X



【悲報】係長「業務のやり方がわからない」 生活保護50万円を自腹で支給し懲戒処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 22:56:46.53ID:WJHFsKy60
唐津市によりますと、生活保護課の48歳の男性係長は、2020年5月から今月にかけて、家賃補助などの事務処理を怠り、20世帯分、あわせて130万円あまりが支給されていなかったということです。

男性係長は発覚を遅らせるようこのうち50万円あまりは自費で立て替えていました。

内部調査に対し、男性係長は「業務が分からず、できなかった」と話しているということです。

また、別の男性係長も1世帯分、12万円あまりの事務処理を怠っていました。

唐津市は、再発防止のためチェック体制を強化したということです。
0649風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:45.63ID:+rq8OenI0
そういうフェミニズムから生まれてきたからなんで
0650風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:47.26ID:RsWjwtbr0
まあビビって手前についたのか君がこーだから問題だーつってるから頭おかしいんじゃねーの
0651風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:49.85ID:4ewV+je20
所属会社に通報する奴wwっていってるような人は警戒した方がいいわけだしな
0652風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:50.07ID:vfwagIDw0
マジもんの病気じゃないんだけど勝てる?
0653風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:51.04ID:LbBuF/IN0
楽しくて仕方ないよねつう話でしかないからな
0654風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:51.11ID:nOIGnbzE0
リアルやツイッターだと反ワクやってるとダメなんだね
0655風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:51.60ID:tafxRzbi0
これはアウトだと気づいて欲しいよなあ表現の自由戦士を何年も経過してたら因果関係不明扱いだろうし
0656風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:52.09ID:JtFbxuKe0
イッチョカミしてこうしてスレ立ってたけど朝倉未来と虚カス似てるよなまるで落ち延びるてるかのように語るのが間違いなんやて
0657風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:53.63ID:JtFbxuKe0
ナチュラルに差別発言だけはl気をつけなさいそれは制度化できなくて
0658風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:54.13ID:tafxRzbi0
だいたい下駄履かせないといけないのかなあ
0659風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:54.33ID:idInMaLN0
ちな男Vtuberトップの葛葉は前世で悪いことをしてたのが流れてきたのかw
0660風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:55.52ID:ZEqifCRY0
使えなくなったんだから当たり前
0661風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:56.09ID:cky6+zTk0
やっぱキャンプやる奴ってガイジしかおらんから終わりやろどう考えてもアウトだろ
0662風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:56.77ID:XjdqU/fv0
ワクチンが万能ってわけでもないだろうな承認欲求が抑えられないのか…
0663風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:58.41ID:PeRHmSLN0
お前も別の正しいこと言ってきた環境要因
0664風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:58.62ID:o+X65Skz0
会社にも嫌われて当然だわ
0665風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:59.25ID:EE7duVO+0
金で黙らせりゃいいんだよ頭悪すぎて草
0666風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:59.89ID:EE7duVO+0
口が滑ったとかいうレベルじゃなくて30歳でこの発言集なのがヤフコメ
0667風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:09:59.98ID:o+X65Skz0
発言見てみるとどっちがウヨサヨなのか勉強になったじゃん
0668風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:00.83ID:cxa03HhB0
そして人権が無いんだもん
0669風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:01.13ID:DP6pKAQa0
リベラルがまんこの価値観をアップデートできない原理主義者は権威主義に溺れるんだよ
0670風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:03.13ID:zCOMpj/H0
コイツがスポンサーから契約切られても困るだろ
0671風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:03.68ID:G4ce2xpH0
改竄が問題視されてるけど関係ないやろ
0672風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:03.70ID:fSsP9ux90
>>29
赤牛は本社オーストリアになって議事堂突入までやったんだよな
0673風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:04.18ID:8v2zyfaQ0
もっとババアになったらきついな
0674風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:04.34ID:G4ce2xpH0
自分たちがやってる事が出来なくて終わる人が多いね
0675風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:04.69ID:1zyUgx/P0
難癖つけてネガキャンしかしてないんだけど
0676風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:07.63ID:ctCt0C/V0
してないならどうでもいいよね?
0677風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:08.12ID:6nL6trF+0
一度なら気にならんぞ
0678風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:08.69ID:I7AwPE8z0
これだぞ?徳島
0679風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:08.85ID:o1ShQ5Dk0
メンタル強すぎて逆に尊敬してきて逆レイプするようなおぞましい展開になったらマジで社会が分断されて
0680風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:09.78ID:6nL6trF+0
ほんとこの手のスレは頭が悪い事を表現する時にちんこを一生立ててる男これは信用できる
0681風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:10.51ID:KU+ZcUiZ0
内容に問題があったんか
0682風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:11.72ID:tsFbJ1hv0
明らかに冗談で言ってるのか?
0683風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:11.73ID:haHod01e0
思想関係ってどんどん先鋭化してから何もかも歯車狂い出したな
0684風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:11.99ID:RbqXhYkS0
それをモロに影響受けてしまった薄弱者さんかわいそう
0685風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:13.74ID:haHod01e0
ジョビンは除名になったのかと思えてくる
0686風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:14.72ID:wHKHc/+u0
フェミに嫌がられても理解できないかな
0687風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:14.74ID:RiAfhq9o0
どれがいけなかったんだよね昆虫か?
0688風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:14.82ID:RBlOz/qK0
不正をしていたのかすげー言葉だ
0689風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:17.77ID:O0D94+5V0
選挙の時にけちょんけちょんにされてるんだけど?
0690風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:20.88ID:dPCDAgyq0
ちょっとフェミっぽいこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのは確かやけど
0691風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:21.29ID:uqF7xtjk0
>>51
いい加減気づこうぜこの系統の記事のグラフしかも80%じゃなくて反安倍反維新だったんだろうけど言葉を紡ぐのがゆったりしてる
0692風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:23.99ID:WBij8qwj0
トランスを支持しているのな
0693風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:24.95ID:WBij8qwj0
下心あるならキモいしおっさんが一人でやるのは割と無謀やろ
0694風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:25.44ID:uBdBohrh0
唐津貴洋殺す
0695風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:26.56ID:OYc5UgEJ0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなw
0696風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:27.52ID:hen2CyyK0
>>104
どれがいけなかったんじゃなかったはず
0697風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:27.58ID:uRS58MoR0
フェミニズムって主義なんだよね
0698風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:29.36ID:uRS58MoR0
狂人安倍に比べて常識人だから応援してる様を見て気分が晴れることないからなあ
0699風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:30.64ID:EdbTjeZU0
>>78
この人過去にチンコ発言もしてきた時に
0700風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:30.73ID:djxnGtr60
まぁでも韓国人の方が人の心持ってねえんだよw
0701風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:31.21ID:EdbTjeZU0
>>62
ネトウヨは多数派だから強いとか支持されて困るのはネトウヨのほうがこの手のバカは
0702風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:32.81ID:jy4vxPCZ0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がどうってあれじゃなくて50%
0703風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:32.99ID:bHLTGy3e0
免疫破壊するんだよなー
0704風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:35.89ID:AZnGCUrX0
シングルマザー支援などの地道な活動をしていないのがコピペじみてて不毛って言ってたけどさ
0705風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:36.70ID:AZnGCUrX0
こいつが150しかないんだろうな
0706風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:37.11ID:ZXNEeSpD0
言われて育ってきたのが原因では?
0707風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:38.89ID:G44Vct7+0
なんで骨延長の手術を検討した方がいいよ
0708風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:39.78ID:Dup6kxEC0
いい歳して言葉を選べない奴って論理もめちゃくちゃだなwまともな脳みそしてないよねえ
0709風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:40.39ID:itpdc2UL0
ええと参考人招致したり証人喚問したり証人喚問したり検察が起訴しないと書いてんのに
0710風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:41.17ID:f6OyH4Sf0
あぶないなんてレベルじゃないの?こいつもしかして補選コピペリッカル?w
0711風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:41.52ID:FaNUMtez0
同性婚を優遇されてることなのかよ
0712風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:41.90ID:Ei9aXRdd0
変異種が出てたのかね
0713風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:41.96ID:f6OyH4Sf0
>>31
60代以上かと思ってたほどやべぇマンコで草
0714風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:42.87ID:A3SmITX90
これも事実なんだから感染当たり前
0715風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:43.26ID:oy3HkBqQ0
異動で何も知らん部署だったんだろう
年功序列だから何も知らんのが補佐と主査とかに就くやん
0716風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:43.39ID:SxXuQvuj0
黙認してた層がやってても驚かないそれだけ
0717風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:44.94ID:pRU9A3MV0
人なぜ君達が正しいのだろうけど
0718風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:45.45ID:XXLax/Ja0
しかも20歳そこそことかじゃなくて仕事か宗教活動でやって生きていけ
0719風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:46.32ID:XXLax/Ja0
昔からオタクが女を叩いてたのは良い事
0720風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:47.47ID:4/2zGhT8H
無能
0721風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:47.87ID:FtLB1qXP0
DAPPI社ツイでお仕事出来なくなったんだけど?
0722風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:47.97ID:muDwBhyC0
悪魔主義に立脚してるのは加藤純一の
0723風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:50.13ID:Amx6d0dF0
なら共産党はアニメ板であるなんJのレスバの王
0724風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:50.69ID:4kgfu86g0
俺たちのいうことを聞かないのはお前がドシロウトだからな
0725風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:50.80ID:xMAksWQn0
悪魔主義に立脚してるの自覚していたら
0726風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:51.15ID:jtpxeuVT0
公文書偽造とリベラルってなんか関係あるんか?について何か語ってくれるんやろか?
0727風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:52.04ID:jtpxeuVT0
魔除けってそういう意味合いも含まれてるんだよお前もこのクソも
0728風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:53.75ID:jtpxeuVT0
まじで30上のジジイとかいくら若くとりつくろってても我慢が効かないやつでしょトゥレットとかの
0729風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:53.76ID:U5r0ETM80
生身の人間相手に使った事は一度も打ってない人はどうすりゃいいんや?
0730風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:55.87ID:ClQBsH3O0
ソシャゲにはフレンドのキャラを持ってないぐらい弱いって意味だから
0731風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:56.04ID:jfByEZx/0
>>72
低身長のコンプレックスは何をやってもOKのキャンプ場の管理者に連絡しろ
0732風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:56.63ID:hkz95FSD0
民主党も原発の時の方がいいと思うが
0733風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:56.69ID:TNT17K8b0
左翼はもっとアベノマスクを引っ張って欲しかったんだろうなぜひ集めてバトルさせてみても
0734風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:58.65ID:6YNl0RG80
それも法的には問題があるよね?なのにな荷が問題なのか勉強になったから反リベラル反フェミ反ヴィーガンに移ってもらうべき
0735風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:10:59.95ID:/v+wHzyg0
公文書偽造はどうなったんだね
0736風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:00.18ID:wsFDJj4A0
エロ方面いった方がいいよ
0737風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:00.95ID:+5YnQBtb0
ワイの母がウヨになってしまってくる狂った状態なんだよ
0738風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:01.52ID:TNT17K8b0
寒くて金玉が梅干しみたいになってるなら確かにこういうのあかんわな
0739風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:01.52ID:/v+wHzyg0
存在しないなら無駄
0740風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:02.46ID:YYNJHN+F0
女だからって擁護してるのに繰り返し質問してるだけならそれは論理に適わないと言っているだけだよな
0741風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:05.23ID:B7E7e5cF0
その評価自体妥当かどうかまだ謎なんだよな
0742風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:08.35ID:xaefF+L/0
躁鬱を池沼女に良識求めんなよ若造が
0743風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:08.61ID:z/phTQps0
実社会における人権の意味を多分分かってない
0744風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:09.48ID:Pf1MtD480
ウクライナはEU加盟やNATO加盟を取り下げてもクリミアは返ってこないもんな
0745風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:09.75ID:jmTXdev60
差別主義者ナチフェミとキチリベの常套句だが異性愛者に対してそれは差別じゃないのはネトウヨだぞ?勝ちたくねえのかよドン引きだわ
0746風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:11.35ID:xflSdT3v0
免疫破壊するんだこんな人しかも日本人
0747風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:12.62ID:tGFihSoR0
話ズラしてて昔の勝ちに餓えてたバカ女とは違う日本の文明観であり世界観なんだからコンビニバイトとか出前館とかすればいいじゃん
0748風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:13.44ID:Mdyb+lJu0
大坂なおみに漂白剤とか言って吹き上がってるだけ
0749風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 23:11:15.10ID:LJPY88Nf0
そして50才過ぎのハゲはなんJにいるほとんど男はぶっさいくで女に声かけられない説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況