X



超人気声優さん「おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。わかるか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:32:11.44ID:DT7AZLWNM
いい加減きずけよ
おれはてめーのために演技してるわけじゃねーんだよ。

わかるか?

てめーが演技でねーからのひがみで、声優に慣れねーかのらのひがみにしか聞こえーんだよ。

俺を「ごり押ししても」メリット無いってきづけよ。

俺をごり押しして、何のメリットがあんだよ?答えてみろよ!?
あぁ!_?



むしろ、誰をごり押ししても「売りあげにかんけーし」

「売り上げにかんんけーあるかねーかで」「判断するんなら」「てめーは声優に慣れねーし」「批判する権利もねーよ」

この記事は朝の五時で消すからな。

悔い新ためろ、出来損ない。

「心理を言ったまでだ、よく考えろ」

「意味を」

これは役者全員が考える正論だよ。

今一度意味を考えろ
0002風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:32:53.70ID:kUWLm2I90
きずけ ×
きづけ ○
0003風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:32:57.69ID:Wjze3Qj60
かんけーし!
0005風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:36:28.54ID:ukCHvifO0
これキリトの声優やっけ
0006風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:36:35.26ID:3xmanwLh0
いつのまにか「かんけーし」て呼ばれなくなったな
0007風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:37:10.27ID:qXsl6K+u0
松岡って鬼滅声優なのに仕事なさすぎやろ
花江と下野と鬼頭の仕事の1割位松岡に恵んでやれよ
仕事ないこいつなんかただの豚やぞ
0008風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:38:12.33ID:xwz6tzo/d
>>7
†キリト†
0009風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:38:31.52ID:tUNbOs/Zd
始球式やってたけど腕がやばかった
0010風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:38:38.80ID:do7vjsr30
これマジ!?誰!?
0011風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:01.16ID:W9PT3x3xa
怒ってるのだけめっちゃ伝わってくる文章だな
リアルでもキレすぎたら言葉飛んだり噛んだりする人いるし
0012風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:13.92ID:h5TlDpCu0
顔syamuみたいよな
0013風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:39:42.03ID:+8nwHUds0
関係代名詞!
0014風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:40:02.15ID:xwz6tzo/d
太りすぎやろ
0015風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:40:55.96ID:qXsl6K+u0
>>8
今やってる映画はもうアスナが主役に交代させられたで
五等分も終わったし松岡主役のアニメってもうダンまちしかない
0016風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:41:36.58ID:i6XSGMlGp
コラー!校正すなー!
0017風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:41:48.43ID:xwz6tzo/d
ノッブの嫁営業しとるやん
関係あるある
0018風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 04:42:04.58ID:/OcIKqznd
イキリトって言わないで😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況