X



なんか違うと思い彼女と付き合って8ヶ月、別れたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/11(土) 01:58:39.63ID:KB091+0m0
別れたいんや…別れさせてクレメンス
0002風吹けば名無し2022/06/11(土) 01:59:16.26ID:hOhJi1eW0
あれほど生でやるなと
0003風吹けば名無し2022/06/11(土) 01:59:52.82ID:KB091+0m0
>>2
ピルは飲んでるからセーフ。
デキた報告もなし
0004風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:00:31.94ID:KB091+0m0
なんか違うと思い続けてるんやがもう無理や…
なんか違うから別れようで別れられない
0005風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:00:45.08ID:VIQTDylr0
情が湧いて別れづらくなったんか
0006風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:01:18.09ID:PFSMQu1X0
何が違うんや
0008風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:01:41.64ID:KB091+0m0
>>5
別れ話しさっきしてきたんや。
泣かれたんやが情が湧いて分かれるのは一旦保留になったで
0009風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:03:40.68ID:UT9GKH0bd
ワイと全く同じで草
0010風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:03:47.84ID:D/tnVj/30
泣かれてももう無理やって言って別れないとずるずるいくで
ソースはワイ
0011風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:04:21.26ID:KB091+0m0
>>6
何が違うかと言えばワイにもわからん…
ただ、自分を騙し続けてきたのにもう限界や
0012風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:04:55.81ID:UT9GKH0bd
ワイ「別れよう」
彼女「わかった(泣)」

この後布団に潜り込んできてセックスして仲直りが鉄板パターンになってる
0013風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:05:38.02ID:KB091+0m0
>>9
>>12
そうなったらもう終わりやんけ
0014風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:05:59.10ID:UT9GKH0bd
恋愛って追いかける方が楽しいんよな
0015風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:06:30.48ID:VIQTDylr0
ワイも好きか分からんまま何となくで2年付き合ってたことある
振るのは辛かったが一週間で立ち直った
開放された感じやったわ
0016風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:06:45.11ID:KB091+0m0
正直、せフレいたしバレて別れるかなって思ったけど別れないし最終的にはセフレいてもいいから別れないでって言われたんや…
0017風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:07:08.10ID:KB091+0m0
>>15
ワイもはよそれになりたいわ…
0018風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:08:13.91ID:KB091+0m0
8ヶ月も付き合っててなんか違うなっていうのが払拭されんかったし愛してるも言えんかった。
ワイのことが今までで一番好きって言ってたんやがもうワイも辛いわ…
0019風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:09:27.56ID:VIQTDylr0
女はマジで切り替え早いからな
向こうが可哀想とかあんま気にせんでええで
0020風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:09:34.46ID:KB091+0m0
なんか違うはワイにもわからへんのや、でもそのまま付き合ったままで結婚して何十年も一緒にいるのを考えただけでも無理や…
0021風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:10:27.11ID:UT9GKH0bd
一周年になる前に別れたほうがいいで
付き合って2年も経つと責任感じるようになるで
0022風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:10:34.02ID:jMFP2ZfR0
彼女とはどこまでの関係なんや?
0023風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:10:43.01ID:KB091+0m0
>>19
そうであってほしいと思うけどなぁ…ずっと引きずりそうな感じやった
0024風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:11:23.97ID:KB091+0m0
>>22
結婚したいねぇっていう仲や。お互いの家族には顔合わせてワイの友達にも合わせてるで
0025風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:11:31.84ID:UT9GKH0bd
ずっと引きずるタイプの女もいるからな
0026風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:12:02.10ID:jMFP2ZfR0
>>24
別れにくいンゴねぇ…
0027風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:12:03.06ID:KB091+0m0
>>21
8ヶ月でもはや責任感じてるのに1年以上経ってるとかもう手遅れやん
0028風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:13:11.07ID:KB091+0m0
>>26
せや。
彼女「私を家族や友達に紹介してくれて本気でいてくれたんだなって思ってたけどなんでいきなり別れたいっていうの!?自分勝手なのもいい加減にしてよ!!」ワイ「😭😭😭」
0029風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:13:26.06ID:ZbVp1SJ0p
ちなみに彼女何歳?
0030風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:13:49.60ID:KB091+0m0
もうわいでも何をしたいのかわからへん…
0031風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:13:56.68ID:jMFP2ZfR0
>>28
まあたしかにワイくんは自分勝手やが彼女も自分勝手やな
0032風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:14:04.99ID:UT9GKH0bd
ワイ「家事とか全部任せるわ」
ワイ「仕事辞めるわ」
ワイ「結婚する気ないから」

ここまで言って何故奴は別れようとしないのか
0033風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:14:09.87ID:KB091+0m0
>>29
ワイ→23
彼女→21
0034風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:14:55.44ID:ug2fDkML0
>>33
遊びたいだけやん
0035風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:15:36.20ID:KB091+0m0
>>31
ワイは自分勝手にしてたで。
セフレ作って辛い思いさせておいてこれやもん。
ただ、今彼女と付き合うのはもう嫌なんや…
0036風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:15:48.63ID:jMFP2ZfR0
別れないままズルズル行くのはダメなんか?今の関係のままをずっといったら自然と彼女も別れたくなるやろ
0037風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:08.08ID:jMFP2ZfR0
>>35
ワイくんが100悪い形なのに別れない彼女はなんなんやろな…そんなにワイくんじゃないとダメなんか?
0038風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:15.82ID:KB091+0m0
ワイがしてきた所業
・結婚しよう的な事を言う
・風俗行く
・セフレ作る
・彼女に好きじゃないという
色々…もうやらかしすぎて忘れたわ
0039風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:27.41ID:MAkepKZla
>>36
それでフラれたらそれはそれでムカつくやん
0040風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:30.69ID:CkVhXr0M0
別れ話されたのによくまだ関係継続してるな
0041風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:46.22ID:VIQTDylr0
そんなに愛されてるなら結婚してもええんちゃうか
大して好きでもない人と結婚した人って結構おるで
0042風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:17:58.80ID:KB091+0m0
>>36
わいもそれ狙ってるんやがその気配が一向にないんや。
多分、彼女自身、遊び相手ワイしかおらへんのや
0043風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:18:01.07ID:P+Cj+Vos0
心を鬼にして若いうちに解放してやるのが優しさや
ラインブロック着信拒否でおわり
0044風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:18:02.00ID:w6+wyt6+0
これまた別れたら別れたで後悔するんやで
0045風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:18:11.32ID:jMFP2ZfR0
>>41
これ
0046風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:19:19.75ID:KB091+0m0
>>37
ワイじゃないとダメらしいで…
彼女「ワイ君より良い男たくさんいるけど一番はワイ君なの!」
らしいで。
0047風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:19:26.14ID:jMFP2ZfR0
>>43
家族に紹介済みって事は家知られてんのちゃう?
0048風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:19:39.29ID:G2y855A7p
>>38
もう依存なんやろ
0049風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:19:51.16ID:KB091+0m0
>>47
せやで。普通にお泊りしてたで
0050風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:20:43.65ID:MAkepKZla
>>41
これ愛じゃなくて執着なんよな
そんな未練がましい女はろくな母親にならない
0051風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:20:43.99ID:KB091+0m0
>>48
ワイに依存してるで。
ワイはそれが嫌やったんや
0052風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:21:11.14ID:jMFP2ZfR0
ワイくんに依存しとるんやろな…
このままやと別れるくらいならタヒぬ!とか言いかねないで
0053風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:21:15.02ID:vJba6tMsp
>>50
これ
0054風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:21:29.62ID:KB091+0m0
>>41
それでもいいけど何十年先かで離婚が一番嫌や。ならもうはよ別れたいんや
0055風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:21:58.73ID:KB091+0m0
>>52
なら勝手に死ねやって言えるほどワイも強い男やないしな
0056風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:22:04.93ID:P+Cj+Vos0
>>47
実家の場所記憶されてるならめんどいな
最悪ストーカーや
0057風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:22:10.61ID:40LXTTD+0
何が違うんや
体の相性?
性格?
顔?
遊びたいだけなら遊べばええやん
0058風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:22:45.87ID:jMFP2ZfR0
>>54
何十年先経ったら子供も出来とるやろし気持ちも今と全然違うものになるんとちゃう?
0059風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:23:16.15ID:KB091+0m0
実は今、彼女がワイに執着してるし冷却期間として一昨日から8月まで距離置こうってなってたんや。
その間に考えてたんやがもうやっぱ別れたいんや…
0060風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:23:36.33ID:KB091+0m0
>>58
どうなんやろ?
でももう無理なんや
0061風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:23:53.90ID:P+Cj+Vos0
何十年先は立場逆転してるやろ
夫のサジェストが物語ってる
0062風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:24:01.68ID:jMFP2ZfR0
>>59
距離置こうって話されてたのにいきなり別れようって彼女も言われたらそら嫌って言うわな
0063風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:24:37.27ID:KB091+0m0
>>57
性格はいいし、相性はわからん。
顔はまぁまぁや。
でもなんか合わないっていうのがどこかにあるんやろなぁ…
0064風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:24:52.60ID:VIQTDylr0
振る時は傷つけた方がいいらしいがワイにはそれ無理やわ
どんなに尽くす女でもボロ雑巾のように捨てれるヤリチンってメンタル強すぎんか
0065風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:25:34.05ID:jMFP2ZfR0
>>63
その合わないって所を明確にしないと彼女も嫌なんちゃうかな、なんか合わないで別れるは彼女も納得しないやろ
0066風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:25:56.36ID:P+Cj+Vos0
ボロ雑巾のように捨てた方が回復早かったりするからな
そういう面でもあいつらは女の扱いわかってるわ
0067風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:25:57.30ID:KB091+0m0
>>62
せやろな。でも期間開けてさぁやり直しましょうってなっても別れたい気持ちがなくなることはないんや…
0068風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:26:16.65ID:40LXTTD+0
>>63
明確な理由がないなら
お前は遊びたいだけだろ
理由があると思い込んで罪の意識から逃れたいだけやぞ
0069風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:26:52.40ID:KB091+0m0
>>65
それは言われたわ。でも何が違うのかワイでもわからんのや…
顔なのかフィーリングなのか
0071風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:27:20.12ID:jMFP2ZfR0
例え遊びで付き合ってみても付き合うという事に変わりはないんやから責任もって付き合わんといかんのやぞ
0072風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:27:54.28ID:P+Cj+Vos0
>>71
良い男やな
0073風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:28:02.63ID:KB091+0m0
>>68
多分そうなんやろうなぁと言われればそうや。
遊びたいんやがもうなにがなんなのかわからんのや…
0075風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:28:46.86ID:VIQTDylr0
>>14
マジでこれなんよな
自分のものになった途端魅力8割減や
0076風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:29:03.39ID:KB091+0m0
>>71
君はいい男や。ワイみたいなクズとちゃうな。
0077風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:29:53.22ID:jMFP2ZfR0
>>69
明確な理由を彼女に言えない限りワイくんは別れる事出来んと思うで
0078風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:31:25.10ID:40LXTTD+0
>>73
ずっと冷たくして他に彼女作って好きな人出来たからでいいじゃん
ダメなん?
0079風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:31:58.20ID:KB091+0m0
ワイ「君を幸せにできるかわからんしこのまま付き合うくらいならもうワイは別れたいんや…他にいい男おるで?ソイツと幸せになってクレメンス…」
彼女「今まで散々不幸にさせておいて次には別れろって…なら最後まで責任とって私を幸せにして!」
ワイ「幸せにできるかわからんしお互い違う道を歩んだほうがええ。」
彼女「二人で一緒の道を歩みたい!二人で幸せを見つければいいじゃん!」
0080風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:32:07.62ID:QXvk/EQrp
好きじゃないから別れたい以上に理由いるか?対面でなあなあになるならラインで言って連絡断てばええやろ
0081風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:32:48.53ID:jMFP2ZfR0
>>79
まあ彼女も気持ちもわからなくもないな
0082風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:33:15.73ID:KB091+0m0
>>78
ワイ「浮気しても他の人に乗り換えることはしないで。君に戻ってくるんや」

これ言ってしまったがためにもう難易度爆上がりよ
0083風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:33:16.36ID:uUsKUO6KM
でも別れた後に後悔するのは決まって男なんだがな
0084風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:33:56.44ID:KB091+0m0
>>81
せや。ぐぅの音もでんかったわ
0085風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:33:57.54ID:jMFP2ZfR0
ワイくん色々先走りすぎなんよ…
0086風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:34:07.93ID:KB091+0m0
>>85
自覚済みや
0087風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:34:42.50ID:MFBrQrUyp
>>83
そんでザオラルラインして無視されるまでが流れやな
0088風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:35:10.01ID:jMFP2ZfR0
なんしても先走りすぎはあかんで
ワイくんの事やから付き合ってすぐ家族とかに紹介したんやろ、違うか?違ったらすまん
0089風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:36:20.79ID:KB091+0m0
でもそんときは本気やったんや。
ただ色々冷静に考えてみたら、冷却期間何ぞ設けずにスパッと別れた方がお互いのためやと思うんやがな…
ワイの選択は毎回間違えるんや
0090風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:36:34.34ID:KB091+0m0
>>88
図星や…
0091風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:36:51.16ID:40LXTTD+0
家族に紹介したちゃうような人間なのに
セフレとか人間性の一貫性ないんだけど
釣りスレだろこれ
0092風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:37:03.34ID:Hq0RtuIT0
イッチはなんでモテてるの?
顔?金?
0093風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:38:13.24ID:3Nh/txRop
普通結婚考えてからか婚約してから家族に紹介するよね
0094風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:39:06.41ID:KB091+0m0
ただ言い訳すると下手に真面目やから実家住みの彼女の家に昼間行ったら家族に会わないといけなくなるやん?
ならワイも家族に合わせなってなるやん…

しかもそんときは本気やったんや。なんか違うなって思う自分を騙しながらいたんやがもうやっぱ限界や
0095風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:39:24.56ID:KB091+0m0
>>93
ワイの中ではそうやったんやが色々トチ狂ったんや
0096風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:39:42.25ID:KB091+0m0
>>91
ガチやぞ
0097風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:39:47.00ID:jMFP2ZfR0
付き合ってすぐ家族とか仲良いヤツら紹介するんは人の勝手やと思うけど紹介した以上この子(彼女)と付き合ってるんやって自覚を持たなあかん
0098風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:39:50.35ID:KB091+0m0
>>92
わからん
0099風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:40:01.93ID:Z0pwZtUk0
セフレとかいうネット上の伝聞でのみ存在を知られる概念
0100風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:40:27.33ID:zCioKh4k0
その状態で結婚すると後悔するで
ソースはワイ
0101風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:40:58.61ID:KB091+0m0
>>97
身に染みるわ。
まだ遊びたいって気持ちがあった上でここまでワイを好きなってくれる人はこの人しかいないんやなぁって思ったら色々先走ってまう
0102風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:41:16.90ID:jMFP2ZfR0
>>94
一度本気になったんなら正直もう遅いで
0103風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:41:18.10ID:5CbnKHj5p
顔が良い男は割と普通にセフレおるわ
0104風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:41:55.51ID:KB091+0m0
別れたいけど状況的には別れられない…
宙ぶらりんな状態やな。
どうやったらええんやろ
0105風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:42:17.84ID:jMFP2ZfR0
>>101
この人しかおらんって思うなら責任もって最後まで大切にせな…
0106風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:43:14.95ID:40LXTTD+0
>>104
逆に別れる必要あんのかよ
お前が別れたい理由遊びたいだけなんだから
一生冷たくしてセフレいても風俗いても浮気しても許してくれるんやろ
お前が落ち着いたらそいつと結婚したらええやん
0107風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:43:19.64ID:Pfno3oSLp
>>104
気持ちがないなら彼女の為にも早く別れるしかないやろ
それか気持ちを押し殺して責任取るか
結局なんて言って欲しいんや?
0108風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:43:39.90ID:jMFP2ZfR0
別れたいって言いながらも別れたくないって気持ちもあるんとちゃう?この人しかおらんって書くくらいやし
別れたくないって気持ち少しでもあるんなら別れる事は正直難しいとワイは思うで
0109風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:44:07.55ID:KB091+0m0
>>102
本気で結婚も考えたんや。
ただ、まだ遊びたいって気持ちもあってその気持ちに負けたんがセフレ作ったりしたってことやな。

別れたいって思ってるんはなんか違うなぁ…っていう気持ち強くなってきたんや。
0111風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:45:21.18ID:KB091+0m0
>>108
お前エスパーかいな。
別れたくない気持ちもあるやで。
ただ、この状態で付き合いしていくんが無理なんや…
ワイはどうしよもないワガママなクズやで
0112風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:46:44.03ID:jMFP2ZfR0
>>111
エスパーちゃうわ
なら彼女と一緒にリスタートしたらええんとちゃうか?
0113風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:46:54.31ID:KB091+0m0
ワイが暇で彼女も家にいるときは普段だったら遊びに行こうって誘うんやが最近、ワイは彼女と会うのが億劫になってたんや。
ここ数日は半分義務感みたいなもんで会ってたっていう
0114風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:46:55.30ID:5GnZRrpLp
彼女は完全に依存してるだけだから幸せにしたいならきっちり女関係清算して責任取るか別れてやるしかないな
彼女の気持ちや将来がどうでもいいならキープして他に良い女いたらポイ、いなければ結婚や
0115風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:47:39.98ID:jMFP2ZfR0
多分彼女は今のワイくんに何言われても絶対納得しないし別れたくないってひたすら言われ続けるだけや
0116風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:48:48.72ID:jMFP2ZfR0
>>113
その気持ちも彼女にちゃんとつたえたんか?
0117風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:48:53.35ID:vdzg+a5C0
まーーーーーーーーーじでわかるわ
それでワイは2年以上付き合ってて同棲もしとる
別れたい
0118風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:48:58.96ID:KB091+0m0
ワイの今の気持ちがわからんのや…
どうしたいかも何をしたいかも別れたい思う気持ちはあるけど反面別れたくないもあるし付き合ってく中でなんか違うなぁっていう気持ちがちょいちょいあるんや。

エッチの回数もあったばかりの頃は4回も5回もできたんや。最近は一回出終わりやで?
マンネリ化してきたんかなぁ
0119風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:49:17.57ID:KB091+0m0
>>116
なんか怖くていえんかった
0120風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:49:32.67ID:KB091+0m0
>>117
君も仲間や
0121風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:49:39.15ID:unO2Rrpvp
似たような依存歴があるから彼女の気持ちわかるな
今ではあんなクズと別れられて良かったと思うわw
0122風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:50:03.81ID:KB091+0m0
なんでこんな愚痴スレ伸びるんや…みんなそういう話大好きやなぁ
0123風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:50:22.75ID:vdzg+a5C0
>>118
お前さんはワイと全く同種や
多分スリルとか背徳感とかドキドキが好きなんや
エッチまでの過程を楽しむタイプやね
0124風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:50:44.04ID:KB091+0m0
>>121
せやろ?ワイはクズ男やし彼女の将来考えたらもう別れてもええなと思うんや。
0125風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:51:22.39ID:jMFP2ZfR0
>>119
怖くてとか言ってる場合か、別れたいんやろ?それなら自分が思ってる事全部ちゃんと伝えなあかん
0126風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:51:52.21ID:WJNQDCCE0
ほーん
依存されるのが重くて嫌なんとちゃうか?
キミとは相性が悪いんやろね
まあ我慢し続ける関係に未来はないやろ
0127風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:52:13.91ID:KB091+0m0
>>123
多分そうなんやろなぁ…
背徳感やドキドキはないで。ヤッて帰るときは申し訳無さがあるんや。

確かに会ってエッチするまではたのしいで。
で、なんかよかったらセフレとしてキープや。
0128風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:52:19.18ID:jMFP2ZfR0
彼女の将来=ワイくんと結婚して幸せに暮らしてるって事ちゃうの?
0129風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:52:41.90ID:JA0ofBw0p
>>124
そうやな、1ヶ月は落ち込むけど毎日泣いてた頃と比べたら全然楽になるから早く別れてやった方がええわ
0130風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:53:51.30ID:KB091+0m0
>>126
確かに会ってから彼女がワイを好きになるのに時間はそうかからんかったな。俗に言う飛ばしすぎやったんや。彼女の気持ちが。
最近は彼女はそれを自覚してるらしく冷却期間でなおそうしてる言ってたな。
重いのは嫌や…
0131風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:54:09.44ID:vdzg+a5C0
>>127
ワイも去年めっちゃフレと遊んどったけどバレて大変な事になったで
そのまま付き合ってるけど彼女には嫌われてフラれたいってのが現状やわ
0132風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:54:45.88ID:jMFP2ZfR0
>>127
ワイくん正直彼女と初めて会ってやった時セフレでキープ出来ればいいやと思ってたやろ、それがなんかいつの間にかそん時のノリで付き合ってみたって感じやないの?
0133風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:55:21.79ID:KB091+0m0
>>129
ワイもそういったんや。
こうやって辛い思いしてまでワイと付き合う必要ないで?って
そしたらワイ君しか考えられない!て言われたんや。
もう依存やで。
0134風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:56:05.89ID:jMFP2ZfR0
ここまで依存させたワイくんの罪は重いで…
0135風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:56:31.43ID:vdzg+a5C0
てか彼女の言動までワイの彼女と似てて草なんやが
0136風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:56:39.92ID:P+Cj+Vos0
>>133
依存してるんだから当たり前や、自力では抜け出せない
どんなにつらくて毎日泣いて連絡ない時や女の影に怯えても別れたくないんや、バカだよな
0137風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:56:47.38ID:KB091+0m0
>>131
ワイもバレて大変やった。
でもなんか知らんがワイをリリースせんのやで…
しかも嫌われてふられたい思うとこもワイと一緒や
0138風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:57:45.51ID:cjcCDn3x0
愛ってのは比較的新しい概念で
古来から日本では男女間は「情け」やったんや

情が移ったならそれでええんちゃうか
0139風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:58:14.53ID:JA0ofBw0p
>>137
今まで費やした時間や耐えてきた気持ちを無駄にしたくないんや
依存って面倒やなほんとに
0140風吹けば名無し2022/06/11(土) 02:58:33.17ID:KB091+0m0
>>132
せや、お互いワンナイトかセフレで終わるんやなって思っとった。
付き合いもノリやったんや。
まぁすぐ別れるやろうなぁって思ってたんやが別れる理由もなくズルズルここまで来てもうた…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況