X



【朗報】54歳独身まんさん「あなたに会うのが本当に楽しみで、ワクワクが止まりません」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:09:44.10ID:lIcsFksJa
0003風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:09:52.08ID:x9JyKIVv0
加齢臭きっつ
0004風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:09:52.40ID:4shcTA9/d
まんさんはBBAになっても自己顕示欲は健在するのな
0005風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:10:02.39ID:ALXcL+ZMa
ええやん
なんで晒した?
0006風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:10:27.61ID:ffUCWY8p0
54歳独身で満貫なのに歌い手オタとか前世でなにしたんだよ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:10:46.56ID:BtqUBQEza
なんでわざわざ54歳独身とか言うんや
求婚してんのか?
0008風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:10:59.96ID:rMIXnMVB0
謙虚で他ファンにも気使っててええやん
言うほど目に付くか?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:11:06.78ID:0XCZ/BdoM
お母さんみたいでええと思う
0010風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:11:15.16ID:RDtZ4FA90
かなしい
0012風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:11:48.40ID:jTlHZAoFM
ワイのオカンも日曜参戦するで
0013風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:11:54.93ID:KTd/nCgRa
流石にネタやろ 54歳独身とかみっともなさすぎて自分から言うわけがない
0014風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:12:19.25ID:ZkpKuocqM
今日やんけ
今頃ウキウキで化粧してるんやろな
楽しんでほしいわ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:12:40.96ID:CaQUUdvHa
まぁ杉本彩レベルならワンチャン…
0017風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:12:46.20ID:TGdnpJt30
ある程度立場をわきまえてるようで、やっぱり想いを消せない感が好き
0018風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:12:47.47ID:wH0QR5P10
41歳!
0019風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:12:54.78ID:30o2p/Hi0
別にええやろ感
0020風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:13:22.98ID:Acx4UmZc0
何があかんねん
好きにさせたれや
0021風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:13:41.83ID:xoeDz7PK0
さすがにバツイチとかやろ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:13:51.89ID:6vGFwCopd
まんさん「54歳独身って言っておけばまふくんが同情して拾ってくれるかも…?ワンチャンあるよね?」
0025風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:00.27ID:CEClbjiTd
これ晒して馬鹿にするのは流石に引くわ
別にええやん
0026風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:03.85ID:KcfUdieia
自分の母さんがこんなんだったらホンマ嫌や
0027風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:17.91ID:UUKok3UUa
おっちゃんがVTuberにハマるのと同じやん
0028風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:18.63ID:dUv47foYd
別にええやろ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:28.21ID:0LRDr0eea
弱者女性ってやつ?
0030風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:14:46.93ID:OCCKh/61a
>>25
わかる
0031風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:02.69ID:LvP7xHvX0
ジャニーズとかこんなんなんぼほどもおるやろ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:31.50ID:1t/f46Id0
楽しそう
好きなものがあるのはいいと思う
0033風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:37.68ID:QNrzxw+a0
闇を覗くのはすきやで
0034風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:43.67ID:x9JyKIVv0
言うほど許せるか?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:57.64ID:x0rWb+d/d
>>2-12
ドミノやらんか?
0037風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:58.93ID:ouIhOEAB0
楽しみがあるのはいいんちゃう
いちいちリプしないほうがいいと思うがおぞましいから
0038風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:15:59.65ID:CEClbjiTd
弱者女性やったとして毎日会社で陰口言われながらそれでもライブを楽しみにして毎日耐えて必死に仕事して貰った給料で行くんやぞ
0039風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:08.76ID:44dtA9Zm0
イッチひねくれすぎやで
0040風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:11.42ID:tdoH3GcBd
>>11,12,13,14
ド見ノは?
0041風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:15.90ID:7iicHEaoa
鍵垢から7件引用リツイートついてるの草
ガチ恋まんさんから叩かれてそう
0042風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:25.17ID:kQdgqmYta
職場のまふまふファンのデブスと話したんやがるしあと付き合ってたのがデマだって信じてて草やったわ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:26.97ID:I7mG+R3ld
>>14-24
ドぉミぃノぉw
0044風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:47.10ID:FlAD/72X0
別にええやろ...
0045風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:16:47.83ID:B9d4HJkXd
>>10,15,20,25
ドミ...ドミ...
0047風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:17:04.60ID:SqMZRStfd
>>6,8,10,12,14
ドッドッドッ
みみみ
0048風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:17:06.86ID:CxPHB6uVa
ま、まぁでも楽しそうだから良いんじゃない💦
0049風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:17:22.77ID:zclFa4fLd
>>22-31
(土)

0050風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:17:40.82ID:2/HJ0CVLd
>>55-65
まだドミノやらないやつらw
0051風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:17:44.70ID:GOqd50yAa
0055風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:19:05.41ID:T5pGp2Ja0
井森美幸も同じぐらいよ年齢と思うと簡単にディスれない
0056風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:19:56.73ID:NQxagCEn0
実際変な意味ないやろ
メンヘラかもしれんが仕事しとるならええやん
0058風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:20:55.32ID:L9Mmdb/6a
楽しそうでええやん
でも54でも歌い手とか好きになるものなんやな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:21:11.77ID:XzU4M00Md
今回、初参戦させていただきます。24歳独身、会社員です。🤩🤩
まふ君に逢えるかと思うとワクワクが止まりません。明日は存分に楽しみたいと思いますので、宜しくお願いします。明日、参戦される方、一緒に楽しみましょう。24歳のオバサンですが許してね。

これならええか?
0061風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:21:19.52ID:3s9NMxT+0
子供どころか孫世代やろファン層
0063風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:21:44.37ID:m0rdWpBF0
>>57
いらない
私の子宮空いてますよってアピールでしかないやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:21:50.24ID:L9Mmdb/6a
「独身」って単語がなければ平和だったんやがね
ワンチャン狙ってんのか
0065風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:21:56.58ID:vskYzf6Pd
この世でるしあと一生一緒エンゲージリングもらった人
0066風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:22:26.11ID:1OvGBtMCa
>>63
もう閉経しとるやろ
0067風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:22:39.99ID:L9Mmdb/6a
>>57
もしかしたらこのツイートを見たまふまふやファンの男からお誘いくるかもしれんし…
0068風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:22:42.34ID:uyNiWfX70
でもこういうのが熱心に金を出してくれるからだいじにせんとあかんのや
0070風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:23:06.64ID:esb3C/TW0
こういうのの男版がおじさん構文なんだろうな
0071風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:24:46.67ID:hQMa9SwHa
>>60
これじゃ体完全に狙っとるやん あざとすぎる
普通に独身だけ抜けばええと思う
0072風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:25:31.40ID:35D8pE6+0
独身アピール怖すぎて草
閉経しても女を捨てられないんやな
0073風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:26:22.79ID:L9Mmdb/6a
結局みけねことのお付き合いはどうなったんや?
女なんて選び放題やろになんで中絶経験ありのアラサーに行ったんやろ
0074風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:26:27.73ID:en7drvcX0
公開ホスト
0075風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:26:32.80ID:0lYJBHEPr
おばさんの自覚あるしええやん
54のお姉さんって言ってたらキツイけど
0076風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:27:45.69ID:mi5mo7B9d
金づるは大事にせなあかんよ
0077風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:27:47.85ID:bamauWlA0
ロマンス詐欺って奴か?
0078風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:27:52.33ID:UhT8chcGa
ワイのマッマもライブ行ってたなヴォエッ!
0079風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:27:56.85ID:Q6+uGUcZ0
若い子を狙うおっちゃんお爺ちゃんみたいで恐怖やなw
0080風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:28:24.22ID:eKaOYfLca
独身で子育て経験無いなら50代でも実質女の子やろ?🤔
0081風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:29:08.40ID:hY6kwqUI0
やっぱ似た者同士は惹かれるんやね
0082風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:29:28.31ID:LvP7xHvX0
×を隠してる可能性が微レ存
0083風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:29:33.12ID:dhGpn3qfa
54歳独身歌い手追っかけおばさん
人生の悲哀を感じますね…
0084風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:29:59.87ID:PZCP4DzY0
双方合意の上なんやから外野がとやかく言うことではないわ
お幸せに
0085風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:30:12.50ID:YsJOSDCh0
50超えても性欲強いからなババアは
0086風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:30:40.67ID:nfQWplpM0
オカンやろ
0087風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:30:48.66ID:cT5q4IKg0
別にええやん、、
0089風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:32:36.28ID:ou//EFaM0
歳取ってくるとシワの数と比例して読点が増えるもんなの?
それとも昭和の時代は使いまくるのがトレンドだったの?
0090風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:32:37.94ID:tgkVzmJp0
石田ゆかりや森高千里みたいな
0091風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:32:53.46ID:PbEtp1V7d
でもこれ擁護してる奴は男女逆にすると途端に叩き始めるやろ?
0092風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:05.35ID:LYck6mP/0
藤井風のファンなんかこんなんばっかりやからリプはほぼ閉鎖されてるぞ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:23.29ID:gCf7Sqq/0
オバサンってカタカナで書くとほんとにくさそうに見える
0094風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:26.94ID:eKaOYfLca
ところで歌い手ってミュージャンとはまた違うんけ?
もっと性的な感じのやつなん?😰
0095風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:29.24ID:fmyi5xE80
女叩きに飢えてついに彼氏募集してる54歳独身にまで攻撃しかけるJ民
0096風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:47.29ID:TyGP33MPp
別に良くないか
礼儀正しいやん
叩いてるやつないわー
0097風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:33:48.93ID:4SSWF2aFa
あわよくばとか思ってそう
0098風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:34:04.10ID:W1+bPApt0
お前らなんかひどいな
ババアでもジジイでも好きなもんは好きなんやからほっとけよ…
0099風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:34:31.87ID:4WFpfoPp0
別に晒す様なツイートちゃうやろ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:34:55.27ID:fmyi5xE80
心痛むわ
これ馬鹿にするって血も涙もないんやね
0101風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:35:06.45ID:W1+bPApt0
よく見たらみんなあんまり叩いてなかったわ

ええ奴らやなキミら
0102風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:35:53.50ID:nj2tklgla
わざわざ晒すような事かこれ
0103風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:36:25.54ID:oPhB/pQTr
おっさんが娘みたいな歌い手の追っかけしてたら一切擁護の声湧かなそう
なんj民ってほんまババア好きなんやなぁ🤣
0104風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:36:50.20ID:dFbLlQmnd
現実KPOPのファン層とかこの年代ばかりだぞ
0106風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:37:57.32ID:EXkOo+eq0
これを叩いたり晒すのはいかんでしょ
0107風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:38:10.38ID:LCytrQwqa
>>105
0108風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:38:31.08ID:PZCP4DzY0
>>105
0109風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:38:36.90ID:o/QjKY5da
>>105
歌い手なら誰でもええんか…
0110風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:38:46.97ID:SnCokyge0
でも優しいまふくんなら54歳でも可能性あるかも…?
とか考えとるんやろか
0111風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:03.13ID:vruOWSLZa
>>105
54歳独身てそれどうにかなってないだろ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:11.52ID:FCG1UD+70
>>105
こんだけ何回も54歳アピするのは釣りか頭おかしいかのどっちかやな
0113風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:20.81ID:LvP7xHvX0
>>105
ええやん、持ちネタみたいで気持ち悪いわこいつ…
0114風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:23.85ID:PZCP4DzY0
>>109
ちょっと見損なったわ
54年も生きると一途ではいられないんやろか
0115風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:25.07ID:pWP8X+4vH
迷惑メールみたいやな
0116風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:39:45.27ID:vruOWSLZa
>>109
こいつらホモ営業激しいから両方好きな女多いで
0117風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:40:01.51ID:WLG9BuSka
>>105
職場にうちわ持っていくんかい草
ドン引きされてそう
0118風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:40:03.95ID:sZ+c9UmVa
>>103
というより50代独身になる予定のやつがほとんどなんやないか?
0119風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:40:17.56ID:kSpvgvzT0
参戦て何と戦うねん
0121風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:40:44.51ID:TW2aM5s6p
この行動力があるのにこんな手遅れになる年齢まで何してたんや
0123風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:41:28.68ID:Tzbsvagy0
そのうち独身おばさんとおじさんが人権主張し始めてLGBTQに加わりそうよな
0124風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:42:21.99ID:RThkHGiHd
引くわとかじゃくて悲しくなる
0125風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:42:23.45ID:5L+bhtGH0
誰か助けてやれ
0126風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:42:39.20ID:TLOwzvvMa
54歳ってもう女ですらないやろ
0127風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:42:52.95ID:QBQOM+QH0
>>105
ドアに足の小指挟むってどんな状況やねん
0128風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:43:00.50ID:1+dZ3mLb0
>>105
釣りでないなら54歳独身(処女)であることに誇り持ってるタイプやろ
なかなかのモンスターやわ
0129風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:43:01.95ID:q0YlsizIp
>>105
56位 ユウナのガードワッカ
0131風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:43:37.21ID:X5RHX/z80
もうすぐ55歳独身で草
0132風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:44:23.55ID:fmyi5xE80
掌返し草
お前ら雰囲気でしか物事を判断しないな
今回だけじゃなくてみんなが擁護してるからワイも擁護して善人アピっとこみたいなキッショイ考えが透けて見えてんだよ
ゴミクズめ
0133風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:44:28.80ID:5LJRqt2E0
54歳っておばさんというかおばあちゃんやん
0134風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:44:55.29ID:Uq5St46M0
てす
0135風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:08.58ID:nLy3l9zDM
>>105

何回言うねんそれ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:18.07ID:wdQ8xGiXa
>>105
「待ってます」って一体何を待ってるんや…?
0137風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:20.88ID:5L+bhtGH0
孫みたいな感じで応援してるのかそれとも1人の男として見てるのか
0138風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:25.44ID:9pNilbIXa
>>133
普通に孫いる年齢だもんな もう余生にはいっててもおかしくない
0139風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:31.32ID:Ets/cH+h0
中高年が若者のコンテンツにのさばることが常態化するのはかわいそうだから徹底的に叩け
若いアーティストをライブハウスで視姦する大勢の高齢者とか地獄そのものやん
0140風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:45:54.13ID:h/T/7xPO0
将来のお前らの女版じゃんwww
そっとしといたれよ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:46:09.41ID:KkHYp4w40
こいつみけねこにどんな反応したんや
0142風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:46:14.91ID:LvP7xHvX0
>>140
おいやめろ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:46:37.24ID:CLXburXea
>>105
何としても自分を認識してもらいたいそういうメスの欲求がドバドバ出とるね
0144風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:46:50.27ID:yxyRCivfa
マッチングアプリやったら60過ぎのババアが「恋がしたい」だの「体目的はNG」とか言ってるんやから、まだマシに見えるわ
0147風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:48:08.46ID:chcC8UAEM
>>145
×お前ら
◯俺ら
0148風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:48:16.00ID:EQ6FqaSD0
いやAKBもおっちゃんファンいっぱいおるやん
0149風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:48:25.77ID:IXwyLxu/0
なんでわざわざ年齢言うんや
0150風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:48:27.50ID:is7omret0
なんで2回いうの?
0151風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:49:15.23ID:enJ0B71b0
こういう晒しする奴は心の底から地獄に落ちて欲しい
0153風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:49:41.95ID:/Zhi4qtB0
なんか切なくなって来るわ
0155風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:50:44.20ID:CEClbjiTd
このババアはむしろなんJ民側やろ
叩く女間違っとる
0156風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:50:57.22ID:D0kOyrr+d
>>154
これやったら土下座してお願いするわ
0157風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:50:58.12ID:KkHYp4w40
ゆうてバチャ豚でサロメだのこよりだの言ってるお前らも大分キッショイけどな
0158風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:51:00.31ID:BHprUwBVd
>>148
だから擁護が多いんやろ
自分も人のこと笑えないからこそや
0159風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:51:08.22ID:X5RHX/z80
>>154
しっぽ生え始めてて草
0162風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:51:59.25ID:6VkNydr70
54独身はなぁ…女でそれはめっちゃ寂しいやろな
0164風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:52:48.02ID:H7/T6hCja
まあこんな歌上手いイケメンなかなかいないから狂ってしまうのも分かる
https://i.imgur.com/YXKLyP2.jpg
0165風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:53:09.11ID:gDvXST2M0
>>160
キッツ...
0166風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:53:12.47ID:xAfPA3Oo0
捨て垢で遊んでるだけちゃうのわざとらしすぎやろ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:53:39.22ID:q0YlsizIp
よく見たらジブリの銅像なのも哀愁そそる
0168風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:53:54.09ID:QkRc+MMf0
動悸やろ
0169風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:53:57.49ID:ozyS12d5d
>>160
擁護してた馬鹿どもはこれも擁護してみろよw
0170風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:54:06.53ID:+OXuHUNr0
おまえらお姉ちゃん欲しがってたやん
ちょうどええやろ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:57:21.14ID:9NXAue3h0
>>105
キツすぎだろまだ出会いとか求めてそう
0175風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:03.61ID:BwIVuwLT0
こんなやべーのがいるんだな
現実のほうが恐ろしい
0177風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:15.61ID:osU/3hCGp
まふまふは責任とってみーちゃんを引き取るべき
0179風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:43.38ID:9NXAue3h0
>>144
身体に需要があるみたいな自惚れ草
0180風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:45.62ID:D6dI+MHS0
笑ってるけどお前らもおんなじようなもんだろ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:57.58ID:QMb0Mrmdd
>>164
10万いいねって人気もやべーしここまで完璧やと嫉妬心すら湧かんな
0182風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:58:58.48ID:yF0q77kva
年齢と職業書く必要ないだろ
0183風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 11:59:22.41ID:6e9aKvNG0
50過ぎたらおばあさんやで
0184風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:00:00.96ID:fe6/MHh2r
54にもなると溢れる母性が行き場をなくして暴走するんかな
0185風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:00:01.75ID:k7k1MGSZ0
まふくんダメージ受け取らんからな
流石やで
0186風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:00:07.43ID:MIv7KWoEM
誰にも愛されずに一方的に愛すだけのゴミみたいな人生の完成や
0187風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:00:37.06ID:q0YlsizIp
まんさんってか閉経まんだろ
0190風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:01:03.54ID:f+tC/DRI0
セクハラ定期
逆で考えてみろ
20代アイドルに54歳のおっさんが独身だけど引かないでねニチャァって言ってみろ
ってこのおっさん30歳やないかい!
0191風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:01:28.71ID:6/epu/f70
別にいいと思うけどなんで年齢を公言しちゃうんだろう
0192風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:01:41.15ID:WLcJvJqw0
10年後のお前らやん
0193風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:03:00.02ID:+zdHNw+lM
こういう奴が病床で孤独を嘆くところを想像すると人生は何事も早すぎるなんてことないなって
0194風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:03:03.91ID:k7k1MGSZ0
悲しいけど人間後戻りは出来んからな
年取っていくだけや 自分のことBBAで申し訳ないって思ってるだけマシや
0195風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:03:04.32ID:ObCMZAhxd
子供部屋かはわからんか、
「43歳子供部屋おばさん」みたいな漫画をチラ見してたから、子供部屋かとおもたわ

現実はもっと強烈やな😅
0196風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:06:08.57ID:Q6Gqn4NX0
気持ち悪い🤮
0197風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:06:21.97ID:0njujTBB0
るしあ!ナカで出すぞ!
0198風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:06:28.09ID:R+GHMoOM0
高齢独身女とか本当に存在するのか?
いずつこですら元旦那とセフレがいたのに…
0199風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:08:30.91ID:PdkUnQXP0
54歳でも一生懸命生きとんやで可哀想やろ🥺
0200風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 12:09:32.18ID:0wvJH3ROd
>>199
一生懸命生きた結果がこれなのかよ安倍晋三
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況