X



【朗報】艦これ、コミケのサークル数でFGOに逆転して無事復活
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 13:50:21.55ID:bmBZYy3k0
円グラフの必要性がわかったわ
こりゃ見辛い
0003風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 13:54:25.84ID:2dR9/u0Vd
刀剣やアイギスに負けたその他の方々
0004風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 13:56:07.12ID:u++Sgnl00
Vtuber多いけど実際そんな出回ってるか?
ちょうどコロナとぶつかったからこれからか
0005風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 13:57:16.36ID:BTiCeiZZ0
Vが流行り枠でええんかなぶっちゃけ新しく描きたいものもなくて艦これに戻ってないか
0006風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:01:15.61ID:PkVtcfs30
艦これって今更感ないか
そんなにキャラ人気だけは継続しとるんか
0007風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:02:00.49ID:gTS7fdh/0
なおアイマスと東方に負けてる模様
0008風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:02:29.42ID:UeLtvZUc0
東方マスに続いて2位って凄いな10年前かよ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:04:08.84ID:GIhYGmn8p
FGOゴロはVウマに行ったんかな
0010風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:05:02.96ID:vXrTFQL10
みづらすぎるやろこれ
0011風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:05:05.97ID:k1rmM/HHd
艦これすげーな
0012風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:05:16.30ID:cqwIvMtG0
言うほどVの健全同人みたいか?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:05:54.46ID:b+CMX6OMd
まだ艦これ同人が需要あるんか
新しいコンテンツないんやな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:06:07.35ID:TUoM0d8q0
ただfgoが艦これレベルまで落ちていっただけなのでは?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:06:08.25ID:2dR9/u0Vd
なおキャラは2016年までの遺産しか使えない模様
0017風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:06:19.80ID:DK+eJxIB0
せやけど利用されるキャラは黎明期のキャラばかりなんやろな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:07:09.10ID:gTS7fdh/0
艦これも減り続けてるから復活したんじゃなくて型月の人気が急落しただけやな
月姫移植も出したのにこれとか
0019風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:07:20.38ID:ZsnuqtA+0
艦これは描きやすいからちゃうん
0020風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:07:31.03ID:JwNUN55A0
艦これは正直今買うもの無いだろ
今も続く超大手以外の大手は大体ウマに行ったし
それよりもFGOと東方の原作者サークルの出店のほうがヤバい
0021風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:07:31.10ID:KT0tqf8FM
FGOオワコン
艦これもオワコン
ただそれだけ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:08:00.67ID:ddC6Hpdzd
ウマ娘がエロ禁止のゴミやからな
艦これのがマシよ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:08:55.37ID:ut208yJe0
まだ生きてたのか…
0024風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:09:28.24ID:PycrSK8L0
オワコンの艦これよりも急激にオワコン化したってことか
0025風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:09:44.19ID:Kwi0lP/qd
アズレンの減り方えぐいな
まぁガルパンはそれ以下やが
0026風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:10:59.65ID:fpCahnGc0
今コミケってどうなってんの?家族連れとカップルがわらわら入ってきた2018年あたりでもう行くのやめたわ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:12:33.80ID:gTS7fdh/0
すでにイナゴが抜けたアイマス東方艦これと違ってFGOはどんどん逃げてる最中やから一気に落ちるな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:12:38.24ID:3g9FFV4j0
>>26
コロナ直撃して死につつある
前回は会場でやったけどフリー入場なくなった
0029風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:12:57.60ID:ofPUH/lVd
ウマってエロ同人ひとつもないんか?
終わってるやん
0030風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:13:26.32ID:rxGqH+At0
>>28
丁度ええから1回死んだ方がええやろコミケ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:14:47.97ID:D/YcjoFGM
アズレンゴミで草
0032風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:15:40.17ID:v1rvCvzSa
円グラフの必要性定期
0033風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:16:12.68ID:OvpaD5t+0
コミケのエロ同人量産してくれるようなオタク人気のコンテンツが出てこなくなったよな
ウマは馬主関係に配慮してるせいか最早女児向け並に日の目浴びてるし
0034風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:16:46.30ID:7nmPrgDsd
アイマス艦これ東方
ずっとこいつらやんけ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:32:30.21ID:+tUGWIQIp
ヘタリア タイバニ ユーリ

こいつらの正体
0037風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:34:19.63ID:jtu3gbFi0
FGOってもう艦これ以下なんか
0038風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:40:05.88ID:sJUlGeW10
>>35
アカンぞ
オワコンって今更言うんももったいないレベル
0039風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 14:41:17.50ID:jtu3gbFi0
FGOガイジはウマに行ったん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況