X



【画像】スシローの平均年収wwwywwwy
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:52:46.68ID:v+36t7ic0
現業子会社化しとるから比較にならんやん
馬鹿なの?
0003風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:52:50.58ID:yPMmsjYX0
平均、ね
0004風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:53:13.52ID:4siJ1tweM
画像逆にしろや
0005風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:53:34.42ID:0gGRaSLgM
>>2
やめたれw
0006風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:53:57.15ID:/u+Hbye/0
人数から察してHDか?
これじゃあ何の意味もない比較やん
0007風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:54:35.15ID:LcqQRluu0
詐欺キャンペーンってなんか罰則あったの?
0008風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:54:36.15ID:Umht4FuX0
これホールディングスとかのガチ本部だけやん
0009風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:55:23.76ID:4GXxI2fL0
>>4
思ったわw
0010風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:55:28.30ID:Pw+HqLfB0
ん?子会社の1500人の有象無象と50人の本社エリート比較してるの?
0011風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:55:33.56ID:akVI++tAa
画像からイッチの仕事できなさそうな感じが伝わってくる
0012風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:55:46.26ID:wnfKpQ2Ja
ちなイオン

役職 平均年収
主任 829万円
係長 936万円
課長 1,237万円
部長 1,367万円

最終学歴 年収(50~54歳)
大卒 1,123万円
短大卒 960万円
高卒 817万円
https://heikinnenshu.jp/kininaru/ion.html
0013風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:56:14.54ID:Hj7SjXja0
これが残業代も無添ってか?
0014風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:56:34.11ID:tXK0E2Eda
そりゃホールディングスなら高いだろうな
現場店長でそれ位貰えても全国転勤だが
0015風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:56:41.11ID:naTX6+V9d
そんな貰えるんか
ワイも今の仕事アカンくなったらスシローで寿司握るか
0016風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:56:52.63ID:4f8YWY9S0
なんGに立てたらスクリプト来たからjに逃げた無能
0017風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:56:53.11ID:WdEGaaJrd
>>1
ニートが一生懸命加工した画像
0018風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:57:17.00ID:DVmDn1npM
これ見てスシローで働きたいと思う奴いるんか
明らかに社員一人あたりの負担大きい激務やろ
0019風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:57:29.17ID:Pep+DBLwa
寿司握るだけで450万って中々ええやん
0020風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:57:31.30ID:uN54vCQq0
なんで片方本社で比較してんねん
0022風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:57:50.94ID:urKfRqGZa
>>15
握らんし店舗職はこんなに貰えんやろ
0023風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:58:21.04ID:0NvMxsDm0
上位48人の平均年収でこれってこと?
夢なさすぎんか
0024風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:59:32.59ID:tHA9BiRG0
ホールディングスだけやん
0025風吹けば名無し2022/06/12(日) 12:59:37.53ID:wnfKpQ2Ja
>>2
>>4
>6
>17

落ち着けw
君らのネットリテラシーを試しただけやん
これからこんな感じで抜き打ちでテストしてくからな
0026風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:00:09.17ID:5o9X11/b0
この画像作ったやつ仕事出来なさそう
0027風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:01:48.94ID:b+w5Lnox0
いやおかしいやろ
何もしとらん本社がこんな金もらってるのに実際に店舗回して価値を生み出してる現場はこれより貰えるべきだ
0029風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:02:16.62ID:4qHXqdMx0
くら寿司は店長自殺するし給料安いしいいとこないな
0030風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:02:19.84ID:v+36t7ic0
なんGのアホがこれ見て
スシローの店長は全員バイトとか契約社員とか言ってて草
連結の意味わかってないんか
0031風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:02:23.97ID:mu+k12mYp
イッチの負けや
0032風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:02:28.33ID:H93B+YmQ0
ワイはハゲてどうにもならなくなったらかっぱ寿司のお世話になる予定や
先輩たち優しくしてくれな
0034風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:03:06.67ID:xv2CdxK60
持株会社知らんとかバイトすらしたことないんかよ
0035風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:03:17.08ID:WQ3JI82T0
なんGでアフィろうとしたら失敗したんか
アフィリエイターも大変やな
0036風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:04:01.65ID:xv2CdxK60
社会に出てたら新卒でも理解していることだぞ
0038風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:06:55.54ID:jsNvoRRld
スシロー本体の正社員って48人しかいないのか
0039風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:07:46.37ID:urKfRqGZa
>>33
やってることおじさんを助けるパズルゲームの広告と一緒やな
0041風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:09:15.04ID:b+w5Lnox0
ちなみにスシローの店長の平均年収は645万だとさ
0042風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:10:04.72ID:VCzBuXrb0
>>37
秘書筆頭に調整薬もおるから全員ではない
むしろ役員は10人いれば多い方
まあだとしてもペーペーはゼロやからこの給料は低すぎてビビるけど
0043風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:10:09.14ID:b0OZkGlP0
現場にいないオフィス組定期
0044風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:10:15.93ID:/u3FaTfy0
役員を社員扱いすんなや
0045風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:10:33.06ID:rl+HpPT20
2020年社員214人だぞ。このデータ古くね
0046風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:11:03.80ID:b+w5Lnox0
>>43
こいつらが現場よりもらってんのが間違ってんのや
0047風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:12:33.24ID:v+36t7ic0
そもそも役員は従業員に含まれないのでは?
0048風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:13:32.60ID:PyAYM1mM0
役員を従業員に添加してるってこと?
無添加じゃなくて?
0050風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:15:25.76ID:4G7DL2a10
スシローって和歌山の会社なのか
0051風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:15:33.62ID:JypCq9Bs0
くら寿司平均年齢低いのは離職率半端ないからやで
昔見たデータだと社員の平均勤続年数3年くらいやったはず
0052風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:18:03.11ID:NBaPeuIi0
親会社やん
0053風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:18:14.22ID:wnfKpQ2Ja
小売り、接客はやはりユニクロが一番か
0054風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:18:16.66ID:v+36t7ic0
>>49
割とここで指摘されるレベルの事も無視で比較してて草
0055風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:18:29.29ID:1pNsObOU0
飲食とか就活ミスった奴が集まってくる底辺業界なのに働く奴どうかしてるやろ
0056風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:20:18.73ID:xmt4LN/Ad
50歳で年収550万とかどんな気持ちなんやろ
0057風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:20:31.59ID:wnfKpQ2Ja
>>55
いや上にいけばかなり年収高いで
0058風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:20:42.91ID:wnfKpQ2Ja
>>56
はいはい
0059風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:21:31.94ID:Wegdqq800
正社員1人と後はアルバイトだけのところとか凄いよな
0060風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:21:47.71ID:xmt4LN/Ad
>>58
ん?
0061風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:23:35.54ID:rl+HpPT20
飲食なんて店長正社員他バイトが普通だろ。むしろただの店員に正社員なんて絶対いらないだろ。
0062風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:23:57.48ID:fbOIUO4Aa
>>21
スターってなんやねん…
0063風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:24:05.31ID:b+w5Lnox0
>>57
これはそう
飲食は何もしてないゴミが高給取ってるから下に払う金がない
0064風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:24:53.10ID:AXpnqfQK0
48人が平均くっそあげてんのか
0065風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:26:14.46ID:1pNsObOU0
>>57
BtoCは糞よ、BtoBの会社で働くとわかる、年収も確実に上やし
0066風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:26:48.78ID:b+w5Lnox0
>>65
そもそもそれが間違ってると思うけどな
0068風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:29:10.16ID:ynjH/oNu0
HDの上位職やろ
1,400人トータルの平均は450.ぐらいちゃう
0069風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:29:30.03ID:8LQj5e9yd
本社は
0070風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:30:04.10ID:8LQj5e9yd
これくら寿司のほうがええやろ
0071風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:30:20.56ID:rl+HpPT20
>>68
2020年度は連結含めて社員4577人だってHP見てこいよ。
0072風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:30:56.53ID:b+w5Lnox0
>>68
問題はその上位になんの価値もないこと
0073風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:32:27.74ID:e4cB4+390
>>72
あるからおるんやろ
店長一人欠けても大した問題や無いけど本部は経営方針含めた決定権持った優秀な人間の集まりなんやから当たり前やん
0074風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:34:20.47ID:b+w5Lnox0
>>73
決定権を持ってることと優秀さになんの相関性もない
無能が場当たり的なことを言って現場の能率を落としている可能性もある
0075風吹けば名無し2022/06/12(日) 13:38:30.98ID:e4cB4+390
>>74
優秀だから持てるポジションに付けるんでしょ?
お前さては無能なのに文句ばっかり言ってるカス人間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況