X



グエン、aiueo700の帰還に備えて塀を高くして守りを固める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:04:24.90ID:3hdyANuKa
ベトコンらしいや
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:02.35ID:/DYXa0Sk0
電気ガス水道止められてもトラックに轢かれて治療放置しても死ななかったからあいつは帰ってくるだろうな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:08.31ID:bIWTdzQHd
このまま四方を囲んでしまえ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:05:14.11ID:Z4adSTKR0
これもうゾンビ映画だろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:06:08.45ID:Q2L3JbSw0
岩間がいない間に岩間の家が燃えたとしても岩倉警察はまともに捜査しなそう
岩間案件はやるきないだろあそこ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:00.31ID:wIKGHLrX0
地下要塞も
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:09.29ID:ivPj6mUX0
江南警察にレターパック送ったら届かなかったから、どこかに移送されたらしい
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:51.49ID:KaFVEiF+0
有刺鉄線も追加しとくとええぞ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:58.00ID:osiP3Dem0
これ地震の時ポロっと崩れそうやな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:07:58.12ID:7fkm4D/lM
一時期治ったとか言われてたのは何だったんや
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:28.87ID:1NaSZZttd
岩間どこいったの?
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:08:53.42ID:Q2L3JbSw0
>>15
犬山病院に措置入院っぽいな
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:13.02ID:GQRR2EJRa
イワマンってまだ江南に勾留されてるんか?
そろそろ二週間くらいになるやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:20.08ID:AcLjYmZH0
よりにもよって岩間の隣に引越してくるなんてな
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:28.45ID:d5yKyF+X0
ブロック塀は上の方ちょっと叩いたら倒れそうじゃないか
逆に危ないぞ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:30.24ID:Z4adSTKR0
FBで乗っ取り計画コメント無かったら世界は違ってた?
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:33.17ID:dU8nb59A0
第一次岩越戦争はグエンの勝ちか
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:09:43.88ID:pHET2vZz0
ブロック継ぎ足しとか、倒れへんのか?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:06.19ID:R9XXS3HK0
集ストいなくなって今になってやっと画像出て来たのほんと草
事故った時なんかお供物とかされとったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:19.99ID:7S25ZKZ40
カルトミカンの木シナシナやん
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:55.19ID:Zmte0EZJp
マインクラフトを参考にしたらしい
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:10:59.94ID:k9gzklTsd
なんで捕まったんや?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:05.36ID:R9XXS3HK0
>>18
もうカンナムにはおらんで
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:08.47ID:bIWTdzQHd
>>20
酒買う帰りに叩いてるみたいやからなトラップやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:20.17ID:B4wr5zju0
カルト塀
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:45.51ID:ivPj6mUX0
ちなみに車が側溝の上にはみ出してるから、岩間は路上駐車として許せなかった
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:11:59.20ID:vD8zUG+7a
木枯れとるやん
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:12.71ID:Y2Bp7sEHM
タワーディフェンスゲームだろこれ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:41.55ID:3hdyANuKa
ベトナム人は徴兵制あるからみんな銃器の扱いや格闘身につけとるぞ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:12:57.97ID:KaFVEiF+0
>>24
銃眼は草
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:16.67ID:Dmn3jaSm0
>>24
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:24.47ID:acioOyUv0
枯葉剤撒かれてるやんけ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:54.63ID:LEMu+Kfm0
お?進撃の巨人編かな
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:13:57.35ID:GQRR2EJRa
>>31
マジか
また精神病院に入れられたのかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:08.23ID:/DYXa0Sk0
>>30
グエンの車叩いて破壊したのと警察に暴行で現行犯逮捕
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:10.13ID:6mOZucdl0
これ木切り倒されとるん?
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:39.89ID:GjO5noGep
>>24
センスモハメドアリw
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:46.65ID:TkUp0iO8a
ベトナムも岩間の存在知らずに買ったとしたら気の毒やな
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:14:58.35ID:GjO5noGep
>>44
w
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:21.94ID:dU8nb59A0
今のうちに岩間邸の中を撮影してくれる集ストおらんのかな
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:15:32.94ID:ivPj6mUX0
>>52
転売グエンに隣は有名なYouTuberだからにぎやかかもと言われてた
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:06.24ID:ivPj6mUX0
>>54
隣のベトナム人の名前
ちなみに隣のグエンに宇宙邸を転売したのもグエン
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:30.32ID:6mOZucdl0
>>51
えぇ…これスレ読むとみかんの木なんやろ?
もったいない
ワイ必死でみかんの木を苗から育てとるのに
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:16:55.97ID:CwUalBrpa
同胞で騙しあってるのすげえわ
ベトナム怖いで
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:19.89ID:Dmn3jaSm0
>>56
ものは言い様やな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:23.84ID:qJwzUjYyd
ワイの近所の商店街もタイ料理屋とベトナム食材店が出来てて草
もう終わりだよこの商店街
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:27.86ID:Zmte0EZJp
全ての岩倉の民に告ぐ——
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:17:39.58ID:xYHwhtTi0
ベトナムの人なんか
おもろい事になってるなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:04.90ID:wMagfs5M0
鉄の芯いれてないと違法建築になりそう
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:13.41ID:J1kjvu1Yd
やる事が陰湿だな
流石にグエン
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:18:14.57ID:sM6PA6kJ0
柿の木とみかんの木やっけ 完全に死んでるやん
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:12.38ID:eD9CTyk3a
手軽に数百万の取り引きするベトナム人ってカタギと思えんのやが
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:22.57ID:W/pXXog3a
火とかつけられてないだけ治安良いと思う
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:21:38.98ID:xYHwhtTi0
>>67
見てみるわwあんがとな
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:28.35ID:UVWOoEz50
壁作っても2階のベランダから爆撃されるのでは?
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:53.68ID:LEMu+Kfm0
てかグエンがこの物件購入した経緯知りたいわ
近くに団地あるからそっち行けばよかったんに
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:22:59.35ID:+GSfYxEmM
これブロック塀は積み増した部分と既存部分つなぐ鉄筋入れたんやろか?
きっちり繋がってないと地震来た時倒れてベトナム人側も危険やと思うんやが
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:24:47.36ID:Lg2CaRh+p
>>55
平気で糞尿垂れ流されてそうやし怖くて無理やわ
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:00.39ID:JxbR3gStd
毎章ごとの起承転結がハッキリしてて本当にこのコンテンツすき
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:05.89ID:d5yKyF+X0
>>76
笠木の上に積んでるから鉄筋入れるのは物理的に無理やな
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:10.41ID:mGWQ3bvu0
不動産屋が教えてやればいいのに隣にキチガイ住んでますよて
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:25:17.73ID:vxl39Dh2d
イワマンという無敵の糖質ネトウヨおじさんのせいで死ぬまで被害者量産されるんよな
ほんま恐ろしいで
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:06.78ID:VVgUhfZQ0
つーか何でこんなに隣と近いん?
マジで30センチも離れてないだろ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:22.66ID:28xGDBig0
もう岩間は一生犬山から出さん方がええんちゃうか
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:27.24ID:LCSvV6qQ0
岩間vsグエン編長くね?
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:40.41ID:kHBBKEqk0
これがモンゴルを打ち破った防御力や
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:27:45.52ID:DsxV8xYa0
>>81
グエンが不動産屋から安く買ってそのときは岩間のこと聞かされてたけどすぐに別のグエンに3割増しくらいで転売して、そのときは隣にYouTuberおるからちょっとうるさいかも程度しか言わんかった
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:27.58ID:6mOZucdl0
>>81
今のグエンはFacebookでグエンが販売しとるの見て直接買ったらしい
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:34.96ID:TIyZZ0T40
>>2
このブロック塀素人工作で鉄筋入れてないな
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:45.03ID:L3DpRVkD0
有刺鉄線張り巡らせればいいんじゃね?
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:28:45.31ID:XGM6DUVg0
間にいるグエンが1番の悪や
買った値段から数百万上乗せしてるしちょっと騒がしいくらいで誤魔化してたらしい
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:07.98ID:kAnePOng0
岩間ってなんで逮捕されたの?
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:29:57.51ID:6uadD5jO0
>>92
ベトナム人への他害行為が悪化したから
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:12.42ID:UVWOoEz50
最初はグエンが岩間邸乗っ取るって息巻いてなかった?
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:13.53ID:ivPj6mUX0
>>75
フェイスブックで別のグエンが900万円で売りに出してるのを見つけた
日本に住んでたことあるからウキウキで成田着いてそのまま内覧に向かって、隣には有名なYouTuberが住んでると聞かされた
まあ、にぎやかな人なら仲良く出来るかなと思ったとか
引っ越して即嫌がらせを受けて別のグエンに問い合わせたら850万円に値引きしてくれた

ちなみに別のグエンは480万円で購入していた
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:30:54.68ID:wDvmGAvDM
木切り倒したのは誰なの?
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:31:36.27ID:Lg2CaRh+p
普通こんなやつが隣にいたら頭おかしくなるやろうに凄いわ
https://youtu.be/i7rVmzEHwWo
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:36.88ID:vxl39Dh2d
もうFacebookであっちの国で有名な糖質ネトウヨおじさんやし次の被害者はベトナム人じゃないかもな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:32:38.42ID:kAnePOng0
>>94
昔見たときはベトナム人に餌付けされてうまくいってるとかだったけどやっぱりぶつかったのか
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:25.11ID:nZuK7iX/a
面白いんだよなあ
近所の名物おじさんと友達になれた気がして
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:28.79ID:YJzDf/dwa
でもこの出てる部分の家の壁叩かれるって言ってたやん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:34:57.85ID:bIWTdzQHd
>>101
一方的に当たってったの岩間やけどな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:35:11.86ID:v915wYvc0
>>101
ほんの瞬き程度の一瞬だけな
すぐ敵視して側溝にクソまいたりするようになった
あいつらなーんか企んどるのよ
俺は全部そんなのお見通しだから騙されんけどねって放送で言ってたわ
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:21.76ID:xIsG5UY3a
>>98
米軍や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:29.66ID:9WVgch3zp
【白ハゲ戦の優しいカンナム警察】
警察「岩間さん何があった?今日」
岩間「…」
警察「岩間さんもう帰る?」
岩間「ウン 帰るって」
警察「帰るなら…いいよ」
岩間「じゃあ帰るわ」

【グエン戦の荒くれ警察】
警察「岩間さーん」
岩間「怖いのとか 僕を挑発しとるやつがおるね へへ」
警察「いわまー、いわまー」
岩間「おっ?」
警察「いわまー」
岩間「おっ?入ってきとるな」
警察「おい!ちょっ来い」
岩間「ちょうすっつっとるオルルァ!!」
バァン!!
警察「逮捕するぞ!お前!」
岩間「ぅちょうすぅオルルアァあ!」
警察「オイ!動くなお前ゴラぁ」
警察「お前!いい加減にしとけ」

警察「暴れるなコラ、分かったか?おい岩間、てめぇよお オウ分かったか?」
警察「暴れるなよ岩間、分かったかお前、わかった?暴れるなよ」
警察「真ん中乗れ、真ん中お前!」
警察「オ゛オゥ暴れるな!!暴れるなよお前、分かったか?暴れるなよ、てめぇ!暴れるなよ!」
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:36:38.91ID:BLlmK70Vp
>>101
最初の餌付けは成功したけど夜通しカラオケやらやってたら誰だってキレるわ
イワマンなら尚更や
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:08.99ID:p/2mzqJm0
何が始まるんな
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:37:52.32ID:wDvmGAvDM
>>110
ヤクザやん怖い
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:55.50ID:ZVr3tyJB0
>>102
前回そうならまたしばらくは出てこれんやろな
そもそも親がもう死んで今回家に帰れるんかね
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:38:55.94ID:jOb7kagj0
2階の屋根が近すぎて不用心な造りやな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:39:29.99ID:bIWTdzQHd
>>110
罪状すら告げられなくて草
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:08.29ID:MPewAL0m0
>>8 消防に頼んで出動送らせてもらう
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:11.65ID:P60G0rqoa
>>117
公務執行妨害や
ちゃんと逮捕時間も告げられてた
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:11.76ID:ZVr3tyJB0
>>118
今回はせやから絞められるんやないか
せめて近所で飼えとか
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:40:52.75ID:CMFQXO+S0
でもグエンも夜通しカラオケで大騒ぎしてたんだろ?
はっきり言って同情の余地はないね
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:01.76ID:vxl39Dh2d
前科何犯もあるガチ糖質ネトウヨじじいが完全に加害しとるのに優しくしてたらそっちの方が問題やろ…
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:41:19.08ID:PBrAivZ10
>>121
ほーん
まあもう(措置入院がマジなら)でてこんほうが双方にとって幸運かもなあ
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:08.00ID:wDvmGAvDM
投薬し続けても糖質って治らんのやろ?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:42:56.75ID:txTB98RJM
>>125
治す薬はあるんやで
KCNっていうんやけど
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:02.42ID:NKwuy6sB0
>>110
これが日本の警察か
こえ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:03.24ID:iAcIY70k0
>>96
480万って家の値段じゃねえだろ…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:43:29.46ID:CMFQXO+S0
>>125
岩間の場合は糖質の典型的妄想のはずの
集団ストーカーが現実化したから薬とか関係ないよ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:07.55ID:txTB98RJM
>>129
つまり…妄想じゃなくて現実をしっかりと見据えてるということだな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:41.50ID:OojAH+bV0
>>125
普通よくなるけどそれでも4分の1はよくならんとかきいたな
あいつの場合何年も放置されてたから今更病院で薬飲ませた程度じゃよくならんらしい
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:52.94ID:uh3HctCM0
ファッション糖質だし措置入院なんて無駄だろ
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:44:55.31ID:wDvmGAvDM
>>126
それ投薬してるんかな?
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:22.43ID:6mOZucdl0
>>128
建築不可の市街調整区域やからそもそもまともな値段つく家やない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:35.91ID:RHOasPQF0
あーん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:45:37.31ID:jOb7kagj0
集団ストーカーが実際にいる糖質ってめんどくさいな
医者も困るやろ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:05.15ID:txTB98RJM
>>133
それ投薬した奴おったら逮捕や
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:46:47.85ID://fepFL70
>>133
今更したって少ししか変わらんちゃうか
精神科医もどうにもならん糖質はいて
それはもう薬でぼんやりさせるか眠らせるしかないって言うてたわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:06.32ID:EcBiWNHc0
てか鉄骨とか入れてんのか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:47:22.48ID:cXPf3NPud
措置入院から退院できるかは完全に病院の方針次第やな
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:10.04ID://fepFL70
>>142
前もすぐ出して他害行為に及んでたからそういう方針なんだろうな
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:48:26.03ID:jOb7kagj0
慢性で人格が荒廃したらもう治療は効かんって林先生言うてたな
治療は早ければ早いほどええらしい
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:26.43ID:wDvmGAvDM
もう面倒やからロボトミー手術やれや
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:49:50.28ID:ZVr3tyJB0
>>144
糖質ってのは必ず攻撃的になっていくもんなんかな
敵がおることがほとんどなんやろか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:04.20ID:txTB98RJM
>>145
KCNかAsの投与でええやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:15.50ID:NSFdRJr+0
岩倉焼きそばを画像検索すると
岩間のうんちが出るし
岩倉市をYouTubeで検索して再生回数順に並び替えると
岩間関連の動画がトップに出るし
糖質に潰される市とか終わってるな
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:21.85ID:Q2L3JbSw0
20年ぐらいあのままらしいぞ
メジャートランキライザーと言われる薬飲ませてももうたいして効かないんじゃね
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:26.67ID:9WVgch3zp
岩間もある意味被害者かもしれんな
岩間の若い頃は「変わった子」でひとくくりにされて、治療という概念がなく放置されただろうし
晩年の親は諦めてた感じだった
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:31.99ID:UWjXp8zSa
>>147
ロボトミーのほうがええ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:47.42ID:kAnePOng0
>>144
わからんけど麻薬常習者みたいなの想像したわ
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:50:59.86ID:wDvmGAvDM
>>139
あんま完治するとかなさそうやな
岩間も糖質にならんかったらまともに生活してただろうにな
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:51:43.20ID:jOb7kagj0
>>146
怯えて隠れて暮らす方が多いらしいで
暴力的になるとしたら窮鼠猫を噛むって状態の時なんかもなあ
警察も集ストの仲間って世界観はけっこうきつそうやし
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:14.26ID:Q2L3JbSw0
>>153
完治っていうのはなくて良くなった人でも死ぬまで薬飲まないとならん
統合失調症は薬飲まなくなるとまた再発する
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:26.67ID:s5H/pEjDd
ベトコンゲリラ戦の章
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:56.18ID:zKcpvsaJ0
宇宙邸転売で400万円儲けたグエンが一番の悪だわ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:52:57.21ID:ch7npds60
そろそろ夏やなあ
岩倉の夏
糖質の夏
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:53:20.37ID:Q8c0hnbQp
岩間>>ベトコン>>>米軍
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:53:23.79ID:+CpMY3Sw0
>>110
頼りになるわ
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:53:25.46ID:ZVr3tyJB0
>>154
なるほどねほなASKAだったり岩間みたいなのは目立つってだけか
まあ信用されないことで疑心暗鬼みたいな流れになるのは想像つくが
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:53:57.04ID:NSFdRJr+0
今回もどうせ犬山に強制入院だから
夏が終わった頃に帰ってくるよ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:01.03ID:Kvn8HFwm0
たぶんそのうち死人出ると思うわ
本来脚立登った集ストを岩間が突き落とした時点で死人出てもおかしくなかった
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:15.18ID:1VTFk8ED0
グエンを騙したグエン許せん
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:33.17ID:rzJoM07la
>>24
これガチでなんなん?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:54:53.25ID:u/QbpoTga
>>155
糖質は誰でもなる可能性あるから怖いわ
ワイもストレスで発症するかもしれんしな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:55:01.84ID:Kvn8HFwm0
措置入院で危ないやつは何年も出さない方針のとこも多いけど犬山はすぐ放逐するのな
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:55:34.42ID:zKcpvsaJ0
>>168
あんなん飼っとくのなんてそれこそ罰ゲームだろ
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:56:57.16ID:ch7npds60
>>168
てか身元引受人もないのにお金誰が出してるん?
生活保護なん?
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:09.17ID:NSFdRJr+0
>>168
3ヶ月超えると点数下がるから儲けが減るんや
儲ける事しか考えてない病院は3ヶ月で患者を解放して
またトラブルを起こしたら再入院の繰り返しで儲けてる
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:14.80ID:9WVgch3zp
みなさんきいてください

私は平成30年4月18日午後8時58分に自転車に乗って集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんかといっていたら暴漢に襲われて、警察に私が先に暴漢の嫁に暴行したといって逮捕され、22日間警察署に勾留されて精神病院に放り込まれました。

実際は違います。
私は午後8時58分に自転車に乗って
「集団ストーカーのことを広めるビラはいりませんか」
「集団ストーカーはキチガイの群れです」
「みなさま、お気をつけてお過ごしください」
といって岩倉市下本町西沼120番地タウニー西沼というアパートのところまで来たら女がアパートの横で待ち伏せていてうるさいといいました。

無視して女の前を通り過ぎたら女がいたほうから暴漢が襲ってきて自転車を蹴り倒されました。
私は自転車ごと倒されてなにがなんだかわからないで顔面や頭を蹴られて、両手で顔を覆ったら手の上から蹴られて、立ち上がったら手の隙間から殴られたり、唇の上のあたりとこめかみのあたりを先のとがったもので刺されたり、腰のあたりをめちゃくちゃに蹴られました。
額を骨折するくらい固い靴で何十回も蹴られ、暴行がやんで暴漢を見たらねずみ色のスエット上下を着た男が私の自転車を頭の上に持ち上げてこっちを向いて立っていました。
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:19.43ID:jOb7kagj0
今は出さないと人権問題がどうのこうので怒られるんやろ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:24.22ID:L+CZL3XAr
ゲリラ戦とか本気出しとるやん
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:57:54.99ID:rNpLtYV60
最近この人のはなし聞かないわね
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:01.07ID:ZVr3tyJB0
>>163
比較的グエンが穏便に済ませたからこれで済んどるところあるよな
仮に戦争続くなら次はアカンやろな
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:26.75ID:s2I8WQHU0
>>126
アーモンド味しそう
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:36.88ID:kAnePOng0
>>171
措置入院なら強制だから自治体が出すんじゃね?
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:58:54.61ID:W/pXXog3a
この世の墓場みたいな有様だな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:01.11ID:pq0HNkh+0
グェンが悪いグェンに騙されてたの草
同胞すら食うんかあいつら
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:28.88ID:sse7vNPR0
羅生門?
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:31.92ID:s6MJsuTc0
岩まんなんかあったんか?
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 21:59:40.65ID:a8zlYkNC0
トラックに轢かれたときに死んどけばよかったのにな
自殺はしないたまだからそういうアクシデントないとずっとこれがつづく
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:28.05ID:s2I8WQHU0
>>179
今調べたら普通は3割負担らしいが生活保護受けてたら金は行政持ちらしい
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:46.03ID:jOb7kagj0
淡路島の平野の事件の記事読むと怖いわ
しかも五人殺して無期やし
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:00:47.60ID:s/PWV/np0
>>123
ネトウヨ言いたいだけのアホチョン
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:01.06ID:NSFdRJr+0
>>181
技能実習生とかグエンに騙されてるし
グエンも悪どいよ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:06.22ID:PM8t7rsD0
>>168
制度的に自傷他害の虞なしってなったら消退届け出さざるを得ないからね
そういう状況なら行政に投げたり市長同意の医療保護入院とかに持ってく病院がほとんどだろ
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:46.12ID:VXSgdufD0
ドルジとか呼ばれてたやつは消えたんか?
ファンからの募金で美味いもの食ったりして糖質治ったとか言われてたのに
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:01:50.93ID:ccolIhkp0
>>2
岩間側に崩れてほしい
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:01.39ID:W8Zi91xi0
>>184
轢かれて死んだらそれこそ運ちゃんが可哀想やわ
あんな運転してるゴミ轢いて前科つくとかたまらんわ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:20.12ID:ZVr3tyJB0
>>168
危ないって定義付けが医者の裁量でしかないってことなんやな
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:02:29.89ID:Ec8Go97y0
鉄筋入ってなくて地震で倒れそう
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:19.17ID:Kfw6vB1D0
お母さん亡くなってから家も崩壊してきたね
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 22:03:38.90ID:1AloF1UD0
>>166
銃眼や
ここから銃撃するための穴や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況