X



スシローって賞味期限切れの寿司出してる可能性高いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:27.50ID:dt1ZkuNbr
平気で客を騙すような詐欺企業なんやから賞味期限も嘘付いてる可能性高いやろ
スシローの寿司食ったら死ぬんちゃうか?怖いわ

https://i.imgur.com/KakpiEX.jpg
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:27:48.41ID:A8gPmHVi0
あーあイッチ訴えられても文句言えんで
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:29.03ID:dt1ZkuNbr
>>2
いやこっちは騙されてて恐怖してるんやで
訴えてくるならどうぞどうぞ
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:36.19ID:WHZv7FSP0
通報しといた
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:40.55ID:YRTQ4iQs0
そういう発言は裏が取れてからするほうがええんやで
妄想で言うたら負けんで
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:41.73ID:E/IDbHQf0
本当ですか?
これからははま寿司に行きます
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:28:44.25ID:peDEVZPi0
マジか!?ちょっとスシローに問い合わせてみるわ!
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:13.09ID:8Mrcb70Ta
イッチやっちまったな
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:30.75ID:DmMV6qRx0
スシローにこのスレ教えておくわ
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:29:41.59ID:rXdXQF4h0
昼はくら寿司にするわ
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:05.09ID:J/pRjVF7d
事実ならイッチの勝ち
違ってたらイッチ逮捕

わかりやすい条件のゲームがはじまったな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:18.90ID:Onjul2150
ワイ無添くら寿司派、高みの見物
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:18.93ID:YUInkWPKa
マジかよイチロー最悪だな
林先生のファンになります
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:21.90ID:6Bla0P19a
ゲスの勘ぐりはよく当たるって
江戸時代から言われてるな
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:28.86ID:582m6Sf/M
どこに賞味期限書いてあるんや
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 12:30:53.44ID:dt1ZkuNbr
詐欺広告で嘘ついて客を騙して集客してる企業がまともな食いモン出してるハズないやん
よく食べてたのに賞味期限切れの寿司出されてるかもと思うと恐怖でおかしなりそうやわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況