X



ウィッチャー3やっている。まだLV9だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:21:14.10ID:x9JyKIVv0
印はどれを優先して強くしたらよい?
イグニとイヤー電は強くしてるところ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:21:52.54ID:ew1u6qVr0
催眠のやつ強化しとくと便利やで
0003風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:22:01.89ID:d7UTEMMZM
美食家ゲー
0004風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:22:43.11ID:ew1u6qVr0
アクスィーか
0006風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:23:01.14ID:x9JyKIVv0
>>2
敵2人操れるやつか
あれ楽しそうだけど強そうに思えないんだが
0007風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:23:46.38ID:x9JyKIVv0
>>5
美食家つけたら特にいらんかなって思い始めた
0008風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:24:19.19ID:zWB04gjE0
>>6
戦闘ではそうでもないが会話の選択肢で使えるから便利
0009風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:24:29.66ID:ecEX4RUvM
シリのパイオツ見たかった
0010風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:25:04.47ID:1ePD/jNx0
落下死おじさん
0012風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:25:19.77ID:x9JyKIVv0
>>8
会話用に幻惑LV1まではとった
0014風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:25:54.44ID:x9JyKIVv0
☓押さないとダッシュしないの操作性悪いよな
0015風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:26:13.95ID:KYta1F4k0
アードだっけ敵ふっとばすやつ
ムカつく街の奴らふっとばしてたわ
0016風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:27:40.88ID:x9JyKIVv0
>>15
昨日初めてハーピーの群れと巣に遭遇したが
全方位アード使ったらすげえ便利だった
0017風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:28:02.29ID:mVPlc9qI0
後で再振りできるからそんなに気にする必要ないけどな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:28:04.45ID:3IlsF7100
ガードが一番有能だけどふっとばす奴だけでいい
0019風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:29:09.02ID:Z41t+0ZIM
イグニ強化してた
0020風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:30:00.90ID:2bpP6CRh0
追加コンテンツのスキル付けるとヌルゲーになって面白くないぞ
0021風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:30:05.69ID:dCfHDEPY0
レベル60まで上げてから2週目いくとちょうどいい歯応えのある難易度になるで
0022風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:30:25.06ID:ngjXsfHN0
イグニは最終的にユニークボスみたいのもスリップダメージで消し炭にできる
0023風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:30:59.10ID:x9JyKIVv0
>>19
イグニは防御力永続的にダウンさせられるの便利よな
イグニ→燃えてる時にイヤー電のファンネル出すのが今のとこ好き
0024風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:31:23.22ID:mVPlc9qI0
アクションが苦手ならイグニをめっちゃ強化するとええな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:31:48.32ID:x9JyKIVv0
>>20
youtubeでみた
凍らせるやつとアードの全方位のあれか
0026風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:32:43.52ID:lVz3T1dOd
その辺の盗賊討伐しにいこうぜ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:32:53.83ID:ZGVeVhtE0
依頼でワイバーン退治したら正直に言っとけよいいことあるぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:33:32.10ID:kVOY9eSka
PCやと日本版でも無規制なんやっけ
0030風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:34:17.63ID:is7omret0
アイテム自動的に拾ってくれるMODと所持制限をなくすMODが便利すぎて超広範囲空き巣を多用してたら虚無い気持ちになってきたわ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:34:27.03ID:8Np8psb30
おすすめの美化modある?
0032風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:34:35.76ID:x9JyKIVv0
>>27
これバシリスクじゃなくてワイバーンの子供だぞ
って話してたらケージから出てきて戦うイベントなら昨日やった
0034風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:34:49.63ID:sIw2LNXn0
民家のもの盗んでもいいって知らなくて損してたわ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:35:16.32ID:dtExKBq80
クエン貼りながらステップ踏んで剣で斬るゲームやからクエン最優先やな
イグニはモンスター相手なら便利
0036風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:35:45.24ID:x9JyKIVv0
>>30
☓連打してアイテム漁ってると
ちょいちょい火を消す動作引っかかるの邪魔
あれいらんだろw
0037風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:35:48.77ID:ew1u6qVr0
狼と猫のサブイベント好き
0038風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:36:39.30ID:x9JyKIVv0
>>35
美食家あったらクエンなくてもへーきや
0039風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:36:54.49ID:HGIV8gbYa
アクションがもっさりって聞くんやがやっぱり気になるレベルなん?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:37:34.89ID:x9JyKIVv0
>>39
マジでもっさり
あの三國無双よりもっさり
0042風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:40:09.26ID:HGIV8gbYa
>>40
最近の無双わからんから何とも言えんけどRDR2と同じくらい?
0043風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:40:54.17ID:ew1u6qVr0
RDR2よりはマシやで
0044風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:41:10.40ID:x9JyKIVv0
>>41
デスマーチやる予定はないねえ
1周クリアしたら飽きちゃう
0045風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:41:54.98ID:is7omret0
真面目にやろうとするとオイルとか損傷とかだるそうだからあんまり戦闘でガチりたくないわ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:41:59.79ID:HGIV8gbYa
>>43
そうなん?それなら全然耐えられるわ
steamでセールしとるし買うわサンガツ
0047風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:42:14.24ID:c+vaYeVo0
俺くらいのウィッチャー好きになるともっさり戦闘もロールプレイとして楽しめる
0048風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:42:56.70ID:x9JyKIVv0
>>45
オイルとか霊薬とか面倒よな
ボス戦以外使ってない
0049風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:45:16.61ID:gUTCej8hd
図鑑読むの面白かったけど面倒になったからやめた😭
0050風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:46:20.08ID:Uxjo3Sxld
売った武器貯まりすぎ
0051風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:47:13.64ID:SbTzHGkB0
イグニやな
0052風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:47:56.61ID:x9JyKIVv0
イグニの火炎放射は最後でいいな
0053風吹けば名無し垢版2022/06/11(土) 10:51:49.96ID:5M+zSwh8M
戦闘くそつまらんからいちばん簡単なのにするのがいい
mod入れてさらに楽にするとなお良し
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況