X



ワイの作り出した最強ガンダム、ついに完成する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:50:57.36ID:+MaV3g6la
タイタンガンダム

身長 999cm

体重 999cm

搭乗者 ネオ・アムロ(最強のニュータイプ。そしてメタル刹那・F・セイエイを取り込んだことにより最強のイノベイターとなり新たなる人類「イノタイプ」となる)

武装

月光ソード
月光蝶の力をまとった刀

月光ガン
月光蝶をマシンガンのように連射できる

月光シールド
月光蝶をまとった盾。あらゆる攻撃を月光蝶により分解する

ネオ・月光蝶
あらゆる文明を破壊する絶望の光
攻撃範囲は1発で銀河系を包み込むレベル
サイコフレームによるあらゆる能力も無効化する(時間超越なども無効化)
0002風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:51:31.31ID:5b9xejA70
ふーん
0003風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:51:50.81ID:4Dn4U2pBM
プロアクションリプレイ定期
0004風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:51:52.81ID:tDHAh4jA0
ガンダムはええとしてネオアムロってなんや
0005風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:52:59.27ID:rkakxaU30
       / ̄ ̄ ̄ ̄\
      /;;::       ::;ヽ
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|
      |;;::        ::;;|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   
       |;;::  __  ::;;;|
       ヽ;;::  ー  ::;;/
        \;;::  ::;;/
          |;;::  ::;;|
          |;;::  ::;;|
   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
   |;;::              ::;;|
   |;;::              ::;;|
0006風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:53:34.98ID:WYoEcZlY0
これ考えて文章にする時間がなんとなく勿体なくないかな
0007風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:53:41.24ID:+MaV3g6la
>>4
最強のガンダムに乗るのは最強のパイロットがふさわしい
ネオ・アムロはアムロ・レイが刹那・F・セイエイを吸収して生まれた存在
0008風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:54:33.41ID:y54eOmuL0
イデオンか?なんで㎝?
0009風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:54:50.13ID:+MaV3g6la
ちなみにアムロ・レイは刹那・F・セイエイを吸収する前にカミーユ・ビダンを初めとした全てのニュータイプを吸収したから最強のニュータイプになってる
0010風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:55:47.28ID:jTW9yspO0
ガンダムブレイカーでやっててどうぞ
0011風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:56:09.99ID:+MaV3g6la
ネオ・アムロの持ってるイノタイプはニュータイプとイノベイターの力を合わせて作られた最強の力
念じただけで銀河が崩壊する
0012風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:56:43.18ID:Xsh8098N0
ワイの作り出したハイパー・キャスバル兄さんに勝てるの?
0013風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:57:27.79ID:+MaV3g6la
>>12
そいつネオ・アムロに吸収されたよ
0014風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:58:33.52ID:M+8AmDAX0
言うて相沢祐一が乗ってるやつには勝てないやろ
0015風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:58:52.64ID:uwkw2WHn0
刹那が吸収ならわかるけどアムロが吸収ってアムロ何者だよ
0016風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:59:04.78ID:20kG1Q3md
でも宇宙世紀は福井のおもちゃだよね
0017風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:59:11.13ID:ENMEsCPRp
頭千葉かよ
0018風吹けば名無し
2022/06/11(土) 03:59:22.48ID:+MaV3g6la
>>15
ニュータイプだから他のニュータイプやイノベイターを吸収出来る
0020風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:00:22.76ID:pAjr6Zq+M
ガンブレ3で再現してくれ
0021風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:00:31.41ID:uwkw2WHn0
>>18
ワイの知ってるニュータイプやない
0022風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:02:41.60ID:+MaV3g6la
>>21
アムロはシャアの反乱事件で生還するもサイコフレームの共振に侵されすぎて他のニュータイプを吸収出来るようになった
シャアもその時に吸収された
0023風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:03:38.19ID:emc2YTfCd
踏み潰しって攻撃だけでその体格ならイケるな、月光蝶ソード無くても
0024風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:04:30.64ID:CkVCynGq0
取り込んだってなんや
0025風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:04:37.66ID:+MaV3g6la
ちなみにターンエーガンダムはタイタンガンダムの足のつま先から出てくる量産型ガンダムの中の一体ね
0026風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:05:07.91ID:+MaV3g6la
>>24
吸収のことや
0027風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:09:21.81ID:7MRNDydC0
ガンプラ加工して作ってからスレ立てろ😡
0028風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:11:06.86ID:coTLg/8E0
でも富野には勝てないからね最強ではないよね
0029風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:13:55.91ID:lo02YImu0
絶望の光とか明らかに敵キャラじゃん
ラストで死んだ奴らの幻が見え始めた主人公が謎のオカルトパワー発揮して倒すやつだわ
0030風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:18:59.20ID:Mzdl2mrt0
10m弱ってゾンド・ゲーより小さくない?
0032風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:26:47.56ID:du/iOjPm0
プラモスレかと思った
0033風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:32:08.75ID:vF/mk85Xd
ワイの考えたゴッドガンダムと戦おうや

ゴッドガンダム
身長 999m
体重 999t

搭乗者 キャスバル・ネオ・ダイクン(全てのニュータイプの遺伝子を取り込んだ人造人間)

武装
ゴッドソード
能力を無効化する力をすら無効化して分解も破壊もされない神の剣

ゴッドマシンガン
当たった物質を消滅させる弾丸を無限に連射できる

ゴッドシールド
あらゆる攻撃を反射したり吸収したりできる

ゴッドハンド
あらゆる物質を構築する希望の光
対象範囲は銀河系全体
0034風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:32:59.64ID:HJFfxEz30
10m弱しかないのにどうやって最強のジムあるイデオンに勝つんだよw
0035風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:33:33.88ID:J04bAGdm0
クソワロタ
0036風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:34:04.61ID:gTmGlYji0
じゃあワイはネオシャアや
そんでネオジオングに乗るわ
0037風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:34:31.27ID:7ZNpzXLO0
>>11
ガンダム いる?
0038風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:35:37.50ID:HJFfxEz30
じゃあワイはイデの力を宿した最強のジムでいっちと戦うわ
パイロットは神な
0039風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:36:11.37ID:ZfBATNUs0
恐らく地上で立ってられないかな
アスファルトの上でも足が地中に潜ってしまうでしょう
0040風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:37:12.03ID:a7BChrVf0
>>33
ドモン「」
0041風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:42:42.66ID:2tsms7Ypd
SEEDも吸収してやれよ
0042風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:43:46.87ID:eaKILwVH0
体重cmてなんやねん
0043風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:48:52.17ID:W0tXz/UHp
ネオアムロに流派東方不敗覚えさせろや
0044風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:49:26.00ID:BkezlyZH0
999の謎カンスト
0045風吹けば名無し
2022/06/11(土) 04:50:57.70ID:W0tXz/UHp
>>41
実際問題吸収する程強い要素ないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況