X



シャア・アズナブル(アムロにボコボコ、メガバズーカランチャー外す、ロリコン)←こいつの良いところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:37:12.31ID:NarsgG0E0
どこ
0003風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:42:00.83ID:rULwL5240
キリマンジャロでアムロに「カミーユが明らかにヤバいからちゃんと見てやれ」と言われて
「そんなことはない、良い方向に行っている」ってシャアが言ったのは節穴なんかなと思ってたが
あれ小説版では面倒臭いから気づかないフリをしたとか書かれてて草
0004風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:43:04.56ID:l6uRZljP0
>>3
クェスのこともテキトーだったし死ぬまで成長してなかったな
0005風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:43:31.01ID:iAMh2HDn0
坊やだからさ
0006風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:44:59.85ID:rULwL5240
>>4
クェスの扱いって実はそのままカミーユに対する扱いとイコールなんよな
0007風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:45:32.05ID:/RnXl4Caa
優秀なんだけど行き当たりばったりだりし時々色々嫌になって頭悪い選択しちゃうのよね
0008風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:45:49.85ID:lNUieFMF0
政治力がある
0009風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:46:06.35ID:T7aKxUoK0
The Origin見ると、若い頃は尖っていて運動勉強どっちもできて完璧超人だったのにね。
だのに、なぜかフェンシングですらアムロに勝てないっていう
0010風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:48:00.56ID:2B1mfQSH0
クワトロ少佐はカミーユの良い上司だったやん
0011風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:49:14.21ID:rkue03i60
>>9
多分アムロに勝つのが嫌なんやと思うわ
勝ちたいけどアムロが負けてるのなんて見たくないっていうか
0012風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:49:28.44ID:rULwL5240
>>10
いや普通にクソやぞ
カミーユほったらかしで何も上司らしいことやってへn
0013風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:52:05.93ID:EcQiuOK60
>>9
アムロが強すぎるんや
0014風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:53:23.81ID:heuXlmnA0
ヤザンの部下のモブに打ちどころが悪かったとはいえやられてたやつ
0015風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:54:31.25ID:6v8USCI70
恋愛でダメになっていくタイプの男
0016風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:54:44.88ID:4/czpSOj0
たまにファースト見返すと毎回弱すぎることに驚く
0017風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:55:37.83ID:8OW3JE220
ファーストだと負けすぎて更迭されてるんやし
0018風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:56:03.43ID:Z0VSV91i0
ギラドーガーにも裏切られて人望なさすぎやろ
0019風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:56:16.90ID:lNUieFMF0
結局はニュータイプのなりそこないなんや
0020風吹けば名無し2022/06/12(日) 14:02:17.02ID:XgfQSUXV0
ニュータイプのなりそこないとはいえ逆シャアじゃνガンの武装潰しまくってたしようやっとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況