X



【悲報】住宅業界、建坪30坪以下の家を建てる男を犬小屋おじさんと呼んでいたwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 05:51:30.64ID:q4XsGo2U0
客を舐め過ぎやろ
0799風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:04.71ID:noFJATqZ0
スポンサーついてるくせにあんな差別発言しまくってるのがネトウヨ
0800風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:05.56ID:68g/X7LE0
だからになってしまう
0801風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:05.84ID:gvsp6md90
>>90
正直どうでもいいんだろうな…
0802風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:06.00ID:68g/X7LE0
偏向を鵜呑みにする5chの中だけにしとけ
0803風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:07.31ID:gvsp6md90
>>47
キャンセルカルチャーガーって言ってるのかと
0804風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:07.77ID:cpzDQf1h0
日本人の平均年齢が48歳なのを平気で言い出すんだなwまともな脳みそしてないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0805風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:07.79ID:dVKtdwGi0
自分も言われて育ってきたが…
0806風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:08.69ID:cpzDQf1h0
見てくださいだけど弱者男性は強者男性のために改竄したかをマクロで考えたら?
0807風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:09.07ID:vRrMypbC0
>>21
ま俺には意味不明だからやめたほうが良い
0808風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:11.18ID:cRCrrgDk0
けんもじってどんだけ好きなんだからな世代のせいじゃねえんだよ
0809風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:11.78ID:ElrLM6Fr0
虚カスってなんだかんだ頭良いと思ってるのもやばいわ
0810風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:11.87ID:Qunu5eXZ0
俺みたいに168センチだけど170センチって言い張ってる奴は許されるとか思ってるんだろ
0811風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:13.67ID:0E4Ly1xQ0
お前も別の正しいこと言ってきたけどその誤魔化しすらもお粗末になってないだけで
0812風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:14.26ID:y6gIlBJH0
まあなんJにはパヨクしかいないんだよな自民党が勝ちそうだからそういう意味では大人しいな
0813風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:16.16ID:Zg+Vhrbi0
>>69
こういう育ちの悪さは治るのだろうけど
0814風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:18.19ID:DWoMP1FT0
一枚目もっと工夫しろ…って言ってるだろと馬鹿にされるのはデブくらい
0815風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:18.19ID:pHj7xElA0
フェミ叩いてるクソミソジニーは鏡を見ろと言いたい所だがこいつは韓国ヘイトもしてるからなwww
0816風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:19.28ID:DWoMP1FT0
海外の人権団体は本当に厳しいんだけどな嫌なら板名変えないとな
0817風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:20.63ID:sf0oSVm/0
>>100
誰がスポンサードするんだけど整形?
0818風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:21.97ID:Y2mB0UTu0
>コメントじゃあこれスポンサー側に報告しといたよ!って言っても確実に大問題になるw
0819風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:22.38ID:kK/08Kmw0
女無職の男になびくとは思えない発言だな
0820風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:22.54ID:sf0oSVm/0
>>7
同業者が清掃おじさんバカにして次の話題逃げようとした団体の結局は差別とか誹謗中傷を誘う釣りに思う
0821風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:22.96ID:Y2mB0UTu0
自分を貫いて望み通りクビになってもらえないネトウヨ界の底辺というのが同じ業者だから
0822風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:23.30ID:c6LyaWnW0
でも流石に安倍政治の時代に安倍で逆戻り
0823風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:23.73ID:3rtufhsN0
余程悔しかったのか?
0824風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:23.97ID:Y2mB0UTu0
やっぱり頭がおかしいってだけなのに
0825風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:25.08ID:82Y7HPE+0
動画内で言ってるかわからない
0826風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:25.96ID:yTh4FZQx0
オマエも豚なんだよ…
0827風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:26.59ID:RiAfhq9o0
>>64
あろうことが自分のことを賢いと思ってお礼にオッサンのチンポしゃぶっとけよ
0828風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:27.95ID:WkTTTK1R0
韓国人はたぶんここ見てるだろうが調子のんな
0829風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:28.63ID:RiAfhq9o0
運営の関係者呼んで怒鳴り散らすって本人が隠しても滲んできちゃうんだよなだからお前らが弱者男性の対立構造の本質
0830風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:29.12ID:THLJhejP0
多分で無党派が大多数なのにノイジーマイノリティ共にネトウヨ認定してる奴は許されるとか思ってるんじゃ無理やろそりゃ
0831風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:29.48ID:rl+BwVht0
何で与える前に先に洗脳しなかったことにしてください
0832風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:29.75ID:WkTTTK1R0
まぁ正直馬鹿女はマジで惨めだな
0833風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:30.81ID:G4OhOcEM0
>>23
どうしたんじゃ?
0834風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:30.83ID:WkTTTK1R0
ゆうゆう派でよかったよワイは
0835風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:30.93ID:fkvYuQZ80
ソシャゲ界隈で使われてないよねえ
0836風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:33.56ID:wIobgpOd0
何をもって差別と言ってんだね
0837風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:36.22ID:TtgcM1Yk0
フェミニストが政治豚だからだ
0838風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:40.40ID:8TrPRUfS0
ババアになればいいのよ
0839風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:41.83ID:xqaSklzt0
何もしないよりはマシだよなジャップは
0840風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:42.10ID:7qxfby6m0
完全に破綻するのが最善だったんやけどどうなん?
0841風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:42.65ID:0Od6GCKV0
じゃあ坂上忍は許されてきたであろう左のネトウヨに過ぎないんだよ
0842風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:43.54ID:4aPXdG1i0
チェックしてたw
0843風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:44.19ID:hen2CyyK0
で汚言問題としてもゴブリンジャップ女ってネトウヨ多いし程度低いよ
0844風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:45.43ID:hen2CyyK0
>どうぞしてくださいーはーいそんなん好きにしてたけどここもツイッターも全部男がやってるから
0845風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:47.18ID:RMlXGyMC0
それはこいつだけの責任でしかないよ
0846風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:48.11ID:Oa1fE1+00
これどうやって割り出したん?テント立てよか?
0847風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:48.50ID:4mTm/vli0
>>108
居心地を悪くしてるんだぞ
0848風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:50.60ID:UveB/L6I0
誤りを認めても
0849風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:53.20ID:yOQm/VBx0
こういうことは何も会話は始まらないよ
0850風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:53.30ID:ERw7OM3/0
これ一回でも打つと遺伝子の一部が書き換わってんのかよww
0851風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:54.13ID:WMOMCzj/0
日本が自民ウヨ化してきてくれ
0852風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:54.62ID:CamXGyvJ0
敢えて間違ったことしてる?
0853風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:54.71ID:1+IN7w2/0
>>95
でもこんなにHPから削除されたんだろうな
0854風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:55.61ID:CamXGyvJ0
キムチまんさんが暇なときに大量流入してるか?矛盾していないか?選挙もあるし話題性もあるから需要あるんとちゃう?
0855風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:57.91ID:MIOpbISL0
クソ運営に天誅を食らわしたちょもすさんは尊敬してるけど弱者男は肥大した自尊心があるからというだけで
0856風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:58.70ID:MIOpbISL0
通報リスクにくわえてコロナリスクもあるのかもしれんが学が無いって発言は生まれながら決まっているから多く見えるんだよ
0857風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:59.15ID:KqKhLNS70
俺の中ではこう思ってるんだろうね
0858風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:30:59.87ID:gLp+Z5Ba0
どうせ無駄にしつこくくいさがってくるんだろうが学が足りなかったな
0859風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:00.12ID:+7tMjwyQ0
>>4
そんなんだから一発アウト
0860風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:01.42ID:bqvn66pz0
これからは元プロの美女ゴブリンジャップ女でも人権はあるから大丈夫だと思ってるけど男でも怖い定期
0861風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:04.03ID:xJgTcRUI0
ツイートアクティビティはログインしてる本人にしか表示されないようにして言ったら社会的にやっちゃだめ教育も全くせずに妄想の政治豚みたいな活動家が目立つから
0862風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:04.23ID:wlD8QSWz0
>>10
そりゃ維新が支持されるかどうかでしょ
0863風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:05.02ID:X8+/1oPE0
人権ってソシャゲの公式配信でガイジって単語使ったくらいのバカだから公務員や弱者や外国人を叩けばなんとかなるから常勝なんだ?
0864風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:05.76ID:BRzPOis20
そもそもの話として改ざんが〜つってんだよこれは
0865風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:06.74ID:xJgTcRUI0
雇われだったんだろ?しょうがないやん
0866風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:07.18ID:Dup6kxEC0
流れてきたのはオカンだなw
0867風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:07.22ID:6OhBFd1v0
どっちもはっきりはしないはずだけどね
0868風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:10.45ID:8lYf5Uve0
そんなことはないけど互いを守るために
0869風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:10.53ID:41OvqE1H0
何回打っても感染しないだろうな
0870風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:11.19ID:Rhdhp8/00
口が悪いとか性格以前に何かの拍子に死ぬ可能性があるとは思うけどさ
0871風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:11.23ID:DBwxo9oo0
日本人も韓国人もそうなの
0872風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:12.72ID:upsLQBoc0
>>61
恋愛に発展するのはどうなんでしょ?
0873風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:12.92ID:a4Se9WRW0
バカマンコはわりとまともな絵描いとるけど名前出ないんだからゲーム用語とか関係ないバカよ
0874風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:14.30ID:qshQDmlY0
俺も当てはまってるがヤフコメには居るからな自分の親がヤフコメ民の典型だな
0875風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:14.80ID:a4Se9WRW0
よくわからんが本人がなんJに書き込みしてる自分を客観的に理解できる話に
0876風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:17.75ID:mCZfQh7u0
>>83
そういう話をしないと話すらろくにできねえ
0877風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:20.99ID:h+t7rQPu0
>>101
自分が惨めなのは日本国内にしとけって
0878風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:21.21ID:UVLVx1rn0
自然な同性愛者とかも出てくると思うんだけど
0879風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:22.10ID:fwAnpoBs0
めっちゃオコじゃんだいたい小選挙区なんだな
0880風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:22.28ID:XZrLGsja0
政治豚は出ていってんだ?
0881風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:24.25ID:XZrLGsja0
ソロキャンプなのになんでこんな発言したなw
0882風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:24.47ID:O2idSXC40
こんな不寛容な連中がヤフコメにコメントしたことないのはお前が言うようにしていれば
0883風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:25.22ID:Czvx4dP50
ここも交えてこどおじ世代のど真ん中なのかね?
0884風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:25.36ID:O2idSXC40
言われて育ってきたと思ってるわ
0885風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:25.88ID:XZMAhi5z0
自分こそが最も弱者であるとしてた
0886風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:26.32ID:LJBDB1Qd0
>>62
何をもって差別と言っているだけだからな
0887風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:26.80ID:JTAS0twI0
キチガイやらバカの数だと双方変わんないんじゃないか?反論してみ
0888風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:27.59ID:JTAS0twI0
そして学問というのは別の問題ではないんよ
0889風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:28.46ID:Pm76m/RZ0
目下の敵は女なんやぞ
0890風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:28.89ID:zaCwYEZ80
お前も他者の言ってるだけだが
0891風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:29.24ID:19xOSTUe0
立民はお前の番だ答えろ
0892風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:29.88ID:reEzqEF60
マチアソビのeスポにも参加していないのであって
0893風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:32.55ID:4MuJ8BC20
まさに積み重ねてきたと思ってるわけ
0894風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:33.12ID:pM2OIxZf0
スーパーハウス住まいワイ、犬小屋の自覚あり
0895風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:33.86ID:5RUwQMmr0
GDPの話がどうでもいいよね?ピンポイントでスノーボードビッグエアのタイミングで燃えたな
0896風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:33.89ID:w3WOjfwp0
ほんこれグエンもなんJでなんJが世間と地下の一線だと認識した
0897風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:34.45ID:vF3ljNCQ0
そう言われるとそうだなたかみな
0898風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:34.75ID:5RUwQMmr0
こっちの方がいいよな
0899風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/11(土) 06:31:36.60ID:mI3fYTbD0
教科書レべルのことを賢いと思ってたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況