X



【悲報】ストリートファイター6の主人公さん、リュウに対して悪質な挑発を行う…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:00:46.24ID:3LABBUo70
はどぅーけん(笑)

はどぅーけん(笑)
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:02:35.41ID:hP+izPxca
良いキャラしとるわ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:03:58.14ID:sYz86fdW0

何やこの煽りカス
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:01.40ID:F9Y4f92Z0
世界観がわからん
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:31.29ID:/G6UROGi0
なんやこれどういうキャラやねん
つーかリュウがメインキャラじゃないんか
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:41.92ID:ePkaJ+Xyd
なんやれクソやんけ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:04:57.51ID:4cXvuLiF0
え、こんなんが主人公なん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:05.83ID:x8lfs1afd
5こんなことしたっけ?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:05:43.61ID:3LABBUo70
>>6
世代交代やぞ
リュウはおじ化して若者のルークが新主人公や
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:11.82ID:0fEXEfa30
ええな
今度はちゃんと主人公交代してくれよ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:12.46ID:3LABBUo70
全キャラ分あるの期待してるぞCAPCOM
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:28.70ID:okF/k/se0
今どきの若者って感じがするわ
今までこういうキャラはあんまり見なかったから新しいといえば新しい
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:34.89ID:/G6UROGi0
>>10
はえー
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:06:43.46ID:WkVgiJfYd
初めてやな主人公変わるの
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:13.80ID:ISJDe86Xd
>>15
アレックス「………」
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:14.00ID:uAuVcq2Pd
>>8
海外の為にも主人公がリュウやと人気出ないからルークになったな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:07:31.40ID:3LABBUo70
胴着キャラダウンさせてこの煽りゲーセンで入れたらもう勝ちみたいなもんやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:08.30ID:88mVJFRga
ゲーセンでやったら間違いなく喧嘩起きる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:08:23.05ID:v4DwoXAq0
ダンがこういうメタなギャグやったな
ダンてまだおるん?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:01.34ID:Y/DuwXbq0
どっかの新主人公もweakとか煽ってたしな
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:09.39ID:NdBhnt0Xa
こいつこんな見た目なのに戦闘スタイルガン待ちの飛び道具マンなの草
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:11.04ID:6yepVkAl0
主人公もペンキ演出もアメリカって感じやななんか
もう日本が舞台でもメインでもないんやね😭
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:29.91ID:/G6UROGi0
>>23
ええ…そんなの主人公にすんなよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:40.18ID:3LABBUo70
>>24
そもそも日本舞台じゃない定期
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:44.39ID:4cXvuLiF0
煽りカスが主人公はちょっと嫌やな
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:09:59.21ID:DU3sVXxr0
これを面白いと思ってる連中がつくるゲームなんて全く期待できんな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:10:03.68ID:hQq0eweX0
海外人気ないのに海外意識するっておかしいだろ
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:10:52.16ID:FnAevHTBa
>>25
スト5の大会でこいつ1強すぎて決勝戦なのにルークガン待ちで手が出せないままタイムアップで相手が挑発煽りして終わって物議醸した位につまんねーキャラ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:03.89ID:LebegL2Rd
なにこれ寒すぎ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:15.29ID:xSYYe0aZ0
ぶっ壊れ性能だった為なお世界的に嫌われてる模様
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:16.14ID:is7omret0
>>17
ガイルでええやん
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:27.86ID:DB0l4vcvd
滑ってるなぁ
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:34.43ID:al+NP6Svd
>>10
アレックスとは何だったのか
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:11:35.69ID:h2PsAVoX0
日本語の方はいまいちやけど英語版のガイルのPVかなり再生されてるし高評価多いな
アメリカ人はガイル大好きやしちょっとホモっぽいデザインも外人にはウケが良いっぽい
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:00.97ID:al+NP6Svd
>>17
ケンじゃだめだったのか
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:11.03ID:0fEXEfa30
>>38
眉毛のない今までの方がホモっぽいけどな
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:14.51ID:3LABBUo70
>>38
リュウもガイルも新デザインええと思うわ
春麗はあかん
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:12:29.95ID:A3p035RK0
>>23
フィジカルエリートで煽りカスで
飛行機飛ばすとかなんJ代表やん
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:06.24ID:/PoaO5f4a
春麗よりモブ女の方が可愛かったの好き
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:13.31ID:Bv6xGnC60
めっちゃ叩かれてんな
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:52.18ID:0fEXEfa30
>>44
老害の煮凝りみたいな奴らや
新しいことにはまず否定的に入る
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:52.91ID:al+NP6Svd
>>34
スト3-3のユンヤンは強くて人気もあったのにな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:13:57.68ID:rQyg7ktF0
なにこれ
公式で煽りプレイ推奨してんのか?
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:08.91ID:EotWewLO0
鉄拳と違って短足に見える
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:28.75ID:/G6UROGi0
>>30
ググったけどそれでいてテロ潰したい正義漢とかちぐはぐすぎやろナメとんのか
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:30.66ID:3LABBUo70
ルークがスト5でクソキャラ過ぎてヘイト集めてそのままヒールキャラにしたのはええと思う
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:14:35.57ID:xIwHo+V5d
好きになる要素ないやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:09.87ID:WZQnCDrh0
ソニッブー笑もあるか?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:14.77ID:6vYamKwf0
おもしろいとは思うけど主人公にやらせるなよこういうのは
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:25.03ID:OuUabCs30
さくらももうおばさんなんだよな…
セーラーブルマを返せ
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:30.49ID:h2PsAVoX0
>>50
鉄拳でもラッキークロエのPVが叩かれまくって北米では嫌われているが公式設定になったりしとったな
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:32.31ID:6RTvRaZk0
やってしまいましたなぁ
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:46.22ID:1xOFVHyDd
春麗にババア煽りしとけ
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:15:49.76ID:4Zwzap+H0
チュンリーのケツ突き出し気功掌も揶揄ってくれ
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:22.42ID:Bkmu0hSf0
一応スト2以降のストファイはリュウはサブ主人公って扱いなんやけどな
どうしてもコイツの存在感強すぎてそうはならない現状
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:25.38ID:xIwHo+V5d
今のやつ女もムキムキすぎてヤバイよな
ZEROシリーズくらいの体に戻そうよ
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:16:33.08ID:4Rm3qOVKM
こういうことするキャラってめちゃくちゃ弱キャラにされることない?大丈夫か?
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:17:07.63ID:uot4lMnfa
リュウカスさぁ…
君の弾弱すぎるし煽られて当然だよね
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:04.36ID:oMZGQ8Amd
全キャラ煽りあるんかなみてみたい
5のルークこんかキャラちゃうやろ
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:06.08ID:px39zP7K0
スト6見る分にはおもろそう
イングリッドとか出るんかな
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:13.01ID:jKwD79Tb0
本当に出せる世界で煽っても意味なくない?
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:18:35.03ID:mWD85H6Sd
ドミノは?
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:04.44ID:3LABBUo70
>>67
出せる出さないで煽られてるんちゃうで
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:14.46ID:xaquPwaP0
もう待ちガイルは通用せんのか?
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:35.39ID:U/j4JK2hd
フィニッシュしない瞬獄殺が一番煽りがいありそう
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:19:48.08ID:J+fu7t8id
ブロッキングやだなー
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:10.26ID:G117gHTra
>>66
ナウなヤングにしかバカウケしないから無理やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:32.82ID:8zPlZ0W40
スト5のルークとリュウの弾の性能差考えたらシャレで済まんぞこれ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:50.29ID:h2PsAVoX0
>>64
実際スト5ってこんな感じだよね
弾抜け技がばら撒かれ過ぎて弾抜けできないルークの弾が強くて波動拳()になっとる
公式も自覚しとんのか
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:20:53.57ID:BYbvasOcd
リュウの声かっこいいよな
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:15.29ID:poBBnUwL0
若い女がおばさん春麗煽りするのが見たい
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:47.93ID:GTMpby9lM
どいつもこいつもハゲないからせこい
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:22:51.14ID:4cXvuLiF0
>>77
ええやん
ケンかっこよ
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:16.53ID:4Rm3qOVKM
正直スト6かなりおもろそうなオーラあるよな
春麗がブサイクなこと以外そんなに文句ないわ
スト5は情報が公開されるたびにスト5大丈夫か…?みたいな不安が強まっていったわ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:42.14ID:Nq5bZ0CG0
つーか格ゲーでストーリーとか時間経過とかいらねえじゃん
誰がそこ気にしてんの?
せっかく世界的なキャラ人気作り上げたキャラを主人公から降ろすとかカプコンアホなんか
ストーリーとかを売りにしてるギルティじゃないんだからストはリュウでええし、刷新したいなら新規IPでやればええやん
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:44.53ID:K4PTpMUUd
>>77
マリーザとかいうの強そうと思ったらよく見たらブラジャーしてて草
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:45.74ID:GfnlvFC90
>>77
リュウと春麗以外はみんなええやん
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:23:49.39ID:GTMpby9lM
ポリコレ要素はないんか?
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:09.03ID:RRdd1B0/d
>>77
アメリカと日本多すぎ問題
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:09.44ID:20PuqWYIM
>>79
リュウとガイルはエッチなのにこいつほんま
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:33.32ID:JEPDxeZkd
>>77
リリーとキンバリー被ってね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:47.67ID:VIjGY3MV0
挑発コマンド、相手によって変わるようになったん?
おもろいやん
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:24:50.38ID:mJSDNf24a
>>77
6のラシードクソカッコええわ
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:09.23ID:0fEXEfa30
>>84
同じ格ゲーであるスマブラの亜空の使者はめっちゃ人気やで
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:14.52ID:poBBnUwL0
ストシリーズは偶数が当たりなら4以降やってへんけど復活しよかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:22.07ID:OuUabCs30
>>77
ミミとかいうやつケンガンアシュラにおったやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:25:34.04ID:3O5O6yn/0
やたらと立体感出てきたな
それなのに見やすい不思議
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:15.32ID:pmuDXJoid
>>77
ディージェイとかまた懐かしい
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:22.21ID:tkXNTIIC0
なんJ民かな?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:33.63ID:LA47wOqza
スマブラ「波動拳、リスペクトしなきゃ…」
カプコン「はどぅけん!wはどぅけん!w」
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 09:26:43.84ID:RbfIw+Vbd
>>77
全体的に男の露出減ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況