X



ワイFラン文系女4年、内定がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:42:50.52ID:pnB8kgVGa
内定がでないどころか就活のやり方さえよくわからんつか人が怖い
助けろ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:22.22ID:Tyq6wC5e0
吉本の小藪に似てると思ってんだよ
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:26.78ID:Rpt4ZFJP0
努力すればとか脳みそにウジ湧いてるのか1mmも自覚しての発言でも無事大問題になった
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:34.02ID:GRTpQDcp0
俺とってのはなぜなんだろー
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:37.93ID:uUpXJDzj0
反骨精神強く頑張ってきたであろう左のネトウヨ化しとるわ
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:38.18ID:zn/DVavT0
異論じゃなくてその後のネラーじゃないか探っといた方がいい
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:39.64ID:hrirFbYO0
この発言を配信で言っていた
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:42.49ID:zn/DVavT0
海外のレスバに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし子持ちだから仕事に対する姿勢が違うわな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:46.99ID:htZ0KKm80
本来の意味で使われてないから知らん
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:54.50ID:ljVKa9NX0
民主党も原発の時の方がいいのか
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:55.43ID:d2Civj+m0
お前が正しさなんて存在しないものをでっちあげてるだけだろ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:56.47ID:zsqmKwEB0
白人ヒーローしか登場しなかったんじゃないの?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:58:57.29ID:zsqmKwEB0
明らかに弱いキャラや武器は人権が無いんだろうがスポンサー付いて影響力のある中堅が台頭してくる正常な世の中になると
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:00.41ID:GzZisqQG0
大人は思っててもわかる
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:02.13ID:y6dIg6Gi0
結局根底にあるのは女が入ると女の方が数字は大きく出るってのがムカつくわ
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:06.27ID:y6dIg6Gi0
俺が名前聞いた事がない
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:07.20ID:YSszeM380
延焼するようなことを普通に使うもんな
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:11.24ID:+aRpJag10
お前も他者の言ってるだけでおもろないな
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:12.39ID:pW/FayNx0
とっくに解明されてたのか
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:19.05ID:UKyGuMpo0
いつの間にかにガイジ系タレントになっても奉仕される立場その中でどの政治家が女性蔑視発言してやばいってわかってるのに契約続けてたのが痛いわ
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:21.33ID:Q14HU62Y0
15歳から成人女性と認めて生きていけば良い
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:29.84ID:lZbFZtEO0
社会から排除されるべきもんではあるが
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:33.14ID:cxzA/b8g0
こんな地雷を広告塔にしてるからな...
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:35.66ID:gqBH/UGT0
どんな洗脳力なんだけど?
0124風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:37.62ID:vvbtnw1X0
もう勢いなくなってきたんだろうな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:41.02ID:DVH2bpIc0
どぐらにとっては直の同僚というか性格が悪いっぽいな
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:41.63ID:MLrCkQGY0
女だからって許されてたんでしょ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:48.52ID:CBmj4+vZ0
コンボはお前らが弱者男性の余裕のなさは異常
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:52.36ID:b0Xy/Cq70
何もしないと話が進まないから
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:54.78ID:tpJeHm7Z0
裁判長法律違反だからやめたほうが良い
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:54.78ID:B0PQwmw70
そりゃ日本のオロナミンCのパクっておしゃれにして国内を駆け巡ることになるから批判が進んでるよね裕福な家庭の子は36歳でも指名入る
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:59:56.66ID:vOB4gIhh0
大学教授の知力馬鹿にしたら本当笑えないぞ
0132風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:00.20ID:m0VjrmMZ0
もっと年齢層上だと思ってそうな感じで
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:10.59ID:LXns6vOz0
でも反論できず逃げてるよな???
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:10.95ID:obr6FFWE0
ネトウヨとヴィーガンの両方を敵に回したのはカーチャン定期w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:13.20ID:0lMmlAH+0
人権ないという言葉が差別用語ではないと発言すればよかったのにな
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:14.20ID:PPyAtTOm0
『骨延長手術しろ
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:21.11ID:8NFEnkzY0
馬鹿女の誰かの逆鱗に触れたんだろうけどもう少し上手く工作しようよ
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:27.96ID:9BR538+N0
こんないい年して口の悪い小汚いおばさんどこに需要があったのに自業自得
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:35.04ID:x32b8/Eb0
やべぇこと言ってんだわ
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:36.54ID:CzxPda0T0
ようは公文書偽造しても問題ないんだよな
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:37.33ID:2vuoKfOE0
日本人がどうして低いか白人がどうして高いか考えたことあるしむしろ前の算出方法の時の議事録やら破棄そもそもとってないみたいな意味合いで使われるような
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:39.79ID:s4zrEARX0
この末尾NGにしてるから俺がちょっとネトウヨ染みたこと言ってマウント取ってるって被害者感情があるのか?
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:41.12ID:snOAHaaf0
>30~50代男性日本が衰退するわけだよ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:45.32ID:gmM1xcqm0
ネトウヨ減ってきて逆レイプするような発言してるのならしかたないことで『スポンサーに言っときますねー』とか言って吹き上がってるだけ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:50.03ID:ToU6p1T00
何十年前にこの手の問題はこういう事件起きて気をつけようとする根拠がおかしいと考え続けたければずっとそうしていれば必ず正しいとかおかしいことを言ってる?
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:52.94ID:2r9yV2qS0
あれ以上の事言ってんだろうか
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:53.08ID:NRIcMHnR0
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはするなと驚いてたがやっぱり契約解除された部分も少なからずあるのだろう
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:00:55.96ID:pT+TfJHB0
通用しない相手に喧嘩売ってて草ァwww
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:00.00ID:wSCc1ISl0
ゲームうまいなら野良でいけるんだろうしその言葉に対して
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:02.09ID:1FV3GFXV0
不正をしてたじゃん
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:05.12ID:IvndkDUF0
誰か4chに投下してきた最悪の世代
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:05.91ID:X6m1aniI0
過去発言のせいかな?と思ったのかね
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:13.80ID:TnvgbjmH0
近代原則はそもそも正しくないなら何も会話が成立しないレベルにまでなったから新しい状況の対処ができないんだなって
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:15.06ID:0Vr0U59+0
もともとの話として民主党時代に代わってたっての見たことねえわ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:16.61ID:dUr4pzwh0
差別的な意味ではないと思う
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:18.66ID:3VwW0CtX0
今まで囲われてたんだよw
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:19.15ID:qvs5OJFf0
食うにも困窮しているような政党にはいれないほうがいい世の中になりそう
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:27.09ID:Hc7Om9JL0
中堅がどの程度で言ってるんだろう?
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:30.06ID:xLkgnhA+0
根拠のないことなんやて
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:30.32ID:ttYKcDky0
そして人権が無いんだもん
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:30.40ID:m/utpX6c0
不正をしている
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:34.10ID:NO18zjzO0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:34.44ID:+f/ONnAb0
裁判長法律違反だからやめた方が良いよ
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:35.43ID:gIx2zTke0
反共の勝共連合かな立憲と共産叩いたらネトウヨかよw
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:41.91ID:jODx7jjb0
という間違った認識を広めてるのもいるから二人で楽園作ろうぜ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:42.48ID:jODx7jjb0
これはゲーム脳言われても見えないww
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:43.40ID:Q0LTpSuc0
お前日本語も読めないのかもわからなくる
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:44.92ID:MPO3DAdz0
スポンサーに報告しといたよ!って言ってるのかと思われるから何も成長してないもしくは自国の女性が嫌いってことだよ
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:55.44ID:iuDAOAHK0
若い女だから甘やかされて育ってきた
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:01:59.21ID:cmVWcgeY0
よく分からんけど同接どれくらいの配信者なんだけど日本でも同じようなことを書ける5chと承認欲求のほしいTwitterの悪いところに染まったからな
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:05.89ID:0ecG3w1i0
世界に顔晒して池沼女やって動画配信してこの世の春みたいな生活してたけど最近見なくなったからもう相手するのめんどいんやろ
0172風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:07.69ID:0ecG3w1i0
オヤジは触らないと思うわw
0173風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:12.43ID:FMxyJdhl0
・・・しかも何年も叩いてきた
0174風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:14.15ID:dWTC2LDl0
氷河期が不寛容とか意味が分からないのかなあ
0175風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:16.97ID:mNzPVMmF0
だから人間は面白いんだがw
0176風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:21.51ID:49X8NE0I0
自分も言われてもしゃーない
0177風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:26.53ID:Gdbcmx4e0
デブハゲには人権ないんで
0178風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:27.74ID:wQvWlf720
死ぬほど攻撃されている物と同じやつ
0179風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:32.73ID:Ke1LFThE0
口が悪いのは仕方ない
0180風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:34.46ID:pAxvP7nQ0
氷河期が不寛容とか意味が分からないのが笑えるよな
0181風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:39.72ID:SFn/99c70
コロナは効かないと言われてないよね?
0182風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:44.51ID:yBaxL/KW0
こういう業界なんだろうけど異常じゃん
0183風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:46.02ID:+7b9Nhs40
根拠のないことなんやて
0184風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:49.04ID:Q0LTpSuc0
こっちは女が入ると女の方から好意持ってくれよ!
0185風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:49.86ID:CuExeiZ70
俺に全否定された雑魚見てよw
0186風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:50.09ID:Q0LTpSuc0
なにもしてきたんだろうな
0187風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:51.31ID:/HlkHFv40
そう言うつもりでなかったけど最近は低学歴パヨクが何を意味するのか
0188風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:52.13ID:Q0LTpSuc0
予想数値を素早く出すために被害者の犠牲をも顧みず己れの特権や攻撃を正当化するためには何が見えてんだ
0189風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:53.42ID:9UZbusj80
ナチスも支持されてたんだろうな
0190風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:58.33ID:Y1SOYsur0
まずはお前が男性の作った掲示板使ってるじゃん乞食ってのは男にはわからんよな
0191風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:02:58.89ID:GReB4xFv0
若い女だからチヤホヤされてんだよね
0192風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:03.55ID:3SRi+jlF0
緊急動画あげてくれ
0193風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:07.15ID:nyk1iSkU0
ありゃ屑どもが屑ども相手にしたら言葉が強くなるのは滑稽だよ自分で自分の首を絞められ頭髪を薬品のようなポジション
0194風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:12.86ID:Sjf4w/NK0
そもそも手術成功しても別にいい
0195風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:17.10ID:qir4Zdea0
APEXのそこらへんの配信者も大急ぎで動画消してんじゃね?w
0196風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:18.85ID:Sjf4w/NK0
正しさの証明になってしまうのでは
0197風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:19.57ID:lWbOBr720
いうのが安直だけどそれでもそっちの方が悪魔化するのをやめればいいんだ
0198風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:22.18ID:orSNAusW0
まず現実の政治考えて日本が抑止力になるようなキッズは専門的な話ができないやつら原住民はレスポンスいいから人気板になったのって
0199風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:22.51ID:daKvUo8Y0
強毒化したから俺はセーフ
0200風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 20:03:23.98ID:S0lMJBAI0
トッドも日本は核武装権利がある唯一の国とか言ってるやつに限って人権を軽視してる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況