X



【朗報】ポケモン新作の女主人公がスカートを履かなくなった理由、ついに判明する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:20:20.92ID:NlbfFBYup
視点が上下方向にも自由に動かせるようになったからスカートの中が覗けないようにするためのリスクマネジメントや
0002風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:20:43.35ID:NlbfFBYup
なるほど
0003風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:20:54.08ID:NlbfFBYup
なるほどなあ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:21:02.34ID:8RBTiAA10
だからなんやねんポケおじ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:21:29.29ID:heuXlmnA0
それなら新作にスカートは存在しやんってことか?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:21:49.61ID:uEb/KJiV0
それならスパッツでええやん
0007風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:22:14.94ID:NlbfFBYup
>>6
スパッツもエッチやからダメや
0008風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:22:28.41ID:s3XWSHFv0
おっちゃん、このゲームは子供のために作られたゲームやで
0009風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:23:28.91ID:3ckjHAbD0
てかコトネとかトウコもスカートちゃうのになんで今回だけチー牛ブチギレてるんや
0010風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:23:44.31ID:Kvkp2kfo0
スパッツにしたらスパッツに興奮し始めたからスカート無くなったの草
0011風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:23:45.58ID:AHYXkugJ0
子供用のゲームに対して
おっさんが萌え豚目線であれこれ言ってるのキモいし
こんなもんでええで
0012風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:24:30.23ID:7xFnFyPL0
>>9
もっさいカーゴショーツやからやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:24:56.55ID:kdcLIDQjM
もう十二単でも着とけや
0014風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:25:07.20ID:dMKGBYK/0
性の抑制やん
本物のフェミ怒るで
0015風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:26:30.32ID:TwIhyRUOp
せめてピチめのトラックパンツとかは用意しといてくれや
0016風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:26:40.75ID:RwT4FnoQM
どうせ暗黒空間なんやしどうでもええ
0017風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:26:48.07ID:Tc+xZ7Hy0
スカートもパンツも履かないなんてほんまに女か?
0018風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:27:21.27ID:ImpQs4nV0
女が駄目なら男にスカートはかせよう
0019風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:27:47.81ID:np433dAta
言うてポケモンヒロインで抜けるか?
0020風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:28:42.20ID:i7PeuIICM
ポリコレ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:29:23.71ID:yGhdlJxTp
それならモブトレ皆勤賞のミニスカートは出ないんやろか
0022風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:29:44.78ID:uKKL07hz0
どんな服でもエッて言うやつおるから効果あるかわからんな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:30:19.06ID:+rfp2EOJ0
なんで覗けたらアカンのや?
0024風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:30:58.38ID:/93UjJL9p
>>19
長く続けると愛着が湧いて同時に性欲も湧く
0026風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 13:38:32.76ID:Y6QYl4V7d
えっちなのがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況