X



【朗報】ホロライブの王「兎田ぺこら」さん、6/13日に満を辞して復帰!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:25:17.04ID:p20tTbsb0
兎田ぺこら👯‍♀6/13(月)復活 @usadapekora (2022/06/10 18:01:31)
🌟兎田ぺこら、6/13から復帰するぺこ🌟


王の帰還だ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:25:31.58ID:rpoakoGGa
どりゃあああああああ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:25:36.14ID:+yuEbehe0
サロメに負けた雑魚
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:25:48.52ID:Ncf561HSa
休止スパチャと復帰スパチャのコンボで荒稼ぎや!😁
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:25:56.37ID:5wjnkcjeM
王って言ってもなぁ
今はサロメを指すし
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:26:05.02ID:qMRBI+kD0
13日はサカマタの3Dお披露目…




……あ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:26:19.31ID:ywsNjuOoM
鬼は毎回休止してるのにな
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:26:23.34ID:qu3I+U2A0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:26:34.97ID:XGM6DUVga
同接10万いくやろな
相当待ちくたびれたわ
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:26:56.58ID:DDsAioyC0
興味ない
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:27:03.25ID:FRehRO1s0
王が休んでるときに調子乗ってる奴がいたらしいペコねえ
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:27:15.01ID:cDB95LSO0
またサカマタの放流狙いか
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:27:39.48ID:i/91VYRI0
こよりでええわもう
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:06.35ID:sPnthhcU0
883 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 sage 2022/06/10(金) 18:05:58.91 ID:eph84sEG0
すいせい復帰
マリン復帰?
ころね来週復帰
ぺこら13日復帰
あくあ中旬復帰
余とクソガキが働き始める


ホロライブ、ついに全員揃う
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:11.41ID:TXEq6nQt0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお











うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:30.87ID:o96zhR+C0
その声帯なんちゃら、って
2、3週間程度で治るもんなん?
半年くらい休んだほうがええやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:33.55ID:BZo8urIj0
こんな短期間で喉治るんか?
今しっかりやらんと船長みたいになるって言われてたやん
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:51.86ID:mI3mMtSQ0
対立煽りしたくないけどサロメの登場は色々思う事あったやろな
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:52.63ID:OzAeWROop
ボーナス回収やな
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:28:53.90ID:t/P4ysyDa
>>16
きたああああああああああああああ
1軍勢揃いやな
0023風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:10.01ID:utlB6mRW0
添付画像エッチすぎるやろ
あかんて
0024風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:23.59ID:fzV7TAEU0
ボーナス時期になったら休止してたvtuberが一斉に復帰してくるの笑えるな
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:26.92ID:QI2VTrfMa
>>18
初期なら治る
ぺこらは1ヶ月やし
0026風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:33.87ID:ZcHOINpX0
ござるの3Dお披露目があったのにTwitterでピクリとも反応しないの酷いと思ったわ
https://i.imgur.com/ZZlc760.jpg
0027風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:42.84ID:mI3mMtSQ0
>>16
かなたそも魂の活動終わらせて覚悟決めたみたいやしな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:29:57.76ID:VUK5fKJe0
短い天下やったな
0030風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:30:46.19ID:cAVd95yNa
>>26
ぺこらは毎回反応しないぞ
0031風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:02.26ID:Qmzu5JcX0
1軍がこんな一斉に復帰となると運営指令くさいな
そもそもぺこら6月中休むって言ってたろ
そんなにサロメが脅威か
0032風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:05.91ID:2YWT6zPG0
>>6
ぺっさん、昨日のござるの放流指加えて見てたんやろなあ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:20.93ID:7V8qI+hh0
ワイはもうメル(フィッサ)こよで満足してるからええわ
0035風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:45.27ID:aOl9cKeI0
帰ってくんなよ
0036風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:46.90ID:XZZRVLsA0
予想しとく
今夜のサロメのおバイオが相変わらず9万くらい出たら復帰延期する
0037風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:31:50.18ID:xQlxOHXQ0
こよりは3dになったん?
0038風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:04.76ID:u+XsrQBC0
回復カプセルの中のぺこちゃん
🐰(・・・3万・・・これはスバル先輩の気ぺこな・・・4000・・・これはロボ子先輩・・・)
🐰(・・・10万!?!?このバカでけえ気は誰ぺこか!?知らねえやつぺこ!!!)
🐰(他にもでけえ気が・・・6万・・・8万・・・9万9千・・・どんどん上がっていくぺこ・・・これは・・・みこ先輩!?
0039風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:08.27ID:nuQcBRM20
調子に乗ってる新人に"王"としての格の違い見せるぞ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:11.42ID:jxK/EiC90
ですわ棒で叩かれる
0042風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:20.85ID:FOz+wsue0
杞憂ですめばいいんだがこいつら基本的に社不やん?
本当に治ってんのかよ
0043風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:30.15ID:vuMRgsGa0
>>38
0044風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:30.92ID:rirfWBR2d
いらねえ
0045風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:32:31.13ID:A0G29LVD0
>>37
来週の予定や
0046風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:33:03.03ID:xQlxOHXQ0
>>45
まじか!うおおおおおおおおお!
0047風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:33:19.26ID:HHX1q0cd0
ホロライブの仮病からの集金復帰ムーブ最強だな
あんまやりすぎるとまたか...ってならん?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:33:38.09ID:XZZRVLsA0
>>41
こんな長期の休みは前代未聞だったしさかまた3Dの放流受けれる時間に枠取るだろうから10万は出るぞ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:33:39.20ID:FOz+wsue0
>>38
うまいやん
0051風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:33:56.51ID:LM2J/aN6d
夏ボの集金で草
0052風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:02.80ID:GpZrhy5sa
「配信は毎日することが大切」
「同接3桁は燃える」
「おまえはただ人気者になりたいのか。配信者として楽しんでるんじゃないのか」
「フォロワーと同接は常に気にしていけ」
「エロ配信は一長一短。一度やったらもう後には戻れない」
「おまえまだ100万人達成してないだろ甘えんな」
「フォロワー10万人増えたらエロ寄りやめろ」
「自分を傷つけるな。もしするなら目立たない所にいれろ」
「愛が憎しみに変わる事もある」
「黙れおまえら。企業様が見てるかもしれないだろ」
「お前炎上配信者として輝きたいのか?」
「女は最低1日1回は愛することが大切」
「10日でフォロワー10万はなかなかだな」
「基本はゲーム配信がベター」
「誰もやった事もない企画があるなら先にやっていけ」
「今更ましゅまろ読みなんて無難過ぎてつまらない」
「都市伝説配信はいいぞ」
「煽るようなメスガキツイートは好きじゃない」
「配信ネタは常に考えとけ」
「たまにやるASMRは神配信になる」
「大事な時期は毎日配信しろ。旅行なんていけると思うな」
「なんかんだゲーム配信者が一番長生きする」
0053風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:11.30ID:2YWT6zPG0
>>47
余が稼げてるうちはみんな真似した方が得やからな
0054風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:13.14ID:ehTj1o/L0
マジレスすると夏になると誕生日や案件が増えるからやろ
0055風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:20.50ID:5KV9TB2+0
期間開くとファンが別の所に流れてそのまま返ってこなくなるんよな
0056風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:23.06ID:jHINAZq70
サロメと勝負や
0057風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:25.81ID:XrCJErVC0
よかったな
永遠にきついっぽいやつだし
ファンは喜ぶな
0058風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:29.07ID:o96zhR+C0
>>48
かわヨ
0059風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:42.55ID:mvly9rUWM
サロメもワンパで飽きてきたところだしちょうどいいな
0060風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:53.47ID:wGcRuEswa
>>38
https://i.imgur.com/YrepNvE.jpg
                     _    /}
            ;;;,,,,,,,,,,x===、/ニ(__厂ニニ/
            ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ_/ニニニニニイ
       ____〉ー'´__/ /____  ̄` <____
       V  /  /l;l; / l:l:l:l:l\    \     /
        V/  /   :      : ヽ    ヽ  :/
    、   〃/ /  / : :     :、      ヽヽ〈
     `ー=彡 / :/{   : :     :ト、      ヽヽ`ー'j
      ¨フ    :/ {  : :    / ヽ      ヽ ¨¨
          : :_ノヽ : :  /ー--、ヽ     l
      l    l〃´   \: : /  _  `l       l  はあああああああああ!!!!
       l    l zチ斧ミ  乂  /示笊、 l ,'   l  本気出しちゃったでござるなああああああ!!
       l     マ _弋゚少      弋゚少 》 ,'    /j            /\
       l   :ハ   ,,,¨   、     ¨,,,  / /  /〃          /╋/
          ハ              / /  /〃       /╋/
      ヽ   :ハ    V ̄ ̄ }     ̄ ///       /╋/
        ヽ ', ヽ    ` _ ノ      ノイ イ      /╋/
         ', ,  へ        /   } j      /╋/
         ', , {  >  __  イ }    :l/  l.  /╋/
            、ヽ   }      l   /(\ /╋/
          /`、_ /`=(二)=彡、_/  \\+/

サロメの一生に一度の100万登録者記念配信
同接11万人 トレンド5位

いろはの一生に一度の3Dお披露目配信
同接12万人 トレンド1位
0061風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:34:59.86ID:a/4dgeG6p
>>49
10ってですわの通常放送じゃん
0062風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:14.23ID:2YWT6zPG0
>>52
ぺっさん、こより、ロベルのメンヘラvtuberは質
0063風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:19.32ID:ehTj1o/L0
>>26
そもそも休止中や休むの言ってるVはTwitterすら動かさないぞ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:21.34ID:mI3mMtSQ0
船長がホロ1位になりそうやったしホッとしたわ
絶対プレッシャーに耐えられんでヘラるの目に見えてるし
0065風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:25.95ID:E3zxsL670
現在判明してるイベント

06/10 サナ 誕生日
06/10 ロボ子 お披露目アップデート 19時
06/10 こより 重大告知あり歌枠 20時
06/10 スバル&ルーナ モーリーオンライン案件 20時
06/10 すいせい 復帰 21時
06/10 ルイ 誕生日カウントダウン 23:30
06/11 公式 ホロライブオルタナティブ アニメPV2公開 18:30
06/11 公式 ホロアースTV 重大発表(フブキ、ぼたん、ポルカ) 20時
06/11 ルイ 誕生日凸待ち 21時
06/11 「V-Carnival VOL.2」 1日目(AZKi、スバル、みこ、おかゆ、あくあ、ねね) 有料
06/12 キアラ 新衣装お披露 午前3時
06/12 「V-Carnival VOL.2」 2日目(そら、わため、すいせい、カリオペ) 有料
06/13 クロヱ 3Dお披露 20時
06/13 ぺこら 復帰予定
06/14 カプコンショーケース ミラー配信(アキロゼ、メル、まつり、おかゆ、トワ、ルーナ、ぼたん、こより、ルイ) 午前7時
06/14 「SCHOOL OF LOCK!」(フブキ、ポルカ) 22時
06/17or18 ころね 復帰予定
06/18 いろは 誕生日
06/19 ねね カップヌードル案件 14時
06/20 グラ 誕生日
06/25 ねね「ねねいろNOODLEらいぶ」(ゲスト有り) 19時 有料
0066風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:31.82ID:mfPyDwO+0
ゲーム実況視聴者がサロメと釈迦に全取りされてる
0068風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:35:43.75ID:T10vHAGB0
ぺこちゃん復帰放送のために節約してスパチャ代貯めてるから全ブッパするわ
多分コメは拾われないと思うけど復帰嬉しいぜ
0069風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:36:23.89ID:8I+MTf4Ya
サロメとかもう終わってるやん
昨日ござるに惨敗したし
0070風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:36:45.65ID:xRhAgf9G0
休止中の兎田ぺこらさんの一日

・起床→ショート動画を投稿
・1.5km休憩無しランニングorスイミング
・縮んだ松ぼっくりを発見
・読書
・グラブる
・美容室へ行く
・蒸しパン作り
・ポンデリングを凍らせて新レシピ開発
・ポケモンの最新情報を入手
・ごろみみの写真撮影
・ピノアーモンドを食べ星形を当てる
・再診で良い結果を出す
・Twitterで報告、ぺこらーとをいいねRT
・深夜に棚を一生懸命組み立てる
・ショート動画投稿→就寝
0071風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:36:49.18ID:9s3a3dwj0
さすがぺこーら

誰の放流が最大効率がよく分かってるな
0072風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:37:19.65ID:ehTj1o/L0
サロメもホロも終わってないで
ホロはサロメ配信時間になっても同接減らんし
サロメは見るの辞める人は多いけどその分出ていく人も多い
0074風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:37:43.47ID:e376maYg0
これ絶対復帰でぺこみこ絡む奴だな
0075風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:37:43.98ID:7V8qI+hh0
>>65
サナって今休止してなかったっけ?
0076風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:37:54.07ID:8I+MTf4Ya
>>72
いーや
サロメは終わりやで
0077風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:37:56.08ID:kRM4flhSa
早すぎないか
無茶するとマリンパターンになるぞ
0079風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:38:47.89ID:xRhAgf9G0
>>72
見るのやめる人多くて出ていく人も多いっておしまいやん
0080風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:38:51.96ID:p20tTbsb0
>>77
2週間ぐらい前に医者に診てもらったら小さくなってたって言われたらしい
多分もう無くなったんやろ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:39:41.88ID:CftRQhL+d
上場の為にブームに見せかけられたハリボテの王サロメをブッ倒してくれ
0084風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:39:45.90ID:ehTj1o/L0
>>79
すまん、普通にミスった
入ってくる人も多い、や
チャンネル登録数の伸び率と再生数が反映されてないからな
0085風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:39:56.85ID:2YWT6zPG0
>>78
無理言うな
0086風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:40:08.21ID:4eBrS0J3d
>>52
こいつ人様が作った絵ブームに乗っかって企業パワーと箱売りで売れただけの元中堅ニコ生主のくせに
なんでこんな講釈垂れてんの
0087風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:40:16.27ID:Lq70fkz70
もうみんなサロメに流れたから復帰しなくていいよ
今までお疲れ様
0088風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:40:39.95ID:g2wQFIWSd
オワコンやん
0089風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:40:59.80ID:p07zEEPB0
おかしい…ぺこちゃんの復帰をあんなに待ち望んでたはずなのにあんまり嬉しく感じない…
それよりサロメの配信が毎日待ち遠しくてたまらないんだ…
0090風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:41:51.92ID:Lq70fkz70
てかこんなことでスレ立てんなや
0092風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:42:20.66ID:ehTj1o/L0
>>89
野ウサギはペコラのことペコちゃんって言わんけどな
0094風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:43:01.57ID:w+chg+kr0
>>86
箱売りなら他のやつはなんで売れてないの?
ぺこらは語尾キャラで努力したからトップになったんだぞ
0095風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:43:06.35ID:nuQcBRM20
>>92
いや言うけど
なんで決めつけてんの
0096風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:43:13.73ID:491RL8xN0
早すぎちゃう?
0097風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:43:17.37ID:OYH/AgXu0
冷めちゃった
0098風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:43:45.81ID:2YWT6zPG0
>>93
放流狙いやろ
昨日のごさるは伏兵やったけどしゃかまたは盛り上がるで~
0099風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:09.41ID:9SqYL5gXa
>>6
ぺこらならやると思ったからまぁ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:22.40ID:CmRPzNfd0
声帯結節の症状は個人差があるから根治したかもしれないし、今後再発するかもしれない
配信者にとってはガンみたいなもんや
0101風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:24.50ID:J2c7TCRMa
>>98
これで同接10万行かなかったら最高に笑えるんやけどな
0102風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:29.43ID:UOkTP0K70
うーんもう少し休ませてもええ気がしてくるわ、7/1からでもええんとちゃうか?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:29.94ID:hLDN0Kwf0
兎vs悪役令嬢
0104風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:44:59.72ID:h7N6LPSrM
>>92

確かにそうやな
0105風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:45:01.10ID:SFSO5I6FM
>>38
すき
0106風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:45:01.70ID:FbC0sOWC0
パチ屋みてえだな
0107風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:45:10.16ID:2YWT6zPG0
>>101
流石に行くやろ



行かんかったらそれはそれでオモロイが
0108風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:45:14.02ID:r13JVo1G0
サロメが現れてぺこら復帰焦ったやろ
完治してないと船長パターンになるかもしれん
0109風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:45:53.29ID:Z+a/k56Kd
サロメにビビってみんな復帰してて草
でももう手遅れじゃないか?
0110風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:46:45.11ID:qimDflsM0
>>6
放流狙いで草
0111風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:47:22.45ID:CnMMVBv60
>>109
ビビってたら復帰しねえだろガイジ
0112風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:47:22.67ID:t60bNhDvM
すまんぺこらとかどうでもいい

"サロメ"がいるんで
0114風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:47:59.82ID:wwbIc6w6d
ぺこらなんて加藤純一と同じで数字が数字を呼んでただけだから本人にそんな価値ないよな
上位互換のサロメに相当取られてそう
真に人気だったマリンは大丈夫だと思うが
0115風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:48:08.12ID:vQ697i380
>>60
3Dお披露目とか誰でも数字出るイベントでサロメに勝ち誇ってたの本当に追い詰められてるんだなと感じる

にじさんじ 3Dお披露目最大同接ランキング

2021/06/04 143,270 不破湊
2020/08/10 132,239 加賀美ハヤト
2020/08/18 118,828 でびでび・でびる
2021/07/02 117,475 イブラヒム

ホロライブ 3Dお披露目最大同接ランキング

2022/06/09 120,838 風真いろは 
2020/07/05 109,528 天音かなた
2020/06/27 108,689 桐生ココ
2020/07/12 105,716 角巻わため
2021/01/16 99,112 獅白ぼたん
2021/01/10 95,732 尾丸ポルカ
2021/01/24 94,391 雪花ラミィ
2021/04/18 92,919 桃鈴ねね
0116風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:48:09.00ID:jkZT0Skf0
サロメとか上場までの話題作り使い捨て過ぎて泣ける
0117風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:48:44.56ID:ehTj1o/L0
>>109
昨日までのサロメにビビって復帰しないって言ってたのにな
0118風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:48:56.67ID:d5JsWd+k0
ぺこーらがいないと毎日が寂しいよ
0119風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:48:58.08ID:jVc4Dmo+a
サロメ終わったな
0121風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:20.09ID:ow+VyeKG0
特徴的な語尾でRPするキャラの需要はもう満たされてますよ
0122風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:33.97ID:hmJ1Rgqe0
ホロライブのピンチに続々と立ち上がるって映画展開やん
0123風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:35.72ID:ENGggSCR0
放流狙いって何?
0124風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:46.16ID:fFvPvpFVa
ぺこらってガチで仲良いホロメンいなさそうよな
0125風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:56.21ID:xr48PpGhM
>>114
マリンって待望の復帰配信でサロメの通常配信にトリプルスコアで負けて何故か結節治ったのに配信しなくなった人?
0126風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:49:57.07ID:LIMaYlXRa
語尾がぺこですわになってそう
0128風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:50:51.91ID:DLjj0ZWXM
にじさんじ ガワがしょぼ過ぎてな
量より質だから金かかってないんだ
0129風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:50:53.58ID:IuZ3DYqia
>>123
配信終了したら流れてくる人を狙う
0130風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:50:54.62ID:Ug9XhAZr0
>>123
数字集めるイベントが終わった直後に放送すればその客がそのまま流れるやん?
0131風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:50:54.98ID:Lq70fkz70
休止復帰スパチャ稼ぎのためにファンを放置したVTuber、サロメ快進撃にビビって今頃復帰してももう遅い
0132風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:13.49ID:0snbdfK+0
>>123
箱推しか見るでかい企画、お披露目の後に枠とって人が流れてくるのを待つ事
0133風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:22.15ID:CmRPzNfd0
>>124
ウサダァ…
0134風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:27.45ID:T7yXCUj10
正直言ってたよりかなり早いけどサロメ出てきて箱内でもみこに立場奪われつつあるから慌てて復帰やろな
0135風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:38.01ID:huYBWiq5d
サロメってマジでぺこらの上位互換のすぎるわ
0136風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:49.77ID:soJEJzPqd
こいつ加藤純一みたいなことしてんな
0137風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:54.13ID:FrXQ+xe1M
集金の時間だあああああああああ
0138風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:51:56.37ID:U71Uef950
まず謝罪が先じゃん
ほんま舐め腐ってるよな
0139風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:05.36ID:CS4faVF8r
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2~3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:肥満に気をつける
其の7:アルコール・甘い炭酸飲料を控える
其の8:喫煙を控える
0141風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:29.33ID:C1yGvSTSd
もう遅いですわ!
0142風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:45.42
もう戻る場所ないよな引退すれば
0143風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:50.46ID:SmX6c0GYa
>>138
何に対しての謝罪やねん
0144風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:55.72ID:z0DOsj/uM
>>125
マリンが最後に配信したのサロメのデビュー前なんですが…
0145風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:52:56.12ID:YZpXsdUPM
字が下手でクシャミをミュートできないライバーが何だって?
0146風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:53:29.77ID:ciHZ5SuKd
ボーナスの時期だけ活発になる人たち
0147風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:53:50.86ID:2cYI2OYE0
>>125
な?悪意しかないんやでこういう奴は
0148風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:53:56.74ID:cDB95LSO0
みこみたいに10万出せるの?
0149風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:06.05ID:+b71Rc/50
サロメに勝てないのに復帰する意味ある?
0150風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:38.10ID:t+QP6PcT0
メディカルマシーン入ってるのか
0151風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:38.30ID:Tt092jdY0
全てをサロメに奪われた雑魚
もう引退でいいんじゃない?笑
0152風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:50.73ID:NIyRLSmU0
>>140
尻尾でかくね?
0153風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:52.99ID:CmRPzNfd0
>>140
初期衣装の完成度が高すぎる
原点にして頂点
0154風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:54:53.39ID:z0DOsj/uM
昨日までサロメにビビって配信しなくなったとか言ってたのに
復帰予定したらサロメにビビって復帰したとか言ってて草
0155風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:55:12.00ID:xr48PpGhM
>>144
5月29日の歌枠でデビュー後やけど
0156風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:55:30.91ID:+b71Rc/50
>>154
そら雑魚なんてどうあがいても煽られるやろw
0157風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:55:40.62ID:xaJ1+6Vd0
サロメ悟空VSぺこらフリーザの戦いがついに見れるんやな‥?!
0159風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:55:44.64
もうみこちにも負けそうだよなぺっさん
0160風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:55:50.92ID:Q3W2YicJa
>>109
ビビってんのはシャチの3D同接やろなぁ
だから放流狙いみたいなことして少しでも200万に近づけたい
0161風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:56:04.36ID:Lq70fkz70
サロメとかいう完全上位互換が出てきちゃったから相当焦ってるんだろうけどガチでだいぶファン流れたよな
これからどうすんの?
0162風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:56:07.88ID:DlWSxWDf0
サロメ以下の雑魚兎
引退したら?www
0163風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:56:25.98ID:NrR5CWVE0
>>128
ガワしょぼいはわからんけどLive2Dガチで動かんよな
2018年から全然進歩してない
その辺の中堅Vtuberの方がよっぽど動いとる
ホロと違って3D確約じゃないんだからもうちょい力入れてもええやろと
0165風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:57:23.56ID:ZayPmExW0
復帰記念に・・・復帰記念に・・・どうか、プロレスで、ぺこらを、作ってくださぁぁああああああああああああああいいいいいいいいいいいい!!!!!!!!
0166風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:57:39.07ID:1njdLtT1M
ペコラなんて1生分稼いでるし同接とか拘らないだろ
0167風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:57:57.91ID:rZDRPI9lH
>>65
毎日どころか毎時集金してくるのえげつなすぎるやろ
0168風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:01.77ID:8A5J7KN1p
うおおおお!ペコーラ!ペコーラ!
0169風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:25.43ID:0GkAMSgN0
復帰と同時にぺこみこやるの?
0170風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:27.62ID:XHQ175MGd
終わったのはサロメなんだよな
みんなぺこらのところに戻るよ
0171風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:31.28ID:8A5J7KN1p
ぺこーらには名刺がわりのスパチャがあるけどサローメは?
0172風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:33.31ID:h+oXIDDJ0
>>166
じゃあそもそも配信しなくてよくね?
引退でええやん
0173風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:58:39.37ID:ZayPmExW0
折角復帰するってのに口を開けばサロメがサロメが
何なのお前らって
0176風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:20.96ID:8A5J7KN1p
>>161
実際はぺこーらに相当するのはンゴやと思う
0177風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:28.75ID:A4mdd/AqM
ぺこら
マリン
るしあ
サロメ
こいつらで1番格上なの誰?
0178風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:40.38ID:2YWT6zPG0
>>165
やるならこのタイミングやろな
逆に復帰前後に作らないなら一生作らなそう
0179風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:46.69ID:7V8qI+hh0
サローメってぺこーらみたいな名言ないんか?
0180風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:52.38ID:SLca995s0
ぺこらの中身って確かあと1、2年で30歳なんだろ?
バチャ豚に媚び売ってないでそろそろ結婚相手探した方がいいんじゃないか?じゃないとみけねこみたいになるぞ
0181風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 18:59:53.76ID:YZpXsdUP0
1回も見た事ねえわ
0182風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:00:29.59ID:8d/p9aCy0
サロメ昨日の英語はつまんなかったけど今日バイオだからな
0183風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:00:37.35ID:9Osn4ndGa
うおおおおおおお‼
0184風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:00:46.88ID:hT/eJ29Tp
>>179
その名言ってぺこーらのファンの発言だと思うんですけど
0185風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:00:51.62ID:rZDRPI9lH
ガチで治ったならええけど数ヶ月休むって言ってなかったか
無理やり出てきてまた再発して休んだら嫌やで
0187風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:01:20.97ID:XrCJErVC0
まじ夏すらきついかって思ってたからなー
ぺこちゃんありがとー
0189風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:01:41.81ID:Lq70fkz70
サローメいつもありがとう!
ぺこーらは今更何しに来たの?
0190風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:01:43.06ID:mgL2ANoz0
ぺこらが王の時代は平和だったのに
どうしてこうなってしまったんや
0191風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:02:16.53ID:wGcRuEswa
昨日のクソつまらない英語の奴だと数減ってて
サロメなら何でも良い訳じゃ無いって分かったのは好印象
0193風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:03:15.22ID:HEhZUxEl0
サロメ若干飽きてきたけどぺこらとかもどうでもええは新鮮な何かを求めているんや
0194風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:03:28.71ID:rVNMTN26p
>>192
ぺこーら以外わからん
代名詞的なスパチャないんか?
0195風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:03:56.50ID:cDB95LSO0
そういえばすいせい今日復帰なんだよな
0197風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:05:16.93
>>192
ころねは?
0198風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:05:17.97ID:HEhZUxEl0
にじさんじ弱過ぎだろ全然対抗できるようなのおらんやん
0199風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:05:34.82ID:IXENmpAg0
そのまま消えてほしかったのに
0200風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:05:37.70ID:CS/3dHUKd
そもそも長時間配信させすぎやろ
サロメみたいに短時間配信でちゃんと休暇も取らせれば喉壊すなんてないだろうに、事務所は所属Vの健康管理ぐらいしっかりしろよ
0201風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:05:39.48ID:wGcRuEswa
サロメはソロ配信から抜け出せば箱にもバフ与えれるし
さらに飛躍は可能やろ
0202風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:06:25.28ID:phRX0nKLp
もうちょっと待ったほうが良いんじゃないかな?
このままじゃ普通にサロメにボコられるやろ
0203風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:07:40.70ID:rYN3+sXLa
加藤純一がいるからぺこちゃんは用済みだよ
0204風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:08:04.41ID:X5g3YQ2Na
上場したらサロメコピペ連投消えて同接激減したけどそうなってくると持ち上げてたライバーって最初から知ってて皮肉で凄い凄い言ってたんやろな
0205風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:08:13.36ID:OPAkiK4Jd
サロメ見てるやつはにじさんじに興味ないだろ
コラボとか望んでないよ
0206風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:08:14.24ID:PId//iyk0
ほーん、サロメ見るわ
0207風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:08:14.25ID:Lq70fkz70
休止してもしなくてもサロメに勝てないだろうけど
復帰バフかけてもサロメに勝てないのキツすぎるだろ…
0208風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:08:15.22ID:3MYXIO02r
復帰配信で12万いかなかったら煽られてまた病むぞ
0209風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:09:13.11ID:3MYXIO02r
>>179
おハーブ生えますわ
0210風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:09:39.49ID:wGcRuEswa
>>205
それじゃダメなんだ😭
0211風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:09:41.42ID:5cyyHFdAr
こよりの後に復帰にしてぺこら待ちの客もこよりのお披露目に連れてきてくれないか?
0212風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:09:56.83ID:ajbAslEBa
でもサロメは中国父さんに支援してもらえるよね?
ホロは誰に支援してもらえるの?
0213風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:09:58.44ID:eUZ9B7AM0
>>204
激減(7万)
復帰バフつけてもこれに勝てるか怪しいんだが…
0214風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:10:16.28ID:3p0gioTu0
>>65
ころね復帰するのか
0215風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:10:53.41ID:ZY3YckWA0
月末だけ現れて給料をスパチャ回収するやつらが

6月10日というボーナス支給日にも
しっかり復活してるのは流石に草
0216風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:11:29.54ID:HEhZUxEl0
>>205
まじでこれ サロメが面白くて見てるけど他のにじのVは知らないしあんま興味わかないはペクスかヴァロかテレビの真似事やってる集団としか思っとらん
0217風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:11:52.95ID:eUZ9B7AM0
>>215
月末とボーナスの日の集金だけは欠かしたらだめだからな
0218風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:11:53.36ID:cDB95LSO0
こよりが普通にお披露目最多出すのに
流れわかってないな
0219風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:12:02.31ID:Hs8/q9Wwa
ぺこら…お前が休んでる間にサロメっていうとんでもないのがやって来たよ
みんな向こうに行っちまったよ
0220風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:12:24.37ID:RbrxmSvmp
中古に興味はない
0221風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:12:28.22ID:LIMaYlXRa
>>211
こより3D→たぶん来週
ころさんの復帰→たぶん来週

わかるよな?
0222風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:12:32.95ID:n1fPJxrQd
にじホロ全く関係ないけどSpotify垂れ流してたら花鋏キョウってVtuberの歌にハマったんだけど人気無いん?
0223風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:13:59.20ID:wGcRuEswa
>>218
こよりは下から6期生だと二番目やろな
一番手補正のござる、素で人気のあるクロエ山田には勝てん
0224風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:14:15.58ID:ZY3YckWA0
一般市民が金持ってる時にだけ
海と山から現れて回収してるんだぜ

山賊と海賊そのものやんw
0225風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:14:31.13ID:x8qP15hWp
>>218
まあこよなら20万出してもおかしくないな
0226風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:14:34.28ID:CYk9uPRSH
>>176
ンゴ好き
0227風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:15:05.25ID:Kqhga0VN0
>>179
サローメいつもありがとう😊
0228風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:15:24.29ID:xaJ1+6Vd0
ぺこらは性格的に悪役のほうが似合ってるし、サロメという正統主人公の当て馬としての出番が出来てよかったと思う
0229風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:16:27.86ID:6eG2/Wym0
天才ワイ「ホロはサロメとコラボすればええやん」←このアイデアが否定される理由
0230風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:16:50.44ID:cDB95LSO0
こよりの放流にみこのプロレスだと最強
0231風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:17:19.24ID:uqSBDumP0
>>16
鬼が金目の物を求めて山から降りてくるの好き
0232風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:17:57.20ID:2YWT6zPG0
鷹が鬼を山から降ろした話好き
0233風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:18:14.10ID:wGcRuEswa
>>229
サロメはコラボきっかけでホロしか見ないホロ推し吸収出来る可能性があるけど
ホロ側に全くメリットが無い
0234風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:18:24.71ID:a7U1oxmo0
>>38
死ぬたびに数字上がりそう
0237風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:19:30.49ID:R/Po2UnPp
>>228
珍妙なウサギの化け物って悪役としても微妙やろ
こっちのほうが悪役っぽいで
https://i.imgur.com/b3KOvx2.jpg
0238風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:19:40.03ID:2cYI2OYE0
>>229
にじさんじリスから裏切り者扱いされる
あいつらとことんホロリス見下してるからね
0239風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:19:44.03ID:CmRPzNfd0
余が懐くとか鷹おばの人間性がどれほど高いかがわかる
鷹だけに🤭
0240風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:20:09.99ID:2YWT6zPG0
>>236
1000ぐらいの時もあるが
0241風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:20:34.00ID:/SQ8ZMym0
ぺこらって誰?ぶいすぽの人?
0242 ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄垢版2022/06/10(金) 19:20:54.06ID:xRhAgf9G0
                   Yヽ             /ィ
                      || ヽヽ       / / .}
                      ||   ヽ',       / /  }
                      ||   .' i      / /   /'
                      人、   | |    } }  //
                       \ | | __ __ j j /イ
                      ノゝ ´ ー ミ, ´´く
                     / / ´ {    \\\
                        / / /  } {    、ヽ ヽヽ
                   __./ イ /   } ',  ヽ ', ,  , ',_
                   /´ /.´│ .'   ' j  ヽ  ', ', } |ミx}  Y
                ./|  }ゝ.| | { { // ',  {ヽ } } .! .!二 }  }‐- 、、ィフィ
                 i  | /‐ .| | { {ィうサ \{ うサミ } .!フ‐ゝ ノ、  }: :Yニノ
                 |  | ´ } . ! ! ゝ〉ゞソ     ゞソノイ | ..{ /: :}  }ノ
               /| ノィ ´ . ゞ|  |'、    '     .'|  | . Y: : :,.ィ /\
             {  |´  }     .!  !-ヘ ゝ ヲ   イ_|  |   ̄ { ゝ{   }
.             ∧ j / ./ │ !   〕>‐‐ <   |  |  .\.{\ {  /
         / {  ', ´ } . `ーく.ヘ | γ´       |  '}../ ̄ / ヽ/ ヽ
.         /  .ノ、 j, イ   '  ,∧ !_{      ,   | / .{__ ゝ { .ノ
          ′ . {   Y }    ../'..V ゝ・^^,ノ'¨¨´´|ノ ‐(    Yヽ{ /ヽ   j「i
.         i_,r ─ヽ .}ノ,‐ォ  /  .{' ノノ{ }}´.. ̄   二ニ=、  ヘ {´ ノ .} / |
.       .三ニ } : : : f' } }イ / ̄ ̄ ..`¨ {、ノ   ̄         \.../ゝ/ヽ .l//\
..    / 彡'ゝ=‐''ヘノノ./{           ィ           __ .{  { ノ . {    \
.    /      }.{ ̄{フ ̄.\ \__   /ノ}\____  _/⌒V.〔`}フ ̄}       .\
   /     イ..ゝノ`ヽ´ }       ̄ ̄ / 人    ̄ ̄ ̄   /./ ´ } ソ         }
   |    / |.../' / ', ',./ \____/__\_________/../ /  j }  .} ̄\   |
.  /}  /   | .{{、{│ } /     ノ   j―― }レ――    _}     { /{/  //  }   ,ノ{
  / jノ       ゝヽ} . /   イ ___/            `Y´ ヽ   \ゝ',.j/   __}__/ ∧
. |  {    `ー\lノ  i    _} __{             }__ノ {    /  `.{/    }  }
 ‘, ヽ __     \\  _} __>ー―‐'⌒ー―一<__,  }  _/  /       |   |
  ト--\__    ̄\    \\__}  {            }  // /       __,ノ ,ィ´
.    |  \ ̄{\  、    ', | _\     i      /___ /   ′   __/ ̄    /,ノ
0243風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:20:54.40ID:u3tJrfwp0
>>6
流石やな
0244風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:21:46.84ID:M340Cd7E0
>>6
しっかりしとるな
0246風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:23:47.52ID:ZY3YckWA0
>>6

サカマタ終わりにもってくるやろうから
4人くらいのコラボ2組とみこちプロレス重ねて笑わせてほしいわ
0249風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:24:18.95ID:uqSBDumP0
>>245
本物の空気読めない性悪はちょっと
0250風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:24:37.99ID:/KEGr6320
全vtuber1カワイイノハダレダー
0251風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 19:25:45.02ID:RfU9GpV5a
お前らホンマこよ以外下げてばっかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況