X



【爆笑】加..藤..純..一さん、サ..ロ..メに秒殺されてしまうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0201風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:23.03
でもサロメも3万近く落ちてんじゃん、これがうんこなら0どころかマイナスだが
0202風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:30.67ID:0sz5UiQA0
どうせすぐゲーム捨てるならSteamから適当に新作インディーズ引っ張ってくりゃいいのに
微妙に古いゲーム持ってこられてもなぁ
0203風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:33:40.55ID:zsZpEM1n0
>>193
キッズに人気
トークが上手いわけでも面白い事言う訳でもない
ゲームはうまい
0204風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:02.66ID:dap9wKNEM
>>199
加藤さんもう3万いかなくなったんか
0205風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:03.08ID:NuuR+Bfp0
上場して減ったサロメの数字
0206風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:09.67ID:8sCkW/SYa
アマガミ久しぶりに見て目が覚めたわ
今のあいつは声がでかいだけのおっさん
0207風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:14.04ID:KnBPGi3S0
>>133
かっさん<<<<<<<シャミコ
0208風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:17.89ID:zNYW4oJN0
来年税金払えんのかこいつ
収入1/3とかになりそうだよな
0209風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:19.18ID:PctTqUuMp
もうアンチしかいなくなってて草
リスナーが9割アンチの配信者なんてワイ知らんで
https://i.imgur.com/lEymSgk.jpg
0210風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:26.76ID:IltOpYNya
>>201
0211風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:35.81ID:uGsLRcla0
可哀想な加藤とその周りの無駄な人生なうえに人に迷惑かけるゴミ三万人www
0212風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:38.97ID:ely46UrX0
ってか釈迦だのダルマだのがこんなに同接あるのが異常だろ
一回見てみろよ
何処が面白くて見てんねん
0214風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:34:58.70ID:Cj7PhfuU0
>>204
やめたれw
0215風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:11.83ID:QQvQePQzd
>>204
消せ
0216風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:26.72ID:5jiSEJ1nM
>>209
草生える
0218風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:33.31ID:f1CaIV3s0
オワコン実況者 さっさと引退しとけ
0219風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:51.04ID:pmiqd7I00
25000で草
0220風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:52.26ID:ScQMk8xU0
>>212
それとんかつ君にも当てはまるよね
0221風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:35:59.94ID:F9pkJUT40
>>212
釈迦は見ればすぐ分かるやろ
かっさんとはレベルが違うって
0222風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:01.68ID:j9dbc6uVd
1ヶ月ROMらないとチャットできないその辺の女よりもガチガチなTwitchに帰ろうぜいぅん
0223風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:03.01ID:rZ8iDG2oa
毎秒同接モニター見るガイジだし本人が一番効いてるだろうな
0224風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:09.56ID:uGsLRcla0
>>209
同接上げてあげてるなんて優しいリスナー
0225風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:10.96ID:zsZpEM1n0
>>212
今やってるかっさんの紙芝居ゲーも同じレベルや
0226風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:12.50ID:eO69e5VD0
でゅんはもう役目を終えたのだ
0227風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:30.76ID:H5mrbesAa
こいつマジでそこらの弱小配信者になってもうたんやな
0228風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:33.95ID:mtl+iZp0a
>>212
またでゅんの悪口言ってる…
0229風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:45.00ID:W3Mz0JMz0
サロメってなんで人気なの?
0230風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:36:50.41ID:5jiSEJ1nM
>>212
異常でも何でもない
キッズが見てるだけだから
単純に視聴者層が違う
0231風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:03.69ID:wQT8VNMDd
>>229
面白いから
0232風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:06.82
釈迦のおもしろさがイマイチわからん
0233風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:29.99ID:NlqfZpRC0
>>229
トーク力があるから
0234風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:34.04ID:hhRBdvqI0
数十秒ごとに視聴者減るから株価のチャート見てる気分
0235風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:34.91ID:DqtQzCkE0
サロメも数字が数字を呼ぶボーナスタイムってだけだろ純の同接見てみろよ数週間後のお前の姿だぞ
0236風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:42.91ID:ap7TW88T0
今日はシャンクスのゲームがおもろかったからええやろ
0237風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:46.74ID:3gokoz1Da
>>229
数字が数字を呼ぶ
金ネジキの時のでゅんだってそうだよ
0238風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:50.43ID:/m/dtt0v0
昨日の同接
https://imgur.com/JRvpWjd.jpg

まぁ2.5万も出てたら7位にランクインやぞ
0239風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:51.15ID:arWixTgr0
>>221
普段から同接上回ってないとおかしくねぇ?
0240風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:51.70ID:ERt+C+J6d
釈迦くそつまんねーわ
キッズは面白がるんだろうけど6万しかおらんし
0241風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:37:57.84ID:6RHHeWE30
コメント欄荒らされるのは自業自得だからしょうがないね
0242風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:15.42ID:W3Mz0JMz0
>>231
だからどの辺がって聞いてんだよ
Vtuberだったらマリン船長の方がおもろいだろ
サロメのどの辺が面白いのかを教えて
0243風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:16.98ID:0sz5UiQA0
>>227
弱小とは思わんけど時流にはもう乗れてないよね
0244風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:38:23.78ID:bnLlbu1ja
見てるけどガチでつまんなくて草
0245風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:18.20ID:0rR5aAqN0
まぁここで何言っても、うんこちゃんは人気だし大金持ちだからな。前にもアンチは眼中にないって言ってたし
0246風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:18.66ID:ZUIsseM40
なんかよくわかんないゲーム真面目に観てるやついないだろ
0247風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:28.91ID:4HGDdaB0M
加藤って昭和生まれやろ?
YouTubeとかやってて恥ずかしくないんかな
0248風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:41.63ID:4KRsVsu+0
加藤純一がつまんないって最近やっとみんな言えるようになったよな
七原が放送始めたら瞬殺さし
0249風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:39:41.96ID:wQT8VNMDd
>>242
同接出てるから面白いぞ?
お前の好きなソイツはゲーム配信と雑談で10万出せるの?

はい論破
0250風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:05.25ID:3gokoz1Da
まあある意味健全なのかもな
やるコンテンツによって数字が全然違うってのは
まだ衛門にも頭でものを考えるだけの知性が残ってるってことだろ
0251風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:10.22ID:cSRxP8n80
釈迦の配信って何が面白いんや?
0252風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:12.81ID:zsZpEM1n0
>>242
お嬢様言葉でたまに出る口の悪さのギャップ
そこそこのトーク力
視聴者に疑似恋愛をチラつかせない

こんなもんやな
0253風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:15.91ID:Vzo3x5H/d
>>245
アンチはファンな新参
0254風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:17.51ID:kBmDIZJ/0
>>237
今日ごっそり減ってるけど
0255風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:17.80ID:/9jlgJ+VM
>>242
消えろよホロ豚
かっさんvsサロメのスレだぞ
数字理論も知らんのか?w
0256風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:24.21ID:uEts3ytu0
サロメの数字これが真実やろ
ガチでバズったから十分高いけど不自然な3万消失や
0257風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:30.41ID:0sz5UiQA0
>>245
視聴者消えたら壁向かって話すって言ってたしな
0258風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:36.59ID:cwfaUBfx0
サロメに負ける純はまだ許せる
みこちに負ける純は見たくなかった
0259風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:40:50.85ID:vFtV4Ch6a
サロメとか言うやつはすぐ終わる
0260風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:27.52ID:/m/dtt0v0
>>256
これで色々疑われるから明日はまたちゃんと巻き直すぞ
だからまだ続く
0261風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:30.24ID:hYtYk0an0
今月2時間しかYouTubeやってないのに人が残ってる訳ないだろ
0262風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:35.75ID:d7lreX/a0
サロ衛門のにじガイゴミすぎて草
もうオワコンになったんか
0263風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:45.49ID:bxdoVYEna
オワコンになったかっさんクソオモロくて草
0264風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:46.94ID:0sz5UiQA0
>>252
全部うんこちゃんが持ってたものじゃねえか…
0265風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:48.42ID:jWEeF7Rb0
加藤純一の切り抜きが一番焦ってそう
0266風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:51.00ID:F9pkJUT40
>>250
>>209
残ってるか?知性
0267風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:41:53.76ID:vFtV4Ch6a
お前変人なんだからさあ常識ないことはすんなよカス
0268風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:03.05ID:CwvCtfd1p
ホロライブ>>>>>サロメ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>かっさん
0269風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:42:58.49ID:SdwWl9VI0
>>203
へー何がキッズの心を掴んだんやろ…
0270風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:19.26ID:k+TVQyDr0
配信中になんでまた煽りあいしてんの?
こより豚は実況中はつまんなくてもちゃんと実況してるだろ
そういうとこやぞ
0271風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:23.64ID:gcRKQy6F0
コメント一切拾わないけど動画か????
0272風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:44.86ID:NuuR+Bfp0
数字出てないとコメに不自然なほど触れなくて
何か悲壮感がヤバイな
0273風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:43:55.04ID:arWixTgr0
この配信で2万人残ってる方が恐怖なんやが 一生食いっぱぐれんやん
0274風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:00.00ID:boEC+/+pd
おい、これからはペコ純じゃなくてサロ純推していって加藤純一軍団の仲間ってことにするぞ
0275風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:03.30ID:jWEeF7Rb0
同接3万切るの何年ぶりだ
0276風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:23.70ID:N7xcomxe0
衛門は引っ張りまくったヴァロ7万人で狂喜乱舞してたのに絵は今日は7万人しか見てない3万人消えたとか贅沢な話だな
0277風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:26.93ID:7OtxGxpaa
ようわからん絵を叩き棒にしないとまともに戦えないの?
そもそも女見て何がおもろいねん
0278風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:40.04ID:G2bQbNHl0
サロメ終わってこれででゅんも3万超えるわ・・
0280風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:44:51.25ID:i/91VYRI0
釈迦6万ってなんやねん
誰が見とるんやキモいわ
0281風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:09.05ID:b7HWePkeM
サロメはまぁデビューして間もないからブーストかかってると言い訳出来るけどみこちに負けるのはなぁ…
0282風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:10.18ID:w2CVF5Qua
衛門さん得意の消せ消せまだ?
0283風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:13.79ID:REIz2wKE0
同接煽りしまくった結果
0284風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:21.19ID:b3ME1cJf0
なんでここで実況してる奴がいるの?
それさえ叩かれる材料になってるのわかないないのかよ
0285風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:33.47ID:y8smRxbud
絵のプロレス以下
0286風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:45:46.20ID:b7HWePkeM
>>275
先週のペクスが18000です……
0287風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:12.06ID:C1rcvlAb0
>>133
Abemaって同接見れたのか
0288風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:13.59ID:Q1oybLTp0
ずゅんなんて44万人消失してんだぞ舐めんな
0289風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:20.99ID:aM4d0pbp0
>>284
叩かせたいからスレ立ててるんだけど?もしかして知的障害ある?
0290風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:36.64ID:jWEeF7Rb0
>>286
0291風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:51.88ID:Cj7PhfuU0
そもそも加藤さん本人が「絵には負けたくない」って自分で言ってたんだが?
そりゃ叩き棒にされるよな
0292風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:58.52
>>282
バチャスレで消せ消せやったもっさんが浪人即BANされたから心折れたんじゃね?w
0293風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:46:59.16ID:b7HWePkeM
大人しくRUSTやってりゃいいのに何故逆張りして訳の分からんゲームやるんだ
0294風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:01.42
さっきのマッポのゲームもつまらかったし加藤に原因があるんじゃないか
0295風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:24.05ID:0sz5UiQA0
>>285
陰キャのコムドットでパクりゃいいのにな
キャラクリしてCPUに任せたっていいんだから
0296風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:40.60ID:HeVdsvCZa
じゃすlolやってた頃から大分伸びたな
0297風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:47:59.42ID:nRlAEtHp0
>>217
ウクライナを敵に見立てて身内の士気を高めようとしたプーチンみたいや
確かにVTuberに負けて悔しいのかもしれんが、旗から見てたらお前はただの声がでかいだけのおっちゃんやで
0299風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:20.61ID:SQ7NCCt/0
スマン同接パワーバトルは絵畜生軍団と加藤純一軍団の合算でやってくれや
0300風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:35.31ID:k+TVQyDr0
>>289
じゃあわざとこういうスレ立てて実況邪魔したいわけね
0301風吹けば名無し
垢版 |
2022/06/10(金) 00:48:47.20ID:HufiEPfLM
勇者2.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況