X



東京人「仕事終わった!帰りに銀座行って軽く飲んでからジム行ってカラオケ行って映画観て帰るか」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 09:58:09.28ID:wnfKpQ2Ja
これができるのが"都民"なんだよなあ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 09:58:33.47ID:iK6imtdC0
それ田舎でも出来るやんw
0003風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 09:59:07.24ID:8HbtDmOS0
東京人は一日が30時間あるからな
0004風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 09:59:48.02ID:g/qlB3oO0
都民やが多摩地域じゃ無理やぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 09:59:54.83ID:co5Jg5AV0
いやハードすぎて無理やろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:01:17.19ID:rzsz96uJ0
エリート会社員とか仕事終わりにジム行くからな
あいつらのバイタリティおかしいわ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:01:17.78ID:MGuXoqa40
都以外でもできることしか書いてないやん
0008風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:01:27.01ID:nsmGo6D30
飲んだあとにジム行くんか
0009風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:01:31.66ID:ZKPTyXDva
帰れねえだろ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:02:47.98ID:9W9FM2hJ0
銀座で飲む理由なんかある?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:03:25.18ID:wL+xQaNU0
一度経験すると都民で良かったと感じる
0012風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:03:31.40ID:IVti6xIg0
銀座に軽く飲める店なんてないやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:03:47.34ID:dq78AbQS0
じゃあクワガタ取りとかしないの?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:04:12.17ID:HyUre5B00
仕事終わってから映画上映時間帯までにこれ全部済ますのかよ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:05:17.60ID:9IHMKVvO0
地方でも飲みせんかったらいけるな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:05:55.47ID:jqN8B3T/0
気に入らないことあれば警視庁行くし揉め事起これば最高裁あるし法律が嫌なら国会議事堂行けるしいいとこずくめよ
0018風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:06:07.68ID:9W9FM2hJ0
>>15
通勤の機会費用を抜く意味が分からん
0019風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:06:36.12ID:LByE/kTC0
高級な飲食なら銀座やなくてもええやろ
0020風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:07:17.15ID:5MtQYkI8d
昼間の熊本下通

http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/2/d/2d1a4e3d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/3/c/3c8378fd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/c/f/cf6048d6.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/d/0/d05030da.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/b/2/b2953016-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/d/f/df622e03-s.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/3/6/369d8938-s.jpg

夜の熊本下通
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/e/7/e7d7669f.jpg
 

23時 熊本下通  日付が変わる40分前
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/1/7/179f62dc.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/0/3/03b4c301.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/7/2/72404a99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news_matomeru/imgs/8/1/8130ea8f.jpg



東京でいえばどこレベル?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:07:17.42ID:IM/+qJcdp
東京は深夜も映画してるから可能
0022風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:07:17.76ID:MvGgfhBT0
>>15
これっておっさんがたくさん住んでる地域が有利すぎるやろ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:08:21.81ID:isIc0d2z0
家に帰る時点で三流たわ
通は風俗でワンナイトしてからそのまま出勤するぞ
0024風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:08:33.18ID:yB3qL8UMp
>>8
大浴場とサウナ目的やろなぁ
0025風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:08:41.28ID:IVti6xIg0
>>15
毎回見るたびに通勤機会費用の存在がガバガバすぎて草生える
0027風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:09:19.46ID:+ffvKFgYM
そんな金と電車の時間はない
0028風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:09:59.61ID:+ffvKFgYM
こんなんどこの県でもやってるレベルwww
0029風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:10:26.40ID:KMsvmgf70
大半がゲロ塗れの満員電車で帰宅する模様
0030風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:10:48.04ID:hNEBxLvPd
ワイ調布市民「無理だぞ」
0031風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:11:13.04ID:wnfKpQ2Ja
>>16
地方は代行使わなあかん
0032風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:12:05.09ID:KMsvmgf70
>>31
地方いうても大阪・名古屋〜限界集落まであるから…
0034風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:12:55.59ID:0yUrGb8KM
>>30
調布銀座行って台北飯店で軽く飲んで
メガロス行ってコートダジュール行って
イオンシネマ行けばええやろ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:13:24.61ID:GiAbc2UN0
ワイ東京都中央区「無理だぞ」
実はいい感じのジムが少ない
0036風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:13:40.80ID:lNdhUjWo0
いうて酒飲んでから電車で帰るって結構きつくない?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:13:47.51ID:GQGZPwch0
東京都民は体力ありすぎやろ
0038風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:13:57.49ID:IHNpubaw0
>>36
タクシーちゃうの
0040風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:14:13.03ID:U/LQ1jeQM
グーグルマップ見ればわかるけど今は結構な田舎でもスポーツジムがあるからな
東京に入り自分にこだわるならそれもよしだが
0041風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:14:54.40ID:lNdhUjWo0
>>40
ジムってでかい設備が必須だと思ってたけど
コンビニ店舗ぐらいのジム増えてるよな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:15:14.74ID:x9oqA0OUd
大手町勤務だから仕事前ジムにしとけば他は可能かも
ただ1日にそんなタスク詰め込みたくない
0043風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:15:28.32ID:SB9NGNZCM
東京でしかできないものってほぼないけど、ニッチな趣味とかで自分が参加するタイプだけは都会じゃないと難しい
0044風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:17:04.89ID:cUWWhnw3a
ジムの話ばっかで草、それは田舎にもあるやろ
都会の特権は毎週のようにライブやイベントがあることやぞ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:17:23.92ID:rBOTYAxh0
18時退社
18時半から銀座で飲む
20時からジムに通う
22時から映画をみる
24時から音楽を聴きながら風呂に入る
1時女に返信し就寝

この生活を続けてるのが都民
0046風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:18:13.47ID:GiAbc2UN0
地元民としては「銀座はブランドを買いあさるところ、昔ながらのクラブ通うところ」
まあ古い街だよ、新宿・渋谷・六本木方面の方が充実してる
0047風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:18:25.36ID:DQ7ECVSa0
都会には仕事終わりにジム行けるくらい楽な仕事しかないってことか
0048風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:18:26.83ID:2KJSrccsd
夜勤かな?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:19:16.14ID:OyV4rX2id
今の時代こんな感染リスク高い事やってコロナスプレッダーになってるようなガイジの社会人おらんやろ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:20:31.74ID:POimzhWV0
>>47
だな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:20:51.41ID:soKD/ljW0
陽キャの睡眠時間は2-3時間やからな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:21:38.93ID:VPDdU1/QM
>>15
通勤の機会費用ってなんや?
0053風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:21:42.02ID:MMr1tfJOM
>>49
弊社ブラック大手やけど人事からそういうとこ立ち入るなって指示でとるわ
この前バレた社員が処分くらってた
0054風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:24:23.74ID:GiAbc2UN0
与えられたノルマを定時に終わらせられない奴は、実は無能
じゃなかったらオーバーワークだし、ブラック企業
0055風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:25:46.85ID:+zwnPFzyM
>>54
定時で帰る以上のタスク振られないのが肝要やで
有能と思われたらアウトや
0056風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:27:24.65ID:aPXwk+Tx0
田舎住みワイはそんなに残業してないのに真っ暗の田んぼ道を歩いて帰ってる
0058風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:28:48.09ID:DzkdOjSLa
都民だけどこれ東京以外でも出来るやろ
映画好き的には映画館がいっぱいあるのは嬉しいけど
0059風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:29:06.96ID:GQGZPwch0
>>54
定時に終わらせたと思ったらどんどん仕事を振られるんだよなあ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:29:13.32ID:GiAbc2UN0
>>57
東京のどこでも、タワマンとか高い建物が無さすぎ
0061風吹けば名無し垢版2022/06/12(日) 10:29:16.93ID:DzkdOjSLa
>>57
松戸
ギリギリ都内行けない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況