【悲報】ワンパンマン、サイタマ敗北
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:43:30.68ID:I/NX9T8Q0
サイタマがガロウに殴りあいで打ち負けて鼻血が出る

そのまま手も足も出ずガロウのガンマ線バーストで負け

もう本家の強さ議論スレもこうなってる


最強1 神
最強2 ガロウ(全生命体根絶拳)

神1 ブラスト

竜EX1 サイタマ
竜EX2 ガロウ(怪害神殺拳) ブラストの仲間 
竜EX3 ボロス エビル海洋水、ムカデ仙人
竜EX4 怪人王オロチ≒タツマキ、サイコス

これ以下は雑魚
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:15.29ID:OrwT87vu0
鼻血出てたっけ?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:24.47ID:kCY6Xzz4a
なんj魚とあなまろ家族が入ってないやん
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:35.41ID:I/NX9T8Q0
鼻血出てるし地球破壊パンチで殴り飛ばされてそのまま負けた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:44:57.03ID:I/NX9T8Q0
終わりだよこの漫画
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:09.06ID:mkpOWv0v0
ブラストって強いんか?
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:22.97ID:OrwT87vu0
負けた描写会ったっけか
たぶん遠くに飛ばされて復帰に時間かかってましたオチで冷めそうや個人的に
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:26.35ID:Vh9mfFkDa
本家の強さ議論スレもこうなってる(大嘘)
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:27.22ID:39hw9Jqsp
あれ手の汚れが付いただけだから
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:45:40.31ID:yJY1CRxB0
原作全然更新されないな、他になんか連載してるの?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:08.69ID:I/NX9T8Q0
>>6
サイタマより強いガロウより強い神を足止めしてるからファンの間ではサイタマより強いと言われてる
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:30.74ID:iqYu0CAf0
>>6
ブラストはなんか異世界で徒党組んでるっぽい
雑魚は群れるし弱そうや
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:38.64ID:is7omret0
ワンパンマンは本気出すとワンパンするから最強なんやろ
ダメージのリアクションは前からわりとするやん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:50.31ID:A6Wsh5S+0
無料で誰でも見れる漫画で釣りをやる意味が分からんわ
確認されたらすぐに嘘ってバレるだろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:56.43ID:I/NX9T8Q0
>>7
普通のパンチの打ち負けて鼻血出したあとガンマ線バーストパンチで負けた
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:46:58.92ID:owhx+L6bd
ワンパン出来ないならワンパンマンじゃないじゃん
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:07.60ID:6almG19b0
鳴り響くキングエンジンさんが一番って聞いた
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:20.63ID:I/NX9T8Q0
>>14
確認してこいよ
サイタマ鼻血出してるしガロウのパンチでワンパンされた
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:25.97ID:QeZ2m3gN0
殴られた時に首が後ろに回ってんのガチで効いてるやろ
普段なら首なんて回らんで
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:47:26.47ID:8el6ensEM
>>16
ボロスの時点でワンパン出来てなかっただろ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:10.69ID:I/NX9T8Q0
>>19
鼻血も出してるしな
核爆発は耐えてもガンマ線バーストはさすがに耐えなかった模様
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:20.82ID:bUCRIIcy0
>>18
あれ鼻血か?埃とかだろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:34.15ID:I/NX9T8Q0
仮にこれで次回ガロウ圧倒してもダメージ描写のせいで無敵感薄れたよね
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:36.70ID:JKe0N6As0
モブサイコの続編みたい
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:45.47ID:I/NX9T8Q0
>>22
鼻血だろ
お前ちゃんと読んでる?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:49.34ID:pIh7b7VC0
>>19
これ思った
この展開はONEが納得しないはずだから多分修正はいるよな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:48:54.71ID:+eqiAJP5r
ワンパンマンった表紙が言ってるだけで作中では誰も言ってないし
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:16.05ID:qI3Hkwto0
村田
はい論破
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:19.46ID:aG7QOmYM0
ずっと読んでる奴を不快にさせ続けたデブ入ってないやん
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:21.63ID:PYGQe6ltd
ブラストって雑魚やで
どうせ煽りまくった挙句あっさり殺されて敵の強さアピールの出汁にされてしまいの存在や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:27.18ID:o3J0gW3Ip
ボロスの月まで吹っ飛ぶ蹴りでノーダメやったんやからあのパンチ程度でもノーダメやろ
血に見えるのはガロウの手の汚れが付いただけ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:50.95ID:h2PsAVoX0
ブラストって全く戦ってる描写ないのになんでこんな強いことにされてるんや
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:49:53.44ID:I/NX9T8Q0
ワンパンマンは既にサイタマじゃなくて神説出てるな
サイタマワンパンするガロウに力与える神強すぎる
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:12.95ID:a2w0BPdu0
ガロウよりもサイコスとオロチが合体した奴の方が規模やばそうやけどどうなんや
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:17.49ID:vZwR7Nw20
間違いなく本気出したサイタマにボコられる
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:29.57ID:A6Wsh5S+0
なんJって日に日に話が通じないアホが増えている感じするわ
そもそも効いている効いていない以前に敗北は完全に嘘じゃねえか
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:30.62ID:qyxWLLaDM
はっきりした負け描写まだ無くね?
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:32.03ID:Q6+uGUcZ0
サイタマ本気ならボロスみたいに木端微塵にできるから明らか手加減してるのわかるんだよなあ・・・
ガロウが人間と思ってるから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:48.28ID:I/NX9T8Q0
>>33
サイタマをワンパンしたガロウを没収で瞬殺できると思われる神を仲間と一緒とは言え足止めしてる
もうサイタマより強いよ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:50:53.14ID:S4SrADm60
ONE「サイタマより強いキャラは出しません」

村田「おほー!僕が考え直したガロウ気持ちえぇ〜」
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:02.98ID:q6JQg4Vyd
>>31
S級の中で一人だけ強いとかなんか納得できないよな
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:29.00ID:uEakO0Sma
>>38
お前一人だけ浮いとるで
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:51:36.28ID:I/NX9T8Q0
>>38
ガロウにワンパンされて負けてるよ
吹き飛ばしたあとガロウは余裕綽々でS級の雑魚共わからせにいってるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:00.29ID:a2w0BPdu0
アフィ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:07.39ID:AwkUc0EIH
ガロウでダメージ受けるなら後にもっと強いの出てきて苦戦するの確定やん...
もう読む価値ねーな
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:15.62ID:I/NX9T8Q0
>>39
いや負けてるわ
だってもうガロウが興味無くしてる
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:52:48.21ID:p5/iCvR7d
鼻血嫉妬民見苦しいぞ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:09.99ID:I/NX9T8Q0
>>48
まあここでガロウ如きにダメージ負わされてる時点で神に負けるよ
まあ神はS級達と協力して倒すんだろうけど
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:17.17ID:qsl6ewcj0
よくわからんけどサイタマ先生負けたの?
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:17.34ID:QeZ2m3gN0
まぁガロウがS級狩りに行けてる時点でヒーローとしは負けだよな
原作ならサイタマ登場してからは他のキャラが危機に陥ることは無かった
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:18.85ID:/1Hp/NG8d
たかが漫画で必死になれるイッチカワイイ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:25.83ID:Ltuusp9i0
サイタマ鼻血ガイジ定期化したんか
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:28.12ID:7n5s4wZI0
また叩かれてるしどうせ描き直すだろ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:35.78ID:A6Wsh5S+0
大体スレを立てた本人ですら別に敗北と思ってないだろ
仮に本気で思っていたらサイタマが負けて後数話で完結とか思ってんの?
正気じゃないだろ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:50.29ID:qaTQeTH30
マジシリーズにガロウ打ち勝ったんか?
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:53:55.15ID:I/NX9T8Q0
よく全漫画の強さ議論にサイタマ最強厨出てきてうぜーけどこれでやっと大人しくなるよな
もう底見えたし悟空どころかフリーザにすら負けそう
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:14.31ID:I/NX9T8Q0
>>52
ガロウに打ち負けて鼻血→ガンマ線バーストパンチでワンパンKO
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:24.33ID:AGcIe4Me0
>>28
??「どうせワンパンなんだろ?」
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:26.17ID:ypQYaWDJ0
ガロウが仮ものの力貰って強化って結構ガッカリなんやけど
怪人化してから弱体化していったのがええのに
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:41.26ID:Yiqjv6sYa
普段は同人版とか言ってバカにしてるくせに何盛り上がってんだよお前ら
ホントゴミやななんj
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:41.96ID:kuZb4cand
ワンパンマンって怪人倒す漫画かと思ったら神と戦ってんのか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:54:57.23ID:hD52rdQ5d
一回も見せてないマジシリーズで一撃でトドメ刺せば終わりじゃん
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:10.20ID:I/NX9T8Q0
>>58
普通の殴り合いでガロウがサイタマの技模倣して一方的に打ち勝った
マジ殴りも模倣して打ち合ったら確実にサイタマが負ける
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:13.56ID:jcKukwpn0
内容は置いといて取り敢えず修正しまくるのやめーや
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:26.00ID:Najn/xkM0
神は与える能力は凄いが中身は貧弱だったマンの可能性あるからな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:26.80ID:m2ZGCv1p0
負けてないやん
なんで嘘つくの?
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:28.17ID:yEqfvhGI0
サイタマ最強とか言ってる馬鹿が消えて良かったわ
強さ的には天津飯くらいだろ
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:29.44ID:a2w0BPdu0
アフィカスさん俺赤で
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:31.98ID:Vs5OfNRDd
結局主人公より強い敵出さなきゃ面白く出来ねーのか
じゃあもうワンパンマンじゃなくていいよね^^;
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:43.79ID:oLG3zvB20
>>59
サイタマの強さは地球に来たときのベジータ並みってよくいわれとるやん
大したことないわ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:48.42ID:S4SrADm60
>>65
マジレスするとサイタマは子供との約束があるからガロウ戦では本気出さないぞ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:55:58.62ID:kuZb4cand
でもマジ村田すればワンパンやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:08.09ID:k6Nr+bSdM
>>58
確かにマジ殴りじゃなくて普通パンチやったな
てことはサイタマ戦線復帰→マジ殴りでKOの流れやな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:15.18ID:fmyi5xE80
とりあえず神とかいうやつがサイタマより強くないならクソ漫画や
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:30.42ID:gmbbN+joM
ワンパンマンとラッキーマンの最強議論って
最強議論の中でも飛び抜けてガキっぽいよな
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:56:45.12ID:I/NX9T8Q0
>>69
負けてるよ
だってガロウは今からS級ボコるの確定してるからな
ラウンド2があるかもしれんがラウンド1は間違いなくサイタマの負けや
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:20.23ID:oqQXFZ8ud
確定…?
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:20.65ID:Q6YqXkcca
カードキャプターさくら「『消』!」

サイタマ、死亡!w
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:20.74ID:ypQYaWDJ0
強さ議論に出張してくDB勢も大概邪魔やけどな
太陽系破壊出来る奴らが殴り合いで戯れ合う漫画やし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:35.94ID:I/NX9T8Q0
これに懲りたらサイタマ厨は強さ議論でイキるなよ?
もう底見えたから無敵でもなんでもない
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:57:51.44ID:lv3K5m500
ワンパンで負けた?爆散死亡したなら分かるけど
あれでそう思うなら脳みそなさそうだからケツまんこガバガバにしてあげるよ?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:06.04ID:S4SrADm60
>>78
そもそも最強議論なんてただの水掛論だしな
自分が好きな作品だけ都合のいい解釈で強さを語るから自己満足でしかない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:16.64ID:BsiwRUrMd
クソガキの頼みでワンパンで倒すわけにはいかないから
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:20.65ID:Q6+uGUcZ0
>>82
強さ議論するならなろう勢の優勝だろう
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:35.01ID:AGcIe4Me0
負けてないけどS級ボコられる展開だからな
ガロウが殺す気だったら全員やられてるやろ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:58:51.19ID:I/NX9T8Q0
>>84
いや負けたよ
あのあとガロウはS級いじめて遊ぶからな
その間サイタマは気絶してるだろう
このあとラウンド2があっても今この時点ではガロウが最強
負けた事実に変わりはない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:11.28ID:I/NX9T8Q0
>>89
明らかに鼻血出てる
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:17.93ID:fmyi5xE80
DBは亀仙人が月破壊、月の50倍の体積の地球をベジータが破壊可能
それでセルが太陽系破壊程度
つまりブウでも銀河破壊は不可だよね
ブロリーが銀河破壊ってのは銀河中の主要都市を崩壊させたぐらいのことじゃないのか?
だから割と現実的なラインだとは思う
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:18.11ID:RDtZ4FA90
アンパンマン
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:21.55ID:kuZb4cand
ハゲマントの耐久やべーするターンやな
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:35.60ID:I/NX9T8Q0
まあ、そもそも殴り飛ばされて白目むいてるからな
首も折れかけだし
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:50.58ID:fmyi5xE80
最初から最後まで思ってるけどサイタマ上げするやつキショイわ
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 10:59:54.28ID:fpA3bOrI0
ボロスとガロウってONEの中じゃほぼ同格なんじゃなかったっけ?
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:04.71ID:I/NX9T8Q0
核爆発は当然のように耐えるけどガンマ線バーストは耐えないんだな
さすがに気絶してる
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:15.03ID:ouIhOEAB0
ガキに殺さないでて頼まれてるから手加減してるだけやん
まだ一度もまじシリーズ出してないし
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 11:00:31.59ID:I/NX9T8Q0
底が見えたサイタマ持ち上げてるサイタマ厨哀れすぎん?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況