X



【悲報】政府「頼む!マスク外してくれぇ!熱中症になるぞ!😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:57:46.36ID:wLZ3EAnl0
外したれよ…
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:44:42.74ID:+7rEAmu20
秋からマスク付ければええやろインフルも流行るし
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:47:01.62ID:bIuUN6+vd
マクスすると顔の表面温度が5℃ぐらい上がるけど熱中症との相関はないとテレビで言ってたぞ
大事なのは芯体温だから!とのことだがそれだけ表面温度上がったら芯体温も上がるだろとは思った
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:47:07.44ID:N+C9rEQTa
そら人に見られる場では付けるやろ
政府も外せって言っとるのは屋外で喋らないときって限定しとるし
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:47:47.83ID:2e/nr1NGp
こういうのって死ぬくらいなら自分で外そうとかそういう思考にはならんのか?ジャップは

お国の命令がないと何もできないのか…
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:48:19.83ID:7j0OIetId
「マスクつけたいからつけます」←わかる
「マスク外したいから外します」←わかる
「ほんとはマスク外したいけど周りがつけてるから嫌々つけてます!社会が悪い!日本人が悪い!」←ただの馬鹿じゃん
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:49:10.13ID:g00FEAKc0
>>105
ありもしない同調なんちゃらとか言い出す始末
0107風吹けば名無し(茸)
垢版 |
2022/06/10(金) 09:49:18.16ID:sSenqvNHd
前に学校の体育の授業中に起きた死亡事故と同じ事は防止せんと
マスクを外さなくてはいけないタイミングを決めてガイドラインを発信する必要があるな
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:49:36.50ID:QuEXKzySa
自民党の言うこと信じるやつなんてバカでしょ
ワイら賢いなんJ民は自民党に殺されたくねーから着けるわ
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:42.23ID:8ScOCtrUH
屋内でも外していいぞって言ったらみんな外すと思うわ
場所によって付ける基準変わるの面倒臭いんよ
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 09:57:51.72ID:SkbWE5fO0
嫌ンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況