴミ
0103風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:42:02.70ID:5/W+TJxfa
gの社畜スレ書き込めなくなるの困る😓
0104風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:42:08.47ID:bxGJ2oD80
稼ぎ終わったんでもうええわ
0105風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:42:32.90ID:FKSAkwQN0
wifi以外でなんJに書き込むと即BAN
スクリプトのせいやろ死ねゴミ
0106風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:42:53.23ID:nLGkDzf80
ちなこいつグロ画像スクリプトの時はニチャってた

217 え~すぅ ★ 2022/04/21(木) 16:58:19.17 ID:CAP_USER
>>216
Pはフィリピンペソです。

オグリッシュはもう無くなってしまいましたが、グロ画像の殿堂でした。
見たことあるどころか、電車ガールとかグリーンねえさんはHDDのどこかにあると思いますよ
グロ画像貼りを見ると「コイツ(貼った奴)はこの程度で(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだったのかぁ、甘いな」って思う程度ですね
やっぱこいつニチャってたやつやん
0107風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:43:26.42ID:lv2mljE30
もうひろゆきでいいよ
0108風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:43:37.72ID:aOzAhFfm0
>>106
気持ち悪い
0109風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:43:51.32ID:6N9z3hkt0
>>106
🤮
0110風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:44:10.61ID:7V0g/UmW0
泥は自由でええですなぁ…w
0111風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:44:14.95ID:OzkXU/A+0
ジェンヌが健在ならグロスクリプトを駆逐してただろうか?
0112風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:44:38.12ID:OfFI4PSP0
まあTwitterの画像とかペタペタ張って皆でこれ叩いて転載元作ってやって奴腐るほどおったからな
にしても普通に使うのすら不便になっていくな
0113風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:44:41.23ID:3gagabNed
BANとか1回も無いんやが
2chMate 0.8.10.151 dev/Sony/SO-41A/11/LT
0114風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:44:45.96ID:5KKQgggD0
スレ立て時のみアウト?
2で貼れば大丈夫なん?
0115風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:46:02.25ID:R5TPps3fd
おんJはアフィ公認やんけ
ビッパーな俺とかが自演しまくりやぞ
0116風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:46:17.71ID:NarsgG0E0
これほんま無能
どうにかせえよ
0117風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:46:38.71ID:AJ04Wi7a0
運営「!!!コイツ画像貼りおった!!!!BANやBAN!!!二度と書き込むなボケ!!!」

運営「ん?スクリプト?…ったくw程々になw」

地味にガイジやろ
0118風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:46:45.16ID:o6zSzzwyM
つーか狼板のクソ荒らしの対策取れや
半年とか荒らし続けてんだろうが
0120風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:47:34.93ID:jsoWOYtQ0
過去ログを見る時に出てくる広告でめっちゃ稼げてそう
0121風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:47:56.78ID:StnRHPk/r
もう1、2ヶ月前からずっとこのエラーが出るから5chには毎回わざわざChromeから書き込んでる
アプリ再インストールしてもまったく直らんしマジでなんやねん
Twitterで「鍵が無効です」でサーチしても同じ症状が出とるやつ見つからんし俺だけかと思ったわ

https://i.imgur.com/V1Knlw2.png
0122風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:49:49.93ID:aOzAhFfm0
>>121
Twitterで5chやってるアピールは恥って風潮あるからな
0123風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:50:20.38ID:dY5SM38g0
携帯回線があかんのちゃうか?
0124風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:50:24.64ID:Czi3SD4r0
鍵無効言われたけどmateから言われた通りに再インストールしたらワイは書き込めた
janeはずっとダメなママや
0125風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:50:52.72ID:R5TPps3fd
最近の異様な規制具合なんなの?
iPhone本体もアップデートもしたくないし
パソコンでやってもなんJ以外で全部「余所規制」で書き込めないんやけど
スマホのSafariなら書き込めるけど
0126風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:50:56.98ID:kaqEYR8o0
>>121
わいは再インスコしたら治ったけどな
0127風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:51:05.36ID:fnIzEpUO0
>>117
実際グロガイジ勢い止まったやろ
0128風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:51:30.19ID:7hRq+/EA0
>>106
中学生でグロ画像見てる俺みたいなやついますかねー
ってコピペ思い出した
0129風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:51:33.65ID:FCzGOm6W0
画像貼らなきゃええんやろ?
0130風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:51:52.69ID:kaqEYR8o0
>>125
しかも規制でスクリプト荒らしがいなくなるならまだしも荒らしは未だに荒らしまくりっていう無能具合
0131風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:52:25.10ID:xjYA/Vc90
携帯回線だとBANです
スレ立てたらBANです
画像貼ったらBANです
明記されてないNGワードに引っ掛かるとBANです


終わりだよこのアプリ
0132風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:52:33.88ID:WrY6YXoQ0
>>121
エラーコードの番号で1週間から半年ほど経つと解除されるらしい
俺は本文+画像を載せたあとに最初に貼った画像を別のスレに3回貼ったら送信中に4/4とか出てBANになった
0133風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:52:36.30ID:Xca4R2nQa
5ch側はIPアドレスと端末専ブラくらいしか見られへんからスクリプトだけ規制することが出来なくて画像upするやつ皆殺しが唯一の回答って感じなんかな
0134風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:52:36.60ID:3gagabNed
画像貼ってもスレ立ててもBAN1回もされへんからニキらのおま環とか過去に荒らした経験あるんやないかって思っとるわ
0135風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:53:19.05ID:ayvDVmDj0
bb2cはもう復活しないんか?
0136風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:53:31.11ID:pHK9eS/K0
スクリプトがピンピンしてんのが1番腹立つわ
0137風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:53:52.08ID:aOzAhFfm0
imgur以外ならセーフとかない?
0138風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:53:54.21ID:w1n306L20
イムガー貼れないのきっついわ
0139風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:54:28.20ID:QBAXcz5pd
マジでなんとかしてほしいわ
0140風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:54:28.70ID:P8KygcGR0
dで書こうとすると即banくらうわ
0141風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:55:02.69ID:kaqEYR8o0
つうか規制するのは百歩譲って認めるとして
規制の理由が全く明示されないのヤバすぎるよな
謎のNGワードとかもあるし
0142風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:55:07.29ID:dY5SM38g0
5ちゃんを飛行機ダメな仕様にしたらええやん
やれよ
0143風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:55:35.67ID:hDe22EmX0
ついにひろゆきジェンヌ以下になったよな
まだ荒らしの居る回線一括規制しますってほうが説明ついてたで
0144風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:56:14.14ID:ABn5cgwQ0
張らなくてもバンだぞ
昨日から画像貼ってないのに2回食らった
0145風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:57:03.80ID:5/W+TJxfa
浪人かってもダメなんか?
0146風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:57:04.84ID:hDe22EmX0
>>144
携帯回線で書き込み=BANやな
0147風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:57:08.51ID:H7Uu+9xh0
5ch運営って、もし法律が許されるなら既にリアルで"やられてる"よな
こんなに憎しみだけ向けられてる人間どもおらんやろ
0148風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:58:20.00ID:jJOS15se0
もうがっつり儲けたからな
0149風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:58:21.01ID:H7Uu+9xh0
お前らも5ch運営より純粋に憎い人間思い付く?なかなかおらんでそんなん
0150風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:58:50.06ID:b1/5Y0bp0
こわい
0151風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:59:12.83ID:FqvWHlofd
ここ1年半くらいやろ規制めっちゃかかりやすくなったの
ネトウヨ叩きするとやたらと規制すぐ入るのは関係あるんやろか
そっち方面触れんでいると殆ど規制かからんし
0152風吹けば名無し2022/06/12(日) 17:59:37.30ID:+O+azO8Q0
BANってされたらアーカイブ消える?
ワイアーカイブ1000スレぐらいあるんやが
0153風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:00:29.34ID:FqvWHlofd
一年半もないか
一年近くやな
去年の秋冬くらいから規制強い期間がずっと続いてる感じやね
0154風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:01:05.26ID:1NejdREk0
わいもこれなった現場猫の画像貼っただけでBANされたわ
バックアップしてアプリ再インストールしたわ
もう終わりだよこのアプリ
0156風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:01:22.35ID:hSo9o02x0
お前らちゃんとバックアップとっておけよ
BANされたとき設定やり直すのかなり面倒やぞ


「設定」

「バックアップと復元」

「バックアップと復元」

「バックアップを作成」
0158風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:02:13.30ID:VICNHseUd
余所規制かかると結構長い間解けんよな
その罰を食らう理由も分からんし
0159風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:02:42.46ID:1NejdREk0
>>157
バックアップしろよバックアップは簡単なんやし
0160風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:03:01.05ID:ww5x3fkt0
>>156
知らんかったわ…
サンガツ
0162風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:03:04.29ID:kaqEYR8o0
>>156
これ便利やけど完全には復元されないよな
例えばレスを長押ししたときに出るコマンドとか
0164風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:04:02.47ID:jBaSnejs0
>>158
百歩譲って規制するのはいいとして理由位教えろって思うわ鍵が無効だの余所だの知るかよ
0165風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:04:06.37ID:pe0FSMNGH
金払ってんのに画像貼ったらBANとかおかしいわ
0166風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:04:31.15ID:uSC6qDwX0
板にもよる気がする
なんjはクソ厳しいわ
0167風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:05:14.75ID:hDe22EmX0
>>162
テーマとかツールバーの設定逝くのがしんどいわ
0168風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:06:40.12ID:uZ+agSMn0
てす
0169風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:06:57.71ID:hSo9o02x0
なんJもなんGもゴミみたいな勢いしかないな
みんなBANされてんのやろね

もう終わりだよこの掲示板サイト
0170風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:07:27.75ID:P1d++bG/0
全然共感できんのやけど何の話?
もはや端末の問題じゃないの?
0171風吹けば名無し2022/06/12(日) 18:08:55.49ID:+O+azO8Q0
画像貼ってキャッキャするスレはもう稀になったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況