X



【悲報】ホロメン被せ無しのホロライブ重大発表、サロメの通常配信に普通に負けてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:39:52.22ID:D14jFNHk0
被せ無しで勝てなかったのいよいよヤバいな
https://i.imgur.com/KlP6eF2.jpg
0002風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:40:21.58ID:D14jFNHk0
ええんか...
0003風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:40:32.32ID:D14jFNHk0
お前らええんか...
0004風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:40:36.95ID:D14jFNHk0
ええんかっ!
0005風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:40:46.21ID:l7eFvF1V0
またサロ衛門スレか😅
0006風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:40:55.27ID:KeVWdXXs0
ボロライブやん
0007風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:41:15.11ID:DEPKKcTL0
サロメはブーム落ち着いても4~5万人くらいは残りそうだな
0008風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:41:50.88ID:BSqU6kNd0
ホロアース微妙だったわ
0009風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:42:06.96ID:GwZJ5O7m0
ホロライブの元気玉でこれってやばいだろ
だるまとかRust界隈にみんな移ったか
0010風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:42:10.18ID:eFn+dF+Mp
>>5
それ頑張って流行らせようとしてるけど使ってるやついなくて草
0011風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:42:13.40ID:XFokzzKY0
サロメが弱くなってもホロは強くならなそう
0012風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:42:49.41ID:cHFmNrvC0
サローメいつもありがとう!
0013風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:43:05.37ID:cJ+WsYXR0
頻度高くモチベの低いグチグチ配信されるよりは頻度落として素晴らしい配信してくれるほうがいいンだわ
0014風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:43:18.53ID:kheP0tNy0
★ホロライブの配信スケジュールとURLはここで確認★

https://schedule.hololive.tv/
0015風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:43:22.28ID:ICUTqHCd0
>>9
ストリーマーとか絶対見たくねえ
0016風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:43:59.08ID:gH6fZJ3o0
ホロオルタのプレミア同接前回と比べて1/3くらいになったらしいな
0017風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:44:00.07ID:fjHhMxyl0
ホロはいつもこんなもんやろ
それよりサロメが落ちすぎや
0018風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:44:03.36ID:Zwu6GaCF0
同接減りすぎ着々と100ワニコースを歩んでる
0020風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:44:31.71ID:8P/P1vq60
被せ無し配信の3Dお披露目とか誕生日が元気玉って言われてるの笑うわ
0021風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:44:38.84ID:fjHhMxyl0
>>16
そもそも宣伝足らなさすぎや
ホロ推しのワイですらholodexで気づいたくらいや
0022風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:45:03.37ID:pMCC/DYW0
ぺこら帰還にサロ衛門冷えてきとるな
0023風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:45:37.56ID:8P/P1vq60
>>22
これからぺこら直接対決することあるだろうけどサロメに負けたらプライドズタボロやろ
0025風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:46:36.17ID:GX3ktVu3d
🦄以外はRUST配信してるやつにうつったよ
今後はもっときっしょいコメントしかなくなって精神病むだろうな
0026風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:47:19.84ID:fjHhMxyl0
>>24
ホロの公式配信は8万が限界やな
0027風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:47:30.50ID:EFDaywzK0
>>17
まだまだ高いやろ
葛葉抜いて箱トップになるまで頑張ってくれ
0028風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:47:32.57ID:GwZJ5O7m0
同接ポケモンバトルの本拠地がホロアンから釈迦界隈に移りつつあるよな
0029風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:47:40.78ID:Oo3nT+cf0
サロ衛門7万しかおらんやんけもう3万も4万も死んだんか
0030風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:47:59.56ID:a3Qou4NSM
ぺこら復帰配信の同接予想したるわ
3万、良くてギリ4万届かず
0031風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:48:58.53ID:LaWUzkyC0
>>30
サカマタ3Dお披露目の放流狙いだからもっと高いやろ
0033風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:49:25.95ID:GwZJ5O7m0
>>30
8万くらいだろ
ホロアン民ってマジで低く予想してすげええええええええええええするの好きだよなあ
0034風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:49:41.21ID:KYor47TX0
>>28
ストリーマー界隈下品すぎるわ
まともな倫理観持ってたら見られん
0035風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:49:42.10ID:++iK0WfV0
ぺこらなんて休止前2万切っとるやんけ
0036風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:49:56.48ID:gokyZao00
もうホロライブの総力で立ち向かってもサロメの通常配信未満の雑魚…ってコト!?
0037風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:50:21.48ID:GwZJ5O7m0
>>34
まあそれでもホロアンの方が下品だけどね
0038風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:50:53.93ID:jtksuJnOp
ござる
12万→4000
0039風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:51:10.76ID:RDmg9sqyd
これがホロの全力?w
0040風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:51:20.17ID:NaHE8Jx50
ホロライブってこういう被せ無しの配信多くね?そんなんで同接高いぞ!って言われても
0041風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:51:25.59ID:N8fj0EGW0
>>32
https://imgur.com/CqEI8SH.jpg
にじさんじ大量に集めてAPEX大会やってこれだからもう大体毎回そのぐらい
0043風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:52:04.23ID:QRsuP4xJ0
にわかのワイにホロにじの違いとサロメの凄さを簡潔に頼むわ
0047風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:52:44.48ID:OtiyWpj0d
同接カードバトルたのちいね
0048風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:53:08.74ID:oGvUsTDk0
>>45
これ全員枠ありだぞ
20万人くらい居る
0049風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:53:23.92ID:7fO1zWqb0
>>46
こよちゃんって例のアイツか……?
0051風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:53:32.55ID:3CWgBbLr0
>>38
サロメを倒してござるの時代とは何だったのか
0052風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:53:51.32ID:NOCNdK62d


なんでこんな素晴らしい新人が居るのに
素晴らしい先輩たちとコラボして相乗効果を利用しないの?



もしかして素晴らしい先輩の存在はサロメさんにとって「マイナス」でしかない…ってコト?
0055風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:54:40.04ID:J5OtMfOl0
>>52
言わせんなよ
当たり前だろ
0056風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:54:52.92ID:N16tKaiI0
>>53
星川かわいい
0057風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:55:28.72ID:Cj87yjW40
ぶっちゃけサロメはホロの方が良かった気がするわ
にじさんじの箱愛全くない連中よりは大事にしてもらえたと思うけどな
0058風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:55:32.81ID:Q+lZ2IN1d
被せ無しなのにサメロと被ってるとは
スレタイの日本語大丈夫か?
0059風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:56:35.66ID:FKmVbMFN0
ホロアース大丈夫かあれ
ちゃんと形になるんだよな?
0060風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:57:11.15ID:ucsrVQFH0
100サロ衛門😥
0061風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:57:23.35ID:cvgsUXT00
サロメいつの間にかもう登録120万人で笑った
0062風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:57:31.78ID:ZmpkRlTx0
ござるの3D棒でサロメ叩きしてたけど
そもそもあいつ初配信17万やから激減しとるぞ
0063風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:57:38.86ID:8F7sCLk9a
>>57
ホロ行った所で運営に喉潰れるまで収録&案件で使いまわされてぶっ倒れて終わりやろ
気持ち悪いリスナーの相手して鬱になるのも追加で
0064風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:58:05.11ID:Y5cpW42hd
土曜なのに10万いかなくなったサロメの心配したほうがいいぞ
0066風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:58:49.53ID:c8yf23xz0
>>64
土曜夜は配信してないぞ
一番数字出る時間なのに勿体ない
0067風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:58:58.59ID:rhMr56U80
>>65
消せ消せ消せ消せ消せ
0068風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:59:16.25ID:++iK0WfV0
>>64
土曜は休みですが…
0069風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:59:16.94ID:1AWkJxRpa


4 風吹けば名無し 2022/06/10(金) 23:31:02.43 ID:u/qPszFZM
サロメ嬢、上場した途端に登録者数増加率滅茶苦茶下がるってどういうことなん?
普通なら注目度上がってむしろ伸びるよね?
https://i.imgur.com/GoxX3nv.jpg
0070風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:59:30.57ID:Lx5e4t1P0
>>53
きっも
0072風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:59:48.78ID:pFEDeyT90
女神で相手にされなくなったからってなんJに出張してて草
0073風吹けば名無し2022/06/11(土) 21:59:56.43ID:3hwkmMb2a
サロメ7万てどうした?なんか被ってたん?
0075風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:00:10.22ID:Q834la970
>>69
また悪意的切り抜きか
工作を疑うのは勝手だけど工作してるように見せかけたら単なる捏造やん
https://i.imgur.com/8hPZRny.jpg
0076風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:00:16.51ID:MR1vL+Gxd
>>74
消せ
0077風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:00:34.78ID:ie0xohLhd
>>74
あー…
0079風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:00:56.41ID:9C9dOg/id
>>74
サロメまじでこんなとこ行かんでよかったな
0080風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:11.35ID:2ovLUqw80
>>69
まずい
0081風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:13.21ID:Jz83fwTHd
>>74
😨
0082風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:14.75ID:otBh4YK80
>>57
にじの連中は本当に好き勝手やってるからなぁ
サロメで注目されてるときにストリーマーと遊びまくるとか終わっとるわ
0083風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:30.91ID:TKv/opbo0
>>75
普通じゃん
0084風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:35.25ID:Y5cpW42hd
>>66
0時からやっとったやろが
0085風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:01:39.90ID:rhMr56U80
>>74
ヒエッ
0086風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:02:11.59ID:q1VcwD5q0
>>75
サロメアンチ酷すぎだろ
ホロに勝ったら工作扱いて
0087風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:02:30.67ID:PfElf7z0d
ホロライブ4大コンテンツ

引っ越し
通院、病気
収録、レッスン
税金、売上、収入

この4大コンテンツを楽しんで
ひたすら俺らはうんうん言ってればいい
0088風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:02:33.41ID:GX3ktVu3d
>>74
こんなコメントばっか来るんじゃストレスたまって休止するのも仕方ないな
0089風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:03:09.59ID:qYkANf/V0
>>84
いやそれ金曜夜だろ
0090風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:03:21.20ID:3VBMph8U0
にじのライブが新人のソロ配信に負けてるのは大丈夫なの?
0092風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:01.82ID:JIR73oDRH
>>65
にじさんじばっかやん
0093風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:08.40ID:xHPOQ1Pa0
>>91
ヒェッ…
0094風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:19.41ID:2zoBfL5b0
>>75
100万人でニュースになったからブーストしただけで推移的には他の新人と変わらんな
0095風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:30.00ID:xHPOQ1Pa0
>>54
ホロライブばかりやん
0096風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:41.99ID:v+MCvszl0
サロメTwitterでもぜんぜん先輩と絡まないの謎や
他のにじメンバーもほとんどサロメの話題出さないし
普通にやってたらありえんやろ運営に指示されてるんか
0097風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:04:52.69ID:AdaGqiOZ0
>>57
ホロライブ信者のクレクレきもちわる…
0099風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:05:21.71ID:qauSWoaU0
>>96
100万人おめでとうって祝われてちゃんとリプしてるやろ
0101風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:05:48.13ID:a+rE2U+kM
公式チャンネルが特大デバフなのご存知ない?
0102風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:06:14.20ID:qauSWoaU0
>>101
なんでデバフなん?
0105風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:06:45.56ID:N8fj0EGW0
>>102
普段生配信してないからほんとに毎回数字でない
0106風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:07:10.69ID:fjHhMxyl0
>>96
何ならホロメンが一番話題に出してるまであるよな
フブキやルイとかIDの子もネタにしてるし
0107風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:07:18.33ID:qauSWoaU0
>>104
言うて新人なのにそんな馴れ馴れしくしたらヤバいだろ
しかも葛葉に次ぐ登録者なのに
0109風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:07:47.81ID:/AYOG8Qg0
>>96
数字に差があるライバー同士で絡むと叩かれるやん
0110風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:08:25.61ID:6K2vrS6hd
>>105
数字出ないってライブでも7万くらいやんけ
0111風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:08:25.62ID:fjHhMxyl0
>>102
変な切り抜き動画をアップするせいで通知がうるさいからオフにする
それで重大なアナウンスを聞き逃す
0112風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:08:28.77ID:RHLIyzl90
>>106
ホロライブあったかすぎないか?マジでサロメはホロに入るべきだった
0115風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:10:20.75ID:iy/UQ9cfd
いい年してホロだのにじだので喧嘩してて悲しくならん?
0116風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:10:21.69ID:2ddsmvEO0
サロメがホロだったら変な言いがかりも付けられなかっただろうし最強の存在だったと思う
0117風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:10:30.14ID:N8fj0EGW0
>>110
まぁ大体感覚としては3割減ぐらいされる感じだと思う
0119風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:11:27.27ID:RHLIyzl90
>>113
サロメってこれからも長く活動続けると思うんだけど一番後輩が今までの先輩全員ぶち抜いたらどんな顔して活動すればいいんだ?
0120風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:11:30.20ID:sCTmr+XU0
ガイガイしてて草
0121風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:12:33.01ID:7FCiXVlja
>>96
Twitterで普通に絡み多いし他のライバーも話題に出しまくってるぞ
デマ垂れ流す前に少しは調べろよ
0123風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:13:35.05ID:1YAwd++zd
ペコラとこいつどっちがスゴいの?
0124風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:13:39.01ID:C2WPI1Wd0
委員長ってあんな大御所面して100万も行ってないのそれを恥じろよサロメの前に
0125風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:13.69ID:7LNcINp10
>>1
そもそも重大発表とか3Dお披露目とか特別なイベントは勝って当たり前だと思うんだよな
通常配信が勝ってるからネタにはなるけど特別なイベントで通常配信に勝っても「あ、そうっすか良かったね」くらいのリアクションにしかならんやろ
0126風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:16.23ID:gBR85cGT0
>>122
いや、別の告知もしてたやろ?
0127風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:14:54.86ID:3NB/BUa5M
>>122
そういえばココ入る前の数字ないときのホロライブも告知ばっかりだったな
エロ釣りか告知か告知の告知しかコンテンツなかった
0128風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:15:34.95ID:RHLIyzl90
>>124
5年かけても無理だと思うわ
0129風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:16:29.85ID:NADXGU300
>>123
断然ぺこら
一年勢が続いたからサロメ
0130風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:16:30.65ID:qiHlNfKl0
>>122
ノエルは流石のメンタルというかほんとブレんな
0131風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:18:19.23ID:HGUb2+D40
>>124
見た目も喋りも一見するとただのモブ感あるからしゃーない
0132風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:21:09.47ID:6K2vrS6hd
>>122
ホロが落ちぶれた原因だよね
0133風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:21:37.30ID:Cg/6TPKhd
>>123
ぺこら
サロメは同接買ってるだけ
0135風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:21:54.42ID:NOCNdK62d
>>124
舞元があんだけそこら中にしゃしゃり出てきて女とも絡みまくってるし
関わる奴全員に好かれてるのに本人の数字30万ぐらいしかないの逆にビビる
100万手前ぐらいの頼られ感なのに頼る側の方が倍ぐらい数字あるやつばっかという
0136風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:22:19.54ID:2ovLUqw80
>>125
確かに同じ記念配信で比べないとフェアじゃないと思うわ

47 風吹けば名無し sage 2022/06/09(木) 21:37:40.00 ID:rOU1M9D80
サロメの一生に一度の100万登録者記念配信
同接11万人 トレンド5位
https://i.imgur.com/BKXJbta.jpg

いろはの一生に一度の3Dお披露目配信
同接12万人 トレンド1位
https://i.imgur.com/3pAdNDp.jpg
0138風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:22:50.18ID:XTGHd+cU0
なんでにじ信ってホロライブ叩くんだろうね
仲良くすりゃいいのに
0139風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:22:55.89ID:9gu/UbOY0
>>136
消せ
0140風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:23:25.32ID:J4LFmn120
>>122
【重大告知】って付けとけば同接が増えるらしい
0141風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:23:48.14ID:xYCybDeba
アフィさんホロ憎しで乱立しまくってて草
嫌な物にエネルギー使って頭悪い情弱扇動する人生ってショボいな
0142風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:23:58.30ID:RHLIyzl90
>>136
これもフェアじゃねーけどな
被せ禁止の3Dお披露目と単なる数字祝いとか同列なわけないやん
つかバイオの最高値に負けてるしござる
0144風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:24:17.39ID:kXXGqW7u0
ホロが落ちぶれた理由は全てホロ内部にあるのに
言い訳と現実逃避ばかり湧いてくる時点で本当にホロが好きじゃないんだなってのが分かる
0145風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:25:16.39ID:QRk2Vz5f0
>>122
ホロライブって【誕生日】【新衣装】【重大告知】【登録者●万人耐久】とかで同接稼ぎしてばっか
0146風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:25:40.51ID:UhVt+ae+0
>>136
ござるの100万人記念と比較しないと意味ないだろ
つかまた被せ禁止だしそれ
0147風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:25:42.78ID:alSzC8Wq0
>>46
こんな厄介そうなきっしょいファンなんておらん方がええやろ
0148風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:26:06.27ID:d2IuJ7cx0
にじが落ちぶれた原因ってやっぱリスナーが一番の原因ってこのスレ見て再確認したわ足の引っ張り合いしかしてない
0149風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:26:06.96ID:l7eFvF1V0
王者がうるぐらの配信始まったら誰も同接貼らなくなったな😅
0150風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:26:16.25ID:8hGXY4D6a
>>136
まあ大神ミオさんの100万耐久歌枠は同接5万切ってたんですけども
0151風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:26:48.00ID:OiMvY1Msa
>>145
というか今はそういう時にしか配信してないやつも多いからなホロ
0152風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:27:00.76ID:NOCNdK62d
まあ他の不祥事は他のタレント業でもあることだとしても
喉の不安を常時視聴者に意識させてしまってる時点でプロ失格やろとは思う
0154風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:27:01.41ID:fjHhMxyl0
>>146
そもそもにじも基本はイベントは被せしないやろ
強制ではないんやろうけど底辺以外は休んでるで
0155風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:27:06.51ID:QNrzxw+a0
Vもそろそろ下火やからな
売り方考えんと閉じコンが加速するで
0158風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:27:57.31ID:b8jTZ9rPa
>>155
閉じろ定期
0159風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:28:12.81ID:fjHhMxyl0
>>153
公式配信同士の比較やって書いてあるやろ
0160風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:28:19.57ID:6nDdDId30
>>156
トレンドって相対的なもんだし
0161風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:28:27.04ID:8hGXY4D6a
>>153
断片的な情報の切り抜きで騙されるガイジの多いこと多いこと
やらおんとか好きそうだなホロライブ信者って
0162風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:28:42.97ID:N8fj0EGW0
当たり前だけど誕生日とか新衣装ってにじさんじのほうが圧倒的に多いぞ
0163風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:29:30.44ID:AUPEhbzr0
>>157
いや上のホロライブの歌唱ライブやん
何言ってんだこいつ
0164風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:29:31.11ID:l7eFvF1V0
>>162
タレントの人数は倍以上いるからな
0166風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:30:14.07ID:LYKZLnOj0
>>161
どのジャンルにも言えることやが
まとめサイトの偏った叩きコピペだけ見て知識人ぶる奴大杉謙信やわ
しかもそれでやる事は叩きというネガティブな事
0167風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:30:36.58ID:8hGXY4D6a
ホロライブ信者の中では歌ライブは重大発表になるらしいな
もう重大発表が日常すぎて頭おかしくなっとるやん
0169風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:31:22.90ID:N8fj0EGW0
ガチのアスペいて草
ホロライブの重大発表が7万しか来てないってにじさんじファンが煽ってるスレだぞこれ
それでにじさんじの重大発表貼られてるだけやん
0170風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:31:28.11ID:AUPEhbzr0
>>122
さくらみこ「新衣装」「ゲストあり」「歌ライブ」
https://i.imgur.com/IjDPuos.jpg


だっさ
0171風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:31:56.75ID:dTpuCg4z0
>>74
ホントホロ豚は厄介だな
0172風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:31:58.20ID:0y23wDK0p
>>57
関係性擦りしかネタがない奴らのとこ行っても地獄になるだけやん
0173風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:32:00.94ID:+gMosbj40
>>142
3Dお披露目とか誰でも数字出るイベントでサロメに勝ち誇ってるのあんまり意味ないと思うわ

にじさんじ 3Dお披露目最大同接ランキング

2021/06/04 143,270 不破湊
2020/08/10 132,239 加賀美ハヤト
2020/08/18 118,828 でびでび・でびる
2021/07/02 117,475 イブラヒム

ホロライブ 3Dお披露目最大同接ランキング

2022/06/09 120,838 風真いろは 
2020/07/05 109,528 天音かなた
2020/06/27 108,689 桐生ココ
2020/07/12 105,716 角巻わため
2021/01/16 99,112 獅白ぼたん
2021/01/10 95,732 尾丸ポルカ
2021/01/24 94,391 雪花ラミィ
2021/04/18 92,919 桃鈴ねね
0174風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:32:09.24ID:AUPEhbzr0
>>168
その話じゃないな
0175風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:32:11.64ID:xYCybDeba
>>166
それやってるのがホロ叩きはじめとする対立煽りとアフィ信者という地獄
なんJはいつから実況民じゃなくて情弱の居場所になったんや
0176風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:32:40.85ID:J4LFmn120
>>168
>>24の画像の話では?
0177風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:33:13.61ID:AUPEhbzr0
ホロライブしょうもねぇ
0178風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:33:17.32ID:NOCNdK62d
今までさんざん煽られて来たんだからにじ信がホロ信煽り返すのはそりゃ当然の権利やろ
0179風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:33:36.95ID:xYCybDeba
>>144
前よりお披露目の数字伸びてるのが見えない辺りマジで数字狂いのアフィ信者ってキチガイなんやなぁ
最大値だけ見てたいならまず自分の収入0の状態見直せ
0180風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:33:45.32ID:/eWqlarW0
そもそもサロメの100万人トレンド5位って言われてるけど2位まで上がってるの見たぞ
10万人以上ツイートされてたし1位取れるかどうかは他のトレンドの勢いによるだけだろ
0183風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:34:56.18ID:4fkq6Hrt0
>>74
ちなみにこれはなんでこんなブチギレられてんの?
0184風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:35:02.43ID:fjHhMxyl0
>>182
マジかこいつ卒業してたんかよ
0185風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:35:43.21ID:CJodtrkAM
>>57
本人が嫌がると思うわホロみたいな箱は
0186風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:36:23.17ID:OiMvY1Msa
>>178
今まで散々同接数でキャッキャしてたのにサロメ出た途端に数なんて意味ないだの買ってるだの言い出したのぐぅださい
0187風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:36:37.42ID:abTsVm130
>>136
にじさんじはホロライブみたいに裏被りの枠無くして同接高めないからな
0188風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:36:46.51ID:kXXGqW7u0
>>179
自分の言ってること2行で矛盾しとるやん
上位が故障して配信頻度激減してるのに落ちぶれてないと思ってるほうがやべーよ
0189風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:37:53.37ID:J4LFmn120
>>57
客媚びで嘘ついて金儲けなんて罪悪感湧くから無理だろ
にじさんじは誠実だからな
0190風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:37:54.89ID:N8fj0EGW0
>>187
やってるぞ
0192風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:39:34.06ID:RHLIyzl90
>>181
無理です
0193風吹けば名無し2022/06/11(土) 22:39:54.80ID:RHLIyzl90
>>190
万人記念でそんなことしてないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況