X



呆れたのまだ起きていたのかい…😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:33:01.94ID:9Icc2LaD0
どれ…今夜は何のお話しが聞きたいんだい…😔
0002風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:34:23.33ID:XEjuuRpo0
しね
0003風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:34:43.67ID:V3mtECFw0
金輪際!!
0004風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:35:00.62ID:vFcrLYcU0
* ネトウヨ・保守(笑)・右翼(笑)・老害右派(笑)の大嘘。
*
* 「太平洋戦争は白人に対するアジア解放の戦いだった」 ←これ大嘘です。
* news.yahoo.co.jp/byline/furuyatsunehira/20200815-00193356
* すべての侵略戦争にあった「大義名分」
*
* 「アメリカの経済制裁が気にくわないから」という理由だけでは対米開戦としての大義は弱いので、 日本は対米開戦にあたり「アジア解放(大東亜戦争)」をスローガンに掲げたのである。
*
* 当時アメリカの自治国であったフィリピンは アメリカ議会からすでに1945年の独立を約束されており、 日本軍の侵攻による「アジア解放」というスローガンは全く無意味として映った。 よって南方作戦で日本軍に占領されたフィリピンでは、そもそも日本の戦争大義が受け入れられず、 またアメリカの庇護下のもと自由と民主主義、そして部分的には日本より高い国民所得を謳歌していたフィリピン人は、 日本の占領統治に懐疑的で、すぐさまゲリラ的抵抗や抗日活動が起こった。
* 日本は、アメリカとの戦争の際「アジア解放」を掲げていたが、それよりさらに前の段階で、 同じアジア人に対し攻撃を加えていたのであった。よって多くのアジア地域では日本の戦争大義「アジア解放」は、美辞麗句で空疎なものと映った。 「アジア解放」を謳いながら、片方で同じアジア人である中国を侵略するのは完全な矛盾である。
*
* 「日本のおかげでアジア諸国は戦後独立した」
* ↑これも大嘘です。大日本帝国と関わりない中東やアフリカも独立してます。
*
* 「人種的差別撤廃提案で日本は唯一差別と戦った。白人は人種差別を支持した」
* ↑これも大嘘です。フランスやイタリアも日本に賛成してます。
* https://w.wiki/4i4Q
* 日本国民自らが中国人を差別していることを思い起こすべきと主張し、吉野作造も日本が中国人移民を認めるだろうかという問いかけを行った。 事実、賛成しているのはどちらかと言うと移民を送り出す側の国であり、反対しているのが移民を受け入れる側の国である(イギリスも本国としては賛成だったが、オーストラリアの意向をくんで反対に回っている)。
*
* 「アメリカはドイツは人間として扱い、日本人を人種差別で猿や化け物扱いし、それが理由で原爆投下をした」
* ↑これも大嘘です。ドイツはアメリカに騙し討ちをしてませんから当然です。 開戦前に真珠湾騙し討ちで多くのアメリカ人を突然殺戮した日本のイメージが最悪だっただけです。
*
* https://w.wiki/4i4Z
* 原爆投下前に日本の風船爆弾でアメリカの民間人妊婦が殺害されています。ドイツより日本を恨むのは当然です。
* 「1945年5月5日、オレゴン州ブライで木に引っかかっていた風船爆弾の不発弾に触れたピクニック中の民間人6人(妊娠中の女性教師1人と生徒5人)が爆死した」 (日本の風船爆弾は民間人でも誰でも良かった、無差別兵器。当時のアメリカ市民は恐怖で夜も眠れない)。
*
* 原爆投下は、本土決戦のアメリカ側の死者数(日本兵が降伏しないから)やソ連との日本占領競争が主な原因です。人種差別が理由ではありません。 アメリカは投下前に、原爆という新兵器の危険性のビラを撒き日本に降伏を勧めています(日本側は無視)。投下後の人体実験はしないよりする方が良いからついでに検査をしただけでしょう。
*
* そもそも日本側も、アメリカ人やイギリス人だけを鬼畜米英と呼び差別しました。日本と開戦した連合国国家(オランダ等)は他にもあります。(日本人は、アメリカはドイツには人道的で日本には差別的と言うが日本も同じ。連合国の中でアメリカ人を特に差別した) 。
*
* 日本人は「アメリカ人は平和に暮らしていたインディアンを殺害して土地を奪った」とよく言うが、日本も平和に暮らしていた琉球人を殺害し土地を奪っています。 https://w.wiki/425M
* 北海道は元々アイヌ人の土地でしたが日本人がいつの間に住み着き土地を奪っている。 ttps://ainu-upopoy.jp/ainu-culture/ (自分らの事は棚に上げる日本人)
0005風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:35:34.12ID:vFcrLYcU0
日本人はカス民族。世界で尊敬される日本人は大嘘。

日本人は正体がバレないのを良い事にネット上で好き放題書く卑怯な民族。
日本人の職場はパワハラやセクハラ大好き。 学校はイジメが大好き。
日本人は同じ日本人には厳しく白人には甘い情け無い民族。
日本人は中国人や朝鮮人に対する差別を正当化する。差別を正義だと思ってる。
日本人は絶対的な正義で弱者や個人を叩く。日本人は集団イジメも正当化する。 (暴力団や半グレは強者で怖いのでスルー)
日本人は人を応援するニュースより徹底的に個人を叩くニュースのが伸びる いじめっ子民族。

日本のテレビは差別を煽る。視聴者もそれですぐ差別を始める単純馬鹿民族。
日本の芸能人は人の悪口で笑いを取る。視聴者もそれでゲラゲラ笑う民族性。
日本のユーチューバーは差別を煽る。個人を馬鹿にする。そしてそれが人気の出る民族性。
日本人は「私はこんなに苦労したんだからお前も苦労しろ!」と自分の苦労を押し付ける民族。

日本人ネット右翼は韓国中国ロシアと戦争したがるが戦場に行くのは自衛隊の方々なので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人馬鹿右翼の中年老人は徴兵制度を望むが戦場に行くのは若者で自分らは何もしないで済むので気楽に言えるだけの卑怯者。
日本人の多くは精神科医でも無いただの素人なのに知ったかぶり知識で精神障害の人を甘えだと批判する(根性論) 日本人の多くは自称専門家の知ったかぶり馬鹿。
日本人は犯罪者の死刑拷問大好き。でもネットに書くだけで実行は他人任せ前提。 拷問を実行する人の事を何も考えていない。 日本人は己の手は汚さない。
というかグロ画像ひとつ見ただけで震える癖に拷問だの妄想するのは滑稽でしか無い。
日本人は鯨やイルカを殺戮して何が悪いと開き直るが猫や犬には虐待する事すら許さない動物差別主義的民族。

日本人は「外国も同じだ」と言い訳するが文化依存症候群の日本人限定の対人恐怖症が有るので日本人だけカスな民族性なのは明らか。
世界中で日本語表記のHikikomori(引きこもり)Karoshi(過労死)Taijin kyofushoは日本人による陰湿な日本社会ならでは。
世界で日本人だけ異様に海外の反応が大好き。日本人より上と見る外国人(特に白人)の顔色を伺い媚びへつらう気持ち悪い民族。
世界幸福度ランキング先進国の中で日本だけダントツ最下位。他の欧米諸国は上位。
もう一度言う「外国も一緒」は通用しない。日本人だけがカス。カス民族なのは日本人だけ。

陰湿な同級生、陰湿な身内、陰湿な同僚、陰湿な政治家、陰湿なネットユーザー、扇動するテレビ出演者、他者を見下すのが生き甲斐の国民達。

冷静に考えてみてほしい。こんなカス揃いの国に愛国心を持つ価値などあるだろうか。 今まで会った日本人達は皆、心の優しい人達だっただろうか。 学校や職場の日本人は陰湿な人が多かったんじゃないだろうか。
日本の芸能人や政治家も皆、性格が良いと思えるだろうか。人間の本性であるネットの日本人達の書き込みを見て素晴らしい民族だと思えるだろうか。こんな陰湿な国が落ちぶれようと滅びようと何の問題があるのだろうか?
0006風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:35:39.13ID:R+7AAoQga
女の子だけどおじさんとえっちしたい😔
0007風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:36:26.54ID:N/Wf5lT20
おじさん…?本物なの…?👶
0008風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:36:51.40ID:C8tOSGYn0
早く話して☺
0009風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:38:27.93ID:9Icc2LaD0
よしきた…今夜はドローンのお話しをしようか…😔
0010風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:39:05.41ID:9Icc2LaD0
ぼうやは今回のウクライナ戦争でもドローンが大活躍しているのを知っているかい…😔
0011風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:39:13.91ID:84oo9Zou0
偽物😡
0013風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:39:38.60ID:GmUyDYVe0
おじさん曼荼羅見せて👶🏻
0014風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:40:05.52ID:9Icc2LaD0
ウクライナ軍はね…民生用の安価なドローンに手榴弾を少しだけ大きくしたような垂直落下爆弾を搭載していてね…😔
片っ端からロスケを殺しているんだよ…😔
0015風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:40:40.28ID:R+7AAoQga
>>14
おじさん!えっちしたい😔
0016風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:40:47.76ID:N/Wf5lT20
おじさんっていくつなの?👶
0017風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:41:06.55ID:9Icc2LaD0
>>13
最新のサル痘曼荼羅さ…

      -𝙋𝙍𝙄𝙈𝙀 𝙈𝙄𝙉𝙄𝙎𝙏𝙀𝙍-
     🇦‌🇧‌🇪‌ 🇸‌🇭‌🇮‌🇳‌🇿‌🇴‌
       🅃🄷🄴 🄼🄾🅅🄸🄴

       𝓒𝓱𝓸𝔃𝓮𝓫𝓪 𝓘𝓽𝓪𝓪𝓴𝓲𝓶𝓪𝓼𝓾.
       𝓣𝓮𝓲𝓷𝓮𝓲 𝓷𝓲 𝓼𝓮𝓽𝓼𝓾𝓶𝓮𝓲 𝓼𝓱𝓲
       𝓖𝓸𝓻𝓲𝓴𝓪𝓲 𝔀𝓸 𝓲𝓽𝓪𝓭𝓪𝓴𝓾 .

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🙊❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜🦠🙈😔🙉🦠💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖❤‍🔥🥋❤‍🔥💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💖💖🦠💖💖💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💜💜💜💜💜💜💜💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💙💙💙💙💙💙💙💙💙💚💛🧡❤
❤🧡💛💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💛🧡❤
❤🧡💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛🧡❤
❤🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡🧡❤
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
0018風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:42:05.21ID:9Icc2LaD0
十万~二十万くらいの民生ドローンがロシア兵の上に張り付いて絶え間なく爆弾を落としているんだよ…😔
0019風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:42:42.87ID:9Icc2LaD0
ロシアも携帯式の地対空ミサイルで撃つことも難しいけど不可能ではなくてね…😔
0020風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:43:33.69ID:9Icc2LaD0
ただね…十数万円のドローンに1000万円以上するミサイルを使うとどうなるかな…😔
0021風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:43:49.07ID:EM+QIp0A0
スレタイどうしたん?
0022風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:43:49.50ID:9Icc2LaD0
ロシアはお金が無くなってしまうんだよ…😔
0023風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:44:29.54ID:9Icc2LaD0
>>21
すまないねぼうや…ウイスキーを多めに飲んだから上手く字が打てないんだ…😔
0024風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:44:30.47ID:V3mtECFw0
ザムービー草
0025風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:45:08.91ID:9Icc2LaD0
こんな有用な国防兵器のドローンだけれど、日本は中国をはじめ世界各国に大きく遅れをとっているんだよ…😔
0026風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:45:22.10ID:9Icc2LaD0
それは何故かわかるかい…😔
0027風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:46:28.23ID:9Icc2LaD0
実はね…3.11の後に政府は福島は安全、農作物も安全!食べで応援しよう!風評被害に負けないと大騒ぎをしてね…😔
0028風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:46:45.49ID:9Icc2LaD0
福島の毒野菜を日本中にばら撒いたんだよ…😔
0029風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:47:59.05ID:9Icc2LaD0
民法の大塚アナは毎日のように福島産の野菜のみならず、最高に放射性物質が濃縮される山菜やきのこを味はいい!と叫びながら食べ続けてね…😔
0030風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:48:06.42ID:N/Wf5lT20
ほう👶
0031風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:48:42.04ID:rN9SUjOH0
>>17
めちゃカラフル
0032風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:48:42.73ID:9Icc2LaD0
すぐに急性白血病になってアナウンサ~としてのキャリアに終止符をうったんだよ…😔
0033風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:48:46.75ID:R+7AAoQga
おじさん!スレタイから酔ってるのにレスは真面目で素敵!えっちしたい😔
0034風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:49:05.37ID:9Icc2LaD0
お話しがそれたね…😔
0035風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:49:44.58ID:9Icc2LaD0
その頃、ある人が安心安全の福島のただの土をドローンから首相官邸に撒いたんだ…😔
0036風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:51:02.11ID:qQd6CQ1R0
>>14
はえーおじさん
物知りなんやね
0037風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:51:08.43ID:9Icc2LaD0
安心安全な福島の只の土を撒いただけなのに、警視庁・自衛隊の化学防護班が気密服の完全装備で出動してね…安全な福島の土を除去したんだよ…😔
0038風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:51:55.62ID:9Icc2LaD0
そして、日本のドローンは基本的に市街地で飛ばせないように徹底的に取り締まったんだよ…😔
0040風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:53:39.58ID:9Icc2LaD0
その間に
中国をはじめ各国ではドローンに馬鹿げた規制はかけずに飛躍的に進歩して、日本は10年単位で遅れをとり、国産ドローンの市場構築どころか作成のノウハウすら手に入れられなかった…😔
0041風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:54:01.57ID:V3mtECFw0
ロスケはドローン使ってないの?
0042風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:56:13.15ID:lGN1QthI0
今日用事あるから早く寝ようと思ってたんだけど・・・
0043風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:56:54.61ID:R+7AAoQga
おじさんは女の子に興味がないホモなんだね…えっちしたかった😔
0044風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:57:07.66ID:lGN1QthI0
>>14
BFのC4ドローンやん
0045風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:57:29.15ID:9Icc2LaD0
>>41
ほぼ使っていないけどDJIが提供もしていると聞くよ…😔
0046風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:58:44.46ID:Wydg42A20
おじさん、今日はなに飲んでるの👶
0047風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:59:03.64ID:7/xszL6M0
日本も「これは兵器じゃないのでセーフ」とか言ってドローン提供しとるんやろ🙄
0048風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:59:19.97ID:V3mtECFw0
>>45
へぇー中国の会社なんだね!
0049風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:59:38.98ID:lGN1QthI0
このおじさんっていつものおじさん?
なんか雰囲気違くない?
0050風吹けば名無し2022/06/12(日) 03:59:47.67ID:9Icc2LaD0
ご覧…😔
こんな感じでロシア兵は音もなく忍び寄るドローンに殺されているんだよ…😔

https://youtu.be/bsX-zaIuCJ4
0051風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:01:14.18ID:9Icc2LaD0
これはとんでもない技術革新でね…😔
0052風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:02:06.17ID:9Icc2LaD0
平和な国でもチョーゼバイターキマースの上にいつドローンが忍び寄っても不思議ではないんだよ…😔
0053風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:02:12.18ID:eWpmXc8m0
おじさん…本物のおじさん…?🤔
0054風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:03:42.75ID:9Icc2LaD0
銃規制も関係なしにおもちゃレベルのドローンが権力の差なく忍び寄って来るんだよ…😔
0055風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:03:43.76ID:Wydg42A20
ジジイも戦え👶🏿
0056風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:03:50.19ID:IQRp+3XA0
今日の話もおもしろかった
0057風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:05:07.46ID:CgtW1H9tM
>>4
えっ?

470 カノープス(愛知県) [GB][sage] 2022/06/09(木) 08:44:34.30 ID:UCZinP9k0

中国メディア 日本人は黄色人種の世界的地位を向上させた
https://i.imgur.com/72HOnlu.jpg
もし19世紀に日本が台頭しなかったら、アジアは第二のアフリカになっていた。

清王朝がアヘン戦争とアロー戦争で英国に敗れ、一部を植民地とされるなど、
西洋列強がアジアに迫る流れのなかで、日本が台頭しなかったらアジア全体が
アフリカのように西洋の植民地になっていた。
日本人は事実上、間違いなく黄色人種の世界的地位を向上させ、
アジア独特の発展の道を創造した。

朝鮮人よ、白人と対等に口がきけるのは日本のおかげだよw
0058風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:06:09.51ID:9Icc2LaD0
最近では対ドローン用の捕獲ドローンなんかで防衛する考えもあるけど、ものすごくたくさんのドローンの飽和攻撃を受けたらなんの役にも立たなくてね…😔
0059風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:06:50.15ID:9Icc2LaD0
ドローンを恐れる権力者は今後は地下にこもるか移動手段も地下交通やヘリしか使えなくなるんだよ…😔
0060風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:08:58.53ID:9Icc2LaD0
嫌だねえ…😔
0061風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:10:01.68ID:YmBEPPaT0
電波妨害はさすがに対策されてんのかね
0062風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:10:15.73ID:9Icc2LaD0
つまり政治家はドローンによる攻撃をを恐れて、正しい政治しかできなくなるんだよ…😔
0063風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:10:55.13ID:9Icc2LaD0
私利私欲に走ったり、民意を蔑ろにしたらたちまちドローンが襲いかかるんだ…😔
0064風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:11:30.60ID:9Icc2LaD0
ある意味、これはテクノロジーが政治の世界に自浄能力をもたらしたとも言えるね…😔
0065風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:12:10.61ID:9Icc2LaD0
ぼうやもちゃんと投票に行き、インチキ政治家には鉄槌を下そうね…😔
0066風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:19:02.85ID:9Icc2LaD0
次はないお話しが聞きたいんだい…ぼうや…😔
0067風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:19:41.54ID:R+7AAoQga
>>66
おじさんの性事情について😔
0068風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:19:57.06ID:V3mtECFw0
おじさんのみすぎだよ
0069風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:20:16.43ID:eWpmXc8m0
人間について分かること全部教えて欲しいなおじさん☺
0070風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:20:42.96ID:9Icc2LaD0
よしきた…今夜は人間についてお話しをしようか…😔
0071風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:21:15.99ID:IQRp+3XA0
軍事系のネタあったら聞きたいよ!
0072風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:21:29.58ID:9Icc2LaD0
ぼうやもおじさんもこの世の人間はシミュレーションの中で動いているプログラムの可能性が高いんだよ…😔
0073風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:21:54.58ID:eWpmXc8m0
やった保守する
0074風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:22:26.86ID:IQRp+3XA0
寝たいけどおもしろそうやんけ
0075風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:22:54.62ID:V3mtECFw0
あと10分だよ!
0076風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:23:05.31ID:eWpmXc8m0
落ちるぞ
0077風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:23:09.52ID:9Icc2LaD0
これらニック・ボストロムの仮説でね…計算すると我々は上位の知的生命体の作ったシミュレーションの中のモブである可能性が高いんだ…😔
0078風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:24:19.39ID:9Icc2LaD0
ぼうやもシムシティを始め、AIやNPCのいるゲームで遊んでいるね…我々もNPCの可能性が高いんだよ…😔
0079風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:25:01.85ID:9Icc2LaD0
量子力学では観測者の有無で粒子などの振る舞いに差が出るというのは聞いたことがあるかい…ぼうや…😔
0080風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:25:35.80ID:eWpmXc8m0
>>79
波になるんだよね知らんけど🙄
0081風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:26:21.15ID:9Icc2LaD0
例えばGTAをやっているときにはぼうやの周りの範囲の世界だけがアクティブにされて物理演算やらグラフィックの描画がされているね…有限なコンピューターのリソース・計算力を考えてのことさ…😔
0082風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:27:26.51ID:9Icc2LaD0
我々の世界もこれと一緒でね…😔
あっ、ぼうやがこっちを見た・近づいた・観察を始めた!と判断した時点でこの世界の描画が始まるんだよ…😔
0083風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:28:22.27ID:9Icc2LaD0
つまり我々はハリボテの世界の中でそれらしい演算結果を見せられて右往左往しているNPCにすぎないんだ…😔
0084風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:28:44.56ID:9Icc2LaD0
ちょっと吐いちゃった
0085風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:29:09.58ID:eWpmXc8m0
じゃあこの世界は偽物だっていうの?😭
0086風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:30:12.82ID:SinlKKpja
じゃあワイちゃんのおじさんへの愛はシミュレーションにすぎないっていうの😔!?
0087風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:31:12.14ID:Z0VSV91i0
孫悟空は言いました「ここまで来れば流石に世界の果てだろ」だがそれはまだお釈迦様の手のひらの上に過ぎなかったのでした😌
0088風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:31:12.54ID:IQRp+3XA0
まじでそんな気がしてきたわ
0089風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:33:19.48ID:9Icc2LaD0
太陽からの奇跡的な距離
月の引力の絶妙さ
大気成分の比率

偶然でこんな環境ができるわけないと思うから、おじさんはこの世界は上位意識の作った箱庭・シムアースみたいなものと思っているよ…😔
0090風吹けば名無し2022/06/12(日) 04:33:21.60ID:SinlKKpja
スレ落ちるけどワイは本当におじさんの事愛してる😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況