X



ホロライブ6期生ラプラスダークネスさん、大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 12:39:25.62ID:O2RKq2TM0
・ある人物から救済を頼まれて釈迦がヘルプ役でRUSTをプレイ
・そのヘルプをやる時にディスコードの招待制のストリーマー限定のchに招待される
・参加した際に参加者の通知がでるがなぜか山田太郎がいた
・そのchを調べると山田はソバルトに招待されて入ってることがわかってる
・たぁまつりはch不参加
・たぁはゲームとしては許諾を受けたがたぁがやりたい方法での参加はNGを言われており上記chにたぁとして参加できなかった可能性が高い
 (たぁと仲がいいアステルなんかも不参加)
・まつりも同様の発言をし、ホロメン限定の鯖を作ることでどうにかRUSTを配信したいと述べている
・そもそも山田が参加してたchはゲーム参加者だけが入れるchなので本人は100%ゲームに参加してる
(鯖落ち時にチャットで「w」を送ったり、さらに画像も送信してる)
・山田はルール違反を犯した可能性があるが、同時に男との繋がりも明確になりコーンを大規模に空爆して焼き払った
・なおch参加者は葛葉天月ソバルトなどモテ系男配信者が多数
・なお山田は自体が明るみになると突如ファンネル使用でのTwitter流しをし始めて答え合わせをしたため、なりすましの可能性は極めて低い

こういう事


さらに直近の意味深な配信では

山田
「二人でAPEXを遊んだだけでデートしたとか炎上するのはおかしいだろ」
「君たちは友達いないの? 友達いるに決まってるじゃん」などと言ってコーン煽り
tp://youtu.be/kRT8vInCSMU?t=3260
0508風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:03.23ID:0wDxRNuO0
>>460
きみは有能やね
0509風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:04.30
>>403
オワコンまとめサイトペタって貼って炎上したはガイジかな?
スポニチに取り上げられるくらいになってから言え
0510風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:04.72ID:g1TrZtG50
>>460
これやろ
キモいコーンムーブしてるくせに自分は節度あるファンだと勘違いしてる哀れなコーンの暴走
0511風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:06.63ID:sMKExOh7a
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0512風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:11.12ID:sMKExOh7a
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0513風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:26.43ID:WAMFWOZuM
>>503
山田引退
0515風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:37.27ID:s0HCVN3w0
>1こんなアホがおるからこよになんJをNGワードに設定されてまうんや😭
0516風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:38.43ID:RdKrohrh0
>>497
これ奇跡的な確率だよな
一個何かがズレてれば引退にならなかった
0517風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:43.86ID:J26+JyTk0
ディスコ入っただけで炎上とかV豚きもすぎやろ
生まれ変わって来世に期待した方がええんとちゃう?
0518風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:45.44ID:tD/0xGlc0
>>478
いうほどみっさん成功してるか?
徐々に話題に上がらなくなる典型だと思うが
0519風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:46.03ID:zmYhfgB90
>>506
ああそれはアカンな
会社にはごめんなさいせんとな
0520風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:49.26ID:sus++Xq80
>>504
そうなん?
アンジュとかあの辺は例外なんか
0521風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:50.10ID:F/HNpMzWM
>>482
企業が禁止してるサービスを勝手に利用したこと
しかも企業用アカウントで
0522風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:51.64ID:mnAn3wH/0
ここでしか話題になっとらん時点でお察し
0523風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:57.59ID:Xv2V9MKS0
ワイの必死見て なんJでも騒がれてたの気付いてホロ豚焦ってるの草
0524風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:19:59.38ID:0wDxRNuO0
>>514
0525風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:01.01ID:rHaCTeIC0
>>476
ラプラス名義やからあかんで
ラプラスの絵も名前も会社のもんやからプライベートで勝手に使うのは泥棒と同じや
それでトラブル起きたら尻拭いせなあかんしむしろ泥棒よりタチ悪い
0526風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:03.37ID:RPdMQAEYa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0527風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:08.19ID:RPdMQAEYa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0528風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:12.98ID:RPdMQAEYa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0529風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:14.88ID:39fh+1g20
>>514
0530風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:17.10ID:YEtBZs7E0
トワ、ストリーマーRUST参加出来ない事に対して運営に文句言ったらしいけどこいつ初期に男関係で謝罪したの記憶なくしたのか?
そんだけ男のストリーマーと絡みたいならホロ抜けりゃええやん
0531風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:26.10
>>455
配信でやるのが禁止でプレイ自体のことを指してるように見えないが
0532風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:26.23ID:nsR8vFGtM
>>487
駄目って言われたから
会社に隠れて勝手に参加した
0533風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:29.10ID:O/j9Nj4O0
これにじが業界トップに返り咲くかもな
世界が揺れるぞ?
0534風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:33.99ID:hOe6bLUUa
ホロライブは何度同じこと繰り返すのか
0535風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:35.37ID:/zOeR5vT0
他の人はダメなのになんでラプラスだけ参加してるんだよ
0536風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:42.06ID:/aIZ3Ks6a
>>514
観測者
0537風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:42.79ID:sus++Xq80
リアコうぜーって言った瞬間人消えるしまじでストレス溜まるやろなホロライブ
売り方がもうやばい
0538風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:42.96ID:tD/0xGlc0
>>514
常に左上を注視するみこち~
0539風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:46.08ID:qpJfQhwn0
>>533
すでに業界トップ定期
0540風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:48.99ID:6Mr4CM4ad
こうやって覚えていくのだ山田よ
悪意のある奴らがネットにはこれだけ居るのだ
これも試練だと思え
0541風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:53.62ID:iSDkDrTQ0
ディスコに入った!男の話すのが許せねぇ!
こう言う事かユニコーンこじらせすぎやぞ
0542風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:53.80ID:1Sj4q6FpM
>>505
プライベートでやるのは禁止されてねーよアホ
ラプラスダークネスという会社の著作物を使うなと言ってるだけ
0543風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:58.67ID:W/ME6QyN0
ホロライブのラプラス・ダークネス(魂垢:中岡しゆう)が釈迦のrust配信中にリアルタイムチャットしてたのが配信で映る

通知の証拠(ラプラス・ダークネス vc2垢 rust中)
tps://i.imgur.com/BxvsPjc.jpg

ゆ?えい@Yuei_wlw
釈迦のディスコ通知ラプラス映っててわろた
午前1:11 ・ 2022年6月12日・Twitter for iPhone
tps://twitter.com/Yuei_wlw/status/1535655976866435072

219 返信:名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止[sage]
>>145
2回もチャット映ってて草
https://i.imgur.com/a/p5vGfdB.mp4


ホロライブのdiscordアカウントで外部と交流するのは情報漏洩に抵触する可能性あり
ホロライブのdiscordアカウントでまふまふと日常的にやりとりをしていた潤羽るしあは一発クビ

るしあの一発クビはあまりにも重い処罰だったが、今回もクビにならないなら運営にるしあが嫌われていただけの恣意的なクビだったことになる


ちなみに、同じホロライブの常闇トワはrustストリーマー鯖へ参加したいと運営に申請したが却下され激怒中
ラプラス・ダークネスは運営指示も無視してこっそりrustに参加していたことになり情報漏洩・規約違反の二重の罪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0544風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:20:59.73ID:Vws8kORx0
「だれでもいいから引きずり下ろしたい」
0545風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:07.53ID:YX+mx/hv0
>>503
世の中反省できる人間ばかりとは限らんで
こいつなんてまさに典型やろ
男ウケはするけどただの境界知能や
0546風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:15.29ID:Xv2V9MKS0
>>505
現にバレちゃったじゃん
だから禁止されてたんでしょうよ
0547風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:19.64ID:msEI1meLa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0548風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:25.05ID:msEI1meLa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0549風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:26.76ID:QBNHrAL20
>>542
いやdircordの話でしょ?
別に配信してる訳でもないのに何でお前が怒ってるの?
0550風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:27.68ID:DQ3qe9Ai0
>>503
謹慎でしょ
るしあはコレコレに情報漏洩でクビになっただけやし
カバーにも一応教育責任はある
0552風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:32.45ID:7R0AvTUVa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0553風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:42.64ID:bm7dBk9V0
>>541
ホロスターズ(男のグループ)も許可降りなかったからコーン云々じゃなくて炎上対策でNGなんだよ
0555風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:47.57ID:jfsQDYWU0
釈迦ってこれどこで配信してんの?防音室買ったのか?
0556風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:49.27ID:Xv2V9MKS0
>>549
ホロ豚涙拭けよ
0557風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:51.23ID:YutGnmjT0
>>487
勝手に参加した
0558風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:52.66ID:0lytiz5yM
>>460
これで草
0559風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:55.02ID:dWdp+S1p0
お前ら豚よりファビョ乳首選んだってことや諦めろ
0560風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:21:58.08ID:Zo4bNw9s0
配信は禁止でもプレイは禁止されてないって感じだけど配信してない企業垢でプレイすることは禁止されてるの?
あとトワが駄目って言われただけでラプラスは駄目って言われてない可能性もあるがその辺どうなんや
0561風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:00.50ID:Bc4c6Bii0
涙が止まらない………
0562風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:00.75ID:O/j9Nj4O0
>>541
🦄は何時も女の子と話してないんや
許してやってくれ
0563風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:03.88ID:f+YhxZbua
>>543
意味不明
トワもまつりもディスコで外部と交流しまくってるよ
0564風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:10.12ID:1Sj4q6FpM
>>476
ラプラスの名義を使うなと言ってる
理解出来る?
0565風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:12.11ID:UJzqKEZ00
>>503
ここで辞めてもらった方が絶対にいい
こういうタイプは将来的にも絶対やらかす
0566風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:22.27ID:uV+og5XN0
>>542
魂だと相手にされないから山田垢使ってちやほやされたかったんやろなあ
0567風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:36.89ID:QBNHrAL20
>>546
バレるも何もプライベートでゲームして何が悪いんだよ
プライベートまで制約しようとするのはストーカー一歩手前だと自覚したほうがいいよ
0568風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:45.05ID:4b74srWJ0
リアルDQN暴露されるとクソガキ路線で愛せなくなってしまう
0569風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:47.26ID:j0uoZVDQa
>>564
なぜ?
0571風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:22:58.78ID:sus++Xq80
にじの上場で知ったけど絵ごと移籍みたいなんは無理みたいね
0572風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:00.46ID:ItuaBfGc0
てかさ、普通の感覚なら「企業垢でゲームするの禁止」を破ったところでどうでもいいとしか思わんよ
結局「男と繋がってる」から炎上させたいだけやん
言っとくけど世の中の女全員男と繋がってるから
0573風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:02.24ID:HhUTVrT50
>>443
サードイノベーション系
利用規約第五条6項に複数該当する可能性のある内容になる

赤字でお願いします他も書いてくで
0574風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:02.62ID:m0d/bYPFa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0575風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:03.90ID:xJCf8oNR0
めっちゃ分かりやすく説明すると
仕事用アカウントで遊んだ
それだけの話 だけどホロにとっては根深い話
0576風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:06.90ID:Y7ADMki30
山田もファビョ乳首もコンプラ指導が行き届いてないせいだよ
大手なんだからしっかりしろよな
0577風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:09.11ID:VbVjLchkd
山田は運営から待遇されてるからなあなあで終わるやろ
まつりとトワがRUSTやることはこれでなくなっただろうけど
0578風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:09.13ID:m0d/bYPFa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0579風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:15.07ID:m0d/bYPFa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0580風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:17.01ID:34kB9a7Ta
うんうん
0582風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:22.61ID:39fh+1g20
お前ら20の相手に厳しいスレばっかで厳しいな笑
0583風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:29.55ID:DQ3qe9Ai0
>>560
これは正直わからん
まつりとか夏色まつりのアカウントで配信にチャットとかしてるし
0584風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:33.29ID:g1TrZtG50
>>553
なぜ炎上するのかって話
0585風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:37.65ID:caXhIqULa
>>569
働け
0586風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:38.04ID:yW1oHUHLM
燃えてないけど燃えたことにしてホロ叩いたろ!が無理筋と気付いたから
別に問題ないのにコーンのホロ信者が叩いてる!に切り替えたんか
0587風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:51.99ID:vQoxnwd/0
ワイは見せしめが必要やとおもうけどね
0588風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:55.37ID:H6chdw5R0
>>564
それで使うなと言ってるソースは?
お前は社員なんか?
0589風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:23:59.21ID:Xv2V9MKS0
>>567
アイドルが芸名使ってプライベートでゲームしてるの信者にバレたら
普通に大炎上するの当たり前でしょう
0590風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:06.92ID:zmYhfgB90
>>572
そうとしか見えんよな😥結局弱者男性の嫉妬やろ?
0591風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:12.17ID:6Mr4CM4ad
>>563
まぁこのまま山田もトワやまつりポジに付けるようになったら強くなれるな
0592風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:13.72ID:QbY94+Cca
>>576
ホロライブが大手…?
0593風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:15.91ID:d5eEZ6ts0
>>531
このゲームは他の配信者が配信してるから参加するだけでこうやって配信画面に載ってしまう
だからこうやって他の配信の通知からバレて騒がれているわけで
自分で配信するのだけ禁止して裏で会社のアカウント使うのはOKとなるのは理屈に合わない
0594風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:21.82ID:hQ4MFXCW0
そもそもラプラスとかいかにもって感じだったやんけ
もしかして処女やとでも思ってたんかな?
見る目あるファンはラプラスなんか推さずに風間いろは推してるから
0595風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:24:23.59ID:B/05YXCU0
るしあがクビになったしこいつも処分されるやろ
おかしな話やけどそういうおかしな企業やもん
0598風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:04.22ID:X3eBgL700
弱者男性コンテンツらしい炎上の仕方
全然問題ないだろうにただの嫉妬と妄想でぶちぎれるのホント草
0599風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:06.85ID:JBlBJDyCa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0600風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:11.60ID:JBlBJDyCa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0601風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:12.18ID:UJzqKEZ00
炎上対策でせっかく運営が禁止にしてたのに
ルール破って勝手にやってたラプラスにブチ切れてるんやないか
運営も他のメンバーも
0602風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:15.51ID:omd2ZnPNa
>>594
風真だ
推しなら名前間違えんなカス
0603風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:15.56ID:ZfcLvznha
トワも前に裏でCRおじじとか裏valoしてるのバレた時トワの垢でやってなかったっけ?
0604風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:15.51ID:Xv2V9MKS0
>>586
V豚関連板見てください
深夜からずっと炎上してますから
0605風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:17.16ID:JBlBJDyCa
みなとばくあ👈雑魚 クるー👈ハッタショ
うさだピコーら👈雑魚 の兎👈ハッタショ
ほうしょうミャリン👈雑魚 位置味👈ハッタショ
しゃくらみこ👈雑魚 34p👈ハッタショ
おおぞらスビル👈雑魚 スビ友👈ハッタショ
ほしもちすみせい👈雑魚 星詠む👈ハッタショ

サロメ👈最強

どーーーすんのーーーーーーホロガイ🤣wwwwwwwww
0606風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:17.48ID:tD/0xGlc0
山田「釈迦とディスコどりああああああ」

カバー「Rust配信者鯖参加禁止どりやああああ」

トワ「カバーにお気持ちどりやああああ」

山田「単芝どりやあああああ」

カバー「あこりゃあああああああ」
0607風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 13:25:17.55ID:SpfDA55n0
>>560
そこらへんの内情までワイらが推し量るのはまぁ無理や妄想にしかならん
けど2,3年活動してた方がNGで活動半年の新人がOKになるロジックはあんまりないんちゃうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況