満天原サロメさん、ホロライブ2軍もあらかた討伐完了
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:14:05.09ID:yjztHcpxd
1軍半分ぐらいいなくね?
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:14:10.95ID:xpLaEX0v0
どうなる!?
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:14:24.80ID:xpLaEX0v0
さあはったはった
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:07.56ID:xpLaEX0v0
さすがにきついかもな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:15:45.92ID:xpLaEX0v0
彼女たちには3年以上のキャリアがある
勝てるかな?サロメ嬢
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:16:25.10ID:r9S7NNP70
ホロ討伐する過程で、にじの王も討伐されるんやがお気持ちくらわん?
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:17:26.37ID:xpLaEX0v0
勝てんぜ、お前には
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:17:27.80ID:TkBBs1VYd
てかなんでホロはこんなに休止が多いの?
やっぱ会社がやばいんじゃねえの
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:18:47.20ID:F3SLgBDK0
ござるにしばかれてたじゃん
0013風吹けば名無し 転載あかん
垢版 |
2022/06/10(金) 10:19:20.08ID:/TvYCnMrd
ホロライブの皆は耐久配信でリスナーに複アカウントを作らして増やしてるから
耐久歌配信するたびにメンバー増えるからな

サロメも耐久歌配信するくらいしないと勝てない
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:19:27.72ID:EntbE+Mja
すでにボロ負け定期
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:21:11.40ID:dHjGLWKc0
壱百万点サラメやぞ
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:22:01.55ID:8kktEfcZ0
>>15
消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ消せ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:25:54.67ID:IzVmi2MDa
>>15
10万切ったか
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:26:53.82ID:2IqTgvtw0
>>11
スパチャ読みに時間取られすぎなんだと思うわ
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:28:50.20ID:EmIvRSTZ0
数字落ちるのが楽しみで仕方ない
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:30:42.85ID:BIDUcJgUd
>>15
消せ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:31:13.64ID:Eu448R6Z0
ステマ定期
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:11.09ID:N8vitOhm0
配信者としての能力(センス)は類を見ないから…企画やゲームがハマれば100,000+はポンポン出るやろ

メインコンテンツ(今ならおバイオ)の合間に色々と実験してるのは正解だと思うわ
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:33:41.06ID:mwsoNwcgM
上場は失敗だな
サローメのやりたいことが縛られる
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:20.93ID:bcETvVTQ0
誹謗中傷ですか?
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:39.68ID:nuQcBRM20
>>24
プロデューサー目線おじさんw
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:34:51.85ID:N8vitOhm0
>>26
はい、誹謗中傷ですわ~
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:37.16ID:N8vitOhm0
>>27
効いてます
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:35:46.31ID:L0PAsh+y0
みけねこさんには勝てないやろ
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:36:59.24ID:ShQ2mKHJM
昨日ござるに勝てないから今日の0時から配信したのか?
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:31.40ID:ShQ2mKHJM
>>25
上場なかったらそもそも生まれてないやろ
ただの有象無象の中の一人になってた
0036風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:38:58.17ID:B0bnDtP50
>>29
徹頭徹尾めちゃくちゃすぎて草
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:50.31ID:gTCt/riS0
ホロの二軍討伐云々より、120人もいるにじさんじ自身が一ヶ月も経たない新人にトップ取られる事の方が気になるわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:40:56.82ID:ysp4XAU1a
>>15
ホロの1軍の同接は?
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:42:00.19ID:jz58ERvj0
なおにじさんじの全軍は討伐された模様
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:05.59ID:QdztwAYJH
>>37
言うてこんな新人居ねーよ
継続出来たら歴代トップレベルやんけ
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:43:52.23ID:N8vitOhm0
ペコラとサロメ、どちらが登録200万に先に届くか見たほうがオモロイやろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:44:33.07ID:T10vHAGBM
昨日のはくそつまらんかったから今日は持ち直してほしいで
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:46:15.12ID:QdztwAYJH
グラセフやっときゃ良いわ
バイオよりうけてるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:47:04.99ID:j2X1mB9B0
新規が飛びついてるのはサロメに同期がいないからってのも大きいだろうから
横の繋がりてぇてぇが足りないとか未だに言ってるのはナンセンスだと思うわ
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:04.57ID:N8vitOhm0
>>45
レズ配信キモいわ
ホロ豚の脳みそ腐ってる
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:06.81ID:9s3a3dwj0
言うて同接5万まで落ちてもホロのソロ配信は大体討伐されるやろ
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:06.84ID:/CmwCOIC0
すいせいってライブの同接は凄いけどゲーム配信はそうでもないだろ?
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:48:59.51ID:cHSAEQ8n0
今後は独自の個性を出さないと客は残らないぞ
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:49:10.57ID:rnIeYKAt0
>>15
1日で4万人減ってて草
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:50:22.96ID:rnIeYKAt0
>>29
ホロライブは20年保つと思ってて草
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:51:14.11ID:2yjRIrSjH
サロメは配信時間23時からに固定しろ
普通の生活サイクルの奴に平日0時から1時は厳しい
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:52:08.01ID:j2X1mB9B0
仮にサロメが今からコラボ漬けになったら相手との相性次第でもあるけど最悪ピーク時から10万人吹っ飛ぶぞマジで
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:53:48.73ID:Qmzu5JcX0
>>45
横の繋がりだのてぇてぇだの言ってんのホロ信だろ
あいつらすぐRP捨てて裏話やら百合営業やらし始めるから気持ち悪いんだよ
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 10:54:14.61ID:ZqezAvni0
vtuberの同時接続でバトるのってやっぱ社会的に他人と張り合うことが出来ない底辺がやってるん?
俺の年収はゴミだけど俺が見てるvはすごいんだぞって
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:00:20.62ID:Fvwbe+VJ0
>>56
エデン組見たら泡吹いて倒れそう
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:01:50.94ID:FYxBLWzz0
>>57
野球みたいやね
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:02:52.97ID:DrAGjl3C0
>>29
不快な文章やけどある程度は当たってると思うで

サロメがどんだけ登録者増やしてもにじさんじという箱や他ライバーが活性化するとは思えん
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:04:59.74ID:zfb4NBnta
>>56
横の繋がりてぇてぇのクロノワってホロライブだったのか
ホロライブすげーな
0062風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:06:23.65ID:1DpSjvSDM
>>59
アンチ乙
サッカーも忘れるな⚽
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:09.94ID:ncWeptJba
>>45
箱推しとかいうキョロ充の極みでしかない気持ち悪い概念をサロメがぶっ壊してくれたのは本当に嬉しい
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:07:49.08ID:eJBdi3AF0
別に煽るわけちゃうけど、vtuberにはまるやつって共通の脳の欠陥あるんちゃうんか
アニメ好きだからってはまるわけちゃうしな
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:10:41.17ID:5JA8cYOea
>>64
Vオタクはアニメオタクよりも声優オタクに近い連中やからな
自分の出演したアニメをdisってヘラヘラ笑ってる声優の姿を見て大喜びで発情している声豚ガイジ共と同類の連中や
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:40.17ID:9f0r9gXI0
サロメ見てV知った人にはホロおすすめしてるわ
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 11:13:54.56ID:5T3K9mIdM
>>64
アニ豚さあ、
もうアニメスレなんか一切立たんやん?
もう時代はVtuberなんだよ
お前らの仲間もみーんなこっちに来た
もう諦めて投降しな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況