X



【悲報】男性巡査、留置者向けの弁当からサンマ一切れをつまみ食いした疑いで書類送検…すでに辞職
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:54:57.32ID:Tk55eFHnM
群馬県内の警察署で、男性巡査(21)が、留置されている容疑者・被告向けに配られる弁当の中から、サンマひと切れ(50円相当)を、つまみ食いしたとして、窃盗容疑で書類送検された。県警が、きょう午後、発表した。

県警によると、先月9日、警察署に留置されている男から「弁当のおかずが足りなかった。看守が食べているのでは」との申し立てがあったという。この日、弁当には、サンマの塩焼きがふた切れ入っているはずだったが、ひと切れしか入っていなかったとのこと。

担当の警察官が署内を調べたところ、留置場内の看守が使うゴミ箱の中から、サンマをひと切れ発見。その後、男性巡査を追及したところ、食べきれずにゴミ箱に捨てたことを認めたという。

男性巡査は、4月中旬から、留置場で配られる弁当の”つまみ食い”をしていたとのこと。当初は、留置されている男らが、手をつけていないおかずを食べていたという。しかし、食べ残しが多い弁当があったため、「自分で配って、自分で片付ければバレない」と考え、配る前の弁当から、一部のおかずを食べ始めたとのこと。

調べに対して、男性巡査は「おかなが減ったので食べた。バレないと思った。警察官として許されないことをした、責任を取って辞職します」などと話していて、きょう付けで辞職したという。県警は、男性巡査が、どこの警察署に勤務していたか明らかにしていない。
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:25.29ID:B3lKBVGa0
ファーwww
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:28.52ID:aOl9cKeI0
辞めるな定期
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:41.92ID:mGWQ3bvu0
サンマ一切れで首になって草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:55:52.90ID:qhLt+1p00
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:02.18ID:2PBHzeIx0
コイツ常習犯
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:16.90ID:YIZbb+QE0
これじゃおまわりさんじゃなくて
さんまでおわりやん
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:25.71ID:Gr78J4nH0
小学生かな
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:32.82ID:XysfcLzpa

なんか障害ありそう
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:34.98ID:FBOATM/+0
おさわりまんこいつです
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:56:41.29ID:3jn7w84KM
サンマ一切れで仕事失ってて草
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:07.08ID:nEww2A4ha
50円で首w
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:11.02ID:kAzeSL9T0
今どき野良猫でもそのくらいの分別はあるぞ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:11.18ID:NQ6ki46w0
警察官ってマジで人手足りなくて高卒だらけなんやろ
そんなのが公務員って終わってるわ
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:16.64ID:4pjnCKbJa
どんなでかい一切れなんや😨
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:25.30ID:YqgmLU1V0
ジャップの食欲は異常
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:26.93ID:1OSVWDps0
群馬ヤバすぎて草
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:35.59ID:CZLBopqU0
バレない程度につまみ食いしてて食べきれないから捨てたってどんだけ弁当あんねん
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:44.70ID:vpLGgvRV0
20代Z世代まじヤベェ奴多くて草
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:57:46.69ID:Okd6iLGX0
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:18.93ID:gjszbsuIM
県警によると、先月9日、警察署に留置されている男から「弁当のおかずが足りなかった。看守が食べているのでは」との申し立てがあったという。

食い慣れてるなこいつ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:22.46ID:4hdCBFNG0
サンマが入ってないやん!
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:23.30ID:F1/xqzxud


これもうこち亀やん
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:25.12ID:/NA7zD740
一切れ50円もすんの?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:45.08ID:1OSVWDps0
>>22
プロ留置者ほんま草
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:58:58.80ID:DCFteB/tp
逆黒沢
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:06.99ID:GTPgjkWHa
腹減ったなぁ…
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:11.38ID:ddilb0CSp
つまんだ上で看守用ゴミ箱に捨てるって知能どうなってるんや
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:12.28ID:1OSVWDps0
??県警「一切れくらい…食べてもバレへんか…」
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:13.40ID:54zTBOWl0
ワイなんか社用車ぶっ壊してもクビにならなかったのに
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:18.43ID:mdBqpfdIa
「おかなが減ったので食べた。バレないと思った。警察官として許されないことをした、責任を取って辞職します」

ここの小学生感草
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:36.51ID:F2dh4tOc0
サンマーが笑いながら↓↓
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:51.90ID:XysfcLzpa
なにかしら障害ありそう
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 18:59:57.73ID:eeecxjDl0
流石に草
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:16.85ID:vt24BZAW0
隠蔽せんのか
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:26.98ID:051WXsYcM
サンマが入ってないやん!
サンマが食べたかったから留置所入ったの!
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:29.32ID:rd/GZ7IY0
留置されてる悪党の分際でガタガタ言ってんじゃねーよ
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:41.47ID:QLeQB/200
「21です。さんまつまみ食いして警察辞めました。」
←こいつが逆転する方法
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:00:50.27ID:3hBdbZ8z0
そら隣のヤツの弁当と比べて秋刀魚少なかったら揉めるだろ

食うことくらいしか楽しみないんやから
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:04.49ID:dU8nb59A0
若手警官ってそんなに貧しいもんなんか
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:07.17ID:1OSVWDps0
サンマが食べたかったから留置所入ったの!弁護士に電話させて貰うね?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:20.17ID:cGl4/GOM0
21で巡査って凄ない?
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:38.16ID:7jupM3wj0
さんま泥棒を発見した人の罪状を知りたい
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:51.99ID:DCFteB/tp
>>39
21とかまだ少年やん
医学部再受験して医者になればええやろ
30で入学するやつとか普通にいるし
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:01:59.14ID:B3lKBVGa0
担当の警察官が署内を調べたところ、留置場内の看守が使うゴミ箱の中から、サンマをひと切れ発見。その後、男性巡査を追及したところ、食べきれずにゴミ箱に捨てたことを認めたという。

おいおい少食か
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:00.30ID:7jupM3wj0
>>44
みんな最初は巡査だよ
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:02.61ID:mGWQ3bvu0
>>44
普通だろ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:12.70ID:0cH27odi0
飢饉なんか
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:12.85ID:bCVl3Nubp
>>45
強姦殺人犯だったらしい
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:37.86ID:7jupM3wj0
>>51
怖くて草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:02:58.06ID:O3N0jqNNa
もともと辞めたかったんやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:13.49ID:Z+3PoZha0
やっぱマジコンとか漫画村とかファスト映画とか
基本無料スマホゲームとかで
なんでもかんでも無料で育ってきた世代って
窃盗に対するハードルが低いんよな
Z世代の連中って倫理観おわってると思うわ
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:29.05ID:ZXjivg7Gd
ここでサンマをひとつまみw
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:34.59ID:EZ7X404NM
ニュース平和過ぎて草
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:37.50ID:1OSVWDps0
群馬県警官(21)「留置所の弁当の中身が知りたくて───……」
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:41.19ID:mGWQ3bvu0
給食のおばちゃんが食材盗んで首になったり
意外と厳しい
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:43.72ID:DodzlNBC0
>>15
警察学校が厳しいからそれなりにはなるで
根っこの育ちの悪さは多少はええやん
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:50.75ID:gZGVO0Xi0
アホすぎる
裏を疑ってしまう。激務でつらくて辞めたかったけど親にヤメるなと言われて精神的におかしくなってたとか。
そうじゃないとおかしい
大学中退ニートノ俺でもこんなことしない
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:03:55.52ID:wi1QcL3Up
普通サンマ少なかったら製造疑うだろ
なんだよ看守が食べているのではって発想
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:14.60ID:iOkcRir/0
お腹が減ってパクった癖に食べきれなくて捨てるってどういうことやねん
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:34.84ID:JVWNxflB0
ガチで脳に障害ありそう
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:04:49.62ID:YIZbb+QE0
勝手に食堂でご飯を食べたとかでニュースになったのは自衛隊やっけ
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:19.86ID:1OSVWDps0
しかも食いきれなくて捨ててるしSDGsにもケンカ売ってて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:36.35ID:9zHP4aPk0
捨てたらしいし辞めたかったか
嫌がらせやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:38.49ID:Hu3IFkLGM
食べきれずに捨てて見つかってるのがうける
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:05:44.69ID:CS4faVF8r
☆アルコールは不眠の原因になる

☆アルコールは認知機能の低下や抑うつ症状の原因になる

☆アルコールにより安定していた精神症状が悪化・再発する

☆節酒・禁酒により不眠やうつ症状などの精神症状が改善する

飲酒(アルコール)とこころ| 藤沢市の心療内科 精神科 湘南吉田クリニック
http://shonan-yoshida-cl.jp/alcohol.html
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:04.61ID:2tm6uJgJ0
50円のサンマ一切れでン千万の退職金ドブに捨てて草
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:08.68ID:JcJLzT8w0
最初は食べ残しを食ってるのが怖い
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:38.04ID:0D+hNqBbM
普通に犯罪者に対するいやがらせ目的やろ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:43.73ID:0cH27odi0
腹減ってるわりに残すって相当でかいんちゃうか
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:48.81ID:Z2XdeevG0
>>61
👮「今日のサンマは脂が乗ってて美味いぞぉ」

😎(妙だな…何故囚人用弁当の味を知ってる…?)
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:06:49.47ID:s2I8WQHU0
巡査ってもしかしてめちゃくちゃ残業とかあるん? こんなガイジ行動普通せんやろ
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:03.21ID:r11gxRGO0
他にやることあるやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:06.95ID:CftRQhL+d
サンマ男
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:07.51ID:5n4ko9kT0
こんなんばっかやな警官
犯罪者予備軍養成所かよ
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:12.73ID:rd/GZ7IY0
野良猫警官
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:25.06ID:gcRKQy6F0
お腹減ってたのにゴミ箱に捨てたは無理あるだろ
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:25.19ID:ys3pKY/m0
サンマが一匹180円やとしても1/3くらいの大きさやん
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:33.80ID:vImATa+P0
若いから腹減ってたんやろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:38.56ID:c40dQ9a/0
食べた!?コロナ禍の中で!?
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:44.69ID:RpHMpcXda
>>69
今はサンマ150円やぞ
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:45.67ID:nla50tNq0
サンマを食べたの?塀の中の中で?
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:07:48.15ID:AvjeULP+a
>>74
巡査はシフト勤務やから残業は一切ない
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:02.08ID:4hdCBFNG0
>>74
最近ハコヅメっていう元婦警さんが描いた警察漫画読んだけど超絶ブラックやったで
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:11.62ID:RbrxmSvmp
wwwwwwwwwwwwwww
くそどーでもいいwwwwwwwwwwwwwwwwww
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:12.90ID:ys3pKY/m0
>>82
感染したら休めるしデメリットないやろ
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:14.52ID:JHzk5wL30
なるほどこのまま留置所入れば堂々食えるもんな
頭ええわ
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:08:29.45ID:lCYdmt+A0
サンマの中身が知りたくて
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:05.51ID:V/9vlHvDM
当初食べ残しをくってたとかハイエナかよふ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:17.04ID:IF51dGBe0
>>8
2点ですわ…
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:21.53ID:XysfcLzpa
これ食べたんじゃなくて嫌がらせだろな
食べるはずない
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:22.93ID:hE1uFgBh0
なんかおかしくねえか
そういう申し立てがあったとしてゴミ箱まで調べるか?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:29.48ID:AvjeULP+a
サンマが1つ少なかったとして看守疑うか普通?
弁当業者のミスだと思うやろ
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:34.36ID:ynqDrapTM

なんで警察が叩かれてるのかわからん
犯罪者に人権なんかないんだから
むしろ無料でいくらかご飯食べられるだけでもありがたいと思うけど
こんなことじゃ犯罪は無くならないわな
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:38.29ID:46TvgFCj0
>>88
淫夢ネタやぞ
0098風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:09:50.90ID:TxU9jO3y0
弁当から取ったのに
食べきれずにゴミ箱に捨てて草
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:04.11ID:ys3pKY/m0
>>97
はずかc
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:06.49ID:M9ok8yMoM
おかな?
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:28.76ID:IF51dGBe0
>>39
なまえ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:34.11ID:lCYdmt+A0
ゴミ箱から見つかっても見てみぬフリしたれやwwww
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:34.93ID:eoD93AfjM
>>96
これ
寧ろつまみ食いしまくって餓死させろ
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:40.35ID:3hdyANuK0
常習犯やんけ
辞めるのも残当
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:44.53ID:IF51dGBe0
>>39
名前公表されてないから余裕や
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:48.50ID:bhPBaC0K0
まだ裁判中の被告人がいる留置場は3食しっかり弁当が出るから太るらしいな
おかず減ってたらバレる
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:10:57.45ID:YIZbb+QE0
自衛隊員「納豆とパンを勝手に食べたら停職になったンゴ…」

21年10月19日、航空自衛隊那覇基地で施設内の食堂で、パンと納豆を既定量以上食べたことで3等空佐(40代男性)を停職処分(10日)とした。この被害額はパンと納豆(計175円)が複数回と報じられている。
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:05.47ID:vTRmMval0
魚心がなかったわけやな
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:05.77ID:pJHE5YG/0
仮にやったとしてバレる要素なさそうだがな
囚人がサンマ一切れなくなったとか訴えて真面目に調べるか?
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:08.50ID:JcJLzT8w0
>>93
そっかそうだよな
0113風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:18.49ID:Qf6tQ17ip
食うやつもそうだし訴えでたやつもセコいなあ
0114風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:19.97ID:ys3pKY/m0
カレー味見して逮捕された自衛官もおったな
0115風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:27.39ID:FNBjRgKb0
自分なら1切れ少なくても作り手のミスかと思っちゃう
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:28.49ID:lCYdmt+A0
ガイジやからクビにしたかったんやろなw
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:36.89ID:sPaLQodrd
>>95
留置者にとってサンマ一切れは相当な価値があるんやぞ
身近な奴から疑うやろ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:37.92ID:/E/4+2wOa
こんなんで人生めちゃくちゃ最高すぎる
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:11:48.63ID:AvjeULP+a
>>109
パイロットに腹一杯食べさせてやることもできないわーくに
0120風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:03.37ID:o96zhR+C0
>>96
犯罪者が過ごしやすい社会になったら終わりだわな
0121風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:07.33ID:rqrCJ2biM
この程度の不祥事をむしろもみ消せよ
辞めるほどのこっちゃねぇだろ
0122風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:12:12.14ID:LMIepkT7H
マジで公務員、教員の中身小学生立は異常
0123風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:14.42ID:lCYdmt+A0
>>109
カレー食べたやつもあったな
0125風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:13:44.77ID:mhuKKRTn0
捕まってる側からしたら一切れがどれだけ貴重か
0126風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:43.18ID:eoD93AfjM
>>124
パクったのはどちらも警察だろ
0127風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:50.37ID:QBXD3eRM0
まだ21歳の食べたい盛りなんだから許してやれよ…
0128風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:14:53.36ID:3ObdP2qCp
こんなヤベー知能のやつが警官やってんだな…
0129風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:08.04ID:bBvxnY4Q0
サンマ以外も食いまくってたんやろなぁ
0130風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:12.44ID:V84bknTm0
サンマが入ってないやん!
サンマが食べたかったから注文したの!
0131風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:21.09ID:glBGhEPN0
マジでこういう嫌がらせ日常茶飯事やからな
ちょっとでも入ったことあったら殺したいくらい嫌いになる
0133風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:15:40.18ID:f+UZSCs/0
これホモビ出たら許されたやろ
0134風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:57.10ID:eoD93AfjM
>>128
こんなやべーやつに捕まった犯罪者君w
0135風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:16:59.34ID:94bVi8FTM
>>96
正論
犯罪者になったらメシもロクに食えないとみんなが知っていれば
誰も犯罪を犯すことはしない
0136風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:04.62ID:zmvcZNII0
いなりが入ってないやん
0137風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:36.07ID:eoD93AfjM
>>133
サンマが入ってないヤンっ!
0138風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:50.20ID:M/nAR1hXa
サンマ一切れ50円もすんの??
0139風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:17:52.09ID:m6v6mrlTM
一切れぐらい食べてもバレへんか!
0140風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:34.78ID:Ef7xwT9Va
いやこれいかんのよ
1人おかず少ないと暴動になるから
0141風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:18:48.30ID:cx22uw9y0
この程度課長止まりの処分で済ませてやれよ
0142風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:04.05ID:FGq3VJAL0
>>138
これがアベノミクスです
0143風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:51.56ID:cD1OwMFFM
>>109
このくらいのこと絶対みんなやってるだろ
エリートの3佐がやったらチクるの陰湿すぎ
0144風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:19:56.43ID:SdExpzydd
警察や自衛隊ってブラックってのが知れ渡ってまともな奴がなりたがらないんやろ
0145風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:10.42ID:AP7qnlMC0
法の番人が無法者であってはならない
0146風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:20:38.93ID:gZGVO0Xi0
俺もサンマ食べたい
0147風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:21:13.84ID:o7SRyaNn0
お腹空いたからって食べたらアカンやろ
0148風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:32.75ID:nEDPstZa0
こんなん親が泣くわ
0149風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:51.47ID:mmyOl0Tkp
公務員の旨味を活かしきれなくて草
辞めずに笑い話に変えれるメンタルはなかったか
0150風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:22:54.16ID:JaWk5CBKM
町山智浩には効いてそうなやつ多くて草
0151風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:08.44ID:mHrUcnqA0
これでクビになるとか警察史に残るアホだろ
0152風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:18.09ID:zzCtaZYY0
>>96
留置場におるのはまだ犯罪者と決まった訳じゃないで
0153風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:51.24ID:6dH7cwIb0
またゆとりキッズか
0154風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:23:57.53ID:uSod1VOp0
ちいかわだろこれ
0155風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:08.53ID:m+pmHlUJM
ワイは金出して弁当選んで注文させてもらえたけど
普通は差し入れなんか?
0156風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:24:49.52ID:R9XXS3HK0
0157風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:26:45.08ID:K0LJEInp0
>食べきれずにゴミ箱に捨てた
ここ最高にガイジやろ
0158風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:24.78ID:sWx4464y0
辞めんでもええがなー
0159風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:28.68ID:/DYXa0Sk0
受刑者「サンマがはいってないやん!」
0160風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:27:30.57ID:KoDerT2oa?2BP(1000)
両津の声で脳内再生されるwww
0161風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:15.20ID:o96zhR+C0
>>152
言うてどうせ犯罪者やろ
0162風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:33.85ID:OaY1vcOE0
簡単に辞職って事は
そもそも最初から辞めたかったんだろ
0163風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:28:35.30ID:oY7CV/1Lp
辞めるきっかけが欲しかったんじゃないの?
自分から辞めたら経歴にも傷つかないし退職金ももらえる
0164風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:04.85ID:kuMwQ90B0
これ留置者に嫌がらせしてるのをつまみ食いしてたと言ってるだけやで
0165風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:06.04ID:HXiWAooC0
こいつも留置場に入れろ
0166風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:29:13.90ID:YIVQT52HM
>>157
いつから警察はお笑い芸人になったんだ?
0167風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:30:15.83ID:YIVQT52HM
>>165
ワイの税金から出たサンマだから許すわ
納税してないニートは黙ってな
0168風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:31:50.35ID:acvsMmVXM
>>163
なお書類送検
0169風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:32:39.39ID:d0hn38CGM
いや意味わからん
これ犯罪じゃね?
牢屋入れろよ
0170風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:19.80ID:zYKIe6wLM
>>152
どうせ9割が犯罪者だし多少はね
0171風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 19:33:38.55ID:zYKIe6wLM
>>169
たかがサンマでwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況