X



加藤純一、ガイルのコスプレをして醜いカラダを晒す

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038暢樹
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:14.02ID:XuARAnGF0
>>36
加藤純一は以前から館山市出身を自称し、館山特集番組をニコラジに協力して製作してもらう・館山親善大使に立候補、しかし実際は南房総市千倉町出身である。

34 : 名無しさん@お腹いっぱい。 2017/10/09(月) 03:05:01
かっさんが館山ガードを盤石にするためにやったこと
友人間で館山設定の徹底
事務所のプロフィールに館山と虚偽の記載
ニコラジで館山市職員に協力してもらって出身の館山特番を放送
自身を館山の~とネタにする
館山で自分の知名度を街頭インタビューで調査
館山の親善大使になりたいと立候補
 
https://www.google.co.jp/amp/s/w.atwiki.jp/kassanwiki/pages/16.amp
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:00:59.23ID:x+QcF5j20
>>36
館山の陰キャ度メチャクチャ高い説
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:01:25.41ID:x+QcF5j20
>>37
かっ怖すき
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:37.97ID:Kgz5GeJy0
でゅん…白人だったのか
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:46.82ID:Py3uDauH0
厳しめのダイエットやっててこの体型とかこいつの体調べたら世界の食料問題解決できるんちゃう?w
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:02:46.87ID:jRGQn9w/0
白豚だな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:01.70ID:EwkiRzYfd
じゅぴって10分ランニングした自分へのご褒美でマックとアイスとコーラのフルコースとかしてそう
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:04:09.07ID:JLaBDjOP0
ホロライブ並につまらない動画だった
恥ずかしがってるのがダメ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 20:05:36.20ID:o0/r29IR0
白豚うんこちゃんが帰ってきた!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況