X



【悲報】ホロライブメンバー、ボーナス支給後露骨に復帰配信しまくる模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:47:57.61ID:R11hsUhD0
今日
あくあ←6月初(前回配信月末の給料日後の日曜日)

すいちゃん←1ヶ月休養から復帰

船長←6月初(あくあと同じ)

ペこーら←13日に復帰ツイート

なんやこれは?
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:19.27ID:R11hsUhD0
ホロライブさあ…あまりにも酷いんちゃうか?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:40.28ID:EAZ6c85S0
うるせー黙って金寄越せ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:48:49.22ID:R11hsUhD0
ホロライブってこんな金に汚い会社なんですか?
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:13.03ID:R11hsUhD0
一般人でもこれは引くでしょ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:34.03ID:R11hsUhD0
いい加減信者も目を覚ませよな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:52.27ID:bfSfGJmaa
よっぽど視聴者が気持ち悪いんやろな
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:57.24ID:emF4IPxX0
こよは?
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:49:58.75ID:R11hsUhD0
ほんとヤバいわこいつら
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:08.67ID:Trk/KaO50
まあボーナス使われたら困るしね
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:29.57ID:sYgH+ybN0
商売の基本やん
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:50:47.51ID:R11hsUhD0
給料日週に配信後また休んでボーナス支給日に配信て
ちょっと酷すぎるでしょ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:16.49ID:eFL+9HQZ0
知的障害者でもスレ立ては出来るんだな
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:34.52ID:R11hsUhD0
余とあくあは酷いけどさ~
ついに船長までやりだしたのがもう
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:44.76ID:/KEGr6320
ようわからん
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:46.66ID:NrR5CWVE0
今度はこれゴリ押すって決まったの?
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:51:59.22ID:R11hsUhD0
>>13
怒るなよホロ豚
真実話しとるだけやろ
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:21.25ID:R11hsUhD0
>>15
スパチャで集金や
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:31.11ID:j87ckkZo0
スパチャしなければいいのでは🤔
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:35.06ID:XZZRVLsA0
にじ豚イライラで草
来週からまたホロライブ一強の時代に逆戻りやねwww
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:52:59.51ID:YAPC0vZha
余も露骨だよな
案件とボーナスと記念日の時しか配信しない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:02.18ID:EAZ6c85S0
知的障害者に反応してて草
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:14.48ID:R11hsUhD0
>>20
ホロ豚もいい加減気づくでしょ
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:53:36.79ID:TRExGXbqd
>>17
効いちゃったなすまんな
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:06.31ID:R11hsUhD0
逆にもう信者見放すと思うで
毎日のように配信しとるやつに失礼や
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:23.25ID:R11hsUhD0
>>24
末尾変えてて草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:25.60ID:IbzxWyjD0
半分キャバクラやろ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:54:27.94ID:khMI9oTqd
ぺこらもすいせいも1ヶ月って言ってたやろ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:02.24ID:R11hsUhD0
>>28
支給日に合わせてくるのがね
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:26.95ID:khMI9oTqd
>>29
支給日は会社によるやろ
月末のとこも普通にあるぞ
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:37.18ID:ntJCIOCb0
スパチャを我慢できない豚さんサイドに問題がある
これはスパチャしても生活破綻しないようにっていう"優しさ"や
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:41.63ID:R11hsUhD0
ホロップ現実見ようよ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:51.08ID:BPhuT/AMa
客のボーナス狙うとかキャバクラやん
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:55:53.46ID:mXhakj1Y0
お金貢いで貰ってるとはいえスパチャ読んで心にもないお礼言うって疲れそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:20.23ID:R11hsUhD0
>>30
支給されとるとこがもうあるって言っとるんやが?
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:40.19ID:TDMo4M2Ld
知的障害めっちゃ効いてて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:52.25ID:mk2B9qW/M
その点サロメって変わらず配信してるから神だわ
今月中に全員抜くやろ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:54.56ID:WKVNUi+10
パチ屋の回収日と変わらんね
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:56:58.76ID:R11hsUhD0
>>36
IDコロコロ草
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:08.36ID:XZZRVLsA0
今日のサローメの同接5万くらいだろうなwwww
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:19.54ID:ZBNRTb/Jd
守銭奴ライブに名前変えろよ
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:20.85ID:eW0yPmD90
性格が悪くないと一軍になれないから
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:23.33ID:AWn2bBQY0
言うほどボーナスをスパチャにしたろ!何て思うか?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:29.32ID:SdjLH5Xba
味しめすぎやな
金ってすごいわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:44.40ID:R11hsUhD0
>>40
前回が給料日の付近てところがみんなにバレとるからアカンよ
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:49.16ID:NXN28tlxa
ホロ+煽りタイトル付けるだけでこんなにゴミレス貰えるんだからな
情弱を馬鹿にするという名目で自称情強相手にしてるまとめサイトサマはつくづくボロい商売ですな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:57:56.68ID:gE2Ickuid
イッチイライラやんけ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:11.11ID:XZZRVLsA0
>>37
あの‥今日の登録者数2万しか増えてません‥今まで少なくとも1日4万くらいは増えてました‥
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:18.24ID:R11hsUhD0
>>41
まーた数字煽り始めてるよホロ豚
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:41.74ID:YAv01AD70
キャバ嬢だってイベントするやろ
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:52.12ID:3WUmDacb0
どんな金だろうが健常者はスパチャとかせんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:03.91ID:3eUTO3yc0
赤乳首が差別発言したからやろ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:09.04ID:lmkhPrkla
>>44
他に使い道がない金だからな
まあ普通は彼女や嫁や子供に使うはずなんだが
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:25.03ID:R11hsUhD0
金が入る日にだけ配信するってもう人としてダメな気がする
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:33.12ID:2qGbWgGrM
>>49
ホロの1ヶ月分で草
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:41.52ID:0zNA3Ppb0
ローレンまずいやろこれ

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」

・いつも心に天宮こころ→「はぁ…さみぃ…」
https://i.imgur.com/Goyq2Hs.mp4

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:58.53ID:KhFy5VQdd
ころさんわざわざ復帰日運命に決められてるからな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:12.79ID:R11hsUhD0
>>49
ござるの登録者教えて
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:25.78ID:fOyB8Nni0
ホロライブはバーチャルキャバクラやからな
サロメみたいなエンターテイナーとは違う
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:30.64ID:0zNA3Ppb0
葛葉ヤバいやろこれ

葛葉「おまえみたいなやつなぁ・・・・学校で習ったけど発達障害って言うんだぜぇww」
葛葉「特別教室に隔離されてあにゅわにゅわにゅわww とかずーっと言ってんのw」
葛葉「いや言っていいんだよ! 劣ってるんだもん人よりww」
https://youtu.be//__lPpnqMgoQ

葛葉「未成年バリアを存分に使え!今の未成年は」
葛葉「犯罪からも免れるらしいどうやらこの国の法律だと」
葛葉「まあどうしても殺したい奴がいるならギリギリ」
葛葉「甘えるんだ国に、人々に」
https://nico.ms/sm40060008

葛葉「いじめはいじめられるほうが悪い」
https://nico.ms/sm40060028

いじめられる方が悪い発言を釈明する葛葉
葛葉「いじめられる方が悪い?そんなありえないでしょ!」
葛葉「いじめる方が悪いです!」
葛葉「いじめられる方に存在するのは"原因"です」
https://nico.ms/sm40060039

葛葉「コメント見なきゃいい勢は顔キモイんだろうなぁ~」
葛葉「顔めっちゃキモいんだろうなぁ~」
葛葉「学校での地位も低いんだろうなぁ~」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
https://youtu.be//CrwPQ1Pz940?t=11580
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:40.12ID:R11hsUhD0
ホロライブマジでやばいわよ
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:01.06ID:chi88iBn0
>>58
結構やばいなw
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:03.66ID:XZZRVLsA0
>>57
どんどんブームが落ち着いてきたから徐々に下がってく模様
この調子じゃぺこーらの200万抜けないよ?wwww
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:16.74ID:XrCJErVC0
はえー
それでも貢ぐのが楽しいのかねえ
生き方が違いすぎるわ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:17.76ID:R11hsUhD0
ホロ豚が発狂してコピペ貼り出して草
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:59.89ID:FOz+wsue0
>>58
にじアンチなのかしらねえけど遅れてるんだよおまえ
いまはファビョルって言ってガチ謝罪したぞ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:12.02ID:3WUmDacb0
スパチャ考えた奴って悪魔やろ
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:13.43ID:XZZRVLsA0
>>68
煽り抜きで上場したからこういうのやべーやろ
にじさんじは掘ればこういうのどんどん出てくるで
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:24.76ID:R11hsUhD0
>>73
それみて立てたんやで
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:04:35.64ID:d7kjqhGR0
メンシとボーナス目当てに月一配信するのは賢い
バチャ豚なんてどうせATMみたいなもんや
これほど簡単な金稼ぎなんて他にないやろ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:05:57.49ID:R11hsUhD0
>>77
でもアイドルとしては最低だよね
それじゃ宗教と変わらん
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:06:06.78ID:v8B5IZPdd
『本物』を知っちゃうとねw
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:28.01ID:Omu88sSWH
給料なり賞与なりが入ったからってボロボロ金投げるガイジにも問題がある
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:07:39.13ID:d7kjqhGR0
>>78
二次元のガワを被れば騙される豚が悪い
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:13.09ID:z8XrqpfI0
>>78
そもそもアイドルがね…
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:08:19.87ID:/GDJOkdg0
人に金を使わせようとするなんてひどすぎるこれ逮捕できないのか?
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:05.91ID:rlBiGM34d
ぺこーらもう復帰して大丈夫なのかどうか
それだけが心配や
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:09:36.70ID:lC+w9Ppr0
みこち以外おもんないから見てない
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:15.88ID:R11hsUhD0
>>90
今日振り込まれとるとこもあるやで
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:55.48ID:Y9j52aIi0
キャバ嬢ムーブやんこれ
ていうかホロメンって要するにただの覆面キャバ嬢ちゃうんか?
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:11:56.85ID:vt24BZAW0
余が確立した集金スタイルや
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:12:16.16ID:GNSi+IgC0
>>86
with Bすき
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:13:31.37ID:oTie3vPsM
今年の社会保険料額が決まったから
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:17.16ID:9s3a3dwj0
アンチイライラで草
存在していることにありがたみを感じるんやで
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:24.35ID:Y3TtxJ0v0
推しにボーナス注ぎ込まないでどうするんや
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:26.13ID:pq0HNkh+0
急にマリン来たと思ったら早いとこだともうボーナス支給日か
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:14:45.36ID:9hOuyT40d
ホロメンって大概仕事舐めてるやろ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:20.98ID:6PBW8dMe0
キャバクラもボーナス後は稼ぎ時なんやろな
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:15:55.58ID:v8B5IZPdd
>>87
声帯結節って癖になるから
一度治ってもすぐ再発することが多い
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:10.08ID:Y9j52aIi0
まあでも一旦常連を掴んだら
後はたまに配信するだけで金が入ってくるってわかってもうたら誰でもそうするわなw
つまり余・あくあ・シオンを切れないホロオタが悪い
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:17.84ID:WjWYaqrC0
パチンコ屋かな?
給料日とかボーナス狙ってくるよね
ひどいと年金や生活保護支給日狙ってくる
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:26.42
6月初頭がボーナス支給後って言ってる奴無職バレバレやんw
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:16:38.11ID:FJOQhAxv0
ボーナス振り込まれたら退職届出すンゴ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:17:58.11ID:Y9j52aIi0
>>101
配信回数を武器にするやつってほぼ確実にいつかは潰れるよな
やっぱ身を粉にして働く者こそが成功するっていうブラック理論は現実世界では無理があるんや
こよりもいつか潰れるやろう
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:00.09ID:rlBiGM34d
>>101
やっぱそうなんだよな
これからちょくちょくお休みされるよりはここでガッツリ休んで欲しかったけど本人が配信したがりだから仕方ないとは思うけどなぁ
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:36.30ID:d7kjqhGR0
まあしゃあないやろ
ワイもホロメンになったら病弱アピして月一配信して稼ぐわ
その配信をホラゲーとかカラオケ配信にして喉を痛めたふりして休止する
勤勉なワイでもそうする
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:18:49.65ID:rMAHQr3c0
やっぱ駄目でしたで次のボーナスまで休止や
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:04.58ID:ZCeBZhD60
ボーナスに合わせて新人デビューはいいんか?
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:48.31ID:Y9j52aIi0
ブラック理論を振りかざしてるのに中々壊れへん奴って
ようみたら他人に対して偉そうにブラック理論で説教してる割に自分自身はちょくちょく休む時間作ってるもんやで
どう考えても人間の体力には限界があるんやから休みをしっかり取らないつか壊れてまうんや
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:20:58.51ID:nkathoMv0
本当言われてた通りで草
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:21:50.17ID:TPgmFO400
個人事業主にさせられて曲頼むのもPV作るのも自腹なのに給料制なんか?
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:22:13.57ID:uWu0SJ2u0
ボーナス支給後というかリスナーのボーナスや給料狙ってるんじゃないのか?
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:02.97ID:Y9j52aIi0
>>114
そういうことやで
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:04.54ID:gcEf2LfGd
お金余裕あるときにスパチャさせてもらえるんやから感謝せなあかんやろ
ホロメンは忙しいんや
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:13.16ID:CaXWGyo10
なるほどなぁ。考え方の基本はパチ屋と同じなんね
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:23:20.77ID:SSQwKIj0d
>>113
給料制はさすがになくても
本当に自腹か悩ましいわ自腹に見せかけて
PVはホロが企画してそう
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:02.68ID:i7g4r0FD0
>>58
でゅん!?
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:24:33.45ID:emF4IPxX0
6月はボーナスやから花びら大回転なんやろなあ
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:24.40ID:d7kjqhGR0
まあホロメンも頑張ってるんや
つまりこういうことや
https://i.imgur.com/q2W73by.jpg
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:25:58.61ID:Y9j52aIi0
>>118
ころねのラップの曲とか
自分で考えてやったというよりは
やっぱりホロのスタッフが企画して作ったっぽい感じするよな
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:26:10.09ID:XFRx7T3N0
ホロライブまじできたねーね
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:27:36.56ID:mqJQU4cgp
>>121
ワイをホロライブに入れてくれや
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:15.87ID:ob8pbUzud
atmから金引き出すことの何が悪いの?
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:30:31.56ID:NXN28tlxa
必死こいてゴミイッチが20レス以上伸ばしてんの笑う
他人の行為に糖質極めた推測してる暇があったらアフィスレから離れてまともに働け
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:06.91ID:pq0HNkh+0
>>121
ほならねの完コピ
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:31:48.40ID:ZvgXdsnP0
> チャンネル登録者数約30万人の人気バーチャルユーチューバーのローレン・イロアスが10日、自身のツイッターを更新。生配信中に不適切発言があったことを謝罪した。
> ローレンは「本日の配信で自分が不適切な発言をしてしまった件について、言葉の意味を十分に理解しておらず、沢山の方を不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。今後より一層発言に気を付けたいと思います」と、謝罪した。ローレンはゲームの生配信中に不適切なスラングを発言し、一部から批判の声が上がっていた。
> ローレンは、3月にも“違法ダウンロード”騒動で炎上している。活動自粛期間を経て、4月20日に「今回の件を猛省し、クリエイターとして、一人の人間として二度と同じようなことを起こさないようにしていきたいと思います。関係者の方々、またファンの皆様にご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。改めてお詫び申し上げます」と、謝罪したばかりだった。
>https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/06/10/kiji/20220610s00041000519000c.html
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:32:07.70ID:2ARjzMDQd
サロメの空き巣同接も毛尾張屋根…
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:33:19.48ID:j7YQPMyrd
ホロのボーナス支給日だとか勘違いしてる奴が擁護してるの客層が窺い知れるわ
無職かボーナスに無縁の会社員なんやろな
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:10.40ID:QPEzRqCa0
余は最近配信しとる?
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:34:53.86ID:Km0qgION0
ホロライブはなぜオワコンになったのか
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:06.30ID:JwA3ciq/a
>>129
むしろホロメンが現実を知る事になるんやぞ
みこちとかが一番ダメージある
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:10.57ID:EvENsOWI0
サロメが配信するとホロメンの体調が崩れるの草
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:28.03ID:YvBnOCHw0
ボーナス商戦にも参加できない貧民とかさすがに引くやろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:29.43ID:Km0qgION0
>>133
ホロ豚臭いで
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:53.18ID:XFRx7T3N0
ネットキャバ嬢って感じ
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:36:57.83ID:Km0qgION0
>>136
お前の事か?
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:37:07.00ID:Mx70Rkxa0
サロメこそ落ち目のホロに必要な人材だったんじゃないか?
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:38:26.34ID:v8B5IZPdd
>>140
ホロ行ってたら今頃欲塗れの先輩にコラボさせられまくって潰されてたよ
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:39:05.89ID:Km0qgION0
>>108
ただの底辺やろお前は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況