X



【悲報】にじさんじVTuberさん「ファビョってんの?」ぷいすぽV「アハハ…」→ぶいすぽV謝罪へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:04:47.04ID:qQwpO3U60
https://i.imgur.com/rWDbrdE.mp4
ローレン「何こいつ?超ファビョってんの?さっきから超ファビョってんの1人で?」
けんき「『ファビョってる』はダメだろ」
ローレン「ファビョってないなんか?」
リサ「私の負けで良いしもう」
ローレン「まじでなんか焦ってるファビョってる」
リサ「私の負けで良い(配信切り上げ)」



リサ ぶいすぽっ! @Lisa_hanabusa (2022/06/10 10:49:07)
先程の配信で不適切な言葉に対して私が笑ってしまったシーンについて
アーカイブのコメントでご指摘を頂き、良くない言葉だと知りました。私が言葉の意味を理解せずに笑ってしまったせいで、不快に思われた方がいましたら申し訳ありません。
今後もこのような事がない様より一層言動に気を付けます???♀?
https://ohayua.cyou/tweet/1535076564097896449/Lisa_hanabusa
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:05.64ID:UygmXhGJ0
リサちゃんかわいそう
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:16.64ID:eIhOJ20e0
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:20.87ID:QII+6iiy0
ファビュってなんや
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:29.85ID:QRENS68O0
なんでぶいすぽが謝ってんの
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:31.48ID:EHLaBD0Ka
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:41.20ID:NXyihNFY0
外堀埋められてんの草
発言したやつは謹慎レベルか?
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:42.67ID:SXv825y00
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:05:43.56ID:aOl9cKeI0
お?人種差別か?
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:06:03.97ID:dsBmJTns0
ぶいすぽ謝罪させられてて草
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:06:20.27ID:q5NM71SK0
AV割ってた奴やん
0013風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:06:34.23ID:xuvzFmtLa
ローレンて割れ乳首の人?
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:06:34.92ID:qOrmBkmW0
誰か訳して
意味よくわからん
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:04.85ID:vNmSS9dnM
何このURL
IPでも抜いてるのか?
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:10.72ID:NXyihNFY0
>>12
乳首のやつ?
これ復帰後の配信?
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:16.79ID:Gl6BokzMd
乳首野郎反省してねーな
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:21.13ID:54IP984aa
違法DLしたやつまたやらかしたん?
0019風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:22.25ID:QII+6iiy0
謝ってる本人は悪くないのが草
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:22.68ID:rg5RSu43M
上場してる企業の社員がそれ言っちゃうのか
コンプライアンスどうなってんの?
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:28.10ID:Uk40AHSVp
またこいつかよ
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:40.65ID:6Qq3UnTa0
割れ乳首くんやないか
0024風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:43.61ID:mwsoNwcgM
マジウケるんですけどって言ってる奴がリサなんか?
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:45.11ID:dzSjiYj40
ネトウヨ用語のイメージたけど10年以上前のニュー速やVIPではスラングとして普通に使われてたよな
0026風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:49.50ID:kHBBKEqkp
いつも通りにじさんじのやらかしを他人が謝るやつ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:07:56.18
ふぁびょってるって
火病のことやろ?🇰🇷
普通に使ってたけどダメなんやなこれwきもい世の中
0028風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:08:10.90ID:+ZwssOae0
乳首さん……
0029風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:08:45.15
>>20
社員じゃないだろ?バカかお前
0030風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:08:46.72ID:NXyihNFY0
>>23
乳首攻めって男が攻められる方やったんかw
0031風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:08:51.43ID:ios4Y2yg0
リサに謝罪させんなよ
0032風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:16.28ID:aqPnm/tHM
相手は上場企業様やからね
0033風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:16.48ID:HxPNaNJ00
全員気持ち悪い声だな、ゴミボ注意ってちゃんと書いておいてくれよ
0034風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:18.50ID:Kcy8j50ma
火病だっけ?
0035風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:24.03ID:zCoClUvj0
またこいつかよw
0036風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:39.18ID:EHLaBD0Ka
割れ乳首の時もなぜか割られた監督の方が叩かれたよな
0037風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:41.80ID:Zqg5vktC0
これ悪いのって言い出したやつの方じゃないの?
なんで別人が謝ってるの?
0038風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:55.40ID:6OCFpWmY0
平均的配信者の教養や
0039風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:56.71ID:GqXeUwQhd
上場企業だけどいいの?
0040風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:09:58.50ID:gcRKQy6F0
乳首割れのやつかよw
バカなんかこいつ
0041風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:04.49
なんだかんだ言ってもどうせこう言う言葉使うやん
コンプラダのLGBTだのきめーんだよ
0042風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:11.15ID:xXF91MmGd
アハハ…
じゃなくて
ウッキャッキャッキャッwwwwwwwwwwwww

じゃん
0043風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:12.09ID:UvWyxNQ30
avは割るわネトウヨだわで
どうしようもないやん
0044風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:14.50ID:wfCfjJ5Z0
乳首復帰してたんだなそしてまたお休みか
0045風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:19.30ID:rg5RSu43M
ん、じゃあ属してる

これでもダメなのは変わんねえけどな🤣
0046風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:20.83ID:YpXJosJ/a
リサってやつはこの会話より前になにかいってたんか?
0047風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:29.45ID:+yLvGjrdd
VTuberスレって説明下手くそなヤツしかおらんよな
なんというかそういう頭の程度のファンしかおらんのやろけど
0048風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:31.77ID:uBy1hSvOa
乳首割れ草
0049風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:33.76ID:7/fAifp6d
またこいつかよ
0050風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:35.24ID:tnf6aiw8d
割れ乳首って人種差別もしてたんか?
0051風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:51.20ID:NXyihNFY0
火病って言葉使ってる界隈まだあるか?
10年前に使われた言葉やろこれ
0052風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:57.33ID:MC8feEN+0
いきなり差別かよ
乳首割れらしいな
0053風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:10:59.41
>>43
でもお前我ストリーミング見てるじゃん
0054風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:06.63ID:mwsoNwcgM
女の笑い方や男のドブめちゃくちゃ不快なんだけど
0055風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:08.92ID:YVx1EZmM0
あ、乳首の人やん
0057風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:16.47ID:Uf+608Raa
>>4
怒り狂うさまを意味する「火病」(ファビョン)を動詞として用いた表現。 火病は「a Korean culture-bound syndrome」として米国の精神科協会に公認された韓国文化特有の精神的症候。
韓国人を蔑むインターネットスラングとして用いられていることがままある。

https://www.weblio.jp › content › フ...
ファビョるの意味や使い方 わかりやすく解説 Weblio辞書


「精神疾患のある韓国人」を馬鹿にして揶揄するときにネトウヨが用いるスラングのことや
0058風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:16.67ID:gA3pKrkMd
ローレン君は悪くないよ
0060風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:31.30ID:NB6oB509M
赤乳首「ファビョる」
中国人韓国人「wwwwww」

日本人「ファビョーーーーーん!!!!!!」
0061風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:31.55ID:gcRKQy6F0
しかも謝ってるの乳首男じゃないんかよ
0062風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:33.05ID:oKqowQKFd
なんで英が謝罪してんだよ
かわいそうだろ
0063風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:36.43ID:AZMpYolua
相変わらず気持ちわりぃ界隈だなw
0064風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:46.85ID:7gHaJQ8N0
リサって子ガチで性格良いから可哀想
0065風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:47.99ID:/W+9FI18a
AV割ってて差別スラングも使うとかこいつ確実にケンモメンやろ
0066風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:49.45ID:CnMMVBv60
>>59
こいついつも謝罪してんな
0067風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:49.99ID:yu8bI0//0
え、言ったほうが謝るんじゃなく?
0068風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:50.99ID:Df8rGeEEd
乳首の人は何か声明だしてるの?
その場にいただけの人が謝罪してるのに
上場企業に所属してる張本人がダンマリはないよね?
0069風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:56.53ID:QII+6iiy0
>>57
差別用語なんやな
0070風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:11:57.07ID:HvUzJbL1d
ファビョるって今日日使ってるのやばいタイプのネトウヨおじさんくらいじゃねぇのか
0071風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:03.72ID:mVp0pQtB0
バカ乳首
0073風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:07.29ID:6j9WVHQ40
こいつもうクビにしろよ
コンプラ意識のカケラもないやん
そのうちとんでもないことやらかしそうやな
0074風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:11.19
きもいなーお前ら
侮辱罪厳罰化前は散々使ってたのにw
お前らこそ本物の権威主義全体主義者だと証明していくのやめてくれw
0075風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:14.63ID:hQeEEfDJ0
>>23
割れ乳首で草
0076風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:26.49ID:4qzwCh3Rd
>>59
はい終了
0078風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:36.06ID:mVp0pQtB0
言葉の意味を理解しておらずってなんやねん
0079風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:50.06ID:CfQ6pt450
聞いたことあると思ったら割れ乳首のやつか草
0080風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:12:53.68ID:7gHaJQ8N0
>>70
普段から5ch使ってるとガイジとか言いそうになるで
0081風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:01.14ID:J4m59aHp0
ファビョるなんて言葉どこで覚えたんだ
久しぶりに聞いたわ
0083風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:10.12ID:UvWyxNQ30
>>73
もうやってる定期
0084風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:11.26ID:54IP984aa
ねっとりテラシー弱すぎやろ
0086風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:12.07ID:jxZuvTthp
こんなやつがゲームしてるだけで金貰ってるとか嫉妬で狂いそうになる
0087風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:13.55
>>70
と言うか今の若者知らんやろこの言葉
俺20代だけど小学生の頃とか散々使ってたわ
0088風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:16.13ID:wfCfjJ5Z0
これからネトウヨ乳首って呼ばれるのか
0089風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:28.37ID:UnZO2RVM0
にじライバーは社員じゃなくて個人勢扱いだからセーフな
0090風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:29.24ID:CmRPzNfd0
サロメの足を引っ張らないでほしい
0092風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:35.45ID:tnf6aiw8d
>>73
クビがチクビに見えてあかんわ
0093風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:43.15ID:ow+VyeKG0
ローレン普通にいろんな人から共演NGにされてそう
0094風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:55.31ID:bptuw7Pgp
ネトウヨバカ乳首
0095風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:13:55.86ID:yqlEF6HRa
乳首コリコリコリアーんかよ
0096風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:03.93ID:2IqTgvtwd
割れ乳首のやつか
0097風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:05.91ID:CeqtvKsHd
日本人からしたらどのくらいのワード言われるレベルなん?
0098風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:09.73ID:gcRKQy6F0
にじさんじ所属のネトウヨ割れ乳首
0099風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:11.40ID:yDGMYyaL0
消せ消せ消せ消せ消せ
0100風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:28.07ID:iVIs4mqB0
ファビョるとか久しぶりに聞いたわ
0101風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:33.98ID:NwyzFpjR0
AV割り
人種差別発言
ツーアウトってとこか?
0103風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:45.64ID:CnMMVBv60
にじさんじってコーリャンもたくさんおるのにやべえことしたもんだ
0104風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:47.59ID:J4m59aHp0
>>80
普段ガイジって書き込んでるんだろお前
やめた方がいいよ
0105風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:56.74ID:2+8YMXw80
揚げ足取るのやめ乳首ー!
0106風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:56.98ID:C92UTgsGd
この言葉出てくるやつが意味知らないとか有り得ないだろw
昔の2chで覚えた言葉だろうし
0107風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:14:58.59ID:466hdcpn0
すまん、ファビョるってどういう意味?
0109風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:06.13
これ批判しとる奴ってここの株注視しとるやつだけやろ
一般人で批判しとる奴って頭おかしいな
どうせ韓国人差別するなって本心で思っとる奴一人もおらんやろうし
きもいねーきみらw
0110風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:07.86ID:eeKkPNit0
なんでVってこんな程度の低い炎上ばっかなん?これじゃなんj民が健常みたいじゃん
0111風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:08.41ID:Vm6YLPoJd
ファビョるとか今時使うか?
0113風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:13.65ID:mwsoNwcgM
にじってこういう失言しょっちゅう起こってないか?
ホロ一強で目立たなかっただけで
0114風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:22.20ID:jI0vf5O00
ローレンちょっとは慎重になろうとか思わんのかこいつ
0115風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:26.26ID:HIFrA+9jM
ジャスパーはさすがにこいつ捨てた方がいいやろ
rionと違って反省せんしそのうちジャスパーも巻き込まれて燃えるぞ
0116風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:35.24ID:Gl6BokzMd
>>59
理解してなきゃ使わん言葉なのに苦しい言い訳やな
0119風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:40.86ID:cYCx3Fb60
教えはどうなってんだ教えは
お前ら禁じられた用語を
平気で使ってんじゃねえか
0120風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:51.11ID:ow+VyeKG0
底辺在日の視聴者もいるのにな
0121風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:56.43ID:8unSMjb0d
>>115
Rionはナイフ振って炎上だぞ
0122風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:56.45ID:dPjtqpXX0
言葉の意味も分からないで発言とかするやついんの?
0123風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:59.61ID:aqPnm/tHM
チョンよりも侮辱度高いと思うんやがヤバすぎん?
スト5のインフィルとか配信でNワード言ったせいで無期限BANやろ
0124風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:15:59.97ID:Ond8yfy50
>>113
糖質発言したライバーもいたが非公開で有耶無耶になったりしてる
0126風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:14.14
あーキモきも
侮辱罪名誉毀損に怯えて
全体主義主義者と化したなんきもガイジJみん
コイツら死刑でいいだろw
0127風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:31.58ID:xuvzFmtLa
これ過去の発言掘られたとかじゃなく最近の話なんか
自分が所属してる事務所が上場するのことのいみわかってんのかな乳首さん
0128風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:37.19ID:YVBfT17Ca
朝鮮煽りやめろ
0129風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:39.42ID:AI5hZ7Tsa
>>59
使い所完璧だったぞ
0130風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:51.02ID:54IP984aa
>>97
企業に勤める身でガイジガイジ公言しとるようなもんやろ
0131風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:52.21ID:iVIs4mqB0
>>107
発狂するって意味
0132風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:16:54.12ID:2S/cOb8bM
ヘイトスピーチ……😰
ファビョン連呼とかネトウヨやん
0133風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:05.78ID:NPt0vSPz0
元の意味を知らずにニュアンスで使ってるんだろうな
ガイジとか人権も同じような感覚なんじゃないか
0135風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:09.43ID:dKqLEE1La
乳首の奴で草
0136風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:24.69
>>132
ヘイトスピーチに関心あるやつしか知らんやろこんな単語
つまりお前のことや
0137風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:29.41ID:ow+VyeKG0
そもそもそういうところを見てないとファビョるなんて目にしなくね?
0139風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:38.21ID:7gHaJQ8N0
なんで苦笑いで謝罪せなあかんねん
0140風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:39.25ID:/3mNAwLN0
割れ乳首→所属前やからセーフ
ファビョ→意味知らなかったからセーフ
0141風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:54.49ID:mV5rQ1v30
まああの葛葉がトップのにじさんじだからこれぐらい通常運転だろ
0142風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:17:56.69ID:7gHaJQ8N0
>>104
書き込んでないけど気を付けるわ
0143風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:01.04ID:q5NM71SK0
>>59
何回一層気をつけんの?
もうミルフィーユじゃん
ってリプで笑った
0144風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:02.79ID:2qiw0zr50
ローレン怖いものなど無い

・「暴言で炎上してもいいわ気持ちわりい ホモ野郎が」
https://i.imgur.com/a/F5rTSTV.mp4

・東京震度5強→「地方民が関東囲んでジャンプしたんじゃね?俺も参加しようかな」

・バネンボのトライブ名を見て→「え?肉便器?」
・いつも心に天宮こころ→「はぁ…さみぃ…」
https://i.imgur.com/Goyq2Hs.mp4

・「ロンパってるって目が イッちゃってるって」
youtu.be/uyp6psc1Rmo&t=3516

・「なにこいつちょーファビョってんの。ちょーファビョってんのひとりで」
youtu.be/qWr_8FYvL2I?t=5h19m50s
0145風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:04.94ID:u814W+lj0
反省とかコンプラとか知らん奴みたいだし今もAV割ってるやろ
0147風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:21.70ID:iHAYSZHEd
>>59
何も反省してなくて草
2回目の炎上はアウトやろなあ
0148風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:23.73
>>133
逆にここにいるやつは嬉々として使ってたやろなぁ
意味知らずに煽り用語として使って批判されるの見ると可哀想やわ
コイツら散々今まで使ってきたのにw
0149風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:25.09ID:uBy1hSvOa
とんでもねえ企業を上場させたもんだ
0150風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:25.61ID:ylbZuSFbM
炎上の仕方といいモラルといい2010年代のニコ生主そのものじゃん
0151風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:27.36ID:wVUlBZx1r
けんきってあのけんき?今はVと絡んでのか
0153風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:32.11ID:7gHaJQ8N0
>>141
サロメがトップちゃうんか
0155風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:39.48ID:o5BCbX26a
クビでええやろ
0156風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:40.02ID:yhpNbN3X0
>>59
まぁすぐ謝れるなら多少はマシやな
ゲーム内の黒人にゴリラ言うたのにアーカイブ編集も謝罪もない箱があるで
0157風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:43.36ID:iVIs4mqB0
そのうち「草生える」って発言してLGBT差別が云々言われるようになるのかな
0158風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:50.08
>>149
とんでもねぇのはお前
0159風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:50.21ID:qdzEaoQHd
これプロゲーマーだと炎上して謹慎数ヶ月かクビやろうけど
にじさんじなら火消しされてなんもないんやろな
0160風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:52.31ID:iX7S68zO0
下請けが謝ってるってコト?!
0161風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:18:54.65ID:p1sV7pwcM
>>138
正直にじさんじはクリーン理論がネタじゃなくてマジになってきてる
0163風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:03.70ID:foy2/29Z0
胡桃のあが地味にガイジで笑った
ゲームだけしてきたような馬鹿が年収数千万、ネットの影響力絶大という絶望の時代やな
0164風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:06.30ID:p20tTbsb0
割れ乳首がイキってんのほんま草
0165風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:06.44ID:4RQQHHUi0
やっぱど素人の座談会見て喜ぶ気にはなれんわ
0166風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:08.17ID:gPBph0A/0
ちょっとまって

超ファビョってるってどういう意味なの?
0167風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:09.51ID:iX7S68zO0
>>143
0168風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:12.65ID:g2cbXbIld
>>157
どゆこと?
0169風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:13.07ID:mV5rQ1v30
>>153
勢いはサロメ一強やが登録者数はまだ葛葉のほうが上や
今年中に抜かれそうやがな
0170風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:15.22ID:k4YSmVDR0
乳首開発済みな割れ厨で差別主義者とかとんでもねえやつだな
0171風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:20.36ID:MtpJ5Rcn0
サロメいるんだからこんな雑魚さっさとクビにすればいいじゃん
0172風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:26.03ID:7JPo9scD0
乳首すぐ謹慎から復活してきたし絶対反省してねえわ
0173風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:40.69ID:w0OhoV130
おばくんまーた失言したんけ
こいつ中身で活動してる時から口悪かったし残当
0174風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:41.03ID:OBhPh/Sb0
ファビョるって10年代頃のネットスラングやん 現実で使ってるやつ初めて見たわ
0175風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:48.25ID:2IqTgvtw0
英リサ普通に理解しとるやんw
0176風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:53.93ID:HIFrA+9jM
>>163
ハブられてるっぽいけど目に見える形でやり返したのはミスやったな
完全に一人だけ悪者や
0177風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:19:55.91ID:KNSemnP60
リサですらガハハ笑い出来なかったのか…
0178風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:02.28ID:7gHaJQ8N0
>>169
はえー
0180風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:09.53ID:2S/cOb8bM
>>136
昔ネットで流行ったんや🥴
煽るとしたらおっさん煽りやな
0181風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:10.79ID:qYkBM2M60
正直けんきがまだのうのうとストリーマーやってることのほうがガチで不快や
0182風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:10.88
でもお前ら散々今まで使ってたやん
この言葉
0183風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:14.64ID:vjsPcKDT0
ホロライブはこういう差別的な失言がないからすごいわ
0184風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:27.60ID:/dxW1aW50
サロメの出現でにじさんじ見直してたが昨日のござるの3Dで目が覚めたわ
やっぱホロだわ
0185風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:33.78ID:Vm6YLPoJd
>>144
無敵過ぎる
0187風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:47.70ID:ow+VyeKG0
>>144
加藤純一とか見てそう
0188風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:53.05ID:AI5hZ7Tsa
>>183
清掃員馬鹿にしてたのも前後の流れが意図的にカットされたものだからな
0190風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:54.98ID:KRgURv8s0
乳首マジで不快なんだな
0191風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:58.26ID:2IqTgvtw0
>>183
清掃員差別してたが
0192風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:20:58.39
>>163
なんかやらかしたん?
0193風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:15.13ID:cmK4gORv0
当時の2ちゃんねるのせいで広まってしまった言葉だろ
悪いのは2ちゃんねる
0194風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:24.45ID:yhpNbN3X0
>>183
ホロはクリーンやからな
清掃員もプロレスも忘れたわ
0195風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:30.46ID:vlh3N1Jl0
ローレンとかいう人は中身はなんJにいるようなチー牛なんやろな
いまだにファビョってるとか使ってるの珍しいわ
0196風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:36.43ID:Kcy8j50ma
今調べたらちゃんとした精神病なんだな
ネトウヨが作った造語だと思ってたわ
0197風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:37.11ID:ROWpNRUYp
最近の配信者界隈、仲良し学級すぎてマジで吐き気がする
信じられるのは1人でFF10やってキャッキャしてたスタヌだけ
0198風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:40.67ID:wfCfjJ5Z0
こうやって足引っ張るやつが身内にいるからサロメはコラボしないのが正解だな
0199風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:40.72
>>190
同族嫌悪乙
0200風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:42.10ID:foy2/29Z0
>>192
自分の思い通りにDiscordで連絡出来ないことにキレてTwitterに晒してファンネル飛ばそうとした
0201風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:49.51ID:Ae35MHSyd
>>186
こういうやつが現れ始めると信者とアンチの口論始まってボヤが大炎上になるよな
0202風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:49.85ID:4RQQHHUi0
>>186
燃えるの察知して予防線張ってる信者たちの図やん
よくこんな素人相手に必死になれるな
0203風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:53.64ID:ow+VyeKG0
これで英リサの中の人が在日だったらめっちゃ可哀想やん
0204風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:56.41ID:7Lh6JVtFM
ファビョるとか数年ぶりに聞いたな
0205風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:21:58.88ID:8ZO6zL4od
上場企業の自覚あるんかな
0206風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:00.06ID:HwXgMVjH0
>>144
これ表に出てきたらダメな人だろ
0207風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:11.32ID:7gHaJQ8N0
これ笑った方も爆笑したとして改変させられて拡散されるんやろか
0208風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:17.41
>>200
誰にファンネル飛ばそうとしたん?
運営?
0209風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:23.14ID:tN5oMsWTp
>>189
これからはより一層発言に気をつけよう!みたいなアナウンス無かったんか?
0210風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:23.75ID:mwsoNwcgM
反省しているようには思えないのがまた
信用問題に関わるからねぇ…何のための上場したのか
0211風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:28.72ID:qfVuhT4la
十数年前のネトウヨ全盛期のネットに浸ってたら火病るってスラングは聞いたことあるはずや
ただ未だに使ってるのはびっくりやし普段からどういうネットの使い方してるのかは色々と察するな
0212風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:31.52ID:tYNLGE3Ua
この人、元プロゲーマーでAV割れで更にFFでチート使ってる疑惑もある人でしょ?
0213風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:31.89ID:wlfj5iDe0
流石にクビでいいだろこいつは
0214風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:34.54ID:aqPnm/tHM
ファビョるって音で聞いたの初めてだわ
文字でしか見た事なかった
0215風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:36.39ID:NxC15Mb80
>>186
まぁこいつらも大多数が意味理解してないだろうからな
0216風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:39.55
>>206
それはニートかましとるお前だろ
0218風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:48.11ID:xuvzFmtLa
にじはまとめサイトも拡散せんからこれはなかったことよ
0219風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:56.18ID:kFBGN0AK0
さすがにじさんじ様
0220風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:59.46ID:C7SxMHcu0
>>144
にじさんじの男配信者ってみんなこんな感じだと思ってたけどコイツだけなんか?
0221風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:59.68
>>210
やっぱり投資したんか?
0222風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:22:59.84ID:tnf6aiw8d
こいつ切って代わりにピーナッツくんを入れろ
0223風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:04.58ID:7gHaJQ8N0
>>203
もしもの話やなくて一緒にこのゲームやっとるメンバーに韓国人プロおるからアカンわ…
0224風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:05.75ID:oTLxlUNfa
ファビョるとか今まったくなんJで使ってるの聞かんのやがどこで使われとるんや?
ニュース+とかやとまだ現役なん?
0227風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:07.98ID:kQRssi5y0
大元で実は一番バカにしてる湊あくあは叩かれなくてデビューしたての5期生が叩かれまくったあれと同じやん
0228風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:10.43ID:xpLaEX0v0
お、次はこいつ潰せばええんやな
0229風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:11.75ID:KXLt40Opp
>>197
ガチで面白かった
0230風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:14.67ID:9gzQxBEz0
>>209
こより?
0231風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:29.38ID:w0OhoV130
>>212
FFは流石にチートやなくて非公認のツール使用程度や
まあTwitterとかで使ってる宣言してた奴ら普通にBANされとるからチートと大して変わらんが
0232風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:32.56ID:7JPo9scD0
>>217
0233風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:33.12ID:wwDfeywW0
数時間の配信でちょっと失言しただけでこうやってスレ立ってアフィにまとめられて大悪人のように拡散されるのきつい
息苦しい世界だよ死ねアフィ
0234風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:41.37ID:6K+G7CJNa
動物園
0235風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:43.39ID:4RQQHHUi0
ファビョるって火病をもじったスラングやろ
で火病って朝鮮人への侮蔑やろ
多分そんな感じやで
0237風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:57.12ID:MtpJ5Rcn0
にじさんじの男は大抵こんな感じに女に持て囃されて勘違いしたクズしかいないよ
0238風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:23:58.98
>>227
もう少し意味わかるように文書けよ無能か?
0239風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:10.17ID:KNSemnP60
>>217
頭良さそう
0240風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:16.58ID:NPt0vSPz0
>>152
こういう場面ではこういう言葉を使うんだ!
くらいの認識なんじゃないかってことね
分かりづらくですまん
0241風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:21.52ID:QII+6iiy0
>>113
そらアフィが目つけるのはホロやし
最近にじが勢いあるからにじにも目つけてそうやな
0242風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:22.12ID:iRnr5y3Y0
>>217
0243風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:26.59ID:BI5Qmrfnd
ローレンとやらが謝らずなんで別のやつが謝ってんの?
0244風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:27.64
>>237
ニートしとる暇あったら配信者で稼げよ無能
0246風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:33.71ID:bzX34Kur0
ガチ差別やん
これが中国相手だったらホロライブみたいになってたな
0247風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:34.77ID:AU3MRYzf0
>>192
コラボ相手と予定調整
数日連絡がなく、胡桃がコラボ候補日初日に催促(相手は返信したつもりだった)
相手謝罪

胡桃がdiscordの上記やり取りをTwitterに晒しあげ
直後にツイート「短気なので」
0249風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:46.15ID:8Q/FfcgdH
>>233
いうほどちょっとか?
0250風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:50.45ID:UvWyxNQ30
>>217
これワイがツイートしたことにしてくれんか
0251風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:54.70ID:81U6H3Lj0
>>183
???「黒人はチョコボール」
0252風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:55.91ID:yhpNbN3X0
>>241
アフィさんは黒人の件スルーしとるで
やらおんはホロの味方やぞ
0253風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:24:56.63ID:WLQ6Vnhoa
>>245
これマジ?
0255風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:08.30ID:nsscWuiQd
>>214
たしかに声に出して言ってるの初めて聞いた

こんなスルッと言葉として出ちゃうのは日頃から口に出して言ってるからなんやろな
なんかつれぇわ
0256風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:10.87ID:rklpZL4ca
乳首責めおじさんじゃん
0257風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:25.97ID:C7SxMHcu0
>>241
いやアフィはにじには手を出さんよ
バックが大きいから訴えられた場合が怖いことになる
0258風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:36.68ID:AI5hZ7Tsa
>>233
社員証首からぶら下げてる奴は街中で非常識な行動取らないんよ普通
自分の進退にも会社の信用にも関わるから
配信者まして上場企業所属の奴がそんな自覚なくてどうすんの?
0259風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:38.14ID:qXAxb+3Fa
>>245
グロ
0260風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:39.29ID:gcRKQy6F0
しかしファビョるとか今時使うやつなかなかおらんやろ
0261風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:40.10
>>241
アフィも何も投資しとるからネガティブな記事書かないだけだろ
お前らみたいに弱者叩くのが目的のチンカスなんてほぼ一部
0262風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:41.48ID:o5BCbX26a
>>217
このセンス嫉妬するわ
0263風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:54.06ID:zdLCiYaA0
せっかくサロメでいい感じに上場したのに迷惑かけすぎだろこいつ
0264風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:25:54.42ID:54IP984aa
>>250
やるやん
0265風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:01.15ID:woQ4NvH50
釈迦の関係者だけ性欲にまみれすぎだろ
おばくん「乳首責めAV割ってました」
rion「女vtuberをマンブーしてました」
ISeNN「JKとセックスして逮捕されました」
0266風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:03.24ID:7gHaJQ8N0
>>254
そういやにじさんじKRもあるからもっと差別用語使ったらダメやん
0267風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:05.98
>>257
ホロもバックでかいだろ
バカかお前は
0268風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:06.61ID:xbpmKD5a0
また古いスラング持って来たな
おっちゃんやん
逝ってよしとかそういう時代やろ
0269風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:13.85ID:C7SxMHcu0
>>250
お前天才だな
0270風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:13.89ID:5JA8cYOea
>>245
このツイートまだ消してないんやっけ?
0271風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:19.51ID:CnMMVBv60
>>194
清掃員だけにクリーンwwwwwwwwwwww
0273風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:37.02ID:ya+6n9vwa
>>245

いかんでしょ
0274風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:41.42
お前らってほんとバカだよな
だからニートなのか
0275風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:42.24ID:aqPnm/tHM
アフィは時価総額1500億企業の記事まとめられるんか?
0276風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:43.54ID:3MYXIO02r
割れ乳首さん反省しないっすね
0277風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:45.26ID:QII+6iiy0
>>252
白上の黒人チョコボールだっけ?あれは昔すぎるやろ
0278風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:52.04ID:J8tnn2gid
割れ乳首ファビョってて草
0279風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:52.27ID:mV5rQ1v30
れそ、見てるか。
0281風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:52.55ID:0ZtOAfNka
>>231
非公認のツールで使用宣言でBANってそれで紛れもなくチートやん…
0282風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:26:59.64ID:XrHMBaQ9d
今回良くなかったのは笑ったほうに謝罪させたこと
0283風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:00.45ID:yQzJgRtW0
>>245
それ三店方式で蒸し返された時削除されたからもうセーフでしょ
0284風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:03.87ID:g/N7ymuCd
まずいまずいまずい
0285風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:11.26ID:3mlHhzlca
ファビョるって何でダメなんや?
火病ってのは韓国では一般的単語なんやろ?
0286風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:16.26ID:7gHaJQ8N0
VTuberは演じてる中身は素人やからこういうのが絶えないんやろな
0287風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:16.68ID:+PsnRgXr0
乳首AV割って炎上したやつの設定が警察なの逆にリアル感ありすぎるよな
0289風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:25.38ID:2qiw0zr50
すげぇよな
もう乳首が「死ねよチョンw」とか言っても言葉の意味知りませんでしたで通りそう
0290風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:26.86ID:CnMMVBv60
>>212
トリプル役満やんけ
0291風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:30.09ID:foy2/29Z0
>>224
まとめサイトのコメント欄では標準語じゃね
異様な空間だし
0292風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:36.49ID:o5BCbX26a
>>258
この辺りの意識が無いんだろうね
見られる事が仕事なのに
0293風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:27:39.23ID:j7JRlO2T0
>>251
マジで誰だっけ
0294風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:01.80ID:kR/P+eona
>>245
ホロのヘイトスピーチはクリーンやからセーフやぞ
0295風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:03.60ID:yhpNbN3X0
>>277
数日前のプロレス配信やろ
Jにスレ立ったけど浪人が埋め立ててスレ落ちた
0296風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:08.64ID:mz3M/RVQd
ガイジならまだわかるがファビョるってなかなか出てこんワードちゃうか
0297風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:10.22ID:Z1o6uWKNM
>>25
ネトウヨてw
0298風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:16.71ID:MC8feEN+0
>>245
三店方式ほんまクズやな
さすがベニクラゲ姉貴や
0300風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:20.74
>>247
あっ察し
まぁファンはこれでもついてくるしノーダメやね
0301風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:25.05ID:o96zhR+C0
これマジ?
にじさんじのスポンサーってどこ?
0302風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:35.02ID:nWct0dEtd
口に出して言う人初めて見た
0303風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:44.81ID:C7SxMHcu0
>>267
伊藤忠レベルに強いん?
0304風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:46.23ID:RIfu82eP0
>>197
普通に良かったわ
最後まで観ちまった
0305風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:50.03ID:0ZtOAfNka
>>258
この間のアイリスオーヤマみたいになるもんな
0306風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:28:54.75ID:Iq1fXeoS0
>>285
仮にそうでも病気を揶揄するのは受け付けられんで
これから気をつけな
0307風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:01.90ID:FEl2Qbp30
ようやく乳首イメージが払拭されそうで良かったな
0309風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:06.31
>>299
若い女の子が嫌いな男なんてほぼおらんしなぁ
BBA専の方が希や
0310風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:15.41ID:haDMD4dwp
韓国の2chに取り上げられたら終わりやろ
0312風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:27.04ID:QII+6iiy0
>>295
はえー、そんなんあったんやサンガツ
0313風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:27.36ID:RIfu82eP0
CRとか韓国勢との絡みも多いのによく言えるよな
差別用語とか悲しくなるわ
0314風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:28.25ID:YVx1EZmM0
上場した一流企業の社員が差別用語を使うとか馬鹿やなぁちゃんと指導しとけや
0315風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:33.58ID:16qCDAmZd
>>293
フブキ
0316風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:34.37ID:7JPo9scD0
>>307
上乗せされただけでは
0318風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:29:49.73ID:WiU27MoY0
お前らファビョるなんて普段から言葉使う?
ネットでピンポイントでチョン煽る時しか使わんよなこれ
0320風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:17.46ID:MMdU41+Np
そもそもこいつオーバーウォッチ出身なのにネトウヨってマジかよ
0321風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:23.47ID:o96zhR+C0
>>308
そこにクレーム入れるべきなのか
0322風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:29.55
>>298
まずさぁごとが3点方式なんだよ
パチンコやったことないなら黙ってろよと
0323風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:30.83ID:QVueG7Ldp
>>23
ワイと趣味が合いそう
0324風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:31.77ID:MA3yupiX0
上場失敗やね
0325風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:33.11ID:HH8Ju8yMd
Vtuberこういう失言多すぎやろ
視聴者もやべーの多いしもうVtuberって単語が撮り鉄みたいな煽り用語になりかけてるやん
0326風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:34.13ID:BZh7znv7a
何でもかんでも謝れば済むようになってきたな
0327風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:40.33ID:frEOcUByM
ローレンってやつ天然でめんどくせえやつなんやろな
0328風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:41.89ID:3s0ncOpG0
ファビョってる=知的障害だったっけ?
さすがにアウトかもね
0329風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:43.05ID:v+4ICwaQM
あのさ、お前の箱中韓の客多いんだからそこら辺の配慮1番気使わないとダメだろ
えにからもコンプライアンス教育できてないぞ
割れ騒動の時からなにも変わってないじゃん
0330風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:44.13ID:2IqTgvtw0
>>310
本場の火病が見られるな
0331風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:50.65ID:pXSpnWPjd
>>320
OW出身だからかもしれん
0333風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:30:59.77ID:MMdU41+Np
>>318
ネットで煽る時ですら使わんわ
こういうカスみたいなスラング使って煽るのはシンプルにダサい
0334風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:03.87ID:YVx1EZmM0
>>311
日本人じゃないんやろ
0336風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:06.44ID:mVp0pQtB0
>>311
ファビョンは韓国語だろバカども
0337風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:10.87ID:yJZ+C9LNp
乳首のファンとかまだいたのかよ
声いい訳でもないし叫ぶだけで面白いこと言わないからコラボ相手なだけでも不快やわこいつ
0338風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:11.14ID:CnMMVBv60
ネトウヨとかじゃなくて知ってる言葉を使っちゃった真のバカの様な気がしてきた
0339風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:15.18ID:BxP6yfVca
上場したんやしそろそろこういう失言するアホは本格的に切られ出すんやない?
0340風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:22.63ID:YZfjPmD5a
3点方式ももっと悪どいことやってる人いたけど炎上したのはホロだけだしこれも炎上しないよ
0342風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:33.72
>>310
寧ろあいつら大勢批判、韓国批判しかしてないから喜ぶだろ
イルベの雰囲気知らんのによく適当なことかけるな
0343風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:39.35ID:mVp0pQtB0
>>310
イルべはケンモメンしかいないから大丈夫やぞ
0344風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:31:41.17ID:54IP984aa
>>318
顔真っ赤とかキレてるんすか?とかしか出てこんな
0346風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:03.09ID:3cwm5YtQd
BTSが原爆Tシャツ着てた!なんてのが比にならんくらいやべーよ
0347風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:05.24ID:Bqrwaurha




tps://i.imgur.com/KDgTSF6.jpg
tps://i.imgur.com/jJ02xaH.jpg
tps://i.imgur.com/65suihl.jpg
0348風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:06.59ID:3MYXIO02r
ファビョ-----ン!!!wwww
0349風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:25.68ID:eC/fPGgDa
乳首の奴かよ草
0350風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:25.83ID:C7SxMHcu0
>>339
配信者大勢抱えとるしそうとう稼ぎ頭じゃない限り会社イメージを損ねる奴は切られるんじゃないんかな
0351風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:26.92ID:6j9WVHQ40
>>288
時価総額2000億って森永製菓とか神戸製鋼所と同じレベルやん
ヤバすぎやろどんな超一流企業だよ
0352風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:30.06ID:70GTd1lsM
アンチファビョってて草
0353風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:32.46ID:I/nLUD0da
日本語って難しいね😣
0354風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:36.13ID:3eNkKlFq0
上場したらコンプライアンス強化されるんじゃなかったの
0355風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:47.89
>>337
いたのかよってお前道節見てないの?
もうネット炎上は広告みたいなもんで人集めに最適
バカなんだなお前ら
0356風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:48.50ID:VCQCexBU0
いきなり差別かよ?Vッパリらしいな
0357風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:54.40ID:p20tTbsb0
こいつ乳首で済んでよかったよな
もしロリ物AVやったら復帰できんかったで
0358風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:32:55.85ID:e4yIEGk1d
韓国人ライバー辞めまくってるのってもしかして・・・
0360風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:14.17ID:+J3O6vFA0
5chでチョンとか書き込んで荒らしてるキチガイも日常的に音読しとるんかな
0361風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:15.41ID:b2wdaSSba
0362風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:19.55ID:vR84RovFa
誰か乳首責められながらファビョってるファンアート描いてやれや
たぶん性癖ドストライクやろ
0363風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:34.84ID:toYYiMtBa
>>325
元々クズだらけの歌い手業界ストリーマー業界の人間がアニメ絵を被ってるだけの連中やし歌い手やストリーマーのスキャンダルがそのままVTuberのスキャンダルになるのは当然やろ
0364風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:42.26ID:Uf+608Raa
二度あることは三度ある
0365風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:33:53.68ID:uSod1VOp0
これくらいええやろ韓国人か?
0366風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:05.54
お前ら流石に知能低すぎないか?
すげぇ話噛み合わなくて草
0367風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:09.39ID:JDLWb4+j0
どうしようもねぇなこいつ
割れ乳首のくせにローレンなんて名前付けてんじゃねえよ
0368風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:11.63ID:7lQ6pd6E0
>>342
>>343
韓国の掲示板がイルベしかないと思ってそう
0369風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:23.95ID:YVx1EZmM0
3度目が来たら終わりやろうね
0370風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:26.89ID:UYkXGLyg0
女の方は巻き込まれ事故みたいなもんやんけ
こんな謝罪させられる可能性あるならもうローレンって奴とコラボしたくなくなるやろ
0371風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:46.55ID:nXbmu7Oad
また割れ乳首がやらかしたんか
上場したんだしこういう危ないやつ飼ってる意味あるんかね
0372風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:34:51.61ID:Sb6sQDVmd
???「火炎斬りガイジ」

こっちの方がやばくね?
0373風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:01.09ID:XrHMBaQ9d
これって前回の割れ乳首のときに教育しなかったってことだよな
えにからやばくね
0374風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:07.95ID:mQV0XXr1p
>>363
ガワ被るんやしそにろじくんみたいに少しは丸くなってくれればええのにな
0375風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:09.72ID:9SDvo1xRd
>>372
え、誰が言ったんや?
0376風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:17.95ID:ZCQi9eb20
にじさんじはクリーンだからセーフ

炎上はしないよ
0377風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:19.33ID:9POUcoGid
ホロは起源主張や嘘と親韓の箱やから在日にもおすすめやで
0378風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:23.53ID:tmgZAHK+0
ファビョるて
チー牛かよ
0379風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:31.58ID:9diGh+sVa
しかもこいつ乳首いじりNGらしいなw
普通配信者ならネタにしろよダッセェな
かっさん並みの雑魚メンタルやん
0380風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:32.51ID:aOWVOQpXd
>>372
0381風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:35.82ID:eaeITmnj0
巻き込まれたやつかわいそう
0382風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:36.81ID:XTTpOVVva
反省の意味も込めてネトウヨ割れ乳首と改名して活動してくれ
0383風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:44.30ID:i8Fw2puha
このサーバーって韓国勢もいるよな
ひでえw
0384風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:44.80ID:IuhO2zd90
>>379
たれwww
0385風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:48.98ID:NxdLi6nc0
なんか聞いたことある奴だと思ったら乳首民か
0386風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:51.04ID:ShQ2mKHJM
上場後で助かったな
0387風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:35:56.75ID:jVc4Dmo+p
英は前のRUSTでは楽しくやってたのにかわいそう
0388風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:02.83ID:aU/fkwOra
>>379
自分は乳首いじったのにな
0389風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:04.38ID:sImRxFu20
また乳首かよ草
0391風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:07.72ID:HIFrA+9jM
>>373
運営「割れはダメ」
乳首「おかのした」

乳首「ファビョる」
運営「ヘイトスピーチはダメ」

ちゃんと一つずつ学んでるからな
0392風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:12.00ID:wBHCHAIPd
>>372
これまずいやつ
0393風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:14.44ID:MEyPpcNz0
>>368
言うほどイルベ以外の掲示板が話題になるか?
0394風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:17.97ID:xpLaEX0v0
犯罪者で人種差別
クズ、ローレン・イロアスを許すな
0395風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:27.42ID:2cYI2OYE0
火病はネトウヨ位しか使わねー民族差別スラングだろ
使っちゃいけねぇよ
0396風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:32.25ID:1tQ0vNP6d
>>391
学べて偉い!
0397風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:38.40ID:ShQ2mKHJM
英はベンディとだけ絡んでくれればええわ

あとロベル
0398風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:39.73ID:Hhjvhncwd
>>372
🐰ヤメロ!!
0399風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:41.34ID:VEOfzprXa
まずこんな進学もせず地元に残って車いじりに精を出してそうなアホなDQNみたいな声でよくvになったな
0400風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:36:55.20ID:lv08KUhvd
>>372
まずいまずいまずいまずいまずいまずい
0401風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:08.74ID:o5BCbX26a
割れ乳首って人気あるんか?
0402風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:09.82ID:7ob3b0ch0
>>144
全方位に喧嘩売るやんこいつ
0403風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:10.25ID:a468FWAM0
こいつ釈迦やJasperと仲いいから自分は無敵だと思ってそうなんよな
0404風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:11.29ID:ZCQi9eb20
にじさんじは上場企業で社会的信用がホロライブとは違うよ

だから炎上しない
クリーンな会社なんだ
0405風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:24.81ID:HCEpNcqu0
乳首割った時点でクビにしろよ
0406風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:27.83ID:0ZtOAfNka
ぶいすぽも元ゲーム部と買収統合されてデカくなってきてるんじゃなかったか
色々と内内でこじれそう
0407風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:31.95ID:gHpBLj5sd
>>372
謹慎レベルの失言じゃん
0408風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:33.15ID:C7SxMHcu0
>>345
株主がすごいのはわかったけど、どれくらいカバーと繋がりがあるかわからん
0409風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:34.24ID:gcRKQy6F0
>>379
乳首いじられるのは好きなのに乳首いじられるの好きなのをいじられるのはNGとか意味わかんねえなこいつ
0410風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:53.32ID:IT9b+mhq0
>>347
にじさんじは反日で演者はネトウヨ
おもしろい会社だな
0411風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:37:56.41ID:J5VNqQw/d
>>372
ホロガイこれどうすんの?
0412風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:13.52ID:YYeO5tdRd
>>372
あっこりゃああああああああああああああ
0413風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:17.59ID:ShQ2mKHJM
>>399
pex枠やろな
その割にはpexで話題にならんが
0415風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:23.78ID:IslwF31Ia
>>406
もう拗れてきてるで
0416風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:26.20ID:ffYr/l3Mp
チクチクの実の全身乳首人間がよ
0417風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:29.45
>>403
実際無敵やろ
配信社会わいなら人脈と道節が全てじゃん
0418風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:35.86ID:vubh2WkQp
上場した企業があかんやろ
0419風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:47.99ID:VtiPE2kI0
VTuberってこんな滑舌悪いんか
0420風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:51.25ID:mV5rQ1v30
れそ、こんなスレを見てる暇があったら働け。
0421風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:55.07ID:n6X+Qeqed
にじさんじはクリーンだから
0422風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:38:59.42ID:AZDeb4Hv0
あいつら特有の病気やんけ
0423風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:08.04ID:2O34QchL0
ファビョンって病名じゃないんか?
なんで差別になるんや
0424風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:08.17ID:gUpoKNMAM
女神のアンチがこよりスバル分離工作始めるから気を付けろ
0425風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:15.91ID:IEAzXqBRd
のあの件とか6/1の出来事なのに全く知らんかったわ
公式から発表されなかったら気付かなかったレベル
0426風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:33.50ID:4yZMV7zsp
ID無し必死で草
0427風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:42.68ID:wfCfjJ5Z0
これでエペ仲間の韓国人ハユンと疎遠になったりして
0428風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:44.21ID:hO8uU5rUH
けんきは元プロなだけあってちゃんと指摘してんのな
0429風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:45.21ID:6xgmNMPc0
上場企業のVが韓国人差別してるってマ?
0430風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:48.33ID:XvWDJ4Dva
>>1
まず声が汚い
笑い方が汚い
男大事なとこで噛んでて、チー牛がイキってるみたいできつい
0431風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:50.16ID:gcRKQy6F0
今更動画見たけどチー牛みてえな声してんな割れ乳首
0432風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:52.87ID:CnMMVBv60
>>423
朝鮮人特有の風土病なんや
0433風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:55.84ID:vubh2WkQp
>>422
日本人に韓国人って言ったら不快やろ
0434風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:39:59.38
>>413
なんか出だしは元プレデターでクソ強い新人みたいな感じだったけどあれどうなったん?
0435風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:06.13ID:C7SxMHcu0
>>372
普段からコメント欄に書き込まれるガイジという言葉に慣れすぎて感覚おかしくなっとるんやろなきっと
0436風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:07.63ID:wGvKxwpd0
Vtuberって教養というかモラルない人多くね?
公の場で言っていいこととダメな事の違いも分からんのか
0437風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:30.89ID:Ek/b3AmU0
>>372
にじさんじ名言集

釜山「障害者」
葉山「ガイジ」
葛葉「(発達障害は)劣ってんだもん人より!」
葛葉「(競走馬に対して)こけろ!骨折しろ!」
葛葉「いやそんなん絶対顔ブツブツじゃんw」
葛葉「」
ロア「アルツハイマー」
ロア「ゲェジ」
アレ「色覚障害」
アレ「ニガー」
リリ「ヘイトスピーチ好き」
桃「コーヒー豆がカカオ豆集めるの面白い」
デル「土人っすね」

末尾dでくだらない工作なんかしてるからこんなもん貼られるんだぞ
0438風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:32.24ID:gUSpWmV8M
にじさんじ、って上場したんじゃないの?
早急にクレーム入れてくるわ
0439風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:41.64ID:CnMMVBv60
>>427
にじ韓国の奴らは全員共演NG出すやろな
0440風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:45.66ID:OrH5kwJca
イラストと声合ってなさすぎじゃない?
酒焼けしたおっさんの声やん
0441風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:51.66ID:XvWDJ4Dva
>>417
誤字多すぎだろちゃんと書けよw
0442風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:40:57.86ID:+T7tuefAa
(乳首攻めAVを割ったローレンの謹慎明けのコラボについて)

ゆきお「乳首いじりとかしていいんすか?」

ボドカ「いやそれだけマジでNGおれらしてない」

ゆきお「おけすw」

https://i.imgur.com/LJBuxvw.png
0443風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:01.60ID:iYyxeaQYM
>>436
無許諾パクリ無断転載無断使用しまくってるニコニコ生主出身だからそりゃね
0444風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:03.05ID:0ZtOAfNka
>>394
なのにコイツの設定は警備とかっていうね
警備機構の汚職っぷりを表現してるRPなのかね
0445風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:03.15ID:i/91VYRI0
>>436
リスナーの豚より頭いい奴は人気出ないから
0446風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:04.72
>>426
おうちゃんと理論的に批判してこいよ
全部事実とずれたこと話とるお前らが悪い
0448風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:06.60ID:faUjzf5Md
過去の発言は掘り返されん業界やから今の発言に気をつければいいだけなのにアホやなぁ
0449風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:06.72ID:HIFrA+9jM
CRの韓国人も参加してるサーバーやのに勇気あるよな
0450風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:31.81ID:T3YBlD0d0
>>425
2年やっててあんなクソしょうもない動機で謹慎くらうの草
0451風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:34.01ID:2Xt7C5PPd
>>442
えっちだ
0452風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:37.70ID:dUGqoufEM
>>436
プロゲーマーもな
ゲームばっかしてきた奴は全員馬鹿
0453風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:38.90ID:FW0IEWted
にじ燃えましたホロ燃やすはもう無理だろ
時価総額2000億企業やぞにじは
0454風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:48.46ID:QII+6iiy0
>>403
芸能界と違って明確に干されるって配信界は無いからある程度の信者がいりゃ実際無敵みたいなもん
0455風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:41:50.16ID:aPP0Kjq40
割れ乳首やん
0456風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:02.36ID:IEAzXqBRd
ホロ→サロメに絡めた宣伝ツイートして燃える
にじ→放送禁止ワードを使用して燃える
ぶい→内紛を晒して燃える


どれが一番やばいやろ🤔
0458風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:10.82ID:VEOfzprXa
>>436
とうが立って使い物にならなくなった生主崩れをリサイクルしてるだけやしなあ
0460風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:15.18ID:+/lfGo0pd
>>448
前世の発言掘られたら炎上するタイプなんやから大人しくしときゃええのにな
0461風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:17.33ID:p0TdXkt00
AV割るわ差別発言するわでローレンってやつ終わってんなほんと
0462風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:24.33ID:uNMG/ZYYd
根っからのクソなんだなこういうやつって
0463風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:26.62ID:2cYI2OYE0
>>391
ダブルスタンダードなにじさんじファンの鑑
0464風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:27.11ID:NLfnSDf90
乳首ニキで草
全然反省してへんやんけ
0465風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:33.77ID:9POUcoGid
コリライブ信者さん火病ってて草
0467風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:56.03ID:a1G/niKc0
ファビョるとか何年前の言葉だよ
こいつジジイだろ
0468風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:42:59.57ID:Z4adSTKR0
ファビョるとか久しぶりに聞いたわ
0469風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:05.06
と言うかvtuberが流行ってしまったのが悪い
こんなん絶位すぐ廃れるだろうと思ってただろ?お前ら

世の中は

想像以上に馬鹿が多いことが露呈されたな
0470風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:11.62ID:BDxayC4X0
ファビョるって現役なの?00年代の言葉のイメージ
0471風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:29.50ID:rRPrNBdUM
RUSTがワイワイ企画かと思いきや蠱毒になりそうで草
0472風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:41.23ID:54IP984aa
>>401
割れ以降もう未来ないと思う
割れの相方みたいなんも知らんけど割れと関わり薄い他同期3人はまだ多少知名度ある
0473風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:42.48ID:nXbmu7Oad
>>456
V箱的には圧倒的に内紛
0474風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:44.92
>>461
でもお前匿名掲示板で差別発言ばっかしてるやん
0475風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:43:54.00ID:XvWDJ4Dva
>>183
>>188
見たことあるけどそれどころか課長?部長?もバカにしててより酷いと思ったw
0476風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:00.68ID:3oRKytovp
ネトウヨ割れ乳首とか終わっとるだろコンプラもクソもねえな
0477風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:04.33ID:F9t1BMXg0
AV業界がどんな理由であれ違法ダウンロード許さん
ってブチ切れ声明出してたのに謝罪だけで許したの草
だから外人達に一瞬で割られるんだろw
0478風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:18.82ID:XpzV9WaG0
ファビョるとかネトウヨ系まとめサイトのコメ欄以外で久しぶりに聞いたわ
0479風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:29.94ID:CnMMVBv60
>>474
なんJ民って時点で終わってるの理解してるわ
0480風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:30.09ID:i/91VYRI0
>>469
ホロライブなんか幼稚園のお遊戯会みたいな配信を10万人以上が見てて寒気がしたわ
0481風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:31.39ID:2IqTgvtw0
>>456
その中だと内紛晒し
0482風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:34.55ID:7JPo9scD0
>>471
ソロか元からの仲間内だけでやってるくらいがええんやろね
0483風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:35.72ID:bXpmZdXy0
>>456
ぶいすぽは仲良しグループで売ってきたんやし内紛ギスギスが地味にやばいんじゃね
0484風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:46.52ID:dc8uED2id
>>477
あれで「あ、普段訴えるとか言ってるの口だけなんだ」って思ったよね
0485風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:44:54.92ID:XvWDJ4Dva
>>436
生主だからな
モラルなんか皆無
だから不快なんだよあいつら
0486風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:00.93ID:vR84RovFa
こいつRUSTで絡んだ韓国人への態度めっちゃ見下してる感じやったけど、そういう思想やったんかな
0487風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:14.10ID:AEK7WDtaa
じゃすぱーの周り終わってんだろ...
0488風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:19.55ID:yhpNbN3X0
>>456
ホロが一番「賢い」な
0489風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:28.72ID:w9Z/ah5Wd
>>473,481,483
はえ~
まあ一週間たって謹慎させるぐらいやしな
0490風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:28.85ID:Z4adSTKR0
つなんでリサって人が謝ってるのか分からなくて草
配信者としての力関係か?
0491風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:33.90ID:YZv0vMHJ0
おいこれ韓国に拡散してvtuber潰すぞ
0492風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:41.22ID:CaCNoZJAd
>>372
これやばいな
0493風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:43.44
まぁ一億人もおるし
ナンJミンみたいな知的障害者が一万人くらい追っても驚かん
0494風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:50.43ID:A9trZAUNd
ホロも黒人差別してたしこの界隈どうなってるんや…?
0495風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:52.64ID:HIFrA+9jM
>>487
ジャスパー本人は暴言嫌ってるのがまた面白い
さすがに絡み切れよこいつらw
0496風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:45:53.85ID:7JPo9scD0
>>487
仲良い筆頭がrionやからな
0497風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:01.89ID:oQqPguK/d
すまんみんな、火炎斬りガイジで検索してくれ
0498風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:07.27ID:2cYI2OYE0
>>480
憎しみが心を支配しておられる
0499風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:15.95ID:fJS20T6V0
なんやこいつ俺と同年代(30代)か?久々に聞いたわ
0501風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:31.41ID:x/CDP4S30
お前らそんなに人権意識高いならもうガイジとかも使うなよ
なんJだって不特定多数が見てる場所なんだからな
0502風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:32.72ID:l7PAIy3sd
いや、火炎斬りガイジの方がヤバいやろ
0503風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:36.33ID:2IqTgvtw0
>>490
一緒にギャハってたからやろ
0504風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:41.45ID:aPP0Kjq40
?「コーヒー豆(黒人)がカカオ豆集めるの面白いw」
???「土人っすねw」
??「ヘイトスピーチ好きwww」
??「いじめはいじめられる方が悪い」
??「認知症!」
???「この障害者!」
??「〇ねゴミ!家燃えてなくなれ!」
?????「(野良に対して)こいつの家行って殺すか、こいつの」
?????「こいつの家族全員殺すか、俺が」
??「ガイジ!w」
???「色覚障害か?」
??(鬱病告白したライバーに対して)ティッシュ食わせて笑いものにする
??「JKはブランド。JDはTierで言うと1つ下。JDは使い所が…使い所とか言っちゃだめかw」
??「アンチって顔キモいんだろうな。絶対顔ブツブツじゃんww」
????「炎上してもいいわ。気持ち悪いんだよホ〇野郎」
0505風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:46:41.79ID:x4lNvjpra
性癖全世界に公開しながら配信するのはほんま辛いやろうなあ
0507風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:01.86ID:MbPoiDFhM
ぶいすぽって最低やな

もうにじさんじにすり寄ってくんなよ!
.
0508風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:04.20ID:qYwJLsvXd
>>501
人権意識高くてもガイジって言葉は使うけどな
0509風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:04.93ID:8mnazPXed
え?これやばくねぇ?
ホロライブみたいに中国で炎上みたいにならないよな?
0510風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:24.91ID:2cYI2OYE0
>>501
どういう理屈やねん
ワイらかて叩かれる発言放送でするアホは叩かれて当然やろ
0511風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:27.08ID:foy2/29Z0
YouTubeとTwitterしか見てない新世代のネット民だともうこんな言葉の語源も分からないんだろうな
0512風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:40.65ID:gcRKQy6F0
>>501
人権意識とかの話してるわけじゃないやろ
0514風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:52.11ID:2cYI2OYE0
>>509
韓国だから大丈夫やで
0515風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:47:56.04ID:eaeITmnj0
>>504
なにこれ・・・
0516風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:01.38ID:yhpNbN3X0
>>494
ホロの黒人差別はF9レベルの火消しが沸くからセーフや
0517風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:03.64ID:3t9M09n2M
のあのは内部で注意しても全く改善されねえなら晒して黙らせるのが正解だろ
むしろよくやったわ
0518風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:08.08
>>501
やめたれw
コイツらガチガイジなんやw
侮辱罪厳罰化、誹謗中傷のリスクをとって
体制に媚び出した本物の権威主義者全体主義者なんやw
散々差別しまくってたのにw
もうコイツらキモすぎだから全員死刑でいいよw
0519風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:16.17ID:qYwJLsvXd
>>512
いやそこはいいでしょ
0520風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:25.75ID:vO/29VbFp
なんでコンプラ研修せんのや?高卒専卒雇うならしっかりせんとアカンやろ
0521風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:27.65ID:x/CDP4S30
>>510
配信だろうがなんJだろうが多くの人が見てるのは変わらん
0522風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:29.51ID:faUjzf5Md
>>487
じゃすぱー本人はまだボロ出してないのが面白い
0524風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:48:38.28ID:MbPoiDFhM
ANYCOLORが上場したからってすり寄ってくんなよ
すり
寄る

0525風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:00.80
>>512
正常性バイアス乙wきもいねーきもきも
0526風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:01.23ID:2cYI2OYE0
>>521
じゃあ叩かれて当然やね
0528風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:11.04ID:7i8iIKbh0
>>372
言ったこと自体が問題なんやなくて何気なくこんな発言飛び出しちゃうあたり日頃からガイジて口に出して言うとるんやろな
多分視聴者たちのことを
わんわん泣くしかないか?🥹
0529風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:11.62ID:wlfj5iDe0
末尾dファビョってて草
0530風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:16.12ID:Fk0KP/zXd
>>522
他人の奥歯があるやん
ちゃんと対応してたからええけど
0531風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:17.82ID:5bhEq4t20
おまんこ.com
0532風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:19.92ID:HIFrA+9jM
>>522
半ケツ出したくらいやな
あとはアイコン無許可で燃えたことと和解したけど
0533風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:24.08ID:eVqolggEd
?何でVスポが謝罪してんの?
ローレンて奴が発言したんじゃないの?
ローレン誰か知らんけどw
0534風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:32.26ID:qYwJLsvXd
>>525
ID消しちゃったってことは効いてる?
0535風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:32.49ID:XrHMBaQ9d
>>521
じゃあローレンはクビやね
0536風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:46.91ID:MbPoiDFhM
ANYCOLORが上場からストップ高なので
嫉妬している犯罪者がいまし

犯罪

です
0537風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:49:47.34ID:xbpmKD5a0
収益化止まらないならユーチューブはヘイト企業やん
0539風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:07.88ID:2IqTgvtw0
>>509
韓国にそんな力ないで
0540風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:22.96
あーキモきも
今日も何J民はクソきもいっ!
ネトウヨネトウヨ批判してる自分達が1番の権威主義者だったってオチ
ほんまウケる🤣
ネトウヨ乙!w
0541風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:28.08ID:Ek/b3AmU0
>>515
にじさんじ
0542風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:31.20ID:pk43kxQOd
>>513
ちょっとまって
その拡散だけはやめてくださらないか?
0543風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:39.65ID:nj/p3xUY0
ローレンて乳首の人?
0544風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:45.57ID:x/CDP4S30
>>526
ワイは別にこのVを擁護したいわけやないから別にええで
ただそんなに人権意識高いならなんJ民も自省しろって話や
0546風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:48.28ID:MbPoiDFhM
ANYCOLOR


風雪の呂布

犯罪

です
0547風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:48.82ID:XrHMBaQ9d
>>538
こいつら次気をつけよう言ってるが記憶消えてるんか?
0548風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:54.03ID:bd/LFeN3a
>>538
経血臭えなぁ🤢
0549風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:55.77ID:eaeITmnj0
>>541
やばいな
0551風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:59.06ID:5Vf2BVo30
リークしたけんきのがガイジ極めてて不快やわ
0552風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:50:59.33
>>534
俺は書き始めから全部ID消してますけど?w
0553風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:08.90ID:+vxPRont0
AV割った奴絶対ガイジだろ
釈迦殺した時の絡みもつまらないし頭悪そうでキツかったわ
0554風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:14.71ID:9vvRmxmQa
リアルで「ガイジかな」「さっきすれ違ったまんこエロいな」 とか言ってるようなもんやろ
0555風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:38.75ID:CnMMVBv60
>>550
警察の不祥事はよくあること
0556風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:41.59ID:i/91VYRI0
>>553
釈迦とかいうチー牛見てる奴おるんやな
0557風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:43.96ID:5gbkyki/0
マジファビョはファビョってるんか?とか言えないくらいわけ分からんとこでブチギレるからな
あの瞬間は困惑の方が多きわ
0558風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:45.43ID:7JPo9scD0
>>550
Vのこういう設定って活きたことあんのか?
0559風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:46.61
>>501
やめたれw
コイツらガチガイジなんやw
侮辱罪厳罰化、誹謗中傷のリスクをとって
体制に媚び出した本物の権威主義者全体主義者なんやw
散々差別しまくってたのにw
もうコイツらキモすぎだから全員死刑でいいよw
0560風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:50.65ID:RV4I90cad
>>513
ファンの民度www
ミルフィーユの人みたいにちゃんと叱る人がいないと終わるだろこんなの
0561風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:51:58.20ID:YAv01AD70
生粋の差別マンやね
0562風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:52:10.82ID:CnMMVBv60
>>556
釈迦でーす
0564風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:52:34.21ID:Ek/b3AmU0
>>549
一番やばいのはネットで特定・不特定の相手に殺害予告
刑事犯の可能性ある
0565風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:52:38.65
>>546
投資の調子どう?
0566風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:52:43.51ID:qYwJLsvXd
>>552
嘘付くなガイジ
こっちは分かってんだよ
0567風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:07.43ID:vPdZTFKKd
>>513
なにこれ。
詳しく頼む。
0568風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:09.76ID:zWIWoPUsd
配信でコメントどころか配信者までガイジとか使うしYouTubeとか終わりやろ
0569風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:15.89ID:ZcglviK5a
ローレンは割れ常習

637 名前:風吹けば名無し [sage] :2022/02/28(月) 10:08:17.46 ID:9P33eEOmM
なお常習犯だったもよう
tps://i.imgur.com/tWelHf0.jpg
0570風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:18.64ID:/+h8cG+V0
釈迦をチー牛扱いは草
0571風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:26.88ID:oK+P445AM
やっぱりホロライブが正解やね😊

https://www.capcom-games.com/showcase/ja-jp/
カプコンの最新情報をお届けするデジタルイベント「カプコンショーケース」開催決定!
紹介するタイトルラインナップは順次公開いたします。

配信予定日時 2022.6.14(火) AM 7:00
※放送時間は約35分を予定しております。
※予告なく配信日時が変更になる可能性がございます。
※この番組は、年齢制限があるタイトルの紹介を含みます
発表予定タイトル
・モンスターハンターライズ:サンブレイク
・バイオハザード RE:4
・エグゾプライマル

@CAPCOM_TV:
6月14日の「カプコンショーケース」は人気配信者の皆様と一緒に
番組を楽しめる公認ミラー配信もあります!
https://pbs.twimg.com/media/FU22kMdUUAAGomD.jpg
0572風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:29.94ID:Aiv0qKNMd
乳首割ったくせによくここまで調子乗れんな
0573風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:37.31ID:Uf+608Raa
>>437
過去の話やろ
0574風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:39.42ID:i/91VYRI0
>>570
どう見てもチー牛やろ
ボソボソ何喋ってるかわかんねぇし
0575風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:42.67ID:CnMMVBv60
>>570
神と人間のハーフ
0577風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:45.93ID:NKh7eMC/0
>>554
車の中なら言うだろ
通りすがりの女子高生のまんこ舐めてーくらい
0578風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:53:47.31ID:o5BCbX26a
>>550

キャラデザも胸元開いてて乳首意識してるな
0579風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:54:24.65ID:vPdZTFKKd
>>571
>>513
え?でもこんなこと言ってる人たちだけど大丈夫なの?
正解なの?
0580風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:54:30.01ID:W+2+1418p
>>574
牛っていうか午でしょ
0581風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:54:43.56ID:51KOYkYq0
>>569
にじさんじとか全然興味ないしこの動画もチラ見しただけやけど
こいつ前世でOWトップ500やったけど絵で活動するときにOWのアカウント作り直してレベル1とかなんやけど
k4senとかコラボ相手みんな前世知ってるけど暗黙の了解で触れちゃアカンみたいなノリやったけどOWレベル1なのにめっちゃ強くてみんなでもしかしてOWやったことあるんすかとか前世匂わせて遊んでたんやけど
こいつがまだレベル1なんでOWわかんないですって言ったときにそれにしてはさっきハルトのバリア割れる割れるとか言ってたよなってツッコミされたんやけど
それに対してそれはOW割れるってことですこれ海賊版なんでって冗談言っただけっぽいで
0582風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:54:46.43ID:YO/swMjPa
特定の相手へのレスだけ急激に単発の同じ末尾が湧くのヤバすぎる
そんな事やってっからお前らの潰したい相手ばっか上手く行って庇う奴等が煮詰まって行くんだろうがアホ
0583風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:06.94ID:jxK/EiC90
乳首こりチュパ違法野郎が調子に乗るなよ
0584風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:08.12ID:+vxPRont0
釈迦は馬な
0585風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:13.55ID:Y2pIhIBr0
ネトウヨかよ
0586風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:16.69ID:NABYYuTzp
>>579
dさん飛行機飛ばし忘れてますよ
0587風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:26.94ID:/liX3A1gd
ファビョるとか古すぎて草😅割れ乳首高齢者やったんか
まあ考えてみたら今どき割れやってるようなのはネット20年選手のジジイくらいか
0589風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:31.60ID:Ek/b3AmU0
>>501
上場企業の正式な商行為となんJ同列にしてて草ァ!
0590風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:33.88ID:HYDYvR10p
>>550
乳首カリカリするだけで女の子みたいな声出しそう
えっちだねぇ…
0591風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:36.09
ゆぴぴさるーとん!
0592風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:40.47ID:VUK5fKJe0
>>581
けどけどけどけど何回言うねん日本語ヘタクソか
0594風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:48.41ID:b3yNQ3Ob0
>>513
ホロは上場してないのでセーフ
0595風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:50.84ID:OYFfxcIAd
乳首がイキってて草
0596風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:55:51.90ID:KRgURv8s0
>>571
白上消えてるやん
0598風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:56:20.88ID:mV5rQ1v30
>>513
にレスしてるの末尾dだけでワロタ
少しは工夫すればいいのに
ああ、d回線しか持ってないのか
0599風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:56:24.59ID:EHN314Vy0
にじさんじは
暴言吐くやつ多いよなぁ
0602風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:56:44.78ID:jyLMgA+00
にじさんじ的にも割れ乳首なんか所属させてるのマイナスしかないんやないか
こんな奴復帰させてる時点で信じられんわ
サロメで勢いづいてるんだからこれ以上水刺されないよう粛清しとけよ
0603風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:56:56.07ID:PXlgt92op
>>596
白上が出るとカプコンの公式放送も荒らされるからな
0604風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:56:59.61ID:2cYI2OYE0
>>586
ガチで工作やるのはにじさんじファンなんやなって改めて思うわ
いつも仕返しみたいなこと言っとるけどそれも怪しく感じるわ
0605風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:02.50ID:pj2akQVJ0
何もしてないのに韓国のせいにするのは日本人達の種族特性みたいだね?www
tps://i.imgur.com/QtaJwXS.png

これ普通にローレンにキレてます😁
私達韓国人は何もしてないのに韓国人差別する言葉で人を馬鹿にするのって日本人の特性なの?って言われてます
0606風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:04.01ID:VUK5fKJe0
>>596
フブキはいっつも公式配信枠やで
0607風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:14.49ID:0a/XySOk0
またローソンいろはすがやらかしたんか
0608風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:34.57ID:plWKNe8/0
乳首弄りながら保守速報とか見てそう
0610風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:48.76ID:Pt1L7X4c0
AVは笑えるけどこれはガチで責めてくるやるおるやろ
5ch以外で聞いたことないで
0611風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:57:57.53ID:Pui3RJr5a
>>490
裏でにじリスナーから怒涛のDMでもきたんじゃね
0613風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:24.84ID:T3YBlD0d0
ローレンの結婚ボイス出るらしいけどまた販売中止になりそう
0614風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:25.54ID:J7hVSxgA0
やばいな
ネトウヨ用語普通に使うってガイジやろローレンってやつ
0615風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:36.11ID:vPdZTFKKd
>>598
これは問題ないってことでいいの?
じゃあスレで毎回これ貼り付けて聞いてみるか
ありがとね
0616風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:38.59ID:Aiv0qKNMd
ファビョるとか知ってんの30後半だろ
0617風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:46.63ID:OsW5UrG+a
こいつAV割れした奴やん
0618風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:52.78ID:VyC5oOJEp
>>605
ヲヲヲ
0619風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:54.29ID:kRM4flhSd
>>605
これだれ?
0620風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:58:56.07ID:2cYI2OYE0
>>611
AVの時も監督のTwitterアカ凍結させたらしいし想像は付くな
0621風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:06.96ID:/+h8cG+V0
>>490
ヘイト管理やろな
0622風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:08.85ID:JRP+oHZeM
ファビョるってワード思いつかないか知らないのが普通
普段からそういうサイト見てるだろこいつ
0623風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:09.75ID:rPbgL0/UM
人種差別くらいで文句言うとか左翼ほんと気持ち悪いな
0624風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:22.57ID:fS84fPjl0
>>23
ファーwwwwwwwwwwwwwww

なんでこんな事したやつが許されたんや?
0625風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:31.56ID:VkPm40lFM
>>571
笑顔の時間おるやんけ
ライズのおかげやなぁ
0626風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:41.11ID:NSqO/Ld3M
違法乳首割れファビョってんの?
0628風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 11:59:45.48ID:YjpxnINv0
>>613
結婚ボイス聴きながら乳首アクメキメたかったのに
0629風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:00.95ID:2cYI2OYE0
>>615
ついでに>>437も聞いて回ればええで
0630風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:08.78ID:dKqLEE1La
戦犯とか人権ならまだしも配信でファビョるとか言ってる奴見たことないんやが
0631風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:09.34ID:7fSylcG30
ネットスラング知ってるワイカッコええみたいなノリで発言したんやろな、厨房やんきっしょ
0632風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:16.91ID:3xNc9bsN0
割れ厨でネトウヨ😨
0634風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:30.30ID:J7hVSxgA0
>>587
現実の姿は顔のキモいネトウヨじじいなんやろな
ブサイクじゃなきゃvtuberなんてやらないやろし
0635風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:31.64ID:fx7ZK63m0
えぇ…AV違法ダウンロードの人またやらかしたの?
0636風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:35.85ID:oRk/WUwLd
なんj民が猛虎弁を使いたがる様にこいつもどこかの界隈でお盛んなんやろなぁ
0637風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:35.95ID:6j9WVHQ40
各事務所は自分とこのタレントに対してコンプラ教育とかしてんのか?

ストリーマー云々以前に人としてその辺の認識が甘い奴ら多いぞ
0638風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:37.67ID:6f2nR+4fp
割れ乳首ファビョっててチュパw
0639風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:54.63ID:STxXBtsl0
何歳だよこいつら
0640風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:56.32ID:yhpNbN3X0
>>633
謝罪できるだけマシ
0641風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:00:57.09ID:MdAsFJLYM
こいつAV割ってた奴やろ、やっぱそもそもの人間性に問題あるやんけ
上場したしもうこういう奴は片っ端から切ってけ
0642風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:00.38ID:vPdZTFKKd
>>629
これは明らかにだめそうだろw
画像のはよくわからん
拡散してみるわ
0643風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:03.28ID:ZcglviK5a
>>581
0644風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:09.41
>>631
ネットスラングじゃないんだよなぁ
わいなんて小学生の時ら
ファビョってんのかーって言い合ってたし
メクラツンボ、しんしょう
みたいな扱いだと思う
0646風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:29.03ID:6/2QsSt9p
>>637
社会不適合者の集まりだからきついだろ
0647風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:31.09ID:OsW5UrG+a
こんな箱に入るとかサロメも不憫やな
箱の誰とも関係持たずずっとソロでやっとればええんちゃう
0648風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:44.70ID:j9d2hzEZa
ローレンとコラボしたらサロメの質が落ちそうやなぁ
0649風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:51.21ID:tnf6aiw8d
>>550
割れ乳首は渦巻いた陰謀だった?
0650風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:01:53.44ID:woQ4NvH50
乳首事件から復帰して早々に他人と絡むゲームする時点でキモいわ
そんで案の定差別発言て
0651風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:00.14ID:jMcsEQBAd
0652風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:03.79ID:/+h8cG+V0
>>633
デビちゃんをオチに使うな😡
0653風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:06.56
>>618
ゆぴっー😡
0654風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:37.42ID:o5BCbX26a
>>652
ほんまや草
0655風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:38.36ID:Ek/b3AmU0
>>615
過去掘ったらどうあがいてもにじのほうが問題発言多いからカウンターファイアで分が悪いぞ
0656風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:44.35ID:T3YBlD0d0
>>633
デビちゃん草
0657風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:55.01ID:4+t+4Z4T0
まあワイも語源は知らんけどなんか焦ってるる?みたいな意味で5ちゃんでは使ってたわ
0658風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:02:55.69
>>637
会話してる際に自然と出るからなぁ
誰でもこうなると思うで
ワイがやったてもおなじ
0659風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:03.24ID:NuuR+Bfp0
>>144
こいつ駄目だろ
0662風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:17.76ID:Zx9bi3N+p
乳首バレって男からしたら笑えるけど女ファンからしたら好きな男が何見て抜いてるか知れたからめっちゃオカズになったやろうな
お前らも推しの絵のオカズバレしたら抜くやろ
0663風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:20.73ID:31D6/fif0
韓国人ストリーマーも所属しているCRRACCOONと関わりがあるにじさんじが韓国人を差別しているライバーを雇用しているってマジですか?
0664風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:21.74ID:N6taqYqK0
>>633
やでび神
0665風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:22.33ID:WFE0T/zC0
人種差別発言とか即クビやろ
グローバルに活動してる企業のやることやないで
0666風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:24.19ID:rewoYg31M
上場企業のタレントに常習割れ厨の犯罪者いつまでも置いとったらあかんやろ
0667風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:45.01
>>650
でもお前散々匿名掲示板で差別発言してるじゃん

って何回このレスすればいいねん
いい加減突っ込むのも疲れてきたわ
0668風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:45.14ID:iJwXX1pxp
なんで謝るの悪いのは乳首やろ
0669風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:53.23ID:nj4GzvbW0
そもそもこれ在日認定の意味も入ってるから相当スジが悪いわ
0670風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:03:57.11ID:J7hVSxgA0
>>657
完全に差別用語やから使わん方がええぞ
使う奴はアホや
0671風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:15.18ID:mxg6eUXD0
日頃の言動はマジで大事やで
人気商売なら特にな
0672風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:24.53ID:WFE0T/zC0
>>423
病名は病名で病人差別なんだよなあ
0673風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:28.49ID:TG9xx+qnd
これもう絵版加藤純一だろ…
0674風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:28.83ID:qYwJLsvXd
>>670
アホも差別用語だぞガイジ
0675風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:32.96ID:wlfj5iDe0
謝罪は3回目でアウトとかにしとけ
0677風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:36.26ID:T3YBlD0d0
>>663
そもそもにじさんじ自体に韓国組いなかったっけ
0679風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 12:04:42.09ID:VikWaKRy0
乳首マゾ野郎のくせに韓女様をバカにするような発言、これは許せませんねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況