X



【画像】台湾の女性に大人気のこのヤバいスイーツwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:08:51.16ID:F2AjKYUE0
ツウィもこれ食べてるって事でおけ?
0003風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:08:56.73ID:bpIz04Ke0
夜のお菓子やん
0004風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:09:04.87ID:N16tKaiI0
イカやぞ
0005風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:10:18.03ID:bu2e9I2sd
>>2
アイリーンじゃなくて?
ツウィも台湾系なんだっけ
0007風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:10:46.07ID:bu2e9I2sd
台湾の電話番号って日本と同じ感じなんだな
混線しないのかな
0008風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:11:05.50ID:lNIdAmV60
歯を立てるな
0009風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:12:26.90ID:C5OCkej/d
左の丸いのはなんやろ?
あれか?
0010風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:12:48.28ID:LiM3v4iY0
由此進入
0011風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:12:59.50ID:F2AjKYUE0
>>5
ツウィは台湾出身のはず
なんか番組で台湾の国旗振ってたら中国人が「台湾独立派だ!」とか発狂して謝罪させられてた
0012風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:13:54.03ID:f+cDlsruM
日本の鯛焼きが伝わって、
現地語で「鯛」とチンコを表す「屌」が同音やからこうなったんよな
0013風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:09.24ID:ouIhOEAB0
えっちじゃん
0014風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:26.53ID:pLjpsS/5d
進入言うてるやん
0015風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:51.73ID:f+cDlsruM
>>11
あれ可哀想
そもそも台湾独立派が絶対使わへん中華民国🇹🇼の国旗やったのにな
0016風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:17:45.48ID:Ak7pTveL0
グラビアアイドルのビデオ撮ってる会社
「台湾ロケ行くか」
0017風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:18:15.81ID:F2AjKYUE0
>>15
日本人と同じで粗探ししてるんやろな😩
台湾は親日多いらしいし日本が独立援助してやったらオモロいのに
0018風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:19:01.69ID:r8SZSSlg0
もし日本に店できたらナンパに自信ニキみたいのが店の周りウヨウヨしそう
0019風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:19:28.78ID:5irlYB3y0
こんなの日本で食べてたらすぐ痴漢されそう
0021風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:20:44.23ID:m16nSekE0
この菓子の名前ってJSON(Jのムスコ)なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況