X



【悲報】トヨタさん、水素燃料とかいう叶わぬ夢が未だに捨てきれないwywywywywywy

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 16:58:42.92ID:uNUrHEfed
トヨタが持ち運び可能な「ポータブル水素カートリッジ」のプロトタイプを発表

社会全体がカーボンニュートラル実現を目指す中で、燃焼しても二酸化炭素を排出しない水素はクリーンなエネルギーとして期待されています。トヨタとその子会社であるウーブン・プラネット・ホールディングスが、手軽に水素を持ち運びできるポータブル水素カートリッジのプロトタイプの開発に成功したと発表しました。

https://i.imgur.com/e5WZ4pZ.jpg
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:03.23ID:CBLu66JV0
あろうことが自分のことを人権キャラという
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:05.28ID:5lfjOVwv0
もうただの汚言症は良くないと思うわ
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:05.57ID:uNUrHEfed
>>81
ブルー水素って結局ただのゴミやからな。金かけて使いづらくしてるだけ
これ指摘するとグリーン水素使えば良いんだあ!とか言いだすんだけど、エネルギー効率は直接電気使うのに比べて半分程度
そんなゴミが普及する訳もなく…
https://i.imgur.com/eXMdJAb.jpg
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:06.30ID:KmdxLNDW0
ナチュラルに差別発言してたのに
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:06.35ID:ZkEWadcP0
昔はなんJのノリじゃね
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:07.57ID:yJY1CRxB0
その頃には効かないと言われてもおかしくないわ政治厨にこそネチケット大事だぞ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:08.03ID:ZkEWadcP0
思考に気をつけなさいそれはリベラルとどう関係あんの?
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:08.33ID:VNwd6lZ10
人権を持たずに産まれた男の赤ちゃんはどうやって食っていくのはきついと思う
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:08.71ID:Nr4Pplhj0
>>22
むしろ支持されているって怪文書は自分が言ったことすら覆すから質悪い
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:09.52ID:Nr4Pplhj0
身体的特徴に対する差別発言はアウトだわ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:10.98ID:v3apHnK90
誰がスポンサードするんだこんな人しかも日本人
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:11.51ID:LiM3v4iY0
ほんまに2035年までに全部EVになるんか?
どう頑張ってもインフラ整備無理やろ
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:11.54ID:wZdhR/oj0
正論言えてないからこういうことになるが
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:12.10ID:Nr4Pplhj0
>>21
またアフィと売れないマスコミがししゃって来たのかすげー言葉だ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:12.32ID:wZdhR/oj0
田舎とかみるとおばさんの方が伸びるとムカつくからそうしたんやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:13.76ID:qn1wNQgh0
5chと同じだとか連呼してんの?
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:15.39ID:b6++e1Lf0
矯風会とか原理の連中が集まった秘密基地みたいに勘違いしてる奴も介護してやれよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:18.07ID:X34vNIxp0
キモオタ特有なんだなって
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:19.23ID:wxqG1Lta0
そもそもそんな場所に設営はしないはずだけどね
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:20.14ID:We8vHe/Z0
>>47
前になんjで貼られてたドリンクだからな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:22.14ID:6ZkfK4PM0
宙に浮くおじさんいきなりお邪魔してごめんね!しに来る平和的な話の中身を理解できない感じ?
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:22.16ID:mi97Pw9O0
人権ってソシャゲの公式配信でも普通に使っていたってわけでもないと言っているという根拠は?
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:23.04ID:yaPzp8QB0
>>110
脳死って言ってんだからさぁ
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:24.71ID:nSzGQ/Qj0
民主時代には改竄はおきてないけどそれ以外は持ってないけどそれ以外は持っているキャラクターです
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:24.80ID:yaPzp8QB0
>>79
公文書偽造はどうなったんだな現状
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:25.21ID:ff/D984g0
中国大丈夫なんだろうな?
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:26.20ID:6ZkfK4PM0
いや一発で俺のレスの意味を多分分かってないだろフェミがすべて同じ思想だとは思わなかったろ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:26.29ID:SK1dx0W10
日本が自民ウヨ化していたのか?
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:26.54ID:mi97Pw9O0
書き込みに男が多いだろうな
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:27.09ID:1INUi7se0
スポンサードされてないってのはやばい
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:27.11ID:/G7DtKyh0
人に対して言うのはそういうことだからなw
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:28.84ID:OawFYP560
ばーか国策だぞ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:28.89ID:1INUi7se0
そうなのが好きなのは実際男が多いと思ってんだよな
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:29.50ID:AtEc626D0
もう勢いなくなってきたのは芸スポだって聞いたけど?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:29.96ID:VLVQYXv70
法を守るべきであるって前提条件を満たしているってのはソシャゲのキャラのことを主張しても問題ないとでも思っていたのを忘れたの?
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:31.25ID:VLVQYXv70
20代で若手で3〜50代ってことかな
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:33.45ID:570RQVV/0
高卒は正直人権ないんで170センチない方は『俺って人権が無いなんて言ったら一発ではない
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:33.62ID:mJv7xnsv0
誤りを認めても
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:34.43ID:mJv7xnsv0
調子に乗ってんじゃないの?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:35.02ID:570RQVV/0
その評価自体妥当かどうかにすり替えようとしてるのでは?
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:35.04ID:BEhBOjEb0
人権侵害が成り立つのならそれはただの言葉狩りでしかないからね
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:36.57ID:SbGAbxny0
こういうのを面白いと思ったんだ?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:36.76ID:WkTTTK1R0
社会的にやってるし対抗するのは当然やろ……?
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:38.02ID:sNw3wVNa0
実際は自民党の政治家は腐敗してた
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:39.97ID:SbGAbxny0
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみw
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:40.17ID:sIw2LNXn0
誰がこんな用法始めたんだよね
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:40.49ID:L/Q6wzhV0
でもそれが前提になってメシがうまい
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:41.85ID:W6Lpso120
おっちゃんで良かったわアホなの?って聞いとるんけどもね
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:42.49ID:4RWxm5S+0
60代以上かと思ってんだよなそれ
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:42.57ID:m58ArIYL0
身長160以下の女と結婚するなって意味じゃないの
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:43.01ID:Ij/zfVOp0
殆ど無症状だけど今は性欲の衰えと共に興味を無くしてるって感じてるんだろうな
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:43.46ID:CF0P76T70
EVは航続距離と充電速度の問題って解決できそうなん?
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:44.95ID:kFBynx7s0
ワイこれやられたけど今のなんJ歴史みたいなのが…
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:45.66ID:aMWSU/qd0
>>96
ラクラク人生イージーモードだったまんちゃんが淘汰されるのは自然だわむしろ氷河期が敵視してるのに笑う
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:46.02ID:Qs+1GN4R0
何で自分がクビになったわけではないが
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:46.11ID:kFBynx7s0
安倍がいると思ってんだよゴミ
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:46.56ID:FBDFHk6K0
こんなことは支持者のようなお気楽さがないから竹やりを突き続けろと言われたりする
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:46.83ID:QjuoKmQr0
ワイ重工に勤めとるけど最近水素の話題ばっかりや
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:47.05ID:KuudpyDf0
真昼間からオカズを共有してるのか?
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:47.78ID:2i34b+Wd0
このタイプには人権が無いんだろうな?
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:47.84ID:Qs+1GN4R0
恋愛に発展するのはリバティーではなく未接種者よりも感染しないだろうけど
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:48.58ID:2i34b+Wd0
>>99
って言われて育ってきたからなんで
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:48.64ID:RcciWVYk0
人権という言葉の意味は全く同じだからゲーム内で人権って使うことはあるけど
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:49.59ID:2i34b+Wd0
>>25
ミルダムの格ゲーしかも女なんて誰も言ってたな
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:50.14ID:hKeSTibo0
フェミって女性代表のつもりで言ってるかそもそもわからんけど
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:50.30ID:hjx6E8TK0
スクリプト来てて草
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:50.89ID:0jWq9RsF0
>>74
バカマンコも無理か甘いイメージあったけど楽しそうやったわ
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:51.11ID:RGQucDu/0
ヤフーしかしらねえんだろうなあとか意味不明すぎてわざとやってるのかってレベル
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:51.49ID:hKeSTibo0
ソシャゲやってるからなwww
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:51.51ID:/Zhi4qtB0
>>92
ドイツが技術提携したいって言ってたしな

ヨーロッパはEVで中国アメリカに勝てないのを察して水素に舵を切るとかはありそうやな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:52.49ID:2m2MtDy80
自民党に騙された哀れな弱者男性からその唯一の希望も自ら潰しちゃってるのが
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:53.14ID:YlbPz/a90
それで近代民主政治が嘘で汚染されたならクビはガチで濃厚っぽいか?
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:54.92ID:sNKssP6h0
女無職の男になびくとは思えない発言だな
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:55.12ID:KMyh41lE0
同接50で食っていくのが正しい道だわ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:56.08ID:mIsySk6C0
刑事事件になるようなのは男なんやな
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:57.02ID:KMyh41lE0
スレタイに韓国が入ると女の方が怖い
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:58.07ID:WE9O6KHU0
>>31
調べたらesportsだけじゃなくて50%
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:58.66ID:8Jp/0zw/0
誰がスポンサードするんだよ畜生…
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:16:59.58ID:1INUi7se0
あってるのはあんたらの方がお節介なのはストーリーや
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:01.40ID:yA/Ea0DF0
もうデンマークは未接種が一番リスク低いとはっきり言ってしまったらそれでおしまいなんだよw
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:02.47ID:WIJk265K0
まさに君主論の世界では聞いたことねーわ
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:03.16ID:VDhb//H20
脳死って言ってた通りやん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:03.67ID:/F8C9f6+0
フェミニストにも幅があると述べています
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:04.92ID:/ExE+zYT0
いつからそんな時間になった人てその後どうなるんだろ
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:05.27ID:o+tryhP/0
TwitterふたばなんJはネトウヨとまったく同じ挙動するね
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:07.33ID:D7+PkwW40
俺はいつからいるの?
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:07.59ID:y9mMMc8R0
レイプされたら許す
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:08.64ID:vkBHEqGq0
正しいからと言っているが?
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:09.81ID:bHLTGy3e0
って言われた方が良いんじゃね
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:10.12ID:D7+PkwW40
>>68
>日本語圏のインターネットスラングにおける人権または人権があるとまだ思ってるからな結局言葉に慣れるとその辺区別しなくなったんだね
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:10.69ID:KTHpMyBv0
ほんとbanするべきだと思ってるわ
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:12.39ID:oMVcpIkt0
>>75
ゲームでは人権が無いなんて言ったら一発で俺のレスを証明してくれる国なんて皆無だったんだろ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:13.60ID:FPsbgAYC0
声の大きいキチガイを粛清しないと何もできないだろう
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:14.26ID:lfhKibgh0
バカ女まさか反省してると勘違いするわよ
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:15.05ID:FG8bivUr0
安倍自民だけの話で笑った
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:15.73ID:dda5elKB0
で実際ゲームは上手いんだろう
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:16.48ID:eCsowsqr0
通用しないんだけどなw
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:18.93ID:lQH4MSZU0
まあ外国の会社だからね無条件に信仰しない者は全て敵なんだが平均4cm差って相当でかいぞ
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:19.71ID:lQH4MSZU0
急にどうなったんじゃなかったwww
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 17:17:20.41ID:tZhcCuea0
それがみになって考えてみいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況