X



ゴリゴリに格闘技してるまんだけど質問ある?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:23.83ID:DAL7RMg50
キック
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:02:45.12ID:2KhTzWCi0
身体見せてや
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:08.63ID:ihJ4QVbD0
キックボクシングってやつ?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:35.25ID:ihJ4QVbD0
168cm60kgチー牛アデノイド一重アトピー3月生まれ母子家庭1浪Fラン1年友達片手で数えられる彼女いたことない女友達いたことない童貞でもプロキックボクサーになれますか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:47.36ID:DAL7RMg50
>>2
嫌や。アザある
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:03:57.21ID:DAL7RMg50
>>3
そう
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:04:22.01ID:DAL7RMg50
>>4
階級別だしやる気が続けばできるできる
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:01.39ID:8e4pOvp+0
誰にあこがれて始めたん?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:24.47ID:DAL7RMg50
160cm55kg体脂肪18~20や
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:30.32ID:kdVJB19W0
キックボクシングとかヤンキーやん
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:05:55.81ID:DAL7RMg50
>>8
憧れとかは特になかった。ブヨブヨだったのが嫌でダイエットくらいに始めたらハマった
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:06:12.00ID:z/uG/R9ya
grolyにまなぞーは早かった?
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:06:30.44ID:DAL7RMg50
>>10
確かにそういう人多いかも。でもルールあってその中で殴る蹴るだし防具もあるから発散できてるんじゃない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:07:06.13ID:8e4pOvp+0
でもムエタイのほうが強いしヒジあるしガチなんでしょ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 07:07:23.47ID:1lhP1RWq0
>>4
はい!なれますよ!ニコニコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況