X



ガンダムってなんで命をかけた戦闘中に敵パイロットとレスバしてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:09.53ID:4hdCBFNG0
レスバに勝っても撃たれたらしまいやろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:51.54ID:kyVr6QcY0
その結果がSEEDやろ
レスバで負けても勝てば官軍や
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:38:59.58ID:duw/RJtl0
あれミノ粉の影響で大半は聞こえてないんやで
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:22.54ID:2SsTVL8hd
俺も運転中によくやるよ
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:40:48.81ID:HfNnE8Ea0
あれ独り言らしいよ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:12.65ID:GFqjyXcg0
オープンチャンネルって以外に使ってないんよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:41:43.22ID:GFqjyXcg0
ていうかオープンチャンネルって周りの奴らにも聞こえてんのめっちゃ恥ずかしくね?
シャアとかララァのママのくだり聞かれてるんちゃうか?
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:00.12ID:QWUxpVIja
ここぞと言う場面でやらないと00みたいになるよな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:04.28ID:duw/RJtl0
カミーユにレスバで勝てるやつ、存在しない説
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:05.78ID:sInP9gdud
都心の個室トイレはそんなもんだよ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:42:41.45ID:GHFr4yAZ0
ゲーム中に会話してキレるゲーマーと同じだろ
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:06.80ID:QWUxpVIja
>>11
少なくともファーストの中盤まではそういう演出やな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:43:11.26ID:10/96OEb0
アニメやからに決まっとるやろ
リアルで宇宙戦争したら喋るスペースもないわ
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:32.39ID:OEkNf6DV0
なんJも戦場やで
命賭けてレスバしとるんやわ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:44:41.76ID:QWUxpVIja
煽りはモビルスーツの動きで演出してもええよな
嫌味いうだけがガンダムちゃうて
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:23.68ID:taH9Kggl0
>>10
隣の個室と喧嘩する奴いるけどあれだと思うと恐ろしいな
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:45:28.71ID:duw/RJtl0
富野の話がかみ合ってない口喧嘩すこ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:51.31ID:c3WtLQKCd
>>16
コックピットにも乗れずに死んでいく戦士もいるし悲惨よな
誰か空けたれ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:47:51.86ID:Ygi8In6s0
SEEDのアスランと三馬鹿がちょこっとだけやるレスバ好き
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:48:43.28ID:Mis4/A8t0
そもそもなんで通信回線開いてるん?
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:49:57.26ID:YsmbyN970
あれガチで独り言って設定やろ
ヌータイプはテレパシーしてるだけ
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:51:14.22ID:EKkrZ0Kpp
>>20
seedのキラたちは停戦呼びかけてるからオープンチャンネル使ってるんやろ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:52:00.66ID:Ygi8In6s0
グラハムはガチの独り言
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:11.34ID:bGOeIFU6a
レイを動揺させた所でハイマットで撃ち抜くキラさん外道過ぎて今みると草
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:53:29.04ID:2YWT6zPG0
警察も突入する前に説得を試みるやろ?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:55:19.71ID:R9ptwivH0
格ゲーやってても
ふざけんなこの野郎って言っちゃう
命かかってたら余計ヒートアップするやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:56:38.32ID:AwCtqYx6d
通信回線開かずにコックピット開けて「戦っちゃいけないんだ僕たちは!」言ったら危ないやんけ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 23:57:14.81ID:3pCrhf4Z0
メタスがパラスアテネを組み伏せて説教してたけどそんな余裕あんならパラスアテネを落としちゃった方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況