X



離婚してから週末が楽しみで楽しみで仕方がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:54:59.05ID:Qja2gGjzr
金曜になると仕事終わりに直行で実家帰る
実家で過ごす二日間は格別

月曜は早めに起きてそのまま職場に直行
0002風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:55:53.80ID:Qja2gGjzr
糞みたいな女はとっとと人生から締め出した方が良いよ
俺は子供までいたけど全てを投げ出して良かった
0003風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:55:59.03ID:3bUdLhiGM
実家、、、
0004風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:56:43.97ID:Qja2gGjzr
>>3
0005風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:56:49.18ID:rQt+2oqO0
実家かい
0006風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:57:09.08ID:Qja2gGjzr
>>5
どういう意味や?
0007風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:58:17.98ID:Qja2gGjzr
実家帰ったらパパもママも妹もいる
家族4人でだらだら過ごしたりどっか出掛けたり

本当に楽しいよ
0008風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:58:41.36ID:nGbLeWbed
彼女おらんのか?
0009風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:58:54.10ID:rA7TbtWya
大事なことに気付けたようやね
0010風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:59:02.62ID:fCLEog8oM
マザコン過ぎたのが離婚原因なんやろなって1レスでわかるのすごない?
0011風吹けば名無し2022/06/10(金) 11:59:52.05ID:Qja2gGjzr
>>8
いないけど?
0012風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:00:25.17ID:OQMGFmsY0
養育費いくら
0013風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:01:00.77ID:Qja2gGjzr
>>9
うん
やっぱり家族が一番大切
俺は自分の子供にすらあまり愛情を抱けなかったな今思うと
親と妹には無償の愛があるんだけど
0014風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:01:25.45ID:rQt+2oqO0
まあほんとは結婚自体してないんだろうけどな
0015風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:01:44.36ID:Qja2gGjzr
>>10
マザコンじゃないよ
0016風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:02:04.89ID:Qja2gGjzr
>>12
ちゃんと払ってるよ
0017風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:02:21.39ID:Qja2gGjzr
>>14
??
0018風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:03:17.74ID:vLQW1n8Kd
童貞の妄想っぽい
0019風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:03:39.52ID:Qja2gGjzr
>>18
えぇ・・何で?
0020風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:05:19.61ID:Zqw67x9S0
子どもに会える週末が楽しみって本末転倒なネタスレかと思ったら🤔
0021風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:06:01.80ID:s7o+ho+gp
妹は子供部屋おばさん?
0022風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:06:06.63ID:Qja2gGjzr
実家暮らししたい気持ちもあるけど職場まで車で二時間ちょっと掛かるんよなぁ
流石にキツい
0023風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:07:46.92ID:Qja2gGjzr
>>20
親権向こうだし
子供は可愛かった(だから離婚先延ばしにしてた)けどいざ自分の生活から消えたら全然余裕だったわ
父親失格なのかな
定期的に会いはするけどね
0024風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:08:27.96ID:JHZI3WQ4M
妄想やめてお外に出よ?
0025風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:08:29.32ID:Qja2gGjzr
>>21
子供部屋お姉さんやね
0026風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:09:32.21ID:Qja2gGjzr
>>24
今、正に外出中だよ
これから仕事でやる事あるから
0027風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:10:34.36ID:tNNhVivJM
どんだけ妄想しても無職こどおじという事実は変わらんのに虚しくならんのかねえ
0028風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:11:53.58ID:Qja2gGjzr
>>27
いやさっきからどうしたの?
末尾全部同じだし飛行機まで必死に飛ばしまくってるみたいだけど…
0029風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:15:31.04ID:EiqzlOOUa
ここまで増えたなら合法化するしかないんやないか
両者納得してるならな
0030風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:17:24.42ID:rQt+2oqO0
実家出たほうがええぞ
一度は
0031風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:18:09.92ID:Qja2gGjzr
>>30
18からずっと一人暮らしだよ
0032風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:18:47.15ID:wbuE0m9U0
いい歳してパパ・ママ??
0033風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:19:50.06ID:9YFL+q8+d
ガッキはいくつや?あと何年養育費払うん?
0034風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:20:53.81ID:sOGqb06pd
実家が楽なだけじゃん
0035風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:22:11.38ID:Qja2gGjzr
>>32
普段はお父さんお母さんって呼んでるよ
0036風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:23:48.37ID:Qja2gGjzr
>>33
3歳
養育費は大人になるか向こうが再婚して養子縁組とかするまで
0037風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:24:01.13ID:FJOQhAxva
結婚は人生の墓場だからな
0038風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:24:25.22ID:Qja2gGjzr
>>34
普段は一人暮らしだよ
週末だけ実家帰ってる
0039風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:25:05.68ID:lvkrfnRja
ワイは息子が俺と会いたくて仕方ないから
連休など片道250kmかけて迎えに行って遊んでるわ。
可哀想だから仕方ないがめんどくさいわ。
0040風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:25:11.17ID:Qja2gGjzr
>>37
もう結婚する気なくなったわ
0041風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:25:37.20ID:FJOQhAxva
>>39
そう思うなら会わなければいいだけじゃん
お前の人生やで 
0042風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:26:10.15ID:t3rBPzmhM
ほんとに楽しかったらこんなスレ立てない
0043風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:26:12.00ID:Qja2gGjzr
>>39
凄いね…
そこまで愛情持てるのは偉いと思う
俺は別々に暮らすようになってからどんどん愛が消えていってる
0044風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:26:26.02ID:lvkrfnRja
>>41
お前と違って普通の人間の血が流れてるからしゃーない
0045風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:26:35.65ID:FJOQhAxva
女って結婚したら存在がストレスでしかないよな
0046風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:26:50.95ID:Qja2gGjzr
>>42
ただの暇つぶしやで
一時半まで暇だからさ
0047風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:27:17.20ID:FJOQhAxva
>>44
離婚してる人間がそれ言うか?
ガキは所詮ガキや
0048風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:28:02.90ID:5AQBFd39a
>>47
意味不明、カッコええと思っとんか?
0049風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:28:13.79ID:FJOQhAxva
>>48
誰やお前
0050風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:29:32.17ID:FJOQhAxva
結婚なんてもはや昭和の遺物でしかない
0051風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:30:02.32ID:BBrCgvsjd
>>49
ゴミやろ
0052風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:33:02.01ID:nCI2yy6ga
スレをたてるのは同意してもらいたい正当化したい
それだけの理由
悲しい人
0053風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:33:06.08ID:JH0ohQQWa
なんや、ID:FJOQhAxvaの自演楽しむスレか?
0054風吹けば名無し2022/06/10(金) 12:34:40.21ID:FJOQhAxva
>>52
お前みたいな惨めな底辺が言ってもな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況