X



ワイ美少女エルフ最近のエルフならオークに犯されてて当たり前みたいな風潮に嫌気が差す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:06:03.17ID:jDRhJvYOa
そんなわけないやろ
いい加減にしろ
0002風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:06:13.67ID:jDRhJvYOa
対策くらいしとるわ
0003風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:07:39.12ID:DBHdeuK50
オークも嫌々竿役やってるのにエルフッパリときら・・・
0004風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:08:36.60ID:J5Iolgk/0
オークも同種族のメスとやりたいに決まってるぞ
0005風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:08:54.53ID:xVQutOnn0
ゴブリンならともかく
オークは生態系離れすぎやろ
0006風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:09:02.86ID:5/G7D8i9a
またオーク差別かよ
エルフッパリらしいな
0007風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:09:34.01ID:9NSHrNPsa
本当は期待してそう
0008風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:09:42.62ID:/3CpQMlg0
オーク「年取ったエルフは腐った土みたいな匂いがしてキツい」
0009風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:09:58.65ID:VzrHqyRL0
エルフって耳の形キモくない?
0010風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:10:31.70ID:PM3DBKgs0
ワイ姫騎士エルフ、自分の運命を受け入れる
0011風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:10:38.29ID:tsATHUoF0
へ、ヘイトスピーチ…!
0012風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:11:12.08ID:62YtzeZW0
ワイ奴隷商人今日もエルフの村を焼く
0014風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:13:34.32ID:rUksYkm10
たしかに
0015風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:15:37.40ID:v+IsovAv0
ほんまやね
異種なわけやし、オークはエルフを美しいと感じるのか?という点にまず疑問がある
0016風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:15:41.27ID:3QdGZAHY0
オークにも選ぶ権利はある
0017風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:16:41.70ID:bIWTdzQHd
エルフは長生きだから何回かハメを外してオークと乱交したりしてると思う
0018風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:17:23.00ID:n+IGgsWq0
エルフって対魔忍みたいなもんやろ
0019風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:18:55.72ID:QzR2pqDU0
>>15
ランスシリーズの男モンスターが人間に欲情するのは女モンスターが人間に似ているからって設定はよくできてると思った
0020風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:20:57.18ID:PXn2hZyn0
ワイ♂エルフ彼女をオークにNTRされて咽び泣く
0021風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:23:24.73ID:QTwcWAtg0
とかいって体は発情してるくせに
0022風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:24:07.64ID:0TGa5vBsp
>>20
お前もメスになるんだよ☺
0023風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:24:19.96ID:OaElajLgd
オークは単為生殖で子宮を借りられれば雌ならなんでもいいのかもしれない
0025風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:25:12.93ID:cZQ0Koo8r
ドワーフおっさんお早う
0026風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:25:56.99ID:gbEboRl20
森から出てこないカッペに人権ないぞ
0027風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:27:11.53ID:Mjjkfjq1H
そもそも指輪オークことゴブリンはエルフの紛い物劣化コピーやぞ
0028風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:28:39.40ID:9005Im560
犯してるオークはオークの中でも相当キワモノ好きやぞ
0029風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:29:18.00ID:Mjjkfjq1H
>>1
19世紀の児童文学ゴブリンマーケット
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/e/eureka0313/20191012/20191012045342.jpg
ゴブリンからもらった果実の魔力に侵された妹を救おうとした姉に対し、
集団で襲いかかり服を破きひっかき傷をつけたあげく白い果汁をぶちまけるという
隠喩というにはかなりあからさまな描写がある。
0030風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:29:56.91ID:Mjjkfjq1H
ゴブリンは妖精で〜っていうやつは大体妖精がそんな現代童話的なメルヘンな存在で無かった事を把握してない

元々ホブゴブリンが良いゴブリンとされてたという事はゴブリンは悪逆な存在だったという事、種族的なまたはRPG作品のゴブリンはかつての悪い小人妖精だった時期のドワーフの影響を多分に受けてるし
0031風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:30:58.31ID:Mjjkfjq1H
>>5
オークも産みの親的にはそもそも
人間と対となる種族のエルフの紛い物なんで
言うほど人間と無関係では全然無い

半エルフが存在するように交配種である
半オーク(ゴブリン人間)は指輪物語からしている
0032風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:31:08.46ID:UWoZyyQIa
ダークエルフとか言う便利な黒人枠
0033風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:31:20.89ID:In3gAIHba
わざと捕まるエルフや対魔忍相手に竿役しなきゃならないオークさんの心情
0034風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:32:16.13ID:VRODxOk0d
そもそも美少女なら種族問わず犯しとるから
自分だけ被害者ヅラするな
0035風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:32:49.44ID:Mjjkfjq1H
>>15
いい事教えてやるよ
指輪物語の元祖オークは美醜の感覚はちゃんと合って
エルフを美しいモノとして捉えてるその上で憎んでるし嫌ってる

これはエルフをオークへと捻じ曲げた力の神メルコール(冥王モルゴス)の他者への嫉妬心などに強く影響されてできた性質
0036風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:37:01.74ID:Mjjkfjq1H
というか今日オークと聞いて想像するゴツい亜人族のモデルになった
指輪物語のウルク=ハイからして人間とオーク(ゴブリン)の交配種
半オーク(ゴブリン)人間をベースまたはインスピレーション受けた
ハイブリッド種族なんだけどな?

指輪物語の前作の『ホビットの冒険』で
ホブゴブリン(人に近いゴブリンの意味元々は善性小柄ゴブリンを意味した)をもっと生物的な解釈をした際に産まれた大柄な人間大のゴブリン達の用法から着想が生まれたっぽい
0037風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:40:51.65ID:Tz3yHo3Y0
黒人だって白人相手に欲情するやろ? そういうことや
0038風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:41:13.98ID:62YtzeZW0
オーク博士おるやん
0039風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:46:14.90ID:Mjjkfjq1H
>>5
>>38
元々オークは指輪物語のゴブリンのこと
大量拉致したエルフを元に忠実なダークエルフ的なモノ を造ろう
としてできた劣化コピーの失敗作が地下深くで勝手に増えてた種族

今のオーク像のモデルはそれと、本来はエルフの対となる種族である 人間との交配種をベースに品種改良重ね各種欠点を改善していき より軍隊向けに仕上げた戦闘種族のウルク=ハイが原型

⭕種族系統図簡易版 ⭕

悪の小人妖精ドワーフとゴブリン
(ちなみに暗がりで女を襲うイメージは妖精には昔からよくあった
(当時の森はそういう場所)19世紀の児童文学ゴブリンマーケットにすら
⬇︎
両妖精の悪いイメージを合体させた スコットランドの児童文学
『お姫様とゴブリン』 の種族ゴブリン(元々人間 悪意ある地底人)
⬇︎
そこから着想した指輪物語のエルフの紛いモノ劣化コピー で失敗作オーク(ゴブリンの別名) とエルフの対の種族の人間とそハイブリッド改良型戦闘種族 ウルク=ハイ
⬇︎
RPGの始祖ダンジョンズ&ドラゴンズ
ゴブリン(指輪オーク)とオーク(ウルク=ハイ)

豚みたいな姿はTRPGの太祖D&Dのダジャレイラストがルーツ
0040風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:47:55.23ID:OaElajLgd
なろう系のエルフやオークはロードス島戦記の影響がでかいのでは
0041風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:50:34.55ID:G8/Yo8tVM
ゴブスレガイジ最早全然関係ないスレにまで出るんかいな
0042風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:53:10.38ID:Mjjkfjq1H
>>40
せやでナーロッパ(和製シェアワールド)もそこにいる種族もドラクエよりロードスの影響の方がデカいでアマチュア作家に起源も分からずに使い回されるようになっただけや
0044風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:53:32.29ID:hnRP9DvC0
ワイオークキング、メスエルフに精(魔力)を吸収され続け無事弱体化

なお、性関係は続いてる模様
0046風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:54:32.58ID:P/UlKGVCd
OLM
0047風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:55:47.81ID:cYNRe2O10
>>29
チンポ転がってて草
0048風吹けば名無し垢版2022/06/10(金) 07:56:06.12ID:Mjjkfjq1H
>>46
ポケモンアニメとか作ってる会社?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況