X



Apple、講演で煽る「これが時代遅れのパソコンの画像ですw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:31:49.20ID:GAPvyxUN0
ええんか……
0004風吹けばアザラし ◆6qyuw44res 垢版2022/06/10(金) 16:32:52.91ID:Q/Nz5CsB0
イキってんねぇ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:34:12.68ID:IROmMOut0
macで出来ない事多そう(ド偏見)
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:34:16.62ID:u/InUVZ1a
Windows煽る前にクソノッチ消せ
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:34:35.52ID:rMUdISej0
時代遅れのライトニングケーブル使ってるのはだーれだ

欧州連合(EU)の立法議会である欧州議会は6月7日(現地時間)、
「USB Type-C」(USB-C)をEU圏内のすべてのスマートフォン、タブレット、カメラの共通の充電ポートにすることを
義務付ける無線機器指令を2024年秋までに施行すると発表した。
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:35:48.36ID:rXdXQF4h0
QRコード使うなってことか
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:35:57.06ID:BhqvBMuJ0
これが時代遅れのスマホの端子ですw
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:36:08.00ID:bCuqlSqE0
>>7
これ来年のハイエンドモデル(15pro)まで続くとか終わっとる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:36:16.61ID:nefnB6y60
マグセーフw
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:36:45.60ID:oyVkChGEa
>>7
🍎「しゃーない。EU版はCで他はライトニングのまま値上げやw」

やりそう
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:37:07.13ID:9DMZSILz0
EUに梯子外されたけど大丈夫か
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:38:17.10ID:u/InUVZ1a
>>7
Appleのことやから意地でもUSB-C付けずにポート自体なくしそう
壊れたら高級文鎮の出来上がりや
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:40:59.73ID:I+7jXnJLd
独自CPUのおかげでDockerが動かないカス
Macが開発で使えなかったら何に使うねん
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:43:54.67ID:6duDNm6y0
>>7
端子無くして独自のワイヤレス充電の規格作るかEUだけtype-cにするかどっちだろうか
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:52:28.77ID:JdLL1UEp0
>>7
type-cの変換アダプタ同梱すれば解決やね
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:54:52.24ID:gKCrX6FHa
負け組が上を叩くのはどこの国でも変わらんのやね😔
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 16:59:39.92ID:1B2gtXZYa
>>10
これ確定なんか
ほんとか?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 17:01:02.93ID:MnPKgtH70
>>7
EU如きの圧力でiPhoneが変わるわけない
Appleを支配させたいならトランプ連れて来い
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 17:02:22.56ID:lZ1VIZ8g0
ワイのPCやんけ
0023風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 17:04:36.71ID:ywsNjuOoM
Macはゲームできないやん
0024風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 17:04:51.58ID:vCKzgXIU0
すまんオートコンプリートで良くね?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 17:06:25.97ID:fToDlawp0
arm64がカスなんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況