X



医大生3人 レイプで人生を棒に振ってしまう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:23:55.65ID:YIZbb+QE0
知人の女子大学生(22)に集団で性的暴行を加えたとして、滋賀医科大の医学部生3人が強制性交容疑で逮捕された事件で、地検は9日、3人を同罪で起訴した。3人は女子大学生を脅して部屋に連れ込んだうえで乱暴。その一部始終を動画に撮っていたという。地検は3人の認否を明らかにしていない。

 起訴されたのは、いずれも医学部6年の長田知大(24)、片倉健吾(24)、木下淳弘(26)の3容疑者。

 起訴状によると、3人は共謀。3月15日深夜、長田容疑者の自宅マンションのエレベーター内で、長田容疑者が女子大学生の前に立ちふさがり、性行為に応じるよう脅迫。嫌がる女性を無理やり長田容疑者宅に連れ込み、16日未明にかけ、長田、片倉両容疑者がかわるがわる性的暴行を加えたとしている。

 長田、片倉両容疑者は、逃げようとする女子大学生の腕をつかんだり、抱きついたりして抵抗できない状態にしたうえで性的暴行をしていた。一連の行為は、長田、木下両容疑者が携帯電話を使って動画撮影していたという。
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:24:59.15ID:a5EENtFh0
医大生なんやし丁寧にやれば普通にセックス余裕やろうになんでこんなパワープレイやねんな
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:25:53.85ID:h6gkcTPU0
木下…
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:02.58ID:GfxDUQN7M
>>4
強姦魔はセックスではなく強姦したいんだよ
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:08.82ID:zC9v6GID0
医大生なら親が金持ってんだろ
唸るほどの示談金積めばいいだろ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:09.55ID:jjcDnhjad
ノーダメなんじゃないの知らんけど
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:12.09ID:Z5OfKKrO0
はい上級無罪
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:15.93ID:yjztHcpxd
なんで絶対バレるのにこんなんやるんやろ
性欲でおかしなったんか
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:26:22.73ID:OQZWbIf+0
陽キャのちょっとしたおふざけだろ
まんさん的にはこのくらいの男が好きなんやろ
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:12.03ID:O8BFog8aM
木下はただ見てただけで逮捕されたんか?
かわいそすぎるやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:27:48.09ID:4PQW6dyI0
本当これ気分ええわ
最初見たとき爆笑した
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:15.77ID:5NGQopD00
親の金で示談にして不起訴じゃねぇの?知らんけど
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:21.21ID:YyktlaJP0
顔も晒せや
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:39.75ID:4rmrRU1cd
どうせ早稲田やろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:43.91ID:43x0Y8WUd
ちゃんと浣腸して糞撒き散らす動画とっとかんからこうなる
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:28:56.74ID:M/nAR1hXa
なんで録画するのか
自分がやった証拠残してどーすんねん
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:10.44ID:OWyfKXgG0
朴レイパーグック定期
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:44.13ID:4PQW6dyI0
医学部面接ではこういうクズ陽キャこそ弾けな
まぁこういうタイプは上っ面はいいからなかなか難しいんだけども
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:45.47ID:jjcDnhjad
上級から示談金がっぽりなんてあるんか?ならよかおめやん効率的やん
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:29:57.23ID:6HsO8dCsr
26歳大学生とか勉三さんかな?
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:04.65ID:Z2JYxccj0
人生終了するわけないやん
示談で余裕やし、こいつら医者になれば「昔のちょっとやんちゃした武勇伝」扱いよ
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:08.85ID:HabPIACT0
多浪してまで入ったのに
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:28.29ID:3L0Lcvfc0
自宅マンションのエレベーター内で
知人の女子大学生の前に立ちふさがり
何も起こらないはずもなく
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:30:32.69ID:2JAwhGn70
けっこうエグいことやりよるな
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:16.84ID:2mofl1oKM
6年wwwwwww
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:24.62ID:zC9v6GID0
ここから示談して起訴取り下げてもらっても実名報道された時点で終わりじゃね?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:26.50ID:vTgXKnYMa
どうせ慶応の渡辺陽太コースやろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:29.20ID:I5BQzNHSd
ちょうど今プロミシングヤングウーマン見てたわ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:42.51ID:gPBph0A/0
これってもしかして…

男が世の中に存在してるから女性は性被害に常に怯えて生きないといけないのでは?
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:31:54.11ID:FcHnTXci0
親の金で示談だからノーダメやぞ
残念やったなwwww
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:34.15ID:hLDN0Kwf0
警察とかいう合法でえっちな動画を確認できる組織
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:38.47ID:Iol4pRubp
朴wwwwwtt
チョンコ死ねよ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:49.47ID:6B4gUdNd0
木下撮影だけでかわいそう
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:52.44ID:Wvb5iwUO0
医大生のレイプ事件すげー多く感じるが
医大生だから報道が多いだけなんかな
0040風吹けばアザラし ◆6qyuw44res
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:55.69ID:Q/Nz5CsB0
金は持ってそうやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:57.05ID:EiqzlOOUa
示談で終わりや

医者にもなれる大学側も退学にするメリットがない
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:32:57.44ID:NBdJvs5g0
余罪が多そうやな
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:01.93ID:eGfLO7XB0
どうあがいても致傷だから示談関係なく刑事事件ちゃうの?
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:03.79ID:IEAzXqBR0
26歳、学生です
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:11.57ID:CMez2q+gd
木下 小林 新井のクズ率に高さは異常
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:17.42ID:Iol4pRubp
>>24
ワイは28で大学生やってる上級国民や
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:22.75ID:FcHnTXci0
>>30
名字なんて結婚でもすれば変わるやん
実名報道なんてぶっちゃけ金さえあれば全くダメージにならん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:33:35.37ID:CnMMVBv60
>>47
留年し過ぎやろ
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:09.16ID:JA1PCke3a
>>20
そりゃ警察言ったらバラまくぞってことやろ
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:14.10ID:IEAzXqBR0
6年生でこんなんやるのアホやろwww
親泣いてるで
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:30.71ID:fRAyS3rRd
犯行が5年の末か?
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:50.54ID:A6arB13qd
死が医大
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:34:59.38ID://FIFF+60
言うてこういう奴は示談不起訴で普通に医者になるで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:04.60ID:xHQQZ231a
実名報道された奴ってどう就職するねん
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:05.40ID:8ozMM8Jy0
なんでそんなエリート人生自分の意思で棒に振るねん
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:51.36ID:8ozMM8Jy0
>>55
起訴した言うてるけど
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:35:55.00ID:iJBK5P8w0
ガチレイプやん
こんなんがこのまま医者にならんで良かったな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:07.27ID:YXQZsuMB0
女側に鉄の意思がないと金とさりげない脅しで示談になるってなんJで聞いたで
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:23.94ID:EiqzlOOUa
>>58
言ってないで
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:36:28.70ID:HEYuFIMw0
勘違いしてる奴ばっかだな
起訴されたら示談は無いよ

示談で起訴取り消しはない
被害者がいる刑事事件については、被害者との間で示談が成立すれば、
多くのケースで不起訴になります。不起訴になれば前科はつきません。
それでは、起訴された後に示談が成立した場合、それを理由に
起訴が取り消されることはあるのでしょうか?
法律上、起訴を取り消す理由に制限はありません。もっとも、
起訴後に示談が成立したことを理由として、起訴が取り消されることは通常ありません。
https://wellness-keijibengo.com/bengoshicolumn/kisotorikeshi/
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:03.29ID:Wvb5iwUO0
エリートでも非モテは性欲に勝てなかったよ系事件を起こすな
レイプじゃなくて買春?だけど元新潟県知事とか
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:05.96ID:cvCEfOOUM
木下させてもらえてなくて草
0066風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:17.10ID:oa6ssB8Ud
医師国家試験は面接もあるしアウトやろ
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:21.36ID:m6v6mrlT0
千葉だかの医大生はどうなった
親がいい職やったかな
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:24.09ID:EiqzlOOUa
示談って上限ないんやな
慶應の渡辺陽太くん7回レイプして7回示談とか
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:24.82ID:m8Xhkn/3d
>>39
頭は良いけどネジ外れた連中しかいないよまともな人は本当に貴重
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:32.04ID:8ozMM8Jy0
>>62
>地検は9日、3人を同罪で起訴した
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:36.12
面接行っても名前で検索されたらバレちゃうねぇ
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:45.42ID:HEYuFIMw0
>>62
本文読めよ

>>地検は9日、3人を同罪で起訴した。
0073風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:37:53.90ID:S1MjGGGT0
>>65
まじやん草
かわいそう
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:00.40ID:DK+MmWjHa
KOの渡邊くんは7回やっても全部示談で済ませてきたやん
ノーダメやろ
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:14.33ID:EiqzlOOUa
>>63
そもそも起訴されてない定期
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:15.01ID:t5AxTlMg0
いや起訴されてるやん
つまり示談に応じなかったってことやろ
まんさんやるやん
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:16.74ID://FIFF+60
>>72
地裁の起訴知らんアホか?
ニートが法律知ってるアピはっず
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:40.83ID:FAoSlSbz0
>>63
言うて被害者が捜査に協力しなくなったらそこで終わりやで
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:47.73ID:ADJxgsg6a
木下が下っ端で草
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:51.74ID:8RN8hFbBr
>>1
>>2
中国政府「我が国の現在の深刻な医師不足については全く心配する必要がない。AIが近いうちに全てを解決する」 (2018/09/17 WEF)
https://www.weforum.org/agenda/2018/09/ai-can-solve-china-s-doctor-shortage-here-s-how/

医者「この患者はもう昏睡状態から目覚めることはない。呼吸器を外す決断を」AI「すぐ回復するぞ」→本当にすぐ回復 (2018/09/08 SCMP)
https://www.collective-evolution.com/2018/09/20/beijing-doctors-said-these-7-coma-patients-would-not-wake-up-ai-predicted-the-opposite/

Babylonが人間よりもより正確に診察、診断が可能なAIを開発 (2018/06/27 BBC)
https://www.bbc.com/news/technology-44635134

中国産のAI「Xiaoyi」、中国の医師国家試験を無事突破 (2018/01/24 Industry Tap)
http://www.industrytap.com/chinese-robot-doctor-makes-history-passing-medical-licensing-exam/44664


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:54.79ID:Wvb5iwUO0
>>67
それで逆に世間の注目が集まって大学はクビ、判決は執行猶予付き有罪
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:38:55.39ID:7Htm+Ep8r
>>78
?????
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:02.91ID:8RN8hFbBr
>>1
>>3
中国での医師の地位

中国では、医者という職業の地位は高くない。中国では医師は収入が低く、非常に多くの患者を診なければならず、きつい職業なのだという。医師と看護師の給料は一般的なサラリーマンよりも低く、最も低水準な職業の一つだ。
日本では「先生」と呼ばれる医師も、中国ではサービス業者のひとつとみなされているようだ。当然、モチベーションの低い医師も多く、全体として、医療への信頼は低い。
中国の医師の多くは我が子を医者にしたくないと考えていて、中国医師協会が2011年に行った調査によると、調査に協力した医師のうち、自分の子どもに医者になってほしくないと答えた人の割合は78%に上った。
中国では医学部は工学部など他の理系学部と比べて入りやすく、有名ではない大学の医学部では定員割れを起こしているという。
そんな中国だが、水準の低い医療のままでいいと考えているわけではない。というのも、中国では、人口も日本の10倍、国土も広く、医療の知識や技術が遅れているがゆえに、これからやってくる高齢化は、日本よりも深刻な問題だ。
ただし中国では、医師の待遇を良くして医療の質を上げるのではなく、テクノロジーによって医療の質をあげようと考えている。

https://gendai.ismedia.jp/articles/-/57990

王さんは本当は医者になりたいとは思っていなかったが、試験の点数が基準に及ばなかったために工学部に受からず、それよりもレベルの低い医学部に入ることになった。
中国のあまり有名でない大学の医学部では、定員割れという難題を抱えているところも少なくない。
また、大学受験では、点数の低かった学生が志望大学に入るため、先に基準点の低い医学部に入学し、より「儲かる」前途有望な他の学部に転入するという実態もあるという。
上海交通大学のようなトップ水準の医学部であっても、毎年5%近くの学生が転部するという。
より優秀な学生を集めるため、廈門(アモイ)大学の医学部は先般、学費を全て免除する政策を打ち出した。
王さんによると、彼が2006年に入学した医学部で、実際に医者になった人は半数にも満たないという。
一部の生徒は薬学部に転部したが、今日の医薬品業界はスキャンダルが相次ぎ、医療のイメージダウンに追い討ちをかけている。

http://japanese.china.org.cn/life/2013-10/08/content_30225771.htm


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:13.16ID:8RN8hFbBr
>>1
>>4
一方、儒教の影響が現在も色濃い中国では、医師の社会的地位は非常に低いものです。たとえば日本と台湾では、通常、成績がいい学生が大学の医学部へ進みますが、中華の世界ではまったく逆で、成績の悪い学生が医師になるのです。
だから、中国では現在も医者は軽んじられる存在なのです。

たとえば、中国では医者に対する患者の暴力行為が頻発しており、「医閙(イナオ)「医傷」などと呼ばれています。
その件数は年間数万件にも及ぶため、中国政府は2018年に、毎年8月19日を「中国医師の日」にすることを定め、医者を尊重するよう呼びかけているほどです。

また、2012年の調査によると、臨床医の初任給は1カ月あたり平均2,339元ですが、中国の新卒の平均的な初任給は1カ月あたり3,051元であり、医師と看護師がもっとも低水準なのです(「中国網」2013年10月8日付)。
このような状態であるため、誰も医師になりたがらないし、医療体制も低いままなのです。

黄文雄(こう・ぶんゆう)
1938年、台湾生まれ。

https://www.mag2.com/p/news/436737/3


医療職(笑)を冷遇している国ほどコロナ耐性高くて草↓

人口13億人の中国のコロナ死者 → 5000人弱
人口1億5000万人のロシアのコロナ致死率 → 1.5%未満(検査数世界二位)
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:14.87ID:PUOkG3Ax0
勉強漬けで色々と溜まってたんだろうな
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:16.63ID:I5BQzNHSd
>>75
あいつとんでもないよな
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:33.29ID:F+TC/Djr0
普通は起訴取り消されないんやけど
こいつら上級の可能性高いから普通じゃ終わらんかもな
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:36.83ID:8ozMM8Jy0
>>78
地裁が起訴するん?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:42.53ID:NrZALv3a0
真の上級なら起訴すらされないってマジなん?
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:53.16ID:IEAzXqBR0
>>75
結局に退学になったけどな
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:39:56.93ID:ydPip3Kpd
>>75
あれって金目当ての女やろ
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:00.80ID:8RN8hFbBr
>>1
>>188
京大保健66.7 ←京大底辺学科

旭川医科63.4
札幌医科65.7
弘前大医63.4
秋田大医64.1
山形大医66.4
福島医科66.2
富山大医64.7
鳥取大医66.4
島根大医65.7
徳島大医66.5
香川大医66.4
高知大医66.5
佐賀大医64.4
大分大医66.4
鹿児島医66.3
琉球大医66.3

(全統記述模試偏差値)
https://i.imgur.com/hYpe09J.jpg
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:08.77ID:JiPJ+Avzp
まあ本当に嫌なのなら示談はしないはずやからな
新井なんちゃらが2000万積んでも示談せんかった女のせいでハードル高いわ
示談ってことは私は示談金の金額ででおまんこ出来ますって公言してるのと同じやからな
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:20.12ID:6e8pqkd+0
実際動画撮られたから消してもらうためにレイプされに行く女とかいるんかな
ハメ撮りなんてノーダメやしガンガン告発したらええのに
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:34.74ID:Wvb5iwUO0
>>86
多分それだろうなあ
個人差はあるだろうが早い内に体験すると自制が効きやすいイメージある
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 14:40:55.92ID:GakC5hWK0
動画ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況