X



自民党議員、パパ活で18歳に4万円を払ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:21:02.05ID:hj3JHw2Q0
自民・吉川赳氏、「18歳学生と飲酒」報道 岸田派所属

 自民党の吉川赳衆院議員(比例東海)が、東京都内の飲食店で18歳の女子学生に飲酒をさせ、4万円を払ったなどと「NEWSポストセブン」が9日、報じた。吉川氏は国会内で記者団に「どのような形で書かれているか分からない。記事を見てから対応する」と述べるにとどめた。
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:22:10.43ID:1tYiJXQCa
コメント草
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:46.95ID:2Oymaa1k0
自民党の買春は国民が望んでるから
0004風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:23:54.10ID:hj3JHw2Q0
こいつはパパ活

衆議院議長はセクハラ


どうなっとんねん
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:06.60ID:+jlhRiHfM
嘘付く気満々で草
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:24:28.52ID:KpgxPrZP0
うんちw
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:07.49ID:nEDPstZa0
どこまで調べられてるか確認してからってことか
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:09.67ID:N7kPFC6nM
ホテルには入ったけど建物の中に入っただけらしいぞ
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:30.31ID:6iK+RFfHa
やってはないんか
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:25:47.95ID:jUx8Y8j7d
立憲民主党はウンコ漏らすしもう終わりだよこの国
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:26:00.12ID:VkH3+iRR0
岸田から見放されるのかな
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:27:09.38ID:ccolIhkp0
成人やん
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:27:22.00ID:x7Y7sk2M0
記事の内容が最高にあかん
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:27:31.84ID:iM3wh5AG0
言い訳すると次週の文春で追い打ちをかけられる
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:28:04.47ID:OuLYM5Zj0
こいつって細野豪志にいつも負けてる奴やっけか
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:13.89ID:ccolIhkp0
岸田派のホープとして知られる吉川赳(よしかわ・たける)衆議院議員(40)が、18歳の有名私立大学に通う女子大生と食事デートをし、一緒に飲酒した上、高級ホテルでともに過ごしていたことがわかった。
女性は取材に対し、「4万円のお小遣いをいただいた」と証言した。明日6月10日発売の『週刊ポスト』が報じる。

 同誌によると、吉川氏は5月27日の夜、汐留にある高級焼き肉店で女子大生・Xさんと待ち合わせ。
吉川氏は2人分の酒を注文した後、「学生だよね? 俺、18歳に興味あるわ」などと会話をしていた。
その後、2人は店を出てタクシーに乗り込み、お台場の高級ホテルへ。ホテルの「1236号室」に姿を消した2人は1時間半ほど滞在していた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/18005bc5e0bb94ea50a8fa0ef1293ee682d31ed2

https://www.news-postseven.com/uploads/2022/06/09/twitter_yoshikawa_takeru-1.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/06/09/papakatsu_yoshikawa_takeru_aa1-750x499.jpg
https://www.news-postseven.com/uploads/2022/06/09/papakatsu_yoshikawa_takeru-16-595x750.jpg
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:27.73ID:hj3JHw2Q0
>>16
色々とダメやろ
0019風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:32.75ID:uDJPnELep
もう野党はしっかりして!
0020風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:35.93ID:OuLYM5Zj0
>>11
比例復活のおまけやから速攻で議員辞職に追い込むやろ
まともな党なら
0021風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:30:40.83ID:+bDOWQlNM
うらやまC
0022風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:31:55.26ID:o96zhR+C0
まーた岸田かよ
0023風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:16.14ID:VkH3+iRR0
>>20
選挙区は細野が当選してて良かったな
0024風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:32:51.15ID:OuLYM5Zj0
>>17
ホープ(小選挙区で3連敗)
0025風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:33:39.85ID:mdS6wLXwa
おっさんもだけど着いてった女さんは何故叩かれないんや?
0026風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:28.86ID:hj3JHw2Q0
>>25
被害者だから
0027風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:34:55.30ID:V0+Un2h50
国政と関係ないどうでもいい事で足を引っ張るパヨク
パヨは立憲の脱糞釈明しろよ
0028風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:35:41.13ID:8IKRSqCu0
>>24
そんなんで比例名簿載せてもらえるのか
やっぱ比例の議員てくそだわ
0029風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:02.56ID:mdS6wLXwa
>>26
合意じゃなかったのに連れ回されてたんか?
0030風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:04.25ID:5LP7ooW7a
ちなみに犯罪ではあるんか?
0031風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:04.47ID:2Oymaa1k0
買春自体が犯罪だし18歳に酒飲ますのも触法行為だろ
0032風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:14.87ID:nkGY4CAU0
米山の買春は悪い買春
吉川の買春は良い買春
0033風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:41.53ID:pxknRPqX0
別に女買うくらいいいだろ
0034風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:47.11ID:5LP7ooW7a
すまんホテルって書いてあったわじゃあ死刑で
0035風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:36:53.99ID:hp525cxI0
私たちは買った
0037風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:38:58.01ID:xTvC8blT0
>>31
金渡してなくて酒のませてなかったらセーフ?
不倫云々は別として
正直この辺のルールよくわからんわ
0038風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:48.10ID:fBM9uid3M
コメントの時点でもう肯定してもうてるやん
0039風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:39:49.85ID:qcXiDV040
>>17
大人っぽくもねぇ子供やんけ
0040風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:40:31.28ID:oB4WZgyFa
これは政権交代間違いなしやね
0041風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:12.85ID:oB4WZgyFa
自民党は説明責任を果たさないと国会をやる資格がない
次の国会では徹底的に追及しろ
0042風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:27.33ID:AJCrk4dg0
どこまでバレてるか分かんないからコメント考えますって
正直に言う気はないんやな…
こういう自白しちゃうあたり頭も良くないし
0043風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:41:59.52ID:OuLYM5Zj0
>>28
こいつ比例から外したらもう比例単独しか残ってないししゃあない
こいつが比例復活するくらい他の選挙区で勝てない野党さんサイドに問題がある
0044風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:42:02.84ID:p2RqtLrH0
記事見なくても答えられるやろ
0045風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:43:30.86ID:8IKRSqCu0
18歳に興味あるわは草
てかやっぱり素人と遊んだらあかんな
0046風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:33.15ID:7m8NnEn40
立憲さん渾身の不信任決議案よりも自民党が受けたダメージは大きい模様
0047風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:44:50.52ID:AJCrk4dg0
しかし女もすごいな
口止め料いくら貰えるんやろ
50万くらいかな
0048風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:45:29.01ID:5LP7ooW7a
今までも政治家達はこういうこと沢山やってきてるだろうによくバレてないよな
やっぱ渡した金額安すぎて口封じできんかったか
0049風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:46:07.32ID:ShHUHooha
うんち焼肉するわパパ活するわセクハラするわ日本どうなってるねん
0050風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:46:22.71ID:A1N04bST0
もうダメねこの国
0051風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:46:58.64ID:kiH0+omi0
自民の買春は奇麗な買春
0052風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:03.20ID:cc2NtN3r0
わざわざ年齢確認した上とか草
0053風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:47:54.65ID:2Oymaa1k0
>>37
刑事責任あろうがなかろうが現職国会議員が違法売春婦買ってたってことが明るみになった時点で政治家生命終わりやろ
0054風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:09.83ID:IxgNVbmq0
>>17
有名私大に通う女子大生(18)
大東文化大学卒のパパ活国会議員(40)

うわぁ。。
0055風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:16.57ID:zRauID4t0
もう終わりだよこの国
0056風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:39.61ID:ldfv0uCqa
このニュース見ても自民党に投票するアホおる?
0057風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:48:53.79ID:AJCrk4dg0
>>52
18歳は成人やからな
とはいえ売春やったらアウトやけども
0058風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:21.21ID:jaKrTtZTM
チビで悲しいね
でも政治家というステータス
0059風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:28.71ID:4ueZZtIfM
18歳に興味あるわって文字にすると何気にすごい恥ずかしいな
0060風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:49:37.07ID:IxgNVbmq0
しかもこの議員の前に辞職した人は未成年強姦で捕まってるんやろ。。
うわぁ。。
0061風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:51:05.10ID:Q/ke2MFr0
若者全員が選挙に行っても自民党から変わらんのか?😭
0063風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:02.24ID:7Ps5jB9pM
どうせ大した罪にもならんのやろな
世の中不公平やな
0064風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:52:45.10ID:/Twz2DzS0
ホテルでは朝まで二人でゲームしてただけやろ
自民党のパパ活はキレイなパパ活やぞ!!!
0065風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:53:29.96ID:6yPfG1b6d
>>17
成人に見える18ならまあ…と思ったけどまんまJKやん
0067風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:55:38.83ID:pnyB5T820
こんなんでも親ガチャ当てたから上級国民です
残念でした😙
0068風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:56:34.93ID:hj3JHw2Q0
>>67
引き摺り下ろされるけどな
0069風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:57:16.04ID:mGWQ3bvu0
税金で買う女は美味いか
0070風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:19.08ID:vwO5yYMza
4万かよ
相場下げてるクソじゃん
0071風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:29.36ID:HlnBwYzv0
4万て
良心的価格やな
0072風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:58:50.23ID:Wg+/efWw0
政治家なら安全に女をあてがってくれるパイプ持っとるもんやないんか
0074風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:24.49ID:9MumBr4Ha
>>17
短文に関わらず伝わるおじさん構文
0075風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 07:59:50.15ID:qtVOt5IUa
ソープとパパ活ってどっちが相場高いの?
0076風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:29.98ID:mGWQ3bvu0
ちょっと前まで高校生やもんな
0077風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:42.11ID:xjvAinny0
>>28
父親が静岡県議を長いことやって議長までやってたんや
0078風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:00:54.24ID:Q/ke2MFr0
高級ホテルでも1時間半だけとかできるんか
0079風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:01:09.22ID:zsZpEM1n0
美人局やね
0080風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:01:16.81ID:8B3IYFdkd
自民党様なら適当に圧力鍋にかけてもみ消してくれるんちゃうか🙄
0081風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:17.67ID:tA1bFc2yd
どのような形で書かれているかわからないってこれ半分自白だろ
0082風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:02:18.42ID:62YtzeZW0
これ何か問題あるんか?成人同士やし酒提供は店が悪いし
0083風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:03:27.48ID:xTvC8blT0
>>82
やっぱ金払ってエッチなことするのはマズイらしいな
0084風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:04.88ID:Z1bPBB2V0
米山隆一、前川喜平前事務次官のコメント待ちやぞ
0085風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:20.81ID:KPTJTjKla
細野豪志に惜敗率48%で惨敗した吉川議員か
こんなのを担ぎ出すために細野豪志を自民入りさせなかったんだな
0086風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:04:50.97ID:SIu66Rx7M
岸田は甘利とか伸晃のときみたいにあっさり切りそうやな
岸田ガチの学歴厨だから大東文化大学なんて眼中にすらないやろ
0087風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:14.08ID:+bDOWQlNM
てかバレるの早すぎやろ
間抜けやなあ
0088風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:30.66ID:PU5jUjsl0
陳情にいったのではなく
ちん上でイっていたんですね
0089風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:37.96ID:62YtzeZW0
>>83
パパ活は買春やないんやけど?
0090風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:05:58.44ID:kiH0+omi0
>>47
口止まってないんだよなぁ
0091風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:20.50ID:BBNvEc8G0
>>87
写真からして常連で狙われてるわ

余罪ならいっぱいあるやろ
0092風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:24.38ID:syGJfIpX0
女脱がせたらヤラせてくれなかったから裸体見ながらオナニーしたの草
0093風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:49.07ID:mGWQ3bvu0
パパ活して金もらってそのネタを週刊誌に売って二毛作やな
0094風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:06:56.99ID:KPTJTjKla
5月に買ってもう売られたのか
スキャルピングトレードかな?
0095風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:07:35.53ID:iwEvV2xoa
議員の前に一人の男やししゃーない
0096風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:08:03.50ID:1z2qvFzqp
>>93
大物釣り上げたら買われた業界でトップ営業として活動できるやろ
半農半漁や
0097風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:08:32.64ID:P4mfUWCnF
成人定期
0099風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:11:05.60ID:1z2qvFzqp
てかこんなもん脊椎反射で貧困調査マンに話聞きに行けよ
0100風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:12:50.84ID:hmsNgt+ed
大学生なら法に触れてかないからセーフ
0101風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:12:51.00ID:XmMzm+nR0
パパ活の実態調査なのでセーフやで
0102風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:08.43ID:LIOo4wdAr
ハッピーメール米山は辞任したのにな
0103風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:11.18ID:BGeRlhr4a
現地調査やろなぁ
0104風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:16.76ID:1HxibkDG0
あとはツイ廃になって一般人と毎日欠かさず5時間以上レスバするだけで某立憲議員になれるな
0105風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:36.18ID:fjC0iIAyd
こういうやつってハニトラにも簡単に引っかかるだろうし、国士様(笑)は選挙落したほうがええで
0106風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:13:39.45ID:7m8NnEn40
>>80
むしろ今後細野を擁立するために自民側がリークしたんやろ
0107風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:14:11.82ID:QdztwAYJH
>>90
駆け引きは今からやろ
ホテル入ったけど話ししてただけですと言うか
やりました、と言うかでレベルが変わってくるんやから
0108風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:14:16.49ID:7Z4zpT9nr
正直パパ活のがうんこよりはマシに思ってしまう
0109風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:17.56ID:FJQfKEUkr
選挙を18歳からにしたのは将来的には成人を18歳からにしたいというロリコンの思惑に思えてきてしまった
0110風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:40.11ID:O38uKbmv0
何でこんな甘々なんや、、、
0111風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:48.80ID:o9q5TUk4M
うんこ漏らさないでパパ活しない議員はおらんのか😞
0112風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:15:49.85ID:Ge8zBNrrr
>>61
若者が全員選挙に行ったらむしろ自民党の議席が増えるんよ
0116風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:17:18.03ID:jNDi5AQrd
金貰った上に記者にネタを売るって完全にまんこ二毛作じゃん
0117風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:17:47.69ID:fjC0iIAyd
しかし議員にまでなって一般人相手にパパ活とかよーするわ。リスクとか考える頭ないんやろか
性欲処理したいならプロ相手にしろよ
0118風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:18:21.16ID:QdztwAYJH
>>116
さらに議員から口止め料も貰えるやろうから三毛作やぞ
0119風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 08:20:08.74ID:3UKErWIar
米山も辞職して選挙で直したんやからこいつも辞職するべきやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況