X



漢やけど45万払ってVIO脱毛するべきだと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:37:31.84ID:+8nwHUds0
月一で自分で剃れば良くない?って思っちゃうんやが
0002風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:38:31.78ID:cYCx3Fb60
女の人にアナル触ってもらえるんだからやるんべき
0003風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:40:44.09ID:3xmanwLh0
ケツ毛は三日に一回剃りたい
0004風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:40:48.04ID:+8nwHUds0
どうするどうする君ならどうする
0005風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:40:54.73ID:SRT7AD2+0
ワイはおっさんだけど今からやろうか悩むわ
見せる相手もいないけどけつげモサモサなのなんとかしたい
0006風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:41:05.31ID:olCKuXPed
披露する機会あるかどうか
0007風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:41:08.96ID:+8nwHUds0
>>3
そんなに伸びるの早い?
0008風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:41:27.22ID:oTqCuO2q0
漢なら全身ブラジリアンワックスやろ
0009風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:41:45.38ID:+8nwHUds0
>>5
いやオッサンとか関係ないし全然良いと思うけど45万は高くない?
自分でやれば無料やで?
0011風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:42:41.65ID:Yjo/J6Hq0
やんなくていいよ
0012風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:42:48.56ID:cYCx3Fb60
ちなみに45万払ったらその後の人生でずっと生えてこないってことなんか?
0013風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:43:53.53ID:h5TlDpCu0
抜けよ
0014風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:44:48.49ID:+8nwHUds0
>>12
いや毎回通わないといけないみたい
0015風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:45:16.19ID:SRT7AD2+0
>>9
うーん可処分所得次第じゃない?
仮に年収2000万なら気軽にやるでしょ
手入れの時間もそうだけどケツ毛にイラっとしなくなるじゃん
年齢はやっぱ関係あるよ、裸見せる回数とか役立ち度合いが違うでしょ
0016風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:45:29.18ID:X8KLw90SM
けつ毛なくなるとなんかめっちゃ蒸れるんやがワイだけか?
0018風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:45:53.73ID:Ck1496AWd
ボディビルダーとか脇ツルツルやけどあれってみんな脱毛しとるんか?
よく筋肥大した腕でトレーニングするから擦れて無くなるとか言うのおるけど一本残らず毛穴が死滅するなんて有り得んやろ
つーかそんなんであんな綺麗に完全脱毛出来るならわざわざ高い金出してレーザー脱毛とかする必要無いやん
0019風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:47:07.52ID:X8KLw90SM
>>18
剃ったり脱毛したりしとる
コンテストでは見えるとこの産毛とかも全部剃るのが普通や
0020風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:47:51.82ID:h5TlDpCu0
>>18
擦れてなくなるは男らしいマッチョメンが女々しく剃毛脱毛してるなんて思われたくない嘘や
0021風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:48:13.35ID:W9PT3x3xa
損益分岐点を考えるんや

生涯剃る時間×時給と45万円比べて
見合うと思うならやればいいし
見合わないと思うならやめればいい

おれなら剃らずに放置する
0022風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:50:04.90ID:k6a2mYLI0
男にIはあるんか?
Vは陰毛Oはケツ毛やけど
0023風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:50:50.29ID:h5TlDpCu0
>>22
玉からアナルの間や
0024風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:51:48.98ID:+8nwHUds0
>>22
珍棒と袋や
0025風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:52:09.23ID:pmIhridox
>>22
蟻の門渡りから玉と竿や
月イチの剃毛なんて元に戻るレベルやぞ
0026風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:52:25.30ID:SRT7AD2+0
蟻の門渡ってやつやね
どっちかというと竿毛とタマ毛を完全除去したい
0027風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:52:30.08ID:olCKuXPed
>>18
大会とかの時だけシュガーリングすればいいし
SNS見てるとフォロワーそこそこいる人なら宣伝する代わりに無料でやってもらってる人多いわ
0028風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:52:41.94ID:Kcy8j50m0
高すぎやろ
20万弱で今医療できんのに
0029風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:53:13.17ID:Ck1496AWd
>>19
>>20
だよな
後この前の試合で井上尚弥も脇ツルツルやったけどあいつも脱毛しとるんか?
0030風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:53:24.61ID:+3HvjXLl0
100万で一生処理せんでいいならやりたい
20万で数年に1回やらないととかならうーん
0031風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:53:40.57ID:Kcy8j50m0
>>29
アスリートは基本やろ
0032風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:55:20.85ID:Ck1496AWd
>>27
大会だけやなくて毎日動画更新しとるYouTubeやってる人らは動画や配信でもツルツルやからあれはもう完全に毛穴死んどるやろ
0034風吹けば名無し2022/06/10(金) 04:56:53.39ID:Ck1496AWd
>>31
そうなん?
ボディビルみたいな見た目を競う競技なら分かるけど格闘技で脱毛とか必要無いやろ
ムダ毛ボーボーの人もおるし
0035風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:00:18.41ID:pmIhridox
筋肉マン達やアスリート達がどうしてるか知らんけど、永久脱毛は永遠に生えないわけでは無いので、定期的に通うことになる
はじめは月1で、個人差あるが数回で薄いところは生えなくなる。しかし、腋やVIOなど太く濃いところはしぶといので、その部位だけ通う。
終わりは見えない
0036風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:02:33.93ID:Kcy8j50m0
>>34
ランナーとかも脱毛普通やで
0037風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:02:41.61ID:SLKk91Ufa
金持ちやモデルのための美容サービスやぞ
0038風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:03:00.17ID:CTLI3szu0
漢さん?
0039風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:04:07.50ID:Kcy8j50m0
>>35
いやワイ計5回で完全脱毛してもう5年やがまったく生えてこーへんぞ
生えてきても五百円で手直しやけど、それすらない
サロンの非医療脱毛しかしらんだけちゃうか
0040風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:05:23.55ID:pmIhridox
>>39
医療やけど顎とVIOが終わらんわ
0041風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:06:55.92ID:Kcy8j50m0
>>40
めちゃくちゃ濃ゆいんちゃう?
髭やってへんけどVIOやってずっと綺麗なパイパンのままやで
0042風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:07:16.55ID:tjRiEfnz0
復活したん
0043風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:08:27.08ID:vz6Q/6Wo0
漢なら脱毛なんか考えもしないんやが?
0044風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:08:27.68ID:pmIhridox
>>41
個人差やな
髭くっそ痛いからもう辛い
髪はほっといても無くなるのになぁ
0045風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:13:41.68ID:gsfcjifj0
抜きありのやつがええで
0046風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:15:43.32ID:TvB3m3wqM
あのな?毛っていうのは必要なとこに生えるものなんやで
勝手に無くしたら大変なことになるで
0047風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:19:35.86ID:+f5EXvBy0
短く刈るだけでよくない?
0048風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:20:30.18ID:t69v5CIJd
銭湯いったら変な目で見られるで
0049風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:23:00.47ID:5KH8uDMed
漢 a.k.a GAMIはそんなことしない😭
0050風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:26:02.11ID:eJBdi3AF0
これはエアプ
チン毛は、ヒゲと同じ速さで生えてくる
おぼえておけ
0051風吹けば名無し2022/06/10(金) 05:27:02.88ID:XGM6DUVg0
全身の毛を剃ってくれるサービスないんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況