X



ワイ「ほら(彼女の手を万札で叩く)」10歳年上の彼女「は??(キレる)」ワイ「ヒッヒッヒッw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:06:22.58ID:PxZUOY6z0
なけなしの金をマウントとるのに使ったわ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:06:58.89ID:BiioDd+sa
何言ってるの?
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:07:04.65ID:WHLSh3Jfd
どういうこと?
10歳年上なのに万札すら持ってないとかヤバくない?
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:08:02.16ID:PxZUOY6z0
>>3
金持ってる女に金を渡すことで屈辱を覚えさせているんや
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:08:06.96ID:v7o3XsGq0
札束じゃないとむずかしいやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:08:53.43ID:F3Q2tsOO0
手を万札で叩いた後イッチの手元から消えるまでの経緯が不明
彼女が奪い取ったの?
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:08:57.13ID:dEIDk9rN0
一枚でマウント取れた気になってんのやべーだろ
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:09:11.67ID:xudN3DDRd
女は全員働いてなくてお金持ってないとでも思ってるやつなんやろ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:10:15.81ID:WHLSh3Jfd
>>4
何一つ理解できなくて草
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:10:48.97ID:PxZUOY6z0
彼女は10年長く生きて
ワイより金を稼ぎ
ワイより高学歴で美人だとしても
ワイに万札を押し付けられるような人生なんやで
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:11:39.28ID:jrRZykUZ0
>>10
全部負けとるやん
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:11:50.16ID:oHHdVvPQM
>>10
マウントっていうか犬のうんこ踏んだみたいな事やん
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:11:54.92ID:BiioDd+sa
それ別にマウントとれてないよ
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 23:12:32.52ID:BMjE9hLTa
それほんまに彼女か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況