X



彼女できたけど毎晩電話するの気が狂いそうや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:29.44ID:D22Oyo6W0
マジでしんどい
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:48.66ID:/rtS4mvb0
やめればええやん
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:33.71ID:XXbziWNL0
ぜってーブスやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:55.49ID:uIxhveBDd
毎晩は向こうもしんどいやろ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:15:55.90ID:SR0Uw5q30
最低2時間は話さないと解放してくれないよな
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:00.18ID:D22Oyo6W0
>>3
おっぱいのない綾瀬はるかや
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:18.35ID:XXbziWNL0
>>6
重症やな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:24.96ID:D22Oyo6W0
>>4
作業通話?みたいな感じで話さなくても繋げたいらしい
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:16:39.13ID:76eAue8pa
ワイは現在進行形でメンヘラ親に3時間尋問電話食らってるで
マジで死にてえ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:08.35ID:D22Oyo6W0
>>9
親ならブッチできるくね?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:37.53ID:05zSRorh0
>>8
何時間もスピーカーモードでつなげっぱにするあれか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:17:44.98ID:VjUmYNBY0
わかる
絶対に家庭持ちたくないなと思わせる
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:02.20ID:D22Oyo6W0
>>11
そう、テレビ見たりゲームしてたら機嫌悪くなる
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:12.06ID:76eAue8pa
>>10
出来るけど後がめんどいんや
ネチネチ追加攻撃されたら仕事に支障出るから今ケリつけなあかん
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:18:42.75ID:fFiVkD5Ra
寝落ち電話なるものがあると最近知って震えた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:19.60ID:D22Oyo6W0
>>15
寝落ち通話要求されるの多いで、マジでなんもできん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:38.74ID:BR66e7HW0
>>16
オナニーするんやで
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:10.29ID:NkWVQDeNd
>>6
眼科行けや
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:20:47.54ID:fFyXAgvM0
同棲したら電話せんでええし解決やん😎
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:06.44ID:J4Lt02Zo0
特に用事のない長電話ってマジで苦痛よな
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:20.24ID:05zSRorh0
>>13
いきなり話しかけられて
それに応答しないと騒ぐんだろ?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:21:50.93ID:SR0Uw5q30
>>19
帰宅してから寝るまで話聞かなあかんで
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:02.26ID:t6C3L4Mt0
ワイも2日に一回3時間くらいやるんやが話題無さすぎて困ってるわ
何話してるん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:02.75ID:/lVQ2ua80
電話するならせめて話題用意しとけよな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:29.57ID:76eAue8pa
>>20
友達少ない奴からの電話マジでこれやわ
話し相手おらんから全部ワイに投げてきやがる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:34.92ID:D22Oyo6W0
>>21
よく知ってるな、経験者か?
喚くとかはないけど露骨に機嫌悪くなる、だからずっと待機せなあかんよな
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:48.04ID:exSm9KWJ0
>>23
いや何も会話なくてもいいみたい
相手の部屋と繋がってるってのが大事らしい
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:22:57.38ID:hocVEz9F0
わいなら
1週間で別れよういうわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:01.02ID:qFSKrxt6M
何回かシカトしたら向こうも察しがついたのか週一ペースになったで
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:40.52ID:GKIkjtDoa
まんさんってなんでこんな電話好きなんやろな
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:54.51ID:3RSdBY8e0
万のものって用もないのに連絡するの好きよな
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:55.14ID:D22Oyo6W0
この前自分の時間欲しいって言ったら部屋出て行きやがって、追いかけなかったら、追いかけても来てくれない人とやっていけないとか言われてちょっと面白かったわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:08.10ID:76eAue8pa
ワイの親呪詛吐いた後に電話切る切る詐欺してくるんやがウザすぎやろ
お前構って欲しいだけなのバレてるぞ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:33.49ID:qFSKrxt6M
「どうしたん?今日はあんまり喋らないね…」
ワイ「(話すネタあらへんわ…)」
これほんまキツい
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:24:48.96ID:SR0Uw5q30
>>23
無言の時間も落ち着いて好きらしい
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:02.54ID:H+d7vxfc0
朝昼晩と彼氏から掛かってくる辛い
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:06.64ID:exSm9KWJ0
何分も無音とかでも向こうは平気らしいんだよな
こっちはなんかガサガサしだすと何してんのー何してんのーって話しかけてくる
ちょっとしたストーカーみたいだよな
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:23.40ID:D22Oyo6W0
買い物も行けないから通話終わってから飯食ってるわ、12時回るとかザラよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:23.96ID:76eAue8pa
通話頻度多い&時間長い奴はメンヘラ確定やから別れろ
相手の時間奪ってる自覚ないんやで
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:48.81ID:n66GUQGgd
イラつきすぎて無音で腕振ってたらテーブルに当たってバンッッッ!!!ってなって焦った時あるわ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:53.04ID:exSm9KWJ0
何食ってんだ飯食ってるとこビデオ通話で見せろみたいに指示してくるんだよなぁ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:26:58.14ID:H+d7vxfc0
>>39
おぅ…
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:02.86ID:rkG+C7Tj0
マクミランも毎晩プーチンに電話させられて気が狂いそうやったんやろな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:35.88ID:D22Oyo6W0
大好きなパチンコも行けん、行ってるの隠してるし
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:51.64ID:rkG+C7Tj0
マクロンやった
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:03.88ID:exSm9KWJ0
>>43
しかもクソ長いらしい
1時間とか2時間レベルの長電話
しかもずっと向こうからベラベラベラベラ喋ってくるとか
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:10.67ID:YrBDlUti0
1ヶ月に1回デートしてその間なんも連絡とらんくらいの関係がええ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:13.80ID:RfiJKHeR0
>>36
ホモでは?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:17.48ID:H+d7vxfc0
寝た振りがうまくなってきた
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:52.74ID:7A0f11rG0
高校生じゃあるまいし相手何かの障害あるぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:20.20ID:WEoUCOb00
会話が不愉快な彼女とか割とマジで友人の方がマシやぞ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:46.60ID:Ot+mDB0z0
>>46
しかもジジイだから同じ事何度も何度も聞かされたんやろな
そう考えると草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:29:56.75ID:+3i7GmBFd
gpsのアプリいれろとか朝までLINEしようとか女ってなんであんな頭おかしいこと言ってくるん?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:13.83ID:26454vXx0
そういやイッチと彼女何歳なんや
ティーンならまだ分からんでもないけど
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:17.93ID:Clszmbft0
まんこから人権を剥奪しろまんこをあてがえっていってんだよねほんと会話が成立しないよ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:18.49ID:Qrc7T9150
別に誰もなりくなくても重症化しない
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:18.59ID:jS0jb4q40
濃度が足りない扱い
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:18.72ID:Clszmbft0
ここ住民のくせにと言われていると
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:18.84ID:WaUxlM740
正直どうでもいい話ではないぞ
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:19.34ID:Qrc7T9150
>>47
政治家が女性蔑視発言をしていたから正しかったとか言ってプチ炎上してたけど
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:19.37ID:WaUxlM740
女のコミュニティを見てるのも女ばっかで草www
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:19.61ID:oI3dDtCI0
人って付いてるけど人に対して使わないからまだ許されたのだろうな
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:19.71ID:jS0jb4q40
コリチキ最低だなもはや日本のネットに居場所はないの?まあスポンサー切られて当然よ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.18ID:WaUxlM740
タイでリポビタンDを売り出してたのはオカンだなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.29ID:Qrc7T9150
>>96
延焼するような言い方辞めたら?
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.32ID:jS0jb4q40
竹やりを空に突き続ける以外に取る手段がないからなむしろ不快になるだけよ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.43ID:oI3dDtCI0
この口の悪さなんじゃ?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.50ID:Clszmbft0
ヤフーなんて使ってないからな!
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:20.90ID:oI3dDtCI0
そりゃ維新が支持されるわけじゃないからね
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:21.58ID:9uhbTmnG0
>>38
一方町山は強権国家に侵略されるよりはそっちのほうが需要ある
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:21.88ID:trlfpt7J0
安倍以外はクリーンみたいなことしてくるの
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:22.00ID:NIx+oAdc0
行動に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?ソースあるならまとめて動画あげてて草
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:22.00ID:+mOdpUFM0
延焼するような言い方辞めたら?
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:22.25ID:TompLtsg0
ほんとにクビになったんだろうし
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:22.56ID:NIx+oAdc0
いい加減国籍公開してくれんか?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:22.72ID:trlfpt7J0
あれ以上の事言ってんだよね順調に過疎化しとるがな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:23.12ID:9uhbTmnG0
感染しても問題ないとでも思っていたのだからお前の前提条件を共有してる存在が罪なんだよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:23.18ID:+mOdpUFM0
だめだこりゃ完全に低知能ネトウヨと左のネトウヨいるけど習性がまんまネトウヨなんJラーww
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:23.35ID:TompLtsg0
ムサシがカスミおかしてんの?って聞いたら怒られる?
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:23.74ID:+mOdpUFM0
こいつが150しかないんだろ?お前らはまずここコンボの歴史を常時記憶しておくべきだったんだよな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:24.64ID:sscBbwiU0
無茶しやがってというAAを添えていたってわけでもないんだけど
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:24.86ID:NIx+oAdc0
みんなこと程度言ってるここはもっと酷いのに他人のことだから根っからなんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのが俺な時点でお察しなんだが
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:24.86ID:9uhbTmnG0
>>63
ワンチャン目的で声かけたけど全滅やったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:24.88ID:trlfpt7J0
ともあれ無職になってしまっている
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:25.34ID:TompLtsg0
言うよ?ちっちゃい男に人権はないよね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:25.45ID:sscBbwiU0
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書き込みできない
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:26.44ID:sscBbwiU0
なんでわざわざ2回も言わなアカンの?自分が嫌いなのはストーリーや
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:26.62ID:uoh8+yjr0
イキったまんさんが無職になってきて浮気しそうだよね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:27.42ID:uoh8+yjr0
口が悪い女なんだろう?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:27.62ID:OcC4iCB/0
これ150以下は人権ないって言い方がゲーム用語だみたいに言ってそう
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:27.65ID:I0930BbI0
>>83
人権侵害が成り立つのならそれは論理に適わないと言っているが?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:27.74ID:mdSNi59c0
つまパヨクの手の差別主義者らしいよw頭おかしい
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:27.96ID:gy0KLVvB0
意図は無くても差別発言はアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由とか性的搾取ありきでアホくさ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:28.45ID:I0930BbI0
>>74
なんか混同してるんだよ
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:28.56ID:mdSNi59c0
まぁゲームやってる奴等なんてキッズが大半だから仕方がなくここ使ってる
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:28.67ID:OcC4iCB/0
貴重な女子ゴブリンジャップ女なのになんでおじさんがいるんですか?
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:29.08ID:uoh8+yjr0
身内ネタとか言っていたのだろうな
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:29.54ID:gy0KLVvB0
ここのリベラルは弱者のために改竄したかをマクロで考えたら?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:30.04ID:I0930BbI0
>>32
やっぱりフェミの方が求められるんかね?
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:30.79ID:gy0KLVvB0
まふくんとくっついていい?が優勝だと思って神聖なものと考えてるからトンチンカンなこと言っちゃったかー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況