X



【悲報】ホロライブ6期生さん、ガチのマジで黒歴史確定【今夜が山田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:24:03.66ID:wVg//2gI0
総帥山田←厳しいな笑 魂誘導 ホロさんが禁止してるRUST無断参加で引退危機

ござる←空気 虚無 すぐお気持ち表明 3Dの出来だけ

クロエ←空気 汚部屋

ルイおば←空気 ガワ最悪 有能キャラ設定なのに色々微妙 山田連れてきた張本人

こんこよ←起源主張 女syamu つまらない なんJガイジ共の姫にさせられ順調にヘイトが集まる

3D配信前にやからしてどうすんのこれ?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:32:59.05ID:Y1GHCuRh0
>>90
まつりの方がエゲツないやろ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:11.51ID:jP2fN6+N0
人としてまともだと配信が面白くなくなる
ソースはルイ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:24.10ID:Xv2V9MKS0
>>91
ホロップさあ
こより実況でヘイト溜めまくってんだからくだらない工作やめとけよ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:27.49ID:cDkPmIsbp
この山田ってやつガチガチの衛門じゃんw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:30.26ID:3AXZtJ3f0
トワ様の配信で運営が禁止してる理由が納得できないから抗議してる言うてたで
ラプラスが無許可で行動してもなんらおかしくない理由なんちゃうか
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:33.89ID:vEqgeeyp0
もうホロ豚の心はボロボロ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:33:56.79ID:eCWvdwe60
釈迦ってやつが悪いよな配信荒らせばいいのか?
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:05.34ID:IKT+NlAT0
>>90
マホトも泣いとるで、カイト
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:10.29ID:84V8gyzbM
山田なにしたん?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:12.72ID:7xTVdn7B0
>>58
勘違いしとるやつおるがるしあの情報漏洩はディスコじゃなくてコレコレやからな
あんな伝説的なガイガイなかなか起きねえぞ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:28.03ID:X3ZA+ggz0
>>88
サンガツフォートナイトとはちがうんやな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:43.76ID:taRRD5I60
>>69
すでにこれで燃えてる

ローレン「何こいつ?超ファビョってんの?さっきから超ファビョってんの1人で?」
けんき「『ファビョってる』はダメだろ」
ローレン「ファビョってないなんか?」
リサ「私の負けで良いしもう」
ローレン「まじでなんか焦ってるファビョってる」
リサ「私の負けで良い(配信切り上げ)」

https://i.imgur.com/rWDbrdE.mp4
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:34:51.79ID:v+nnam710
>>106
今度の月曜日に3D初配信あるから見たってや
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:03.02ID:RPdMQAEYa
>>108
答え合わせ完了だね😏
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:06.05ID:28IhQCoW0
中岡でやればいいのにラプラスとしてじゃないと釈迦とはコネ作れないもんな
ホロコーンかわいそう
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:09.02ID:+03tVe/80
>>113
ARKのPVPみたいな感じや
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:14.45ID:pbX49xmp0
>>43
FPSの民度は相変わらず、ししろのぼっさんの立ち回りは賢明やな
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:15.20ID:xQkb8nta0
なんだまたお前らの負けか(´・ω・`)
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:29.65ID:EIdX0ygq0
釈迦の卒業ライブ会長越えれる?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:48.21ID:lRpWDLWo0
経緯

RUSTというゲームがストリーマーの間で流行りvtuberなども参加し盛り上がる

ホロライブは運営が参加許可を出さず

納得できないと常闇トワがお気持ち
https://i.imgur.com/9cXxna9.jpg

ラプラスがストリーマー鯖のチャットに参加しているのがストリーマーの配信に映り込みバレる
https://i.imgur.com/nsJ7jEc.jpg

大荒れ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:35:54.98ID:Y1GHCuRh0
>>114
当人は全く気付いてなくて他の2人が懸命にフォローしてるの草
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:18.18ID:5RwMov/Ta
山田だし何も驚きなくてつまらんな
何も悪くないし
こよりがRUSTバレしてたらなんJで祭り騒ぎだったが
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:31.59ID:v+nnam710
>>123
なお、荒れてるのはここだけの模様
荒れてるってか荒らしてんのか
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:36:54.35ID:3tn6+42y0
初期の頃じゃすぱーにくっついて遊ぶくらいなら大丈夫だったろうな
RP全開で面白いし適度なカオスさやったわ
今はちょっともう時期が良くないかも
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:00.83ID:ehDsA670M
うぎゃああああああああああああ😭😭😭😭😭😭
やめろおおおおおおお総帥には3Dが控えとるんやあああああああああああ😭😭😭😭😭😂😭😭😭
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:07.56ID:Xv2V9MKS0
>>126
いや荒れてるやんホロップ手が震えてんぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:22.02ID:t5hnoW+D0
山田なんてコーンいないしノーダメだろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:25.41ID:dg0KD6z3d
>>114
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:37:32.95ID:i8EihrXb0
>>123
配信外で個人でプレイしてもダメなんか?
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:07.36ID:3AXZtJ3f0
こよりがRUST参戦してたら泣いて喜ぶやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:10.30ID:y5KQJxE20
最初6期が入ってきたころは有能そうな雰囲気めちゃくちゃあったやん
ロボ子さん泣いてたし
こよりも頭のいい女やとみんな思うてたやろw
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:15.36ID:+ZGIcXbG0
配信でRUSTやるのが禁止ってことじゃないの?
RUST自体ダメってこと?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:16.82ID:IR0hQAcr0
何の問題もなくて炎上しなくて草
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:18.56ID:+03tVe/80
>>125
楽しく助手くんとモンハンしてたな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:22.86ID:0Huk1Gjxa
>>82
私たちにどうにかできる範囲を超えていました
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:29.42ID:4F3nyhqza
>>135
ホロガイジイライラやねぇ…w
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:35.75ID:aPxVARnP0
ホロメンのディスコ管理どうなってるんや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:38.54ID:2kTWn0EWM
どうやら釈迦とは関係ないらしいぞ
他のストリーマーとは関係あるみたいやけど

11 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/12(日) 02:12:16.86 ID:T3kh4CG10
スタヌスレから情報提供です
少なくとも釈迦くんとの関わりは無いので皆さん安心してください

430 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:02:50.39
配信者RUSTのディスコって
釈迦が存在すら知らなくてさっき招待されたばっかりのやつちゃうの?
むしろ今までハブられてたみたいになってたけど

450 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:03:56.05
>>430
そういやそうやな
傭兵する都合でVC来てくれって言われてこんなんあったのか俺知らねえつってたな

457 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:04:16.80
>>430
だから通知切るの忘れてたんか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:53.58ID:d+uK6jyY0
>>108
リプくれるの少し期待しつつツイートしたワイの純な気持ちを返して😭
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:38:56.58ID:LBWjAjP90
一応釈迦の名誉のために言うと、山田がいたディスコは釈迦が入ったばかりのグループだから釈迦コーンは安心していいぞ

11 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/12(日) 02:12:16.86 ID:T3kh4CG10
スタヌスレから情報提供です
少なくとも釈迦くんとの関わりは無いので皆さん安心してください

430 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:02:50.39
配信者RUSTのディスコって
釈迦が存在すら知らなくてさっき招待されたばっかりのやつちゃうの?
むしろ今までハブられてたみたいになってたけど

450 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:03:56.05
>>430
そういやそうやな
傭兵する都合でVC来てくれって言われてこんなんあったのか俺知らねえつってたな

457 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! sage 2022/06/12(日) 02:04:16.80
>>430
だから通知切るの忘れてたんか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:09.91ID:kWFUyPLe0
>>136
個人ならいいだろうけどホロのラプラスとして参加するのはアカンのやろな
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:10.74ID:6V43CZnD0
ゲーム自体が禁止なのか配信が禁止なのか分からんが中華絡みだから禁止というのはある
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:11.70ID:wZtdQTU30
>>139
そもそも配信以外は禁止できないだろ
BANとかの危険性があるからってだけだと思うで
自分で配信してなきゃいけると思う
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:15.79ID:Y1GHCuRh0
運営は他所とコラボして他のストリーマーの方が面白いやんと客が流れるの危惧してんやろな
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:22.54ID:dg0KD6z3d
>>136
個人ならホロ関係ないしええんやない
ホロが禁止されてるみたいやし
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:32.88ID:0NLbf1Pl0
fps好き女なんて男にマンブーされるのが好きなやつだらけだろ
本当にfpsというゲームが好きなやつなんてほとんどいない
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:45.09ID:Xv2V9MKS0
>>139
中岡でやってたら言い訳出来るが
ホロ垢でやってたらダメやろ
眷属がキレるでしょ
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:53.27ID:ej4jXtCG0
女のVも基本ストリーマー見て育ってる奴多いからな
憧れの人がいたなら一緒にやりたいだろうな
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:39:58.71ID:kcbgf9wB0
>>136
中の人でやってれば回避できたな
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:05.45ID:5xwfrRnod
>>136
ラプラスダークネスってキャラは本人の物じゃなくてホロライブのものやからな中の奴は所詮演者
それを私的に使ったらアカンねん
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:12.41ID:eCWvdwe60
>>157
1番下で草
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:13.49ID:84V8gyzbM
>>136
同じアカウント使うなよ
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:14.11ID:pRmV+fWq0
>>146
そういう問題じゃなくてな釈迦カンケーねえんだわ
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:27.36ID:S7XUe/pN0
>>157
ヤクルトで草
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:28.59ID:rc+7R7qi0
>>112
あのやらかし具合はまさにレジェンド
逆に言えばあのレベルじゃなきゃクビにはならんだろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:43.11ID:+03tVe/80
>>157
昼にもそんな感じの乱立見たな
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:51.06ID:Y1GHCuRh0
>>149
あんな個性的過ぎる顔の奴にもまんさんファンいるんだな
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:52.06ID:EhRacsqC0
配信頻度が不定期のやつは信用ならない
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:40:53.97ID:8qMYR7K/0
 
>>63
清掃ライオンは男絡みじゃなくて清掃員という職業をバカにしたから炎上したのでは?
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:01.60ID:L6WJowEM0
>>139
配信だよ
アフィは運営がゲーム参加禁止したのに山田が勝手にしたってことにしたいだけ
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:01.61ID:bHMGe89L0
やるんだったら中の人でやるべきやったな
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:17.04ID:xnbO1Xdn0
>>136
ホロのアカウントでなく魂のアカウントでやってりゃ何の問題もない
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:19.30ID:rOsMw8G2d
トワもラプラスもいらんわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:33.09ID:Xv2V9MKS0
>>166
ID消してて草
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:34.02ID:ytLG9DlX0
ガワもディスコ垢も会社からの借り物だと何故理解してないのか
シンプルにリテラシーが低すぎる
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:34.38ID:xeN3GA+CM
これを機に山田はしっかりしてくれや
若いからって配信適当すぎるぞ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:35.68ID:S7XUe/pN0
>>169
バカかよ
数件だけのうちに流すのが効果的なんじゃねーか
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:38.11ID:dNbY4nP00
釈迦コーンも何も既婚者だろ釈迦ってw
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:49.38ID:Ns+uB5dxa
ホロの垢でやったのが本当に致命的やったな
証拠もバッチリ写っちゃってるし
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:41:53.04ID:pRmV+fWq0
>>156
真実を語るな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:06.37ID:cJL/12we0
>>47
こっちのほうが激アツなネタじゃん
だるまとか今一番女人気あるストリーマーだぞ
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:36.70ID:nK9ujeUza
RUSTのチャットに入ってる理由はなんや?運営に止められてるなら入る意味ないやん
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:46.92ID:3a/APsJK0
>>139
それは内部の人しか知らんが
どちらにしろ裏で絡んでるのが発覚したってのは「男くんな!」みたいなスタンスのホロライブファンはよく思わんやろな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:12.80ID:kDYfavR/0
消せ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:16.49ID:0Huk1Gjxa
>>127
鯖に入る事自体NGくらってるので同じです・・
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:21.64ID:Y1GHCuRh0
配信者仲間同士フォローし合うのは礼儀じゃね?
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:25.33ID:qG09EqgKM
配信見てたけど
RUSTで今までソロ行動してた釈迦が傭兵として雇われて
VC繋ぐためにディスコに入れって言われて「こんなもんあったのかー」って入ったらこれが映った感じ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 02:43:32.01ID:C1GNBvkj0
>>196
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況