X



美人JK「クラスの一軍女子からしたら無駄でしかないと思うけどアニメとかゲームって何が良いの?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:30:00.01ID:AWJzV9yta
うるせーなクソアマ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:30:02.53ID:N6taqYqK0
そんなあ😭
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:30:55.20ID:/ZPaPqW30
たしかに
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:31:08.46ID:Y/OLw7ur0
人の一生など元より無駄なものだから暇を潰せれば何でもええんやで
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:16.76ID:8dpdiMzya
最近の研究ではプラットフォーム・ゲームを早くからプレイした子供はIQが高くなると言う傾向があるとわかったので全く無駄ではないと思います
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:21.61ID:hTXyS97hd
おっふ
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:30.88ID:IkHqEYGG0
理解しようとしてくれてる良い子やん
オタクはこういう子を突き放すからあかんのやで
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:32.17ID:AWJzV9yta
>>4
アニメオタクブチ切れw
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:32:44.19ID:/G6Mfohod
たしかに🥺
じゃあアニメもゲームもやめるからセックスしてくれる?🥺
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:33:04.14ID:ogXFfwgGM
ゲームを楽しめないのって脳に欠陥があるやろ
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:34:47.12ID:lc6CS2BKM
tiktokって何が楽しいの?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:02.40ID:Z2Pn1qcg0
>>12
リアルが充実してるから仮の世界に行く必要がないんや
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:28.07ID:AWJzV9yta
>>14
やめたれw
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:29.23ID:Lofbx+84d
今のご時世アニメもゲームもやらん若者は少数派やな
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:34.81ID:XWPZJzuOM
エライザに似てる
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:35:48.95ID:IuYXs83V0
一軍女子とやらの偏差値は?
まさか勉強から逃げて一軍名乗ってたりしないよね?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:36:14.57ID:8Z8Z2rHF0
まーたアフィか
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:36:29.46ID:RvWASeIZa
>>2>>10
自演ミスってて草
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:36:59.17ID:rrPIspfVp
モンハンやってみろ飛ぶぞ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:36:59.77ID:GakC5hWK0
いいからヤラせてほしい
0023風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:02.07ID:ui04EKL/0
生まれつきでここまでつけ上がれるもんなんか
0024風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:26.01ID:WHZv7FSP0
見え見えのアフィの養分になる女叩きチー牛養分
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:28.18ID:AWJzV9yta
>>20
自演の意味を知らないアニオタw
0026風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:30.76ID:t9nALBfaM
>>14
友達とゲームやらないの?
0027風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:32.40ID:Km4vQzYx0
笑ってのAAみたいな顔してんな
0028風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:37:37.05ID:gPBph0A/0
「~は無駄にしか感じない」って自分の興味がないものは排除して考えるという
排他的なものの見方しかできてないんちゃう?
何かの良さを知ろうとすることやそれがどういう影響を社会に与えてるか知ろうとする事は人間の深さに現れる
多様性を認め社会にはいろんな人が居るという事から始めたらどうや?
0029風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:38:36.72ID:j8eVWW3/d
>>9
これが理解しようとする姿勢に見えるとか絶対オタクやん
0030風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:38:36.90ID:R1FPIH5z0
っぱブランド品でマウントの取り合いよな
0031風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:38:39.92ID:8c7dP2jvM
こいつ2軍か3軍やろ
0033風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:38:45.60ID:LbidY7K00
硫酸かけられたら素直でいい子になるんじゃない?
0034風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:40:05.27ID:x/CDP4S30
tiktokって割と民度悪い?
0036風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:40:13.85ID:mGWQ3bvu0
アニ豚キレてて草
0037風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:42:53.67ID:Z2Pn1qcg0
お前ら一軍女子様はこちらに理解を示そうとしてるんだから一軍の生活を理解しようと努めろよな
0039風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:43:53.79ID:9xCfAaAza
>>26
普通クラスメイトで集まってマリオカートとかどうぶつの森とかやるよな
0040風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:44:13.80ID:OsrLEeRRa
>>34
もとより畳界隈とか言って迫害しとるんやろ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:11.81ID:C01P7i6Xa
こんな髪型の女今時いるんだな
0043風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:18.36ID:JUB3XArMd
言うほど一軍って顔か?
0044風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:19.92ID:ZTlzLcala
>>40
あれなんJ民も引いてたくらいやからな
0045風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:38.58ID:ZFBj2fD7H
自分が興味無いだけなのを自分が陽キャだからとか変な妄想するのやめようよ
0046風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:56.31ID:7o+r4co60
自分から一軍と言っちゃう感じ
こいつほんとに一軍女子か?🤔
0047風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:45:59.03ID:607tpFiHd
ワイ高校生のときクラスの7軍やったけど1軍の視界にすら入ってなかったな
0048風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:03.99ID:SoGI40Zm0
>>26
小学生くらい?
0049風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:24.12ID:DkYLPVvn0
>>35
整形して画像も修正して現実との落差やばそうやな
0050風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:27.67ID:3ESRbbmla
このブスが一軍ってレベル低いな
0051風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:29.92ID:IuYXs83V0
>>35
20年後が楽しみやな
フェミ化してそう🤫
0052風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:38.89ID:lBFRAN96a
おかっぱなのが気に食わない
お前は2軍以下やぞ
0053風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:44.68ID:49CMvQLup
加工を外してからイキれよ
0054風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:46:53.94ID:9PLCun2Bd
大学通う頃に彼氏の影響でゲームにハマってキャバ嬢になってえいぺっくすやる顔してる
0055風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:47:33.18ID:7o+r4co60
ミッツ・マングローブと同じ鼻してる
0056風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:47:33.42ID:VYCi9oCG0
せいぜい2,3軍だろこいつ
0057風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:47:48.63ID:ZFBj2fD7H
数十年経ったら婚活界隈でチー牛相手にマウント取ってそう
0058風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:47:55.64ID:Z2Pn1qcg0
予想以上にピキってて草
0059風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:48:04.39ID:TG9xx+qnd
何これ
市松人形のコスプレ?
0060風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:48:13.44ID:TdDZcKsXd
これが1軍ってレベル低いなー
0061風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:48:47.51ID:DG+5Lt130
アニメゲームに打ち込めるなら遥かにマシ
一番ゴミなのは5chやYouTubeやTwitterをなんとなく閲覧してたら一日が過ぎてるワイみたいなタイプの人間
なんも考えてないゴミ屑や
0062風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:49:11.97ID:TzqfhObEd
Twitter見に行ったけど闇が深そうやな
0063風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:49:49.13ID:NAI0Slpj0
tiktokやってるのもどっこいどっこいやろ
0064風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:49:57.77ID:lBFRAN96a
小倉唯並に自我ありそう
0065風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:50:35.36ID:GApawdUea
この子に地首つねられたい
0066風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:51:00.37ID:WSvGZCNzd
コテコテのブス
0067風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:51:56.17ID:QlUVO2Mva
なんJの3軍共がキレてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況