X



韓国の男って整形女だらけでうんざりとかしないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:30:16.99ID:uMuQ9Fr/0
してる奴もいるんか?
0002暢樹
2022/06/12(日) 04:30:46.07ID:Hd49xJme0
ネタになってるやん
0003風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:31:42.59ID:kaqEYR8o0
日本もそうなってるし終わりだよこの国
0004風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:31:48.81ID:ksuxJ3Rh0
日本もやで
0006風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:32:21.29ID:mtlAMwleM
うんざりしてるからイルベでキムチ女は嫌だ!寿司女最高!とか言ってる
0007風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:32:32.68ID:sFMhN3x80
男も整形するぞ
0008風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:33:11.19ID:mvAomlKi0
無整形のブスより整形の美人やろ
実際芸能人が顔変わりまくってても気づかんし
0009風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:34:00.00ID:d/wl2N8la
>>8
流石に気づくやろ
ウォニョンとか日本でも大騒ぎやったで
0010風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:34:02.30ID:weqdTzov0
目の下のナメクジに関してはジャップの方がでかいよな
0011風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:34:27.53ID:uMuQ9Fr/0
いや、男が整形してるとかじゃなくて
日本の男にも整形女は認めないって奴おるやん?
韓国の男にもそういう奴おるんかってこと
0012風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:35:13.59ID:A/WDVW2E0
遺伝子は整形できないから子孫はブサイク
だから整形ループから抜け出せない
0013風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:35:33.87ID:z0VM5rTRM
整形だろうが化粧だろうが美人が多い方がええに決まってるやん
いちいち人が整形してるかどうかとかクソどうでもええやろ
0014風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:35:46.86ID:SinlKKpja
普段はAV風俗のサイボーグで抜いてるのにガッキーとかはナチュラル美人だと思ってる寿司男多くない?🤔
0015風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:35:57.81ID:BI27QYwg0
>>11
そらおるやろ
何をわかりきったこというとんねん
0016風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:38:15.04ID:uMuQ9Fr/0
>>14
ガッキーで抜ける奴なんておらんやろ
0017風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:38:30.16ID:agt95H3W0
韓国は男も整形してるし
なんなら韓国の美容整形外科の外貨獲得先は日本や
日本の女も整形しまくってる
0018風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:38:39.42ID:G5RqwhSEa
ガチで男も整形してる
0019風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:38:39.64ID:pZ1Dol4Qd
整形なんて今時当たり前やしなんとも思わんやろ
0020風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:39:30.40ID:oZcieiwA0
今はマスク時代やから目さえイケメンにしときゃ女やりまくれるで
0021風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:39:32.52ID:9WKwgBMbr
韓国の男の子は最近普通に化粧してるからな 
完全に異文化や
0022暢樹
2022/06/12(日) 04:39:45.49ID:Hd49xJme0
>>16
これ
0023風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:40:02.65ID:Wv1kUy7IM
あいつら元が元やからなぁ…
0024風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:40:09.11ID:agt95H3W0
韓国のおっさんはみんな整形してるぞ
特に政治家
二重にしたり眉間高くしたりシワ取ってる
気持ち悪い
0025風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:40:38.81ID:0pM03wKS0
>>1
博多民やけどバス案内で韓国人と話したことあるけど
「韓国の女の人、整形ばかり」と笑ってたな
良い奴だったな
0026風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:41:28.69ID:uMuQ9Fr/0
>>25
うんざりしてる奴もいるんやね
0027風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:41:53.06ID:AvF62EUxd
今どうなっとるか知らんけど4年前位に韓国行って整形ロード見学に行ったらほとんど日本人向けになっとったからな
コロナでどうなったんやろか
0028風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:43:01.55ID:HOG7PdzZ0
スタイル 韓国>>>日本
顔  日本>>>韓国
タレント 韓国>>>日本

Vの話ばっかりでタレント空気やしな
0029風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:43:22.41ID:48MZamfya
中国に美女貢献し続けた結果らしいなw
0030風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:43:35.13ID:H5Rj6rcN0
詐欺になる無いの不思議だよな
成分はブスの時と同じなんだからブスとセックスしてるのと変わらん
オタクの相互オナニーみたいなもんやろ
0031風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:43:47.83ID:9WKwgBMbr
日本人女は歯並び矯正してない子は海外でも全く人気でない
0032風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:44:01.96ID:uMuQ9Fr/0
>>29
そうだったんか
0033風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:44:13.21ID:ZRq882dH0
韓国より日本の方が多い定期
0035風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:44:37.48ID:HOG7PdzZ0
韓国でモテない韓国版チー牛版みたいな奴らは露骨に韓国の女の悪口ばかり言ってる
留学生でもモテない奴は悪口ばかり
日本も韓国も陰キャは変わらんと思うけどな
0036風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:45:34.70ID:jkKn2fwvM
どこの国もキツいだろう
欧米どこかの映画では、現在進行形で連続殺人をおかす女を、君は何者でもいいよと男が言う
言った直後隣の部屋で人を頃してるん
0037風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:46:26.53ID:uMuQ9Fr/0
顔だけじゃなくて体を整形とかはしないんか?韓国
0038風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:46:34.13ID:e2hLBrhv0
向こうは身長高くてスタイルいいしな
日本人は短足チビばっかや男も女も
0039風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:47:05.88ID:CgtW1H9tM
>>28
相変わらず主語ないのう
わかりやすい
0040風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:47:43.79ID:C8tOSGYn0
マスク美人ばっかりよりはマシやろ
0041風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:48:20.38ID:C8tOSGYn0
>>34
受け入れる気まんまん定期
0042風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:48:38.00ID:6g0KEd3f0
YouTuberは整形してるの多いな
あのヒカルでさえ弄ってるし一般人でも当たり前になるのは近い
0043風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:49:58.86ID:DKI8F3lD0
日本人女、2重整形してキモくなるやつ多くね?
顔のバランスがおかしい
女の美意識って大したことないんだな
0044風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:53:09.76ID:K75SXmuia
子供は誤魔化せない
0045風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:54:11.18ID:Unc8w9a90
スタイルが良い韓国まんさんって遠目から見ると完璧超人だけど
顔アップにするとターミネーターなんだよな
0046風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:55:34.34ID:mkcMWV1t0
一昔前は韓国を整形大国ってバカにしてたのに今では日本もそうなっちまったからな
びびるわ
0047風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:55:52.22ID:WNSL2jH00
娘に整形代だしてくれるのが韓国の良い親なんやろ
0048風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:56:00.89ID:YFKSzZQd0
>>43
ネイルも眼の周りの化粧も男受け微妙なん多いわ
ワイら向けやないんやと思っとる
0049風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:57:18.59ID:EREJnjVIp
韓国人って日本人嫌いやけど容姿は日本人の方がマシって気づいとるらしいぞ
まあサッカーの代表戦とか見たら普通に分かるよな
0050風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:57:52.03ID:RfiJKHeR0
未整形のブスばっかりよりましじゃね?
0051風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:57:53.67ID:AvF62EUxd
韓国は人多い所行くとマジでスタイル良いの多過ぎてビビったけどやっぱトレーニング意識とか栄養の知識とかしっかりしとるんやろな
0052風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:57:56.77ID:2wVaqLFf0
向こうは顔のパターン少なくてマジでビビる
0053風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:58:36.65ID:HOG7PdzZ0
>>49
TWICEの日本人が一つの要因になったって聞いたことある
後はAV
0054風吹けば名無し
2022/06/12(日) 04:58:45.70ID:BI27QYwg0
顔なんかわりとなんでもええけどなあ
それより身体やろ女は
0056風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:03:57.49ID:zHA4cssq0
アメリカ人が選ぶ色気のある女多い国ランキング1位はフィリピンらしい
確かにフィリピンって美形多い印象あるし日本人もフィリピン系みたいな顔が
美形みたいな印象ある
0057風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:04:09.46ID:H+zqK7+rM
だからゲームでもチーター多いんやな
0058風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:04:43.62ID:8t+eRDrka
>>57
APEXはダントツ日本だけどな
特に北海道
0059風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:10:06.27ID:J3M+2Dmu0
>>16
DFはぬける
0060風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:11:40.40ID:A1d7Kg6o0
ウンザリしてるからギスギスしてるんだろ
0061風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:12:03.11ID:pMI46FIna
>>43
2重整形してる奴の目って不自然だよな
0062風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:13:22.46ID:x4EtEVXqd
韓国も日本も女は詐欺して格上男を捕まえようと躍起
中身を磨けバカ共
0063風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:16:37.89ID:M2G8j5qjd
詐欺女だらけだからシングルマザー増えてるんだろ
お前の人間性が悪いのに男への文句をTwitterに書きまくる
0064風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:17:43.62ID:MthfXbNxd
日本人の方が整形率高いってランキングを見たことある
0065風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:18:13.46ID:1hQgE6MJ0
でも天然のブスより整形の美人がええやろ?
0066風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:21:07.35ID:vjDkR9+sd
日本の女性とか今半分くらい整形だろ
子供作ったらまた整形しなきゃいけなくなるよ
まんま韓国と同じ
中国を見習った方が良いわ
0067風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:22:27.34ID:6g0KEd3f0
残るは短足問題と股の緩さと子供の顔だな
0068風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:24:54.10ID:A2W8YUtS0
化粧が半分整形みたいなもんやしな
0070風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:26:05.33ID:mhqwwe4ka
化粧があんだけ高性能なのに整形する意味感じないよね
0071風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:27:30.07ID:GVtNfvln0
あんまりイジると子供ができたら一発でバレるしな
0072風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:27:43.13ID:JznBt5mud
そもそも容姿に正解が無いんだからイジってもキリがねぇだろ
流行に合わせて整形するのを一生続けることになるわ
親から貰った顔そのままが一番良い
0074風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:29:33.37ID:J3M+2Dmu0
>>73
人口…
0075風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:29:58.01ID:/rtS4mvb0
お互い様なんやろ
0076風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:30:14.37ID:vjojSRD9r
アメリカの美容整形って殆どは豊胸らしいな
米国女優の胸は傷痕だらけだし
>>73
0077風吹けば名無し
2022/06/12(日) 05:30:56.04ID:4haQe8C+0
>>73
人口比があるとはいえ馬鹿にするほど大差でもないんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況